IGT SanTrans StateEx
Max Freight Schwarz Vilano
FleetPro Freight Union
Altex Cadence
Maid Green YLM Sungor ASE Max Carriers Taurus JP Logistics Atom PIC Uzbek Inc Nomad FirstGate Advertise Here Cleaning Co Реклама
Список форумовПрочее
опять 25
Пт, Авг 25, 2006 05:33pm одна из вас - 6976 d back

Это проходит? В Чикаго 4 года, ностальия ушла год назад. Думала навсегда. Ан нет, вернулась подлюка. Уехал друг на Родину и понеслись мысли одна за другой. Вообщем, накатило...
Долгожители, ну скажте, что это проходит...
Пт, Авг 25, 2006 05:35pm Dervish - 6976 d back

chto bi otvetitь, nado znatь ot chego proshla perviy raz....
Пт, Авг 25, 2006 05:50pm Lisionok - 6976 d back

У меня приходит и уходит. Все реже и реже приходит. Но я думаю, это больше связано не с местом, а с временем. Студенческие годы, юношество. Друзья. Много всего нового и интересного в первый раз в жизни. Я думаю, что это просто зрелость. Не унывай!
Пт, Авг 25, 2006 05:56pm одна из вас - 6976 d back

Вышла замуж, родила ребенка и так в заботах о малыше как-то утихла ностальгия. Умом-то понимаю, что здесь лучше, что мы не сможем ребенку обеспечить в России наш теперешний уровень жизни. Да и привыкла, новые друзья, новая жизнь. В России я еще не успела пожить самостоятелньно.
Пт, Авг 25, 2006 05:57pm одна из вас - 6976 d back

Lisionok, спасибо!
Пт, Авг 25, 2006 06:11pm [Аноним] - 6976 d back

Идиоты! Вот и видно чо на хрен вы тыт нужны! Зачем приперлись а? Уежали бы как я из совдепии так не было бы носталгии

Тоска по прошлому у тех у кого нет настоящего.

Закрыл двер, забыл и наплевать
Пт, Авг 25, 2006 06:14pm Dervish - 6976 d back

Anonim, chego tak raznervnichalsya? Wink

Vse esche sebe chto-to dokazivaesh, sovok? Very\ Happy
Пт, Авг 25, 2006 06:19pm Мойдодыр - 6976 d back

А что такое - ностальгия?... А то мне это неведомо.

P.S: неее, я абсолютно серьёзно...
Пт, Авг 25, 2006 07:10pm Ed - 6975 d back

Если позволишь, мое нение, но неласковое. Ностальгия ,это также какподагра болезнь людей, которые себя больно любят. Твердо уверен, что от эгоизма лекарства нет. При жизни нет... Скажте спасибо маме, спасибо папе.
Пт, Авг 25, 2006 07:20pm Jenny - 6975 d back

А мне кажется ( не просите, крестится не буду), что ностальгия это элемент толстокожести некоторых людей. Бегемоту в зоопарке тоже хорошо, его кормят и ухаживают, не никогда не поверю, чтобы нормальному человеку никогда не снились по ночам его друзья, с которыми он вырос, дрался и мирился, его родные места, лесочки, берега речушек, первые объятия и поцелуи, (Не верю)
Пт, Авг 25, 2006 08:53pm гражданка - 6975 d back

всем ностальгирующим советую посетить брайтон бич Very\ Happy
Пт, Авг 25, 2006 09:25pm [Аноним] - 6975 d back

Сразу видно, что * гражданка* из страны *советов*
Пт, Авг 25, 2006 09:28pm гражданка - 6975 d back

аноним, а ты не оттуда?
Пт, Авг 25, 2006 09:32pm Hula girl - 6975 d back

У меня была настальгия но длилась она не больше 3-х месяцев. Гражданка права, на Брайтон бич вам всем или в Балалайку на MundelienSmile
Сб, Авг 26, 2006 08:15am Ulibka - 6975 d back

Ностальгия была, по-первости, год или два (т.е. 17 лет назад) по молодости, за друзьями и подругами скучала, переписка осталась, потом интернет появился-не потерялись, перезваниваемся и до сих пор, а больше не по ком и не по чем скучать (я родом из Беларусии, а там сами знаете....) все такое же здесь, даже лучше. Старые обычаи так же остались (16 лет в Союзе сказываютса иногда), появились новые, как говоритса-с кем поведешся....Что у них на Брайтоне, что у нас тут-все одно, только у нас публика культурнее Smile, а так все досягаемо, по чем ностальгия?
Сб, Авг 26, 2006 09:15am КУ - 6975 d back

Гражданка, это для всех, кто ностальгирует по 80 годам, ресторанам а ля столовка и т.п...
Сб, Авг 26, 2006 09:44am [Аноним] - 6975 d back

ето аноним которого назвали совком - несправедливо...Не совок я, а веник

А если серьезно: ностальгия у тех кто уехал случайно типа все пабижалы... или выиграл греенкард тоже случайно. А если знайеш от чего и зачем - носталгии нет. нет, конечно вспоминается - девочки детство итд. но ето не носталгия ТУДА не хочется ну совсем
Сб, Авг 26, 2006 09:57am Наташа - 6975 d back

Да нет, ностальгия не только у тех, кто случайно *побежал*. У тех, кто уехал сознательно, тоже она бывает Sad
Сб, Авг 26, 2006 10:29am аноним - 6975 d back

Несколько лет здесь , было все осознано . Слышали о ностальгии , но ,слава богу , пока не приходит . Даже здесь родиться хотелось бы , если все начать сначала . Но - не дано уже , а жаль .
Сб, Авг 26, 2006 10:59am Solntse - 6975 d back

a u menya vse proshlo...let 5 zanyalo, chtobi polnost'yu. But i am happy now
Сб, Авг 26, 2006 11:08am [Аноним] - 6975 d back

Брайтон Бич и Балалайка - это не наша Родина, и эти места не лечат ностальгию, друзья, потому как созданы они такими как тот Аноним, который уезжал из "Совдепии", как можно понять из его слов, грязно.
Человек он просто плохой, и выезжал поливая все и всех - я это все знаю.
Почему не удалили эту желчь, админы!?
Это что у нас здесь Зацепин №2?
Сб, Авг 26, 2006 12:14pm Сковородкин - 6975 d back

Почему не удалили эту желчь, админы!?-закричал трусливый аноним.
Дядечка , это вы уронили партбилет? И почему столько лет не уплачены членские взносы. Получете строгоча с занесением в учетную карточку.
Ех, дядя, дядя. При вашем партбилете и должности, нечего было бежать до поезда Киев -Брест.
Сб, Авг 26, 2006 01:53pm гражданка - 6975 d back

сковородкин, развеселил Very\ Happy
Сб, Авг 26, 2006 03:47pm anonim sovok - 6975 d back

зря вы господа товарищи обижаете, за ето с вас строжайше взыщется

Уезжал действительно грязно по меткому выражению форумского кота. Полковник ОВИР сказал уйезжай, воздух будет чище на что я глупо и опасно спросил Для кого?

Но дело не в етом а в том что россия ето не моя страна - и носталгии быть не могет
Сб, Авг 26, 2006 07:12pm Ed - 6974 d back

россия ето не моя страна - и носталгии быть не могет--Аноним в желетке
А поком теперича случаем будете грустить.
И давайте вспомним метод отпротивного. Так по этому методу. ИзраИль, смеркается, аэропорт, таможеник досматривает славянина решившего свалить навсегда и всем видом своим демонстрирующий что ему нап..ять, и нака...ать на эту страну вместе с ее жителями. А таможеник ему с выражением искренней вежливости- желаю счастливого пути, и надеюсь, что вы никогда не забудите гостеприимство нашей страны. Всегда будем рады видеть вас здесь вновь.Как, это то, что имели в виду вы.
Скажите, должен был я убиваться что из Одессы уезжают работники торговли, артельщики, партработники. С 18 лет я работал на заводах. и не пытайтесь говорит, что не все были таковыми. Да были и не из торговли, но нищим бросить все и пустыми ехать неведомокуда.. они не решались. Могу согласится, что вы честно работали в НИИ , или конструкторском бюро на 150 рублей. Но полковник оценивал приблизительно так
же как мы цыган. Хотя был цыган заслуженый артист.Вот мой директор, как-то в разговоре сказал, что был уверен, что я сьездив однажды в Америку в гости, не вернусь. Знал, а дал согласие на выезд, потому как я всегда отвечал за себя, и люди это ценили. Интересно было-бы если б можно было послушать историю семьи. Чем там занимались вы отец, дедушки и бабушки. Но, это в данной ситуации, называют провакационными вопросами. Слабо рассказать. Ведь и придумать недолго. Никто не проверит. Давайте послушаем начальника транспортного цеха.
Сб, Авг 26, 2006 07:16pm [Аноним] - 6974 d back

"Полковник ОВИР сказал уйезжай, воздух будет чище на что я глупо и опасно спросил Для кого?

Но дело не в етом а в том что россия ето не моя страна - и носталгии быть не могет"
Совку:
нашел чем гордиться: человек без Родины - ничто.
Человек должен оставаться человеком всегда и везде. Полковник ОВИРа тоже человек. Если вы его не уважаете, значит и меня, и других за людей не считаете, за что вас-то уважать?
Сб, Авг 26, 2006 07:20pm Дед Пихто - 6974 d back

Аааа, так ты Едик пролетарий..........ну тада понятна откуда пошла твоя классовая ненависть. Завидовал всю жизнь тем кто хорошо живёт?
Сб, Авг 26, 2006 08:42pm Ed - 6974 d back

Завидовал всю жизнь --это опять местный Марл Какс.
Умничка все пытеися диагнозы ставить. Прямо таки только то и делал, что завидовал и при том всю, ВСЮ жисть.В Одессе говорили-дурак а не лечится.
Я работал, дружок в литейном цехе, где вашим духом даже не пахло. И работтал всегда как на себя. Чего вышему брату, как я неоднократно наблюдал, не дано. Кстати то-же делаю и здесь. Потому горжусь своим трудолюбием и умением жить только на то . что заработал. И мне до лампочки кто как выкручивает заработки. И могу успокоить вас. ВСЕ ВОРЫ ОЧЕНЬ БОЛЬНЫЕ ЛЮДИ. и ЭТО СПРАВЕДЛИВО. ЧЕМУ ЖЕ ТУТ ЗАВИДОВАТЬ.
Помнить имя на вашем компьютере
Помнить email на вашем компьютере
Показывать Email (адрес будет показан на странице)

TruckStar Truckers Flow
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность размещенной информации
© 2000-2025 Chicago.Ru