|
Чт, Окт 25, 2012 01:05pm [Аноним] - 4208 d back | ↑↓ |
---|
Где можно купить творог?
|
|
Чт, Окт 25, 2012 01:14pm zluka - 4208 d back | ↑↓ |
---|
Везде. Уже даже Даминиксы и Джувелы продают. Но если хотите побольше ассортимент, то в Гарден Фреш, Харвест Фреш, Фреш Фармз...
|
|
Чт, Окт 25, 2012 01:15pm Юля - 4208 d back | ↑↓ |
---|
Тут только слабая пародия на него. я делаю сама, но нормальный получается лишь из сырого молока.
|
|
Чт, Окт 25, 2012 01:16pm sa - 4208 d back | ↑↓ |
---|
produce word tvorog-2dollara 99cent.
|
|
Чт, Окт 25, 2012 01:23pm zluka - 4208 d back | ↑↓ |
---|
У фермеров тоже есть. У них можно даже корову рентовать. Следовательно молоко, творог, всё своё. Для любителей.
|
|
Чт, Окт 25, 2012 02:21pm [Аноним] - 4208 d back | ↑↓ |
---|
всем спасибо...пройдусь по порядку
|
|
Чт, Окт 25, 2012 03:00pm [Аноним] - 4208 d back | ↑↓ |
---|
что значит из сырого молока?
|
|
Чт, Окт 25, 2012 03:29pm [Аноним] - 4208 d back | ↑↓ |
---|
Гарден фреш... Там есть очень хороший творог! Есть и обезжиренный
|
|
Чт, Окт 25, 2012 03:44pm Lady - 4208 d back | ↑↓ |
---|
что значит из сырого молока? --- непастеризованное
|
|
Чт, Окт 25, 2012 05:21pm [Аноним] - 4208 d back | ↑↓ |
---|
rasskagite kak delaete tvorog pogalyista
|
|
Чт, Окт 25, 2012 09:52pm [Аноним] - 4207 d back | ↑↓ |
---|
а топленое молоко где можно раздабыть??? можете точнее сказать про фермеров, я хочу такого молока.
|
|
Чт, Окт 25, 2012 10:31pm [Аноним] - 4207 d back | ↑↓ |
---|
Если у вас есть молочный гриб,то стороженное молоко сделать проще простого-вылить гриб в молоко,оставить в теплом месте на 12 часов затем скисшее молоко поставить на небольшой огонь и следить ,пока масса станет отставать от стенок кастрюли и приобретать вид творога (не давать кипеть, иначе творог будет крупинками и сухой),затем вылить всю массу в тканевый мешочек и дать стечь (часа 3-4) ,Ваш творог готов.Но если у вас нет гриба можно воспользоваться cultured buttermilk.Вылить стакан на галлон-дальше по той же схеме
|
|
Чт, Окт 25, 2012 10:31pm [Аноним] - 4207 d back | ↑↓ |
---|
Если у вас есть молочный гриб,то стороженное молоко сделать проще простого-вылить гриб в молоко,оставить в теплом месте на 12 часов затем скисшее молоко поставить на небольшой огонь и следить ,пока масса станет отставать от стенок кастрюли и приобретать вид творога (не давать кипеть, иначе творог будет крупинками и сухой),затем вылить всю массу в тканевый мешочек и дать стечь (часа 3-4) ,Ваш творог готов.Но если у вас нет гриба можно воспользоваться cultured buttermilk.Вылить стакан на галлон-дальше по той же схеме
|
|
Чт, Окт 25, 2012 10:32pm [Аноним] - 4207 d back | ↑↓ |
---|
извините,опечатка *створоженное молоко*
|
|
Чт, Окт 25, 2012 11:57pm Tigrik2 - 4207 d back | ↑↓ |
---|
А я беру молоко, наливаю его в кастрюльку, кидаю туда кусочек любого черного хлеба и оставляю на кухне. через сутки это скисает, ставите на ОЧЕНь медленный огонь и доводите до разделения на густую массу и жидкую( творог и простокваша). Остужаете. Выкладываете на марлю и даете стечь, Готово! Так делаю из фермерского свежего молока или из органического уже год.
|
|
Пт, Окт 26, 2012 12:47am [Аноним] - 4207 d back | ↑↓ |
---|
а ряженку здесь можно найти?
|
|
Пт, Окт 26, 2012 12:49am [Аноним] - 4207 d back | ↑↓ |
---|
это не простоквашка - это сыворотка. простоквашка это кислое молоко, которое можно ножом резать
|
|
Пт, Окт 26, 2012 10:06am [Аноним] - 4207 d back | ↑↓ |
---|
Зайдите в Гарден фреш-там есть и ряженка
|
|
Пт, Окт 26, 2012 02:26pm [Аноним] - 4207 d back | ↑↓ |
---|
Из серии "ну вы, блин, даёте!" В любом магазине творог этот. Причём 5-7 разновидностей. Хоть объешься.
|
|
Пт, Окт 26, 2012 06:08pm Tigrik2 - 4207 d back | ↑↓ |
---|
А состав в нем почитайте.. Одни химикаты
|
|
Пт, Окт 26, 2012 06:13pm [Аноним] - 4207 d back | ↑↓ |
---|
ну не правда!!! никаких химикатов там нет!!! берите farmers cheese. настоящий творог, немного суховат только.
|
|
Пт, Окт 26, 2012 06:50pm [Аноним] - 4207 d back | ↑↓ |
---|
Если бы Вы посмотрели из чего его делают и что добавляют,то никогда бы в рот не взяли.Не составляет большого труда сделать самому - надежно,вкусно и дешево.
|
|
Пт, Окт 26, 2012 07:31pm Natalia - 4207 d back | ↑↓ |
---|
А вы что раньше на молочной фабрике работали и творог делали? Откуда такие познания? Так можно про любой продукт сказать. переходите на натуральное хозяйство.
|
|
Сб, Окт 27, 2012 11:57am Критикун - 4206 d back | ↑↓ |
---|
Пошло дело. Вся еда в Америке - сплошные фосфаты и химикаты, а честному славянину и поесть-то нечего.
Relax, for Pete's sakes.
This food has no more chemicals than anywhere else...
|
|
Сб, Окт 27, 2012 01:43pm [Аноним] - 4206 d back | ↑↓ |
---|
Если бы Вы посмотрели из чего его делают и что добавляют,то никогда бы в рот не взяли.Не составляет большого труда сделать самому - надежно,вкусно и дешево.
Ага, счачала корову купить, потом подоить, сыр сделать-очень длительный процесс получается. Это чтбы совсем уже "натуральный" творог был. "Органик" молоко, самое дешёвое, стоит $3.56 за половину галлона, т.е., меньше 2-х литров. В основном такое же молоко-около $4.70, если не везёт с магазином. Количество убитого времени и денег не оправдывает себя.
|
|
Сб, Окт 27, 2012 04:39pm ►E.◄ - 4206 d back | ↑↓ |
---|
Полский творог, Twarog Wiejski - пока самое лучшее что есть во Фрешфармзе. Ем каждый день.
|
|
Сб, Окт 27, 2012 06:34pm zluka - 4206 d back | ↑↓ |
---|
Ага, счачала корову купить, потом подоить...(ц) ----------------------- Угу, а ещё сначало нужно посмотреть чем ту корову кормят, a потом посмотреть чем удобряют и как растёт то что она жрёт... Люди, вам жить не страшно?
А мне нравицца или Амиш творог или сельский с коровкой.
|
|
Вс, Окт 28, 2012 09:55pm Lady - 4204 d back | ↑↓ |
---|
Амиш не пробовала, надо поискать в наших краях. Покупала пару раз Lifeway творог, сильно горчит. Хадасть какая-то!
|
|
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность размещенной информации © 2000-2024 Chicago.Ru
|