MGL Inc Vilano STI StateEx
IGT Lemberg Group Schwarz
Cadence Freight Union
Irina Dovbenko YLM Sungor Taurus RT Group 18 Wheelers SP Truck Center Cargoboss GoldenWay Orozco DaynNight Pava Logistics Formula Trucking Реклама
Список форумовПрочее
Творог
Чт, Окт 25, 2012 01:05pm [Аноним] - 4208 d back

Где можно купить творог?
Чт, Окт 25, 2012 01:14pm zluka - 4208 d back

Везде. Уже даже Даминиксы и Джувелы продают. Но если хотите побольше ассортимент, то в Гарден Фреш, Харвест Фреш, Фреш Фармз...
Чт, Окт 25, 2012 01:15pm Юля - 4208 d back

Тут только слабая пародия на него. я делаю сама, но нормальный получается лишь из сырого молока.
Чт, Окт 25, 2012 01:16pm sa - 4208 d back

produce word tvorog-2dollara 99cent.
Чт, Окт 25, 2012 01:23pm zluka - 4208 d back

У фермеров тоже есть. У них можно даже корову рентовать. Следовательно молоко, творог, всё своё. Для любителей. Smile
Чт, Окт 25, 2012 02:21pm [Аноним] - 4208 d back

всем спасибо...пройдусь по порядку
Чт, Окт 25, 2012 03:00pm [Аноним] - 4208 d back

что значит из сырого молока?
Чт, Окт 25, 2012 03:29pm [Аноним] - 4208 d back

Гарден фреш... Там есть очень хороший творог! Есть и обезжиренный
Чт, Окт 25, 2012 03:44pm Lady - 4208 d back

что значит из сырого молока?
---
непастеризованное
Чт, Окт 25, 2012 05:21pm [Аноним] - 4208 d back

rasskagite kak delaete tvorog pogalyista
Чт, Окт 25, 2012 09:52pm [Аноним] - 4207 d back

а топленое молоко где можно раздабыть??? можете точнее сказать про фермеров, я хочу такого молока.
Чт, Окт 25, 2012 10:31pm [Аноним] - 4207 d back

Если у вас есть молочный гриб,то стороженное молоко сделать проще простого-вылить гриб в молоко,оставить в теплом месте на 12 часов затем скисшее молоко поставить на небольшой огонь и следить ,пока масса станет отставать от стенок кастрюли и приобретать вид творога (не давать кипеть, иначе творог будет крупинками и сухой),затем вылить всю массу в тканевый мешочек и дать стечь (часа 3-4) ,Ваш творог готов.Но если у вас нет гриба можно воспользоваться cultured buttermilk.Вылить стакан на галлон-дальше по той же схеме
Чт, Окт 25, 2012 10:31pm [Аноним] - 4207 d back

Если у вас есть молочный гриб,то стороженное молоко сделать проще простого-вылить гриб в молоко,оставить в теплом месте на 12 часов затем скисшее молоко поставить на небольшой огонь и следить ,пока масса станет отставать от стенок кастрюли и приобретать вид творога (не давать кипеть, иначе творог будет крупинками и сухой),затем вылить всю массу в тканевый мешочек и дать стечь (часа 3-4) ,Ваш творог готов.Но если у вас нет гриба можно воспользоваться cultured buttermilk.Вылить стакан на галлон-дальше по той же схеме
Чт, Окт 25, 2012 10:32pm [Аноним] - 4207 d back

извините,опечатка *створоженное молоко*
Чт, Окт 25, 2012 11:57pm Tigrik2 - 4207 d back

А я беру молоко, наливаю его в кастрюльку, кидаю туда кусочек любого черного хлеба и оставляю на кухне. через сутки это скисает, ставите на ОЧЕНь медленный огонь и доводите до разделения на густую массу и жидкую( творог и простокваша). Остужаете. Выкладываете на марлю и даете стечь, Готово! Так делаю из фермерского свежего молока или из органического уже год.
Пт, Окт 26, 2012 12:47am [Аноним] - 4207 d back

а ряженку здесь можно найти?
Пт, Окт 26, 2012 12:49am [Аноним] - 4207 d back

это не простоквашка - это сыворотка. простоквашка это кислое молоко, которое можно ножом резать Smile
Пт, Окт 26, 2012 10:06am [Аноним] - 4207 d back

Зайдите в Гарден фреш-там есть и ряженка
Пт, Окт 26, 2012 02:26pm [Аноним] - 4207 d back

Из серии "ну вы, блин, даёте!" В любом магазине творог этот. Причём 5-7 разновидностей. Хоть объешься.
Пт, Окт 26, 2012 06:08pm Tigrik2 - 4207 d back

А состав в нем почитайте.. Одни химикаты
Пт, Окт 26, 2012 06:13pm [Аноним] - 4207 d back

ну не правда!!! никаких химикатов там нет!!! берите farmers cheese. настоящий творог, немного суховат только.
Пт, Окт 26, 2012 06:50pm [Аноним] - 4207 d back

Если бы Вы посмотрели из чего его делают и что добавляют,то никогда бы в рот не взяли.Не составляет большого труда сделать самому - надежно,вкусно и дешево.
Пт, Окт 26, 2012 07:31pm Natalia - 4207 d back

А вы что раньше на молочной фабрике работали и творог делали? Откуда такие познания? Так можно про любой продукт сказать. переходите на натуральное хозяйство.
Сб, Окт 27, 2012 11:57am Критикун - 4206 d back

Пошло дело. Вся еда в Америке - сплошные фосфаты и химикаты, а честному славянину и поесть-то нечего.

Relax, for Pete's sakes.

This food has no more chemicals than anywhere else...
Сб, Окт 27, 2012 01:43pm [Аноним] - 4206 d back

Если бы Вы посмотрели из чего его делают и что добавляют,то никогда бы в рот не взяли.Не составляет большого труда сделать самому - надежно,вкусно и дешево.



Ага, счачала корову купить, потом подоить, сыр сделать-очень длительный процесс получается. Это чтбы совсем уже "натуральный" творог был. "Органик" молоко, самое дешёвое, стоит $3.56 за половину галлона, т.е., меньше 2-х литров. В основном такое же молоко-около $4.70, если не везёт с магазином. Количество убитого времени и денег не оправдывает себя.
Сб, Окт 27, 2012 04:39pm ►E.◄ - 4206 d back

Полский творог, Twarog Wiejski - пока самое лучшее что есть во Фрешфармзе. Ем каждый день.
Сб, Окт 27, 2012 06:34pm zluka - 4206 d back

Ага, счачала корову купить, потом подоить...(ц)
-----------------------
Угу, а ещё сначало нужно посмотреть чем ту корову кормят, a потом посмотреть чем удобряют и как растёт то что она жрёт... Smile
Люди, вам жить не страшно? Smile

А мне нравицца или Амиш творог или сельский с коровкой.
Вс, Окт 28, 2012 09:55pm Lady - 4204 d back

Амиш не пробовала, надо поискать в наших краях. Покупала пару раз Lifeway творог, сильно горчит. Хадасть какая-то!
Помнить имя на вашем компьютере
Помнить email на вашем компьютере
Показывать Email (адрес будет показан на странице)






Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность размещенной информации
© 2000-2024 Chicago.Ru