|
Сб, Сен 5, 2015 01:40pm [Аноним] - 3678 d back | ↑↓ |
---|
А если ли какие то типа одноразовые стельки для обуви? Не толстые, когда нужно их приклеивать, а типа как перчатки одноразовые, сменные. Вопрос к тому что постоянно окрашивается то носки, если обувь темная, то наоборот нутро обуви, если она там белая или бежевая, а после тщательного мытья обувь в целом меняет свой вид.
Это мучение для перфекционистов, как решить проблему?
|
|
Сб, Сен 5, 2015 02:18pm [Аноним] - 3678 d back | ↑↓ |
---|
Все в жизни гениальное просто! Носите носки под цвет туфлей, если внутри черная основа, одевайте черные носки, светлая- светлые носки соответственно. В качественной обуви редко красящаяся кожа (ткань) внутри. Чистые ноги перед обуванием посыпьте тальком, оденьте чистые носки, тогда нога будет меньше потеть.
|
|
Сб, Сен 5, 2015 10:08pm [Аноним] - 3678 d back | ↑↓ |
---|
Неправда, про качественную обувь! Я всю жизнь беру дорогую, брендовую, и все они, если цветные, то КРАСЯТ. Просто бесит, обувь дорогая, а сцука ВСЕГДА изнутри красит. Потом, не всегда рисуется носок с другой одеждой, понимаете? Вот обувь синего цвета, черный носок там никак. Есть обувь куда носок не предполагается, и если бежевое нутро, то оно все равно пачкается в процессе носки, хотя, поверьте я никогда с грязными ногами не хожу, но стелька через темнеет, приходится стирать обувь, замачивать, и она портится. Хочу какую-нибудь одноразовую стельку.
|
|
Сб, Сен 5, 2015 11:17pm [Аноним] - 3678 d back | ↑↓ |
---|
поверьте я никогда с грязными ногами не хожу(С) верим, верим, ага! Там в одной теме чувак лижет
|
|
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность размещенной информации
© 2000-2025 Chicago.Ru
|