MGL Inc Vilano STI StateEx
IGT Lemberg Group Schwarz
Cadence Freight Union
Irina Dovbenko YLM Sungor Taurus Max Carriers 18 Wheelers RT Group Cargoboss SP Truck Center DaynNight GoldenWay Pava Logistics Formula Trucking Реклама
Список форумовПрочее
WHO CAN BAKE BEET CAKE
Пт, Сен 16, 2016 04:22pm [Аноним] - 2779 d back

I'm looking for someone who's baking nice cakes
Пт, Сен 16, 2016 04:23pm [Аноним] - 2779 d back

Sorry. I mean who can bake best cake
Пт, Сен 16, 2016 07:02pm Tiramisu - 2779 d back

Готовлю вкусный Тирамису,
вес около 1 кг , цена $50
только качественные ингридиенты:
Маскарпоне,
итальянское Савоярди и сливки,
вино Марсала
Пт, Сен 16, 2016 07:23pm [Аноним] - 2779 d back

В магазине $22 стоит
Сб, Сен 17, 2016 02:11pm [Аноним] - 2778 d back

а я было подумала торт со свеклой. Дайте что ли ваш рецепт тирамису, или ето секрет/ Тем кто пшет про магазиннуе торты ничего не соображет. Вы видели из каких банок магазинные торты мажут кремом? Огромные пластиковые ведра напиханные консервантами произведенное в лучшем случае в канаде, вот ваш "icing". Лично сама видела и ето никто не скрывает, ничего не делается from scratch, все из pre-packed, pre-mixed packages.
Сб, Сен 17, 2016 10:09pm [Аноним] - 2778 d back

Тирамису так и делается вообще то и не важно в магазине или кто то сам его сделает
Пн, Сен 19, 2016 01:50am [Аноним] - 2777 d back

Здравствуйте, Вам какой торт нужен, какого размера и на какое число?
Ср, Сен 21, 2016 11:26am [Аноним] - 2775 d back

"Тирамису так и делается вообще то и не важно в магазине или кто то сам его сделает"----»»
увы но это не так

Вы покупаете в магазине торт , где вместо маскаропоне и сливок используют фабричный " тирамису крем", вместо желтков яичный порошек в лучшем случае, если используют.
Естественно ни кто не будет использовать " в магазине" охлажденную в морозильнике посуду для приготовления такого крема,
а для единичного изготовления будут.
Про вино Марсала , тоже забудьте не будет его там.
В лучшем случае ликер за 5 долларов или спец порошок " ля ром" )
По итогу берется в " магазине " торт за $22 и покупатель рад.
На изготовление магазинного торта трудозатраты максимум 30 минут.
Для домашнего гораздо больше.
Стомость ингридиентов магазинного торта не более 3-5 долларов

В домашнем только маскарпоне стоит 3-5 долларов
Савоярди 3 доллара и тд.
Сколько стоит вино Марсала для кондитерских изделий потрудитесь узнать в Бинесе
Ср, Сен 21, 2016 01:27pm Лида - 2774 d back

Вот ведь наш народ завидущий, просто поражаешься! Ну делает женщина торты и живёт этим (хотя на это не проживёшь, конечно, но кое-какую добавку к бюджету можно создать), так слава Богу! Не занимается проституцией, не ворует. Чего пристали? Если у вас к ней есть заказ, обращайтесь, а нет - не войте.
Ср, Сен 21, 2016 01:28pm Лида - 2774 d back

И вообще - вопрос был про " the best cake " - то бишь самый лучший торт. Делитесь рецептами!
Ср, Сен 21, 2016 01:43pm [Аноним] - 2774 d back

а бисквит для тирамису в магазине ужасный, только на разрыхлителях. Кто нибудь кстати пользовал lady fingers, как они для тирамису? самые хорошие lady fingers кажется в whole foods.
Ср, Сен 21, 2016 01:51pm тирами - 2774 d back

Савоярди и нужно покупать
есть испанские , что HYSON завозит- они не очень для торта.
Покупайте итальянские
Ср, Сен 21, 2016 01:51pm [Аноним] - 2774 d back

Лида ,
гуглите , все есть в нете
Ср, Сен 21, 2016 02:50pm [Аноним] - 2774 d back

При сем здесь зависть? Я написала что магазин кий стоит $22 и все. Потому что сама иногда покупаю. С рук больше в жизнь ничего ни у кого не куплю. Человек не знакомый. Откуда вы знаете как он все это слепит? Если сто , куда будете жаловатсЯ? Хотя конечно это выбор каждого.
Ср, Сен 21, 2016 05:00pm [Аноним] - 2774 d back

Да ,все правильно в магазине торт делает знакомый мексиканец, который не моет руки после похода в 00 .
Куда вы идете жаловаться если пронесет после салата магазиного?
Ср, Сен 21, 2016 05:24pm [Аноним] - 2774 d back

Еще не проносило ни разу
Ср, Сен 21, 2016 05:28pm [Аноним] - 2774 d back

так и те кто берет изделия от домашних мастеров тоже не жалуются , но получают экслюзивный качественный продукт
Ср, Сен 21, 2016 08:42pm [Аноним] - 2774 d back

Я пельмени делала когда-то на заказ, привозила мясо или просила женщину купить - она мне и чек и упаковку оставляла. Женщина, к сожалению, уехала обратно в Россию в этом году. Вот это был эксклюзив так эксклюзив! Сколько потом не перепробовали и самодельных, и домашних - всё это очень далеко, к сожалению. Может там и продукты нормальные, но не то. Домашняя еда - это кусочек искусства и мастерства на вашем столе! Конечно, у многих нет ни времени ни денег находить мастериц и заниматься заказами, но я хорошо понимаю тех, кто это делает.
Ср, Сен 21, 2016 08:56pm [Аноним] - 2774 d back

сколько стоит 50 пельменей и к кому обращаться с заказом?
Помнить имя на вашем компьютере
Помнить email на вашем компьютере
Показывать Email (адрес будет показан на странице)






Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность размещенной информации
© 2000-2024 Chicago.Ru