|
Сб, Апр 7, 2018 06:28pm [Аноним] - 2218 d back | ↑↓ |
---|
не...ну дорого
|
|
Сб, Апр 7, 2018 06:29pm [Аноним] - 2218 d back | ↑↓ |
---|
Похyй
|
|
Сб, Апр 7, 2018 09:51pm [Аноним] - 2217 d back | ↑↓ |
---|
а колбасу же из бумаги делают, там мяса можно сказать нет ). все магазины парашей завалены, из обрезков вам там накрутят колбасы, и бумаги добавят
|
|
Сб, Апр 7, 2018 10:45pm [Аноним] - 2217 d back | ↑↓ |
---|
Да вот что не понятно. Почему у "алексов" там и других никак не получается недорогая, качественная продукция. Понятно с молодежью в рекламе : мама говорит: "бери, детка. Сделай оливье..." Ох лукавит мамаша. Они-то вкуса не знают. Вкус НЕ ТОТ. НЕ ТА ДОКТОРСКАЯ. Как и вся bologna - полная ху&ня.
|
|
Сб, Апр 7, 2018 11:14pm [Аноним] - 2217 d back | ↑↓ |
---|
тут вариант один, по классическим рецептам можно самому сделать из usda мяса, сейчас даже кишки не используют, специальные оболочки для колбасы продают. пошаговых рецептов море, на ютубе хотя бы. вот это колбаса будет. я что ни куплю то х*рня, скоро сам возьмусь делать, там разок начать и пойдут всевозможные эксперименты, и покоптить и салями, и тд. в магазине для биомассы биоотходы продают.
|
|
Вс, Апр 8, 2018 03:18am [Аноним] - 2217 d back | ↑↓ |
---|
Понимаешь в чем дело. Историй дохренище. И как женщины специ-технологи, за free, поднимали линии колбасные по старым технологиям cоюза. Грустно. С начала - колбаса. А потом смотришь...bologna...блядь
|
|
Вс, Апр 8, 2018 07:33am [Аноним] - 2217 d back | ↑↓ |
---|
Вот у вас проблемы!
|
|
Вс, Апр 8, 2018 08:39am [Аноним] - 2217 d back | ↑↓ |
---|
3.99 y alif fkycNa
|
|
Вс, Апр 8, 2018 08:42am [Аноним] - 2217 d back | ↑↓ |
---|
Зачем покупать отходы (колбаса), когда есть настоящее мясо на прилавках? Народ совсем уже отупел.
|
|
Вс, Апр 8, 2018 08:55am [Аноним] - 2217 d back | ↑↓ |
---|
Покупают так как некоторые сорта ещё похожи на колбасу (с добавлением глутамата натрия естественно), да и колбасу отрезал и съел, а мясо ещё готовить. Но конечно вреда от такой колбасы в разы больше чем удовольствия и пользы.
|
|
Вс, Апр 8, 2018 10:43am [Аноним] - 2217 d back | ↑↓ |
---|
Не в колбасе вопрос. Вопрос в переработке мяса в качественный продукт. Вот как так можно измельчить и растворить структуру мяса, чтобы в конечном виде оно выглядело пастообразно. Расскажите.
|
|
Вс, Апр 8, 2018 10:55am [Аноним] - 2217 d back | ↑↓ |
---|
А как можно это продавать, а как можно покупать это дерьмо ... не задумывались
|
|
Вс, Апр 8, 2018 11:50am [Аноним] - 2217 d back | ↑↓ |
---|
Пойду крутить котлеты,не вашу колбасу
|
|
Вс, Апр 8, 2018 05:38pm [Аноним] - 2217 d back | ↑↓ |
---|
Как котлеты?....
|
|
Вс, Апр 8, 2018 06:58pm [Аноним] - 2217 d back | ↑↓ |
---|
к о т л е т ы
|
|
Вс, Апр 8, 2018 07:04pm [Аноним] - 2217 d back | ↑↓ |
---|
Не трогай котлеты, они заe6ись. А ваша колбаса - хyй-ня.
|
|
Вс, Апр 8, 2018 07:17pm [Аноним] - 2217 d back | ↑↓ |
---|
стэйййк !?
|
|
Вс, Апр 8, 2018 09:03pm [Аноним] - 2217 d back | ↑↓ |
---|
Стейк. Сколько инчей толщина?
|
|
Вс, Апр 8, 2018 09:22pm [Аноним] - 2217 d back | ↑↓ |
---|
А кто-нибудь пробовал "мраморный стейк"?...ну и какой вкус? Пива, да?
|
|
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность размещенной информации © 2000-2024 Chicago.Ru
|