Chicago.ru | Forum | Работа в США Чикаго
Maid Green YLM
Sungor
ASE PIC
Uzbek Inc
18 Wheelers Tirus, Inc
Lucky Shots JP Logistics
InTime
Pava Logistics
Реклама

Главная форума > Прочее
что делать?
Вт, Окт 28, 2014 10:23am [Аноним] - 4105 d ago
мой супруг дал на пару дней соседям попользовать наш Wi-Fi и дал им паспорт,прошло уже больше месяца и мы обнаружили что они подключили к нам 5 дивайдс! и буквально стопорят всю нашу сисиему.Как их заблокировать и как в дальнейшем исбежать подобных проблем? к сожалению такие вот люди нечестные
Вт, Окт 28, 2014 10:25am [Аноним] - 4105 d ago
пароль поменять не судьба?
Вт, Окт 28, 2014 10:28am [Аноним] - 4105 d ago
а как поменять? позвонить в AT&T?(у нас эта компания)
Вт, Окт 28, 2014 10:35am Дед - 4105 d ago
пароль можно и нужно менять самим, прямо на одном из ваших девайсов. Кража сигнала ето серьёзное преступление, я бы на вашем месте дал об етом знать вашим соседям и потребовал бы у них $$$ за уже использованный трафик.
Вт, Окт 28, 2014 11:52am Санёчек - 4105 d ago
http://forums.att.com/t5/Resetting-your-U-verse-password/How-do-I-reset-my-WIFI-password/td-p/3601197
Вт, Окт 28, 2014 12:15pm Oleg - 4105 d ago
Вы спокойно можете сделать 3 вещи:

1. Поменять название Wi-Fi
2. Поменять пароль (подразумевается что у Вас уже "secure", если же нет, то поставить)
3. Сделать Ваш Wi-Fi невидимым (т.е. не делать broadcast).

Все это делается на Вашем раутере (от атт) и довольно просто, но Вам надо будет также перенастроить все Ваши устройства (пароль-то будет новый).
Вт, Окт 28, 2014 01:10pm [Аноним] - 4105 d ago
спасибо мы уже поменяли адрес,звонили в компанию нам обьяснили,действительно не сложно,просто до этого я не сталкивалась с такой проблемой,в следующий раз будем умнее,дали попользоваться на пару дней,а получилось"как всегда",халявщиков развелось уйма)
Добавить комментарий
Chicago.Ru ђеклама
Chicago.Ru не несет ответственности за достоверность информации
© 2000-2026 Chicago.Ru
Maid Green YLM
Sungor
ASE PIC
Uzbek Inc
18 Wheelers Tirus, Inc
Lucky Shots JP Logistics
InTime
Pava Logistics