IGT SanTrans StateEx
Max Freight Schwarz Vilano
FleetPro Freight Union
Altex Cadence
Maid Green YLM Sungor ASE Max Carriers Taurus JP Logistics Atom PIC Uzbek Inc Nomad FirstGate Advertise Here Cleaning Co Реклама
Список форумовПрочее
о моей дочьке
Вт, Июл 19, 2011 08:37am Regina - 5188 d back

Очень нужен совет. Речь пойдет о моей дочьке, ей 2 года. Я не знаю что делать.Не пойму что с ней. Она постоянно в плохом настроении. Поспала, поела, поиграла, ей постоянно все не так, орет, кричит, кидает веши. Постоянно кричит если что не по ее. Я уже не знаю как ей угодить. Устала ублажать ее.
... Показать пропущенные сообщения (14) ...
Вт, Июл 19, 2011 10:22am ►E.◄ - 5188 d back

>>1 2 3 не помогает, бывает, наша на нас забила (Ulibka)
Не верю. Скорее это вы сдались.

>>Выходит из комнаты золотым ребёнком.(Дед)
Епс. У над поход в комнату уже редкость. Обычно дальне "1 -2" дело не заходит. Smile
Вт, Июл 19, 2011 10:25am ►E.◄ - 5188 d back

>>переступите, не обращайте внимания. (ц)

Э-э-э, лично я не согласен. Беспричинный ор мешает всем, и уважению к окружающим (в первую очередь ближайшим родственникам) нужно учить с детства. У нас место для психов, криков и прочих нервностей в своей комнате - закройся, и ори хоть до посинения. Но от чего-то в своей комнате орать им не прикольно....Smile
Вт, Июл 19, 2011 10:27am Ulibka - 5188 d back

Вот рассудите сами, ситуациа на данный момент: разбросала конфети для Нового Года по всему дому, собирать не хочет ( я кричала на нее, бесполезно), бросается всем, что под руки попадет, позавтракал ребенок, на десерт дала ягоды с растопленним в них мороженним, не доела, я забрала, начала истерику....Smile зато не скучно
Вт, Июл 19, 2011 10:33am Ulibka - 5188 d back

Из садика давно бы уже выгнала, мне кажется, бейби ситтор уже бы все волосы на заднице повыдергивал....из нас выпивает последюю кровь. В общем и в целом все идет по плану, лишь бы здоровыми были Smile
Вт, Июл 19, 2011 10:37am ►E.◄ - 5188 d back

>>зато не скучно...(Ulibka)

Да, веселуха.... У моего коворкера девочка в 14 лет запросто ему "f*ck you" говорит и дверью хлопает уходя. Он тоже недоумевает "И где же я это упустил в воспитании..."
Вт, Июл 19, 2011 10:41am Ulibka - 5188 d back

Да, дела. Не отходя далеко...у меня знакомая была, взрослая женщина, а матом крыла, как базарная баба. Наша малышка, долго не думая, раз сказала своему папе: "вставай, на х... с дивана", мы еле до туалета добежали Smile
Вт, Июл 19, 2011 10:57am [Аноним] - 5188 d back

>>> Э-э-э, лично я не согласен. Беспричинный ор мешает всем, и уважению к окружающим (в первую очередь ближайшим родственникам) нужно учить с детства.

В 2 наказывать еще рано - не поймет. В 2.5, ближе к 3-м - в самый раз. По минуте отсидки за год жизни. Отсчет начинается, когда воцарится полная тишина. И плевать, где вы находитесь, в общественном месте всегда можно найти укромный уголок, где дитя будет отбывать наказание.
Вт, Июл 19, 2011 11:12am Sheisthe1 - 5188 d back

Some call it tantrum.... We just left ours in the her room until she calm down..... Smile
Вт, Июл 19, 2011 11:21am Edna - 5188 d back

По рассказам мамы, я тоже была неуправляемая. От меня один детский сад даже отказался, взяли в другой, где мне понравилась воспитательница, и мы с ней потом жили душа в душу...Кто их разберет, этих детей, одним нужно одно, другим - другое. Даже двое детей в одной семье растут часто совершенно разными личностями. Наверное, нужно подбирать ключ индивидуально к каждому ребенку.
Вт, Июл 19, 2011 11:23am Ulibka - 5188 d back

Да, ето 100%, моей старшей, когда была такого же возраста, слышно вообще не было, вот и думай потом... Smile
Вт, Июл 19, 2011 12:34pm Regina - 5188 d back

Ей только 2 исполнилось и она не понимает еше ети 1-2-3. Sad А запирать в комнате, так она так орет, соседи потом натравят на нас соц. службу, скажут мы над ребенком издеваемся.
Вт, Июл 19, 2011 12:58pm [Аноним] - 5188 d back

Я свою водой обливала (не много - пол-чашки, что бы шокировать) во время истерик - по крайней мере на нее действовало
Вт, Июл 19, 2011 01:16pm Дед Пихто - 5188 d back

Дикость какая. А если ребёнок заикаца начёт от таких *водных процедур*......психика же как волос тонкий.
Вт, Июл 19, 2011 01:21pm zluka - 5188 d back

Я конечно не эксперт ниразу, но читала где-то что если ребёнок прям заходится в истерике, то нужно отвести в ванную и умыть холодной водой. Не обливать, а умыть.
Вт, Июл 19, 2011 01:28pm ►E.◄ - 5188 d back

>>А если ребёнок заикаца начёт от таких *водных процедур* (Дед)

Для этого у нас есть тема "Здоровье", всегда поможем как вылечить, хы. Smile
Вт, Июл 19, 2011 01:35pm Дед Пихто - 5188 d back

Когда у ребёнка истерика то психика и нервы напряжены до предела (так наз. пограничное состояние) и если ему в етом состоянии ещо и водой плеснуть то можно доплескаца до нервных тиков и дефектов речи.........ета форшизл.
Вт, Июл 19, 2011 01:41pm ►E.◄ - 5188 d back

Но ты забываеш про позитивный сайд-эффект - вода смывает грязь, и ребенок будет чище. А если плеснуть сразу водой с шампунем, и похлестать мочалкой - ващее класс.
Вт, Июл 19, 2011 04:10pm tetya vika - 5188 d back

я на етом собаку сьела. С 2 лет сажать в time-out совершенно нормально, на две-3 минуты pack-n-play хорошо работает. Ребенок начинает понимать что его проделки будут иметь определенный "consequence".
Вт, Июл 19, 2011 04:41pm [Аноним] - 5188 d back

НЕ ПОТАКАТЬ, И СТОЯТЬ НА СВОЕМ, ДЕТИ ПРЕКРАСНО ПОНИМАЮТ ВСЕ,
НАГЛО ИСПЫТЫВАЮТ "КТО КОГО".
Ср, Июл 20, 2011 04:13am Regina - 5187 d back

С pack and play вылезает без проблем Sad
Ср, Июл 20, 2011 01:06pm Ekaterina - 5187 d back

Моя как только напакастит - мы в один голос говорим ей `"Go to your room. Time-out for 2 minutes." Ревет, но идет. А потом как шелковая. Затем мы ей объясняем за что она получила тайм-аут.
Ср, Июл 20, 2011 01:12pm Ulibka - 5187 d back

Как уже выяснилось, все дети абсолютно разные. Наша и в тайм ауте стоять не будет, она чхала на него Smile
Ср, Июл 20, 2011 01:37pm [Аноним] - 5187 d back

>>> Как уже выяснилось, все дети абсолютно разные. Наша и в тайм ауте стоять не будет, она чхала на него

Это не дети разные, это родители разные. Не сидит, убегает - ловите, садите на место. Первый раз говорите, повторяете, что она наказана, и что ей положено сидеть, и что если она встанет, отсчет времени начнется заново. Во второй раз и далее проделываете все это дело молча. И так до полного изнеможения дитяти. Да, первые несколько раз будет непросто, но зато потом слушаться будет гораздо лучше, зная, что фокусы не пройдут.
Ср, Июл 20, 2011 02:30pm A.A. - 5187 d back

agree 100%
Ср, Июл 20, 2011 02:36pm tetya vika - 5187 d back

Это не дети разные, это родители разные.

совершенно верно. Некоторые родители не хотят париться и напрягаться, а потом детки садятся на голову им и школе.
Ср, Июл 20, 2011 02:36pm ►E.◄ - 5187 d back

>>она чхала на него (Ulibka)

Не на него, а на вас. Извини за резкость, рыли не хочу обидеть или еще что, но это так.
Ср, Июл 20, 2011 02:41pm Ulibka - 5187 d back

Что Вам сказать на ето....у меня двое детей, РАЗНЫЕ, обе девочки. Старшей не было слышно, не было видно. Не слушалась, получала тайм аут, раза 2 может за все время и то, в возрасте 6-7 лет, довела Smile С младшей же отдельная история, совсем другой ребенок. Она даже не посидит на одном месте 2 минуты спокойно, а каком тайм ауте может быть речь? У нас тоже соседи есть, они тоже хотят спокойно жить и не слышать криков и т. д. и т.п. Ребенку уже 3.5 года, Вы думаете мы ее не воспитываем? Smile По-етому я и говорю, дети-разные.
Ср, Июл 20, 2011 02:43pm Ulibka - 5187 d back

Е, ну на нас, конечно, на то, что мы делаем Smile Я много детей видела за свою жизнь, но не прекращаю удивляться каждый день ...
Ср, Июл 20, 2011 03:28pm Iggy - 5187 d back

Ето, что же родители разные, а дети все одинаковые?
Интересно...
Чт, Июл 21, 2011 10:24pm КОТЁНОК - 5185 d back

ОНИ УЖЕ В 4 ЗНАЮТ ЧТО НА РОДИТЕЛЕЙ МОЖНО И ПОЖАЛОВАТЬСЯ,А ПОСЛЕДТВИЯ-САМИ ЗНАЕТЕ.
Помнить имя на вашем компьютере
Помнить email на вашем компьютере
Показывать Email (адрес будет показан на странице)

TruckStar Truckers Flow
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность размещенной информации
© 2000-2025 Chicago.Ru