|
Вт, Июл 19, 2011 08:37am Regina - 5188 d back | ↑↓ |
---|
Очень нужен совет. Речь пойдет о моей дочьке, ей 2 года. Я не знаю что делать.Не пойму что с ней. Она постоянно в плохом настроении. Поспала, поела, поиграла, ей постоянно все не так, орет, кричит, кидает веши. Постоянно кричит если что не по ее. Я уже не знаю как ей угодить. Устала ублажать ее.
|
|
Вт, Июл 19, 2011 10:22am ►E.◄ - 5188 d back | ↑↓ |
---|
>>1 2 3 не помогает, бывает, наша на нас забила (Ulibka) Не верю. Скорее это вы сдались.
>>Выходит из комнаты золотым ребёнком.(Дед) Епс. У над поход в комнату уже редкость. Обычно дальне "1 -2" дело не заходит. 
|
|
Вт, Июл 19, 2011 10:25am ►E.◄ - 5188 d back | ↑↓ |
---|
>>переступите, не обращайте внимания. (ц)
Э-э-э, лично я не согласен. Беспричинный ор мешает всем, и уважению к окружающим (в первую очередь ближайшим родственникам) нужно учить с детства. У нас место для психов, криков и прочих нервностей в своей комнате - закройся, и ори хоть до посинения. Но от чего-то в своей комнате орать им не прикольно....
|
|
Вт, Июл 19, 2011 10:27am Ulibka - 5188 d back | ↑↓ |
---|
Вот рассудите сами, ситуациа на данный момент: разбросала конфети для Нового Года по всему дому, собирать не хочет ( я кричала на нее, бесполезно), бросается всем, что под руки попадет, позавтракал ребенок, на десерт дала ягоды с растопленним в них мороженним, не доела, я забрала, начала истерику.... зато не скучно
|
|
Вт, Июл 19, 2011 10:33am Ulibka - 5188 d back | ↑↓ |
---|
Из садика давно бы уже выгнала, мне кажется, бейби ситтор уже бы все волосы на заднице повыдергивал....из нас выпивает последюю кровь. В общем и в целом все идет по плану, лишь бы здоровыми были 
|
|
Вт, Июл 19, 2011 10:37am ►E.◄ - 5188 d back | ↑↓ |
---|
>>зато не скучно...(Ulibka)
Да, веселуха.... У моего коворкера девочка в 14 лет запросто ему "f*ck you" говорит и дверью хлопает уходя. Он тоже недоумевает "И где же я это упустил в воспитании..."
|
|
Вт, Июл 19, 2011 10:41am Ulibka - 5188 d back | ↑↓ |
---|
Да, дела. Не отходя далеко...у меня знакомая была, взрослая женщина, а матом крыла, как базарная баба. Наша малышка, долго не думая, раз сказала своему папе: "вставай, на х... с дивана", мы еле до туалета добежали 
|
|
Вт, Июл 19, 2011 10:57am [Аноним] - 5188 d back | ↑↓ |
---|
>>> Э-э-э, лично я не согласен. Беспричинный ор мешает всем, и уважению к окружающим (в первую очередь ближайшим родственникам) нужно учить с детства.
В 2 наказывать еще рано - не поймет. В 2.5, ближе к 3-м - в самый раз. По минуте отсидки за год жизни. Отсчет начинается, когда воцарится полная тишина. И плевать, где вы находитесь, в общественном месте всегда можно найти укромный уголок, где дитя будет отбывать наказание.
|
|
Вт, Июл 19, 2011 11:21am Edna - 5188 d back | ↑↓ |
---|
По рассказам мамы, я тоже была неуправляемая. От меня один детский сад даже отказался, взяли в другой, где мне понравилась воспитательница, и мы с ней потом жили душа в душу...Кто их разберет, этих детей, одним нужно одно, другим - другое. Даже двое детей в одной семье растут часто совершенно разными личностями. Наверное, нужно подбирать ключ индивидуально к каждому ребенку.
|
|
Вт, Июл 19, 2011 11:23am Ulibka - 5188 d back | ↑↓ |
---|
Да, ето 100%, моей старшей, когда была такого же возраста, слышно вообще не было, вот и думай потом... 
|
|
Вт, Июл 19, 2011 12:34pm Regina - 5188 d back | ↑↓ |
---|
Ей только 2 исполнилось и она не понимает еше ети 1-2-3. А запирать в комнате, так она так орет, соседи потом натравят на нас соц. службу, скажут мы над ребенком издеваемся.
|
|
Вт, Июл 19, 2011 12:58pm [Аноним] - 5188 d back | ↑↓ |
---|
Я свою водой обливала (не много - пол-чашки, что бы шокировать) во время истерик - по крайней мере на нее действовало
|
|
Вт, Июл 19, 2011 01:16pm Дед Пихто - 5188 d back | ↑↓ |
---|
Дикость какая. А если ребёнок заикаца начёт от таких *водных процедур*......психика же как волос тонкий.
|
|
Вт, Июл 19, 2011 01:21pm zluka - 5188 d back | ↑↓ |
---|
Я конечно не эксперт ниразу, но читала где-то что если ребёнок прям заходится в истерике, то нужно отвести в ванную и умыть холодной водой. Не обливать, а умыть.
|
|
Вт, Июл 19, 2011 01:28pm ►E.◄ - 5188 d back | ↑↓ |
---|
>>А если ребёнок заикаца начёт от таких *водных процедур* (Дед)
Для этого у нас есть тема "Здоровье", всегда поможем как вылечить, хы. 
|
|
Вт, Июл 19, 2011 01:35pm Дед Пихто - 5188 d back | ↑↓ |
---|
Когда у ребёнка истерика то психика и нервы напряжены до предела (так наз. пограничное состояние) и если ему в етом состоянии ещо и водой плеснуть то можно доплескаца до нервных тиков и дефектов речи.........ета форшизл.
|
|
Вт, Июл 19, 2011 01:41pm ►E.◄ - 5188 d back | ↑↓ |
---|
Но ты забываеш про позитивный сайд-эффект - вода смывает грязь, и ребенок будет чище. А если плеснуть сразу водой с шампунем, и похлестать мочалкой - ващее класс.
|
|
Вт, Июл 19, 2011 04:10pm tetya vika - 5188 d back | ↑↓ |
---|
я на етом собаку сьела. С 2 лет сажать в time-out совершенно нормально, на две-3 минуты pack-n-play хорошо работает. Ребенок начинает понимать что его проделки будут иметь определенный "consequence".
|
|
Вт, Июл 19, 2011 04:41pm [Аноним] - 5188 d back | ↑↓ |
---|
НЕ ПОТАКАТЬ, И СТОЯТЬ НА СВОЕМ, ДЕТИ ПРЕКРАСНО ПОНИМАЮТ ВСЕ, НАГЛО ИСПЫТЫВАЮТ "КТО КОГО".
|
|
Ср, Июл 20, 2011 04:13am Regina - 5187 d back | ↑↓ |
---|
С pack and play вылезает без проблем 
|
|
Ср, Июл 20, 2011 01:06pm Ekaterina - 5187 d back | ↑↓ |
---|
Моя как только напакастит - мы в один голос говорим ей `"Go to your room. Time-out for 2 minutes." Ревет, но идет. А потом как шелковая. Затем мы ей объясняем за что она получила тайм-аут.
|
|
Ср, Июл 20, 2011 01:12pm Ulibka - 5187 d back | ↑↓ |
---|
Как уже выяснилось, все дети абсолютно разные. Наша и в тайм ауте стоять не будет, она чхала на него 
|
|
Ср, Июл 20, 2011 01:37pm [Аноним] - 5187 d back | ↑↓ |
---|
>>> Как уже выяснилось, все дети абсолютно разные. Наша и в тайм ауте стоять не будет, она чхала на него
Это не дети разные, это родители разные. Не сидит, убегает - ловите, садите на место. Первый раз говорите, повторяете, что она наказана, и что ей положено сидеть, и что если она встанет, отсчет времени начнется заново. Во второй раз и далее проделываете все это дело молча. И так до полного изнеможения дитяти. Да, первые несколько раз будет непросто, но зато потом слушаться будет гораздо лучше, зная, что фокусы не пройдут.
|
|
Ср, Июл 20, 2011 02:30pm A.A. - 5187 d back | ↑↓ |
---|
agree 100%
|
|
Ср, Июл 20, 2011 02:36pm tetya vika - 5187 d back | ↑↓ |
---|
Это не дети разные, это родители разные.
совершенно верно. Некоторые родители не хотят париться и напрягаться, а потом детки садятся на голову им и школе.
|
|
Ср, Июл 20, 2011 02:36pm ►E.◄ - 5187 d back | ↑↓ |
---|
>>она чхала на него (Ulibka)
Не на него, а на вас. Извини за резкость, рыли не хочу обидеть или еще что, но это так.
|
|
Ср, Июл 20, 2011 02:41pm Ulibka - 5187 d back | ↑↓ |
---|
Что Вам сказать на ето....у меня двое детей, РАЗНЫЕ, обе девочки. Старшей не было слышно, не было видно. Не слушалась, получала тайм аут, раза 2 может за все время и то, в возрасте 6-7 лет, довела С младшей же отдельная история, совсем другой ребенок. Она даже не посидит на одном месте 2 минуты спокойно, а каком тайм ауте может быть речь? У нас тоже соседи есть, они тоже хотят спокойно жить и не слышать криков и т. д. и т.п. Ребенку уже 3.5 года, Вы думаете мы ее не воспитываем? По-етому я и говорю, дети-разные.
|
|
Ср, Июл 20, 2011 02:43pm Ulibka - 5187 d back | ↑↓ |
---|
Е, ну на нас, конечно, на то, что мы делаем Я много детей видела за свою жизнь, но не прекращаю удивляться каждый день ...
|
|
Ср, Июл 20, 2011 03:28pm Iggy - 5187 d back | ↑↓ |
---|
Ето, что же родители разные, а дети все одинаковые? Интересно...
|
|
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность размещенной информации
© 2000-2025 Chicago.Ru
|