IGT SanTrans StateEx
Max Freight Schwarz Vilano
FleetPro Freight Union
Altex Cadence
Maid Green YLM Sungor ASE Max Carriers Taurus JP Logistics Atom PIC Uzbek Inc Nomad FirstGate Advertise Here Cleaning Co Реклама
Список форумовПрочее
Потянуло на солененькое
Пн, Июл 27, 2009 04:54pm Anna - 5910 d back

Пожалуйста,подскажите,как правильно засолить кусок норвежского салмона?Сколъко соли,сколько дней держатъ и где(в холодильнике или на кухне).Ну тупая я в рыбном деле,извиняйте.
Пн, Июл 27, 2009 06:01pm [Аноним] - 5910 d back

1:1- соль с сахаром.Хорошенько обваливаю филе в этой смеси. Иногда добавляю кориандр крупного помола. Обычно заворачиваю в пищевую плёнку и на ночь в холодильник- не в морозилку!
Пн, Июл 27, 2009 06:07pm [Аноним] - 5910 d back

Кого засаливать?Соломона?
Помнить имя на вашем компьютере
Помнить email на вашем компьютере
Показывать Email (адрес будет показан на странице)




TruckStar Truckers Flow
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность размещенной информации
© 2000-2025 Chicago.Ru