|
Пн, Июл 27, 2009 04:54pm Anna - 5406 d back | ↑↓ |
---|
Пожалуйста,подскажите,как правильно засолить кусок норвежского салмона?Сколъко соли,сколько дней держатъ и где(в холодильнике или на кухне).Ну тупая я в рыбном деле,извиняйте.
|
|
Пн, Июл 27, 2009 06:01pm [Аноним] - 5405 d back | ↑↓ |
---|
1:1- соль с сахаром.Хорошенько обваливаю филе в этой смеси. Иногда добавляю кориандр крупного помола. Обычно заворачиваю в пищевую плёнку и на ночь в холодильник- не в морозилку!
|
|
Пн, Июл 27, 2009 06:07pm [Аноним] - 5405 d back | ↑↓ |
---|
Кого засаливать?Соломона?
|
|
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность размещенной информации © 2000-2024 Chicago.Ru
|