|
Пн, Ноя 12, 2012 03:31pm алёна - 4705 d back | ↑↓ |
---|
у меня просрочился паспорт в прошлом году . позвонила в казахстанское посольство хотела узнать как сделать паспорт в пасольстве, первое что мне сказали, нужна справка от имиграционной полиции что я не имею американского гражданства. где можно мне получить такую справку. и если её можно получить. где её перевести и заверить нотариально
|
|
Пн, Ноя 12, 2012 07:09pm [Аноним] - 4705 d back | ↑↓ |
---|
?
|
|
Вт, Ноя 13, 2012 07:36am Алёна - 4705 d back | ↑↓ |
---|
Люди, кто-нибудь подскажите мне пожалуйста
|
|
Вт, Ноя 13, 2012 07:44am [Аноним] - 4705 d back | ↑↓ |
---|
v Chicago na ul. Congress est emigracionnaja sluzba,dumayu tuda i nado obratitsia, esli vy v legalnom statuse,t.e. "green kart",a tak k nim sovatsia neza4em,departiruyut
|
|
Вт, Ноя 13, 2012 07:47am [Аноним] - 4705 d back | ↑↓ |
---|
u menia byl prosrochen pasport,pravda v druguyu stranu, kogda nado bylo vyehat,ja kupila bilety tuda i obratno,poshla v posolstvo i mne prodlili, na pol-mesiaca, a na meste, ja sdelala po-sro4nomu novyj i v'ezdzala s dvumia pasportami .
|
|
Вт, Ноя 13, 2012 07:49am [Аноним] - 4705 d back | ↑↓ |
---|
a voobsh4e zajdite na stranicu emigracionnoj sluzby i ctr. Vashego posolstva - tam vsyu inform. najdete, Uda4i Vam!!!
|
|
Вт, Ноя 13, 2012 09:20am Алёна - 4705 d back | ↑↓ |
---|
я вчера разговаривала с приедставителем казахстанского посольства и он мне сказал без справки из имиграционной полиции. документы у меня не возьмут на новый паспорт потому что для низ (казахов) я американка( не смотря на то что я здесь чуть больше двух лет) потому что у меня есть грин карт. но он еще добавил что такую справку что я не имею американского гражданства, мне вряд ли дадут
|
|
Вт, Ноя 13, 2012 09:31am [Аноним] - 4705 d back | ↑↓ |
---|
Зайдите на сайт,я вам очень рекомендую,почитайте очень внимательно,наверняка,что-то для себя полезное выудите.Я тоже с каз.посольством имела дело (по другим вопросам) и тоже получила отказ,но потом села,вчивывалась в каждое предложение и НАШЛА для себя выход и они со мною согласились и дали тот документ,который я у них просила.Главное разговорить их,убедить,заставить сочувствовать, потому что им там все равно это не Америка и работают они там так же как у себя на родине,а как работают на родине,вы,я надеюсь ,знаете
|
|
Вт, Ноя 13, 2012 10:14am [Аноним] - 4705 d back | ↑↓ |
---|
обязательно зайдите, обязательно официальный запрос напишиете, если надо несколько раз, пока не получите официальный ответ в письменном виде, который вам в последствии может очень пригодиться если в казахстане есть закон о двойном гражданстве, его тоже не помешало бы внимательно перечитать, может там будут лазейки для вашего случая
|
|
Вт, Ноя 13, 2012 11:10am [Аноним] - 4705 d back | ↑↓ |
---|
cлава Богу, я не их казахстана... А я думала, в россии тяжело с администрацией!
|
|
Вт, Ноя 13, 2012 06:45pm Алёна - 4704 d back | ↑↓ |
---|
Аноним пожалуйста . еше раз поясните на какой конкретно официальный сайт мне и идти, в казхстане нет двойного гражданства,
|
|
Вт, Ноя 13, 2012 07:10pm [Аноним] - 4704 d back | ↑↓ |
---|
я не являюсь гражданином казахстана, попробуйте разместить вашу тему на ветке Азия, возможно кто-то был в вашей ситуации, они тему быстрее заметят, чем тут по идее выдолжны состоять на учете, возможно они вас не правильно поняли, позвоните еще раз и в Вашингтон и в нью йорк. Прежде чем позвонить, прочитайте всю информацию с официальных сайтов где освещены все моменты по получению паспорта http://www.kazconsulny.org http://www.kazakhembus.com/ Спросите у них где именно надо получать подобную справку. ответы на вопросы "где можно мне [..........] её перевести и заверить нотариально" так же можно найти в интернете в зависимости от того, где именно вы живете
|
|
Вт, Ноя 13, 2012 07:37pm [Аноним] - 4704 d back | ↑↓ |
---|
Проштудируйте http://www.kazakhembus.com/.Именно там,прочитав все что касается и не касается меня от корки и до корки,я нашла то,что мне было нужно.
|
|
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность размещенной информации
© 2000-2025 Chicago.Ru
|