IGT SanTrans StateEx
Max Freight Schwarz Vilano
FleetPro Freight Union
Altex Cadence
Maid Green YLM Sungor ASE Max Carriers Taurus JP Logistics Atom PIC Uzbek Inc Nomad FirstGate Advertise Here Cleaning Co Реклама
Список форумовПрочее
dochki - materi
Чт, Сен 21, 2006 01:57pm maman - 6949 d back

Ja , naverno, ploxaja mat`. Mojej krasavice 12let. Ona , kak bi xoroshaja devochka, uchitsa na "A", mnogo chitaet, zabotitsa o melkoj sestre ( ja zaprosto ix vmeste mogu ostavit xot na den i vse budet ok). No ja eje "dostaju", eje podrugi menja obazajut i postojanno mojej govorjar:"nu nado ze, kak tebe povezlo s mamoi" ja s nimi i poprikalivatsa mogu, i shutki ix mne kazutsa nevinnimi, i sovetujutsa oni so mnoi ( daze o malchikax Wink Zato moja...i shutki u neje idiotskije, i odezda - srashnaja ( sama pokupaet)i uroki vo vremjane delajet, i grubit na kazdom shagu. Ne podumajte, ja eje ne prosto ljblju, ja eje OBOZAJU, no vse, kak to....Muz govorit, chto ja eje...slishkom uz strogo, no rebenku to tak mnogo nado dat i takoi vozrast, ne mogu na samotek brosit vse...kazetsa bez "umnichestva" propadet.................mozet u kogo est idei po etomu povodu?Chto mne s soboj delat?
... Показать пропущенные сообщения (25) ...
Чт, Сен 21, 2006 04:26pm buddy - 6949 d back

maman почему бы не попробовать?дать немного- если ей легче будет-еще побольще.вниминие отца не помешает,и не только финансовое-а иначе никак- ребенок же вырастит,как цветочек, а не дай бог память у нее окажется хорошая...
Чт, Сен 21, 2006 04:27pm buddy - 6949 d back

Dervish
wacha sain, man?
Пт, Сен 22, 2006 11:30am Дед Пихто - 6948 d back

ЭДИПОВ КОМПЛЕКС, непреодолимое влечение к родителям

ЭЗОПОВ ЯЗЫК, инстанс когда человек пытается иносказательно (посредством посторонних на первый взгляд образов) передать свои мысли или смысл чего то.
Пт, Сен 22, 2006 11:38am Dervish - 6948 d back

Hm, a vedь dyadьka esche i ne v Kieve....Smile
Пт, Сен 22, 2006 11:58am Дед Пихто - 6948 d back

забыл сказать что ярким примером Эзопова языка могут служить все без исключения посты Дервиша.
Пт, Сен 22, 2006 01:19pm Dervish - 6948 d back

I chto, tryudnosti s ponimaniem? Wink
Пт, Сен 22, 2006 01:36pm zluka - 6948 d back

из *смешного* в тему:

- Доктор, я хочу посоветоваться. Моя дочь курит и курит...
- А сколько ей лет?
- Двенадцать. Но я, конечно, это дело регулирую как могу. Кашу не съела - сигареты не получит. Косичку сама заплела - дополнительную даю. Но все же по пачке в день уходит. Во я и задумалась, доктор, - не вредно ли это?
- Да пустяки! Я, например, с десяти лет курю - и ничего. И вообще - кто в наше время не курит?
- Так-то оно так, но в ее положении...
Пт, Сен 22, 2006 11:32pm 3APA3A - 6947 d back

Дед, не вводи людей в заблуждениеSmile Эдипов комплекс только по дедушке Фрейду есть влечение к родителю, а старик не всегда и не во всем прав, уж извиниSmileПервоисточники надо тщательнЕе изучать! Софокл не то сказать хотелSmile Вот! В клинической и психологической практике Эдипов комплекс (для женщин — комплекс Электры) - выбор сексуального партнёра с теми свойствами и качествами, которые присущи образу родителя противоположного пола.

Маман, успокойтесь! Дочка, что называется, перебесится. Не Вы первая , не Вы последняя.
Сб, Сен 23, 2006 10:43am maman - 6947 d back

a mne chto? molchat v trjapochku na vse eje prikidi?
Сб, Сен 23, 2006 11:25am Е. - 6947 d back

>>a mne chto? molchat v trjapochku na vse eje prikidi? (maman)
Может пример в студию забросите? А то все "в общем и целом", не совсем понятно что куда и кто с кем...
Сб, Сен 23, 2006 01:01pm Дед Пихто - 6947 d back

Софокл не то сказать хотел (ц)

Ну, тебе виднее Зараза Едиповна Софоклова Very\ Happy
Сб, Сен 23, 2006 06:27pm Тетя Соня - 6946 d back

maman, Это у нее возраст такой начинается.
Я каждый день что-нибудь стараюсь втирать, чем тоже раздрожаю. Но что делать? Кто если не мы?
Сб, Сен 23, 2006 09:51pm 3АPA3A - 6946 d back

Надо ж так переврать!!! Зараза Софокловна Едипова!! Запомни, дедусяSmile
Кстати, Дед, будь последователен: раз уж начал по имени-отчеству величать, то надо бы и на Вы тогдаSmile
Вс, Сен 24, 2006 07:58am КУ - 6946 d back

Маман, а Вы мне моих родителей напомнили. В частности маму, которой восхищались все дети в школе, а я к ней относилась как к общей, а не лично моей. И советы её азались не персонифицированными, а общимии, одинаковыми для каждой. Вот.. Smile
Пн, Сен 25, 2006 09:06am maman - 6945 d back

konkretnej? pozalujsta....V pjatnicu podrugi doch ( toze 12 let) pritashila iz shkoli "gramotu", chto ne vipolnjaet dom. zadanija. Moja podruga najexala na doch, a ja devchenku zashishala, mol, rebenok...zabylas...zaigralas...Vchera vecherom moja krasavica v 9.30pm vspominajet..."ax, uroki", nu ja ej , estestvenno prochitala moral` na temu "gde mozgi?", tak ona eshe i vozmushatsa stala, chego krichish, v avtobuse sdelaju...O!
V subbotu pojexala na shoping, dala ej $50, govorju: kupi sport. kosjum dlja "gum class"...-nu xolodno uze v shortax begat; ona...na $35 pokupaet "nitochek" v "victorija secret", a na $15 delajet manikjur ( tipa "ne mogla projti mimo, ved tak deshevo!".............ja vooshe ofigela.
Пн, Сен 25, 2006 09:16am zluka - 6945 d back

Значит в следуший раз денег в руки не давать, а идти покупать с ней. Пусть выбирает сама (цвет, фасон...), но выбирает то, что надо купить. Пусть понимает, ей поверили/доверили, а она *профукала* деньги на другое, теперь будет с вами на шоппинг ходить.
Я не говорю что маникюр или *ниточки* плохо, просто всему своё время и деньги.
Пн, Сен 25, 2006 09:21am Е. - 6945 d back

>>ona...na $35 pokupaet "nitochek" v "victorija secret", a na $15 delajet manikjur ( tipa "ne mogla projti mimo, ved tak deshevo!".............ja vooshe ofigela. (maman)

Smile Зы, зачем переживать? На костюм ей денег выделили, вот пусть и бегает на лыжах в маникуре и стрингах. Ситуация скорее комичная. Закройте тему, улыбайтесь, и ждите развития событий с наступлением холодов. Smile

А с уроками имхо так: защищать дочь подруги ситуацию с учебой не изменит, но может потенциально повредить вашим с подругой отношениям. А вот как добиться выполнения уроков у своей без конфронтации - сложный вопрос, подула и ничего путевого в голову не пришло. Оставить на самотек - забросит; заставлять - возненавидит; убеждать - мала еще чтоб осознавать последствия... Интересно бы почитать что психологи советуют.
Пн, Сен 25, 2006 09:26am Е. - 6945 d back

>>Значит в следуший раз денег в руки не давать, а идти покупать с ней. (злю)

Лично мне такой путь не нравится. Недоверие разрушает отношения. Имхо она должна научиться осозновать ответственность за свои поступки, т.е. четко осознавать что именно она виновата в том что у нее нет костюма.
Пн, Сен 25, 2006 11:33am zluka - 6945 d back

Е., хорошо в теории, а на практике какая же нормальная мать даст девочке в шортах по морозу бегать, всё равно пойдёт и купит костюм.
Пн, Сен 25, 2006 11:47am Е. - 6945 d back

>>какая же нормальная мать даст девочке в шортах по морозу бегать (zluka)

Злюка, сама того не предполагая ты подвела тему к серьезному выводу - у каждого ребенка должен быть отец, который не только выпустит в шертах на снег, но и обеспечит подзатыльником прилив крови к мозговым центрам для лучшего осознания серьезности ситуации.
А в шертах по снегу бегать она все одно не будет - не те детки.
Пн, Сен 25, 2006 11:50am zluka - 6945 d back

Е., у меня есть достаточно наглядных примеров когда из отцов верёвки вьют похлеще чем из матерей.Smile
Пн, Сен 25, 2006 11:57am Е. - 6945 d back

Грустно, но правда.
Что-то мы на нехорочой ноте остановились. С тобой, злю, никак хеппи-енда не получается... Smile
Пн, Сен 25, 2006 11:59am zluka - 6945 d back

Е., я ж предупреждала что *сказки уже научилась делать былью, но пока только самые страшные*. Smile
Пн, Сен 25, 2006 12:05pm maman - 6945 d back

но и обеспечит подзатыльником прилив крови к мозговым центрам для лучшего осознания серьезности ситуации.======== xe, mne ponravilos =))) No nash papan ne takoi. On sinu mozet kulak pokazat ( kstati, na etom vse i konchajetsa, no sin ego kak to ponimajet Wink ), a docheri - tochno net: " nu ona ze devochka.., budushaja mat...lja-lja-lja "
Chto kasaetsa short, to kakoje to vremja ej dejstvitelno pridetsa pobegat "на лыжах в маникуре и стрингах" i ja postarajus napominat...xot inogda, no kostjumchik kupit pridetsa, ne delo devchenke zad morozit. Karmannix $ toze lishu, no situaciju to eto ne izmenit, najdetsa chto libo novenkoje. Ja starajus rassuzdat globalno, kak vospitivat 12-13-14 letnjuju devaxu. Perechitala massu knig po psixologii - fignja polnaja, u nix deti libo angeli, k kotorim vooshe ne nado prikasatsa, libo polnije otmorozki, kotorim rekomend. "boot camp".
Пн, Сен 25, 2006 12:50pm Е. - 6945 d back

>>" nu ona ze devochka.., budushaja mat...lja-lja-lja " (maman)

Вообщем он прав. Я ведь образно выразился про подзатыльник, я абсолютно против любого физического наказания касаемо девочек (пацану иногда даже полезно). Но про мороз и стринги - выпустил бы без капли сомнения.

>>Ja starajus rassuzdat globalno, kak vospitivat 12-13-14 letnjuju devaxu.(maman)
Если глобально, то наверное нужно давать больше свободы, и больше ответственности. Удачи в вашем очень нелегком деле.
Пн, Сен 25, 2006 09:53pm [Аноним] - 6944 d back

В 12 лет начинать воспитывать уже слишком поздно. Воспитание нужно с грудного возраста.Правило первое: если говоришь ребенку *НЕТ*, то нужно идти до конца, несмотря ни на какие уговоры со стороны ребенка. Но прежде, чем сказать ребенку *НЕТ*, сами подумайте 100 раз. Слово родителей - Закон для ребенка. Не подумайте, что я какой-то семейный деспот, но основной принцип воспитания детей был именно таким.Дети уже совершеннолетние, но мамино слово до сих пор является главным. Никогда с их стороны не было ни повышения голоса в мою сторону или , тем более, хамства. Их друзья всегда считали, что моим детям повезло с мамой. Я всегда была в курсе всех событий, причем делились со мной не только мои дети, но и их друзья. Надо УМЕТЬ УСЛЫШАТЬ и ПОНЯТЬ ребенка. Но НЕЛЬЗЯ, чтобы дети не уважали родителей и садились им на голову. Здесь я столкнулась с тем, что 14-летняя девочка может сказать маме *Заткнись*, а 5-летний ребенок обозвать маму в присутствии гостей нехорошим словом только потому, что мама попросила его надеть тапочки.
Пн, Сен 25, 2006 11:33pm 3APA3A - 6944 d back

Читаю, как страшную сказку!! Никаких проблем со своей 14-летней дочкой не испытываю ( ну разве что убираться не хочет в своей комнате так, как мне надо, и спать не загонишь до полуночи из-за книг ). Может, потому, что не сую ей полтинник в руки на покупки, а сама с ней еду в магазин, нахожу время?....А маникюр повезу сделать в качестве подарка за то, что учится хорошоSmile
В прошлую субботу были у ортодонта, поставили брейсы. Естесственно, дочка была в курсе того, во сколько мне ето удовольствие обошлось. Сегодня обнаруживаю у себя в сумке $20 - ребенка из своих запасов ( ДР и прочие подарки ) подбросилаSmile Смешно, но приятно!
Вт, Сен 26, 2006 06:47am Cамурай - 6944 d back

Мамаша - не парьте мозги ребенку! Шутки идиотские, одевается страшно? Это ее юмор и ее одежда - вам-то что за дело? Ее вкус, ее восприятие жизни. Не ваше. Не навязывайте себя, любимую - ведь возненавидит доца в конце концов. И будет права...
Вт, Сен 26, 2006 09:30am КУ - 6944 d back

Зараза, а я б ей на эти деньги поест купила и вкусняшку сварила. Круговорот добра в природе, так сказать. Smile
Вт, Сен 26, 2006 09:46am 3APA3A - 6944 d back

КY, а ты думаешь онa голодная ходит и вкусное только во сне видит?Smile
Будет ей маникюр на ети деньгиSmile
Помнить имя на вашем компьютере
Помнить email на вашем компьютере
Показывать Email (адрес будет показан на странице)

TruckStar Truckers Flow
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность размещенной информации
© 2000-2025 Chicago.Ru