IGT SanTrans StateEx
Max Freight Schwarz Vilano
FleetPro Freight Union
Altex Cadence
Maid Green YLM Sungor ASE Max Carriers Taurus JP Logistics Atom PIC Uzbek Inc Nomad FirstGate Advertise Here Cleaning Co Реклама
Список форумовПрочее
Bedbugs
Сб, Июл 7, 2012 05:46pm [Аноним] - 4833 d back

nedavno v kvartire poyavilis' eti samye bedbugs, kusayutsya ochen'! chto nujno delat'? kak s nimi borotsya? ili kto znaet kompanii kotorye ubivayut etih tvarei
Сб, Июл 7, 2012 07:41pm [Аноним] - 4833 d back

U menia toje esti naverno 5 6 mesetsev nicivo ne pomigaet , pozvali liudei nicio ne zdelali toliko dengi potratili . Postirali vsio propilisosili. Realina u menya inigda isterika , ne znaiu une kak borotsa . Aj plachu , muja ne kusaet a menya vezde . Mojet ktota mojet dati horoshii sivet budu blagodarna
Сб, Июл 7, 2012 08:36pm M. - 4833 d back

У нас тоже была такая беда. Мы даже к своему ужасу перевезли их собой на новую квартиру. Мы купили Bed Bug Spray в Walmart и маленький стимер. Обрабатывали всё где-то две недели, и слава Богу, всё пропало. Попробуйте.
Сб, Июл 7, 2012 11:06pm [Аноним] - 4833 d back

Mi toje tak na novui kvartiru privezli . Izvubite M . Bed bugs spray mnoga nazvani kakoi imini vi pikupali ? I shto takoe stimer , ya ne znayu? Spasibo balishoe

Mi toje tak na novui kvartiru privezli . Izvubite M . Bed bugs spray mnoga nazvani kakoi imini vi pikupali ? I shto takoe stimer , ya ne znayu? Spasibo balishoe

Вс, Июл 8, 2012 01:59pm M. - 4833 d back

Steamer - ето такая штука, которая пар выпускает. А спраы вот етот брали:
http://www.walmart.com/ip/Hot-Shot-Aerosol-Bedbug-Killer-17.5-oz/16224686
Вс, Июл 8, 2012 03:10pm Оо - 4832 d back

Обработайте спец.средством кровати и диваны, отстирайте в горячей воде простыни и одеяла, высушите в горячей сушилке подушки или выбросите их, купите специальный наматрасник против бед-багс. И забудете про этих клопов скоро.
Вс, Июл 8, 2012 05:55pm Ольга - 4832 d back

У нас тоже были эти звери. ((( Два года не могли вывести, перепробовали все средства из Волмарта, два раза переезжали, выбрасывали диваны, матрасы... И все равно. Потом я заказала средство на этом сайте: http://www.bed-bugs.net/ И наматрасник специальный. Уже два года спим спокойно. ))) Всем рекомендую.
Помнить имя на вашем компьютере
Помнить email на вашем компьютере
Показывать Email (адрес будет показан на странице)

TruckStar Truckers Flow
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность размещенной информации
© 2000-2025 Chicago.Ru