|
Сб, Июл 7, 2012 05:46pm [Аноним] - 4833 d back | ↑↓ |
---|
nedavno v kvartire poyavilis' eti samye bedbugs, kusayutsya ochen'! chto nujno delat'? kak s nimi borotsya? ili kto znaet kompanii kotorye ubivayut etih tvarei
|
|
Сб, Июл 7, 2012 07:41pm [Аноним] - 4833 d back | ↑↓ |
---|
U menia toje esti naverno 5 6 mesetsev nicivo ne pomigaet , pozvali liudei nicio ne zdelali toliko dengi potratili . Postirali vsio propilisosili. Realina u menya inigda isterika , ne znaiu une kak borotsa . Aj plachu , muja ne kusaet a menya vezde . Mojet ktota mojet dati horoshii sivet budu blagodarna
|
|
Сб, Июл 7, 2012 08:36pm M. - 4833 d back | ↑↓ |
---|
У нас тоже была такая беда. Мы даже к своему ужасу перевезли их собой на новую квартиру. Мы купили Bed Bug Spray в Walmart и маленький стимер. Обрабатывали всё где-то две недели, и слава Богу, всё пропало. Попробуйте.
|
|
Сб, Июл 7, 2012 11:06pm [Аноним] - 4833 d back | ↑↓ |
---|
Mi toje tak na novui kvartiru privezli . Izvubite M . Bed bugs spray mnoga nazvani kakoi imini vi pikupali ? I shto takoe stimer , ya ne znayu? Spasibo balishoe
|
|
---|
Mi toje tak na novui kvartiru privezli . Izvubite M . Bed bugs spray mnoga nazvani kakoi imini vi pikupali ? I shto takoe stimer , ya ne znayu? Spasibo balishoe
|
|
---|
|
|
Вс, Июл 8, 2012 01:59pm M. - 4833 d back | ↑↓ |
---|
Steamer - ето такая штука, которая пар выпускает. А спраы вот етот брали: http://www.walmart.com/ip/Hot-Shot-Aerosol-Bedbug-Killer-17.5-oz/16224686
|
|
Вс, Июл 8, 2012 03:10pm Оо - 4832 d back | ↑↓ |
---|
Обработайте спец.средством кровати и диваны, отстирайте в горячей воде простыни и одеяла, высушите в горячей сушилке подушки или выбросите их, купите специальный наматрасник против бед-багс. И забудете про этих клопов скоро.
|
|
Вс, Июл 8, 2012 05:55pm Ольга - 4832 d back | ↑↓ |
---|
У нас тоже были эти звери. ((( Два года не могли вывести, перепробовали все средства из Волмарта, два раза переезжали, выбрасывали диваны, матрасы... И все равно. Потом я заказала средство на этом сайте: http://www.bed-bugs.net/ И наматрасник специальный. Уже два года спим спокойно. ))) Всем рекомендую.
|
|
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность размещенной информации
© 2000-2025 Chicago.Ru
|