|
Пт, Фев 13, 2015 11:49pm yursik - 3880 d back | ↑↓ |
---|
О зеркалах и малоизвестное о Чернобыле.Что такое глаз дьявола это метод зеркал Гитлера например благословлял на его деятельность Розенберг и организация Туле магический орден. Менгеле нацист работавший в США в проэкте МК ультра мозговой контроль. В 1966 году провели черную мессу огненные маги и вудуисты по типу свиней гриз они не относятся к христианству это по типу египетский злой бог СЕТ. Цели их при помощи черной мессы расправы с теми на кого они обозлились в войну или их детьми. Как работают зеркалаРодственник моего отца работал охранником во Львовской тюрьме звали Володя. В селе есть один прозвище заяц, у них в фильме глаз дьявола пускают в конце солнечные зайчики в разных направлениях. Сын зайца попадает во Львов носит почту генералу смотрели Простоквашино мультфильм отслужив идет в переход охранником оттуда вынужден уволится штрафы накладывают непонятно за что на работе ему советуют охранником в тюрьму сейчас работает там это нейтральное зеркало. Цели черной мессы разрушение свадеб браков издевательтво над святыми. Отцу во время учебы во Львове на роспись дарят картину казнь декабристов виселицы и тому подобное. Декабристы ссылались те что не казнили в сибирь на север они готовят ему сценарий жизни черный. Его отец после фронта пошел в ястреба повесили банда в селе учительницу два с половиной года он в ястребах уничтожение банд множество недобитых убийц осели на западной Украине у них ненависть к нему как говорит мой знакомый в лес шел кто хочешь всех называли бандеровцами. Гонконг часть англии в то время поднимают подонков с гонконга делают заказы у них школы конгфу орлы и змеи враждовали заказ идет на Джеки школа змеи это перезеркалилось в библии змей дьявол принимает форму тоже перезеркаливается. Сходство по имени и фамилии уже достаточно для перезеркаливания. Их цель расправа над святыми мой отец из села Мокрое есть экстрасенсорика я могу вызвать иногда дождик. Мне с интернета приходит войско ирода против тебя на меня хотят перезеркалить Иоанна. Сходство крестил водой. Пусть не зеркалят мне и люцифером быть неплохо смотрите фильм Хеммингса проклятые, в китае ци это энергия я считаю что на него много наговаривали. Ты идешь по городу у тебя сказали за спиной какую-то гадость в одном месте потом в другом точно тоже это тоже перезеркаливание все ими тщательно планируется кто где стоит что там продают где звучит гадость. Они кирпич с дома прощитают какой вытащить чтобы он завалился. Чтобы скрыть зомбирование отравы учет состояния человека они делают наложение говорят он сцикун это доведя человека почти до безумия зомбированием и отравами состояния намного хуже белой горячки. Этим наложением они изменяют понимание людьми происходящего и в каком состоянии он был. В библии все подменяется на вудуизм. Планируется ими все очень тщательно, а в фильме с Михалковым одна говорит я просто замуж выйти хотела и взрывается наложениями разных фильмов фраз они скрывают действительное положение вещей давая другое понимание. Это как игра в наперстки выигрывают только ихние. Остальных кого наметили в жертвы травят зомбируют. Огненные шли в сатанизм так как считалось что в аду огонь сатанисты поэтому шли в огненные. У огненных свои цели много их людей работают сенаторами и депутатами их специально помогают прийти к власти и на разные выгодные должности в том числе на теелевидении. В аду огня нет говорю это руководствуясь собственным опытом пусть англо египетские людоеды держатся подальше от христианского ада и от христианства. Думаю понятно как они перезеркаливают или наложением закрывают правильное понимание подсовывая что-то свое. Скрывая свои истинные мотивы и цели. Если им надо таким зеркалом дьявола или глазом они с нацистского преступника могут перезеркалить на другого, а тот будет скрыть надеюсь понятно какие принципы используются. Хоть я больной и кашляю но сейчас в своем уме попадется кто из виноватых гриф от штанги у него может случайно на шее завязатся. Кстати мой знакомый он сам родом из Донецка его фамилия скворец в начале 90 поехал на заработки в Казахстан по обьявлению приехал туда и попал в рабство к корейцам забрали паспорта отлупили и заставили работать в пустыне он оттуда потом сбежал говорил дней пять только воду копили на побег в казахстане сильная корейская диаспора вторая жена копполы кореянка знакомый мой бывший моряк. Кстати отец моего покойного друга тоже был моряком 5 лет морфлота друг родился 5 лыстопада умер после дня роддения своего в 36 6 лыстопада. Кстати по радио Эра FM ровенское отделение любят крутить песню картопля на городи, а на патэльни жарэни шпаки, в Ровно была в парке когда-то патэльня там танци бувалы, и еще одну песню часто ставят, а за дэрэвом дэрэво реклама бензопил типа и потом фраза Ривнэ-лис. Английская группа Хемингса была уничтожена и засрана в его фильме проклятые всадник держит отрубленную голову люцифера. В штатах основная группа это группа Копполы и негров вуду плюс бокоры колдуны умеющие зомбировать. Мой старый в мультфильме дюймовочка это жук как там говорят он джентельмэн талии нет живот потму что вот и все. Подумайте где много моряков. Вопрос экстрасенсам где я видел своего друга в потустороннем касается пустыни как я попал в одно необычное помещение там с кем там говорил и каким способом вышел если смогут пусть увидят. Понимаете некоторых снимают с самолета с отравлением в 91 накачивают химией. А такие как режисер Буратино Нечаев прутся у него даже орден буратино есть 1 степени помойму. Я когда лежал в больнице в тюмени с загашеной голловой в нервологии у нас в палате лежал Лазарев Володя после второго инсульта и еще другие доходяги. Ему посоветовали ехать в Москву к корейцу врачу который выжигает ноги и как буд-то от боли он может начать ходить и выйти из парализованного состояния у него такая фамилия сами понимаете его видно зазеркалили с Лазарем другим не уверен что ему бы помогло. Первый раз он востановился он говорил что пил свою мочу и потихоньку начал ходить после первого инсульта. И тогда со мной познакомился один Витя фамилия Нечаев года на два младше меня его адрес в Тюмени улица Лесозаводская д.3 кв.15 лесо странно правда учитывая что я у них дерево. Видно он наблюдал за нами чтобы знать как оно все идет. В Америке когда-то была война между севером и югом связана с рабством знакомый из Донецка в начале 90 попал в рабство к корейцам в казахстане война то север юг, а он с севера Донецка. Нечаев и его люди продавали людей для фильмов, знакомый бывший моряк огненные их недолюбливают почему-то фамилия летная у него может негры к орлам отнесли или к воронам те когда в фильмах проходят потусторонний погружаются в воду. Если бы знакомый с рабства не сбежал может пришили бы или продали еще кому там в пустыне они работали. Так их хоть не травили и не зомбировали как некоторых. У корейцев же была тоже война север юг за кого та шли американцы те с ними и работали у Николаса Копполы 2 жена кореянка это все у него по расчету ему надо было быть в теме. А Нечаев режисер и его компания хорошо фунты считали. Вообщем выводы такие нацисты итальянские и другие в США хотели разорвать союз как северную и южную корею посеяв вражду север юг тут еще думаю ненависть американцев к социалистической корее, многих корейцев проживающих в союзе просто покупали, певец Цой которого я уважал оказывается в 86 или 84 году исполнил песню я объявляю свой дом безъядерной зоной. Я попал служить на ядерный полигон в 87 в казахстан честно говоря казахи которые там тоже служили могли бы морду набить за такие слова мы люди подневольные и от нас ничего не зависело, а тут кто-то в белом воротничке решил пощеголять. Жена Цоя американка он наполовину кореец. Делайте выводы с моих записей. Советую посмотреть для понимания фильм Зеленый Сайлент 1973 года там то чего опасались в те годы американцы парниковый эффект и все такое и обязательно посмотрите фильм Поезд ужаса 1973 года мне в те годы было где-то 3 года. Как вы думаете не их ли работа исчезновение Каспия каспийского моря для них расчитать все пара пустяков речки поворачивали и все такое. А Зальцман Исаак это оказывается король танков и танковой промышленности думаю прототип зайца в ну погоди. Во Львове же был совсем другой Зальцман Йоган архитектор и по типу.__скажите пожалуста что значить при а потом пять прочитайте целиком и как это связано с одной звездой полынь нострадасмусом и темой черного плаща и интересно мне знать что значить цифра пять может спросить у гения каббалы копболы николасика или у этого связаного с розами розенберга считалочка интересная 1,2,3,4,5 вышел зайчик пог7улять зайчик из Нижнего Тагила и как это связано с адресом фонд с миром загадка однако. Вам интересно? Отгадывайте...или мне вам помочь? Интересная наука каббала в ней говорится что пять это дерево улей пчелы или 6 что-то я подзабыл. Отвечаю 5 это 5 ступеней в иерархии сатанистов думаете авария в Чернобыле произошла случайно эти сатанисты большая часть огненные маги борцы за безъядерную зону их цели были вызвать страх и следствие отказ от ядерной энергетики еще один мотив есть фильм Ад живых мертвецов там есть слова есть высокоразвитые страны Англия, Голландия, а между ними живут индейцы, индейцы это украинцы они не знали сколько снесет взрывом думали может пол Украины радиация бы спала они бы вселились китайцам из Гонконга тоже жить негде есть у них такая партия "зеленых"типа борцы за чистую экологию, в мультфильме Черный плащ есть серия мозговая атака там есть слова ты знаешь цифровой бой у сатанистов пять у огненных 7 в Скнылове авария самолета 77. Меня например военные козлы отправили на ядерный полигон год там торчал на кране, есть такой фильм Гонконгский черная магия там 2 колдуна сражаются разваливается башенный кран и "добрый"типа колдун убивает злого шаговым напряжением фильм 75 года мне было 5. Дурными зомби легко управлять толькоя сейчас пришел в себя хоть и имею множественные очаги гиперинтенсивные в обоих полушариях МрТ делал вообщем никто ничего не докажет при власти полно сатанистов и огненных некоторые из них сидели при власти еще при комунистах такие дела. Вам писали Вако и Гоги. еще одно доказательство по теме Чернобыля и другого фильмы 1978 года 5 страница фильм Рой,второй фильм (название прикосновение медузы) не поймешь даже что там за церковь сатанистов или христиан но скажу одно за этим стоят огненные типа сатанистов но не они тот говорит у меня черная кожа когда я сажусь за руль мне хочется убивать.Надо смотреть фильмы и в обоих фильмах атомные взрываются не считая других фигней и тем.Еще фильм тоже 5 страница 78 год (незнакомец в моем доме название) там лошади тема всадники один на черном маге название лошади и другое девушка изучает магию как маг может воздействовать на других обьяснение есть книга вуду в мегаполисе кони-это люди часто экстрасенсы под воздействием, их называют одержимые Лоа те кто на них воздействуют типа аватаров что входят в сознание представьте едет гонщик и на него в какой-то момент воздействует экстрасенс по какой-то методике возможно при помощи приборов а голуби это жертвы только это не птицы,а люди смотрите фильмы какие у них методики воздействий и зомбирований неизвестно.Вообще 78 год это год 13 лун,следущий год 13 лун это 92.Посмотрите фильмы все поймете. Сегодня поставил эту запись на один израильский форум меня еврей якийсь кажэ к психиатру быстро и забанил я посоветовал бы ему каббалу в задницу засунуть.Я бы за них не стал голосовать.Эти абрамовны и прочие с их потопом.Логика непонятная вы хотите у них логику найти. Спрашивают какая тут логика,для них логика в цифрах я родился пятого мая на Георгия речка при-пять чернобыль типа черная быль пять цифра иерархии сатанистов одна из высших,если учесть еще темы жидов и армян потопа и прочее я водный маг если меня не злить ограничиваюсь дождем на житомирщине таких тысяч сто.Я слышал тему если климат потеплеет в общем на пять градусов растопятся айсберги и льды полюсов и одни верхушки гор над поверхностью будут торчать.Они у себя на форуме говорят как без обамки разумное количество мусульман уничтожить говорят пусть выбьют друг друга и приводят в пример Сирию и еще какую-то страну. Читал сегодня на одном форуме очень интересную армянскую тему о Ноевом ковчеге думаю не иначе евреи придумали когда библию писали что за бред в Новом Орлеане например ковчег построить не успели отселялись временно.Я думаю им потопа Илья бы мог помочь сделав великую сушь.А они послали его родычку одну вертихвостку что через камин ходить умеет.Очень самостоятельная дамочка скажу я вам мы с ней неплохо время провели хоть я и против красных но она исключение.Что касается маркетинга я прохожу по мультфильму черный плащ не только как Вака и Гоги посмотрите серию называется Великая сушь очень интересно там один рекламщик минералку продавал так и называлась воды потопа 5 тысяч за бутылку это вам не Пятигорск у других вода не шла львовские все никак посинеть не могли.Скажу одно сантехником трудно работать пить надо много.
|
|
Ср, Апр 9, 2025 12:28am [Аноним] - 173 d back | ↑↓ |
---|
Дополнение по фильму Грипп корейскому после заражения гриппом родственицы она лежала лицом вниз на лестнице пришлось дать ей лазикс и вызвать скорую лечение было тяжелое экстрасенс тоже заразился родственица таблеток пить осельтамавир дает еще день прожить возможность приостанавливая поражает вирус легкие и бронхи так как родственица прививки делать не хотела ее знакомая фельдшер при слове прививки крутила пальцем у виска и говорила гриппа столько видов много не поможет прививка экстрасенс прививку не принимал чтоб понять как какие таблетки лечат и вылечить родственицу мало что помогало ну она еще пила амоксил К экстрасенс их пить не мог так как после отравления удушья если имунитет есть еще можно вылечиться родственица вылечилась экстрасенс месяц осельтамавир пил и пробовал другие лекарства от амоксил К у него удушья так как он отравлен был 1998 году или 1999 удушающим ядом после этого выживать приходиться спазмы дыхания и прочее еще режиссер Скот Ридли напарник Дугласа снял фильм Бостонский душитель и потом фильм Собачьи звезды про вирус гриппа видно действует хуже короновируса испанка пишут грипп убил 150 миллионов после революции борьба китайцев с перенаселением в других странах и с экстрасенсами и сейчас все хорошо горят Голливуд ну вы слышали и Гринвилл за два часа сорел и Мауи еще засуха сейчас апрельские морозы из-за парникового эффекта вылечиться не вышло экстрасенс съездил сделал прививку стало легче но он опять вирус точит бронхи и легкие болят хоть прививка четурех валентная от четырех видов гриппа видно не тот вирус но легче стало но дальше опять хуже с легкими надо еще прививку видно другую от гриппа сейчас циклон антарктиды пришел с арктики морозы в апреле много чего померзнет из растений мерзнут бутоны и прочее это все парниковый эффект циклон арктики и антициклон легкие болят Ответы майл.рю сад и огород вопрос заморозки в апреле https://otvet.mail.ru/question/242520052
|
|
Ср, Апр 9, 2025 03:46am [Аноним] - 173 d back | ↑↓ |
---|
Становяться понятными темы Усика боксера он из Рыботина Черниговской области борода такая рыжая слегка немец видать он сказал что научит Кличка младшего как побить Джошуа у Кличков шеф или босс Рыбка был мафиози застрелили его.Пока одних зомбировали вешая им клички собачьи превращая в песцов недопесков директор школы номер 3 в Ровно Пермяков песни школьников заставлял петь клич звенит от Одера до Волги и кого-то нацики зомбировали как в фильме Странная парочка Донни Йена вот делают еле соображающими омские немцы и с регионов сослав вот делают еле соображающим и через три месяца истории про Мацу рассказывают и Исраиль что евреи в горах держат людей бьют плетями по спине кровь капает на мук муку Мельниковцы типа ба-ндеры и из этой муки лепешки делают Ма-цу вот вам и клички и потом разрушив ум и прокодировав включая гипноз охоту устраивают по двое используя сына маньяка Чикатилы и напарника в аляске зеленой.Усику если бы по легким чаем бахнули от Квай Шана он бы у Джошуа не выиграл но так как он футболист немецкий дыхалка отличная он силы не теряет как Батербин а ускоряеться когда другие упасть готовы отравленые и понятно посмотрев фильм Два нуля нацистский такой уклон триумф зомбирований как мацу сделать и в ж...ды записать потом ведя охоту на еле соображающих солдат из армии пришедших экстрасенсов детей фронтовиков с разрушеным умом легко на таких охотиться им нравилось нацики оказываеться детей фронтовиков травили удушающими ядами на нуль умножая любят умножать и Усика один папой назвал боксер так Усик ему сказал что он не белый кролик подопытный с полигона ядерного с летного городка и Курчатов там где куры и ракеты сдали атомные депутаты денег у них на армию не было они воровали и Порошенко долг через налоги вытягивает с населения что кредитов не брало у америки и гос. долг не делало.Вот откуда у Усика кролики тема он не кролик а немец а дети фронтовиков кролики татары и беларуссы еще житомирцы роща.Усик крутой умножает чужих детей с нацистами на ноль зомбируя а не боитесь что вас на ноль перемножат умножение оно такое всякое бывает.Так вот нацики если вы решили беларуссов татар и других детей фронтовиков изгоями делать то вас могут тоже перемножить и боксировать не будут такие как Усик здоровый он зомби побьет они еле дышат но против лома есть приемы пистолеты ножи и прочее если зомби соображают такие дела если вы уничтожаете нас наши семьи нас зомбируя изгоями делаете вас тоже могут перемножить на ноль и сейчас такое происходит это Усика слова умножение на ноль он врачам грозил сказали что сын его больной может не родиться он грозил что их перемножит на нули а фронтовиков детям картины дарили с виселицами казнь декабристов и рождество на роспись и австрийцы фильмы снимали Змеиная яма и маятник брата двоюродного убили в день рождения дочки 6 лет и дядьку в село Именин поселили еще в семидесятых если зомби соображают уже и вас путают с грушей то зомби после психушки троих на ножик посадил маленький ножик боксеров говорил не трогайте меня я инвалид но не поняли сразу.И вот сейчас идет умножение на ноль незачем было фронтовиков детей удушающими ядами травить в мирное время и зомбировать вот кто виноват скажите немцы что решили беларуссов изгоями поделать и татар датчане вас не поддержат беларуссы тоже имеют примеси скандинавские но воевали против фюрера в партизанах спросите у муми Троля.
|
|
Ср, Апр 9, 2025 08:02am [Аноним] - 173 d back | ↑↓ |
---|
Они зомбежку окончательную проводили в ссылке в вечной мерзлоте и там в Харькове певец Бабкин песни пел кома молоко и так далее это зомбирование в Коми СССР и там Омске немцы заселились волжские и другие это ханте мансийск.Что значить кома в кому вганяли зомбированого в психушке это именины у них и прочее и картины с виселицами на роспись папаше до 1970 года во Львове картину казнь декабристов и рождество.Вот так падлюки зомбируют.
|
|
Вс, Апр 13, 2025 03:31am [Аноним] - 169 d back | ↑↓ |
---|
Говорят, что в 2002 году пропала девочка по имени Исраиль, но потом её якобы нашли. Однако истории про Исраиль и мацу мало кто знает. Оказывается, в горах Исраиля людей сажают в клетки, бьют плетьми, а их кровь капает на муку. Из этой муки потом делают мацу.
Эти страшные рассказы использовали для зомбирования людей, ссылаясь на фильмы вроде «Недопёсок Наполеон» (1978). Автор рассказа – Иосиф Коваль-Бердычевский, умерший 2 числа в 1995 году. А «мук» – это от слова «мучить». Например, была собака по кличке Мука, которая воровала масло с маслозавода, кур на базаре и прятала добытое. Её голодные хозяева потом это забирали. У них даже обуви не было – дети пасли гусей до третьего класса, потому что надо было выплачивать кредит за дом.
Кстати, про гусей снимали фильм «Гусь-боксёр» – это стиль «аиста и дракона». А отца одного из зомбированных русские фашисты-мельниковцы «обработали» картиной с виселицами – «Казнь декабристов» и «Рождество». Это было местью за то, что он вступил в «Ястребов» (мельниковцы ранее повесили учительницу). Ещё был Антон Махорка – фронтовик-танкист, который тоже пошёл в «Ястребов». В фильме его изображали вампиром (австрийцы и китайцы снимали ленты про вампиров, где он притворялся одним из них). А его сына Валеру зомбировали, чтобы в итоге повесить, отравив удушающим ядом.
В 1968 году австрийцы сняли фильм «Змеиная яма и маятник» – тема виселиц и вампиров. А в 1974-м, когда сыну Валеры было 5 лет, его «программировали» через фильмы вроде «Бойцовский петух». Он считался «водным магом», а журавли, аисты и драконы были частью этой зомби-программы (как в «Гусе-боксёре»). Ещё использовали марку с изображением человека-валета в виде дерева – это всё часть «программирования». Влияли и фильмы вроде «Доктор Мабузе против Скотланд-Ярда» или «Настоящий Берендей» (берендеи – литовцы из еврейского города Бершадь). Конь в их доме был как робот (отсылка к литовскому фильму «Кентавры»). А зомбировали сына Валеры через отсылки к фильму «Змей и радуга».
Актер Богатырёв (из «Дона Сезара де Базана») покончил с собой – его «губы» в фильме были частью внушения. В 1977 году вышел фильм «Телефон», где вампиры тоже использовались для зомбирования. Детям давали собачьи клички, связывая это с россйискими программами контроля. Дядьку в селе Именин поселили белорусы (со скандинавской примесью, но не немцы). Его дед был партизаном. Брата убили в день рождения 6-летней дочки – подстроили аварию с ЗИЛом (как в фильме «Немного кунг-фу»). Жену вынудили продать дом и уехать в Израиль, превратив её в «жидовку».
Зомби травили удушающим ядом – после еды у них текло из носа, были спазмы. В «Дебилиаде» Пельш показывал, как «зайчики на деньгах сморкаются» (10 000 купюры). У зомби нет «зайчиков», поэтому он сморкается в бумагу. Отравление произошло в 1998–1999 годах в России. А собака по кличке Мука воровала масло и кур – её использовали как символ в этой зомби-программе."
ссылка на фильм Дебилиада https://www.youtube.com/watch?v=SEqzEXcwnXE
|
|
Ср, Апр 16, 2025 03:03pm [Аноним] - 166 d back | ↑↓ |
---|
Кинофильм Подставленный время гнева играет Брендон Ли сын Брюса фильм 1986 года.Что сказать фильм высокого класса снятый хорошо сюжет сложный и паскудный не простой за сюжетом зомбирование стоит людей.В фильме Брендон играет официантом работая там девушку имеет и все такое тема наркотиков и в ресторан приходит рекетир Боло Янг и начинает говорить сколько они им должны платить говорит типа пятьдесят тысяч примерно и Брендон приносит поднос с выпивкой Боло бьет снизу по подносу называет Брендона сынуля и бьет его и потом Брендон бьет его говорит что они в расчете и они выходят на разборку где Брендон легко всех избивает начиная с Боло Геркулеса востока.И вот хозяин ресторана мафиози наркоделок по типу и сын его дружит якобы с Брендоном клея его девушку пытаясь и они решают убрать кузена мафиози которому должны и им нужен козел отпущения и сын босса предлагает подставить Брендона официанта чтобы он застрелил Шарки инспектора криминального помойму но стреляет снайпер из засады садят Брендона он тоже стрелял и думает что он убил так как Шарки в его знакомого целился.Подлости какие по сюжету Боло Янг рекетер называет его сынуля и Брендон Ли на яхте с девушкой и знакомым на фоне знамени стоит флага и стреляет из магнума по мишеням раскиданным в воде.Сын Брюса Ли Брендон его мать шведка кстати знает что подставляют водного мага и зомбируют это знает режиссер и автор сценария.Дальше сюжет за убийство Шарки его садят в тюрьму где одного хотят побить он им должен сигареты Брендон избивает главаря которого папаша помойму называют тот вообще Брендону говорит чтобы тот его поцеловал как у сатанистов в америке принято или у китайцев в стиле аиста дракона в заднюю часть тела фильм Гусь боксер смотрели думаю.Мало ли кто так говорит многие так говорят и инженеры тоже строители типа Валеры сына которого водного мага зомбируют а на роспись во львове картину с виселицами подарили казнь декабристов и рождество за то что отец Валеры пошел в ястреба пожалев повешенную бан-деровцами учительницу присланную из Москвы отец Валеры Антон заслуженный фронтовик танкист прозвище махорка после фронта махорку курил.А сына его младшего Витю заставили расписаться положив пьяного спать с одной по фамилии Курконос он утром проснулся вышел из отключки готовый был ему говорят так переспал расписывайся хотели ястребов курями поделать и зомбировали детей подарив картину Валере на роспись до 1970 года казнь декабристов и рождество Боло Янг в фильме Геркулес Востока играл рекетира и всех лупил 1973 год ему помогал помошник сигаретами всех жег или кидал в них, а Геркулес не боло был Боло рекетир Геркулес китаец который убил думал невесты своей брата.Посадили Брендона перед этим бананов ему купили и вообще говорили про обезьян и друга его в тюрьме решили отыметь друзья из шайки босса папаши но Брендон его спасал там как мог.И потом вышел мафия за ним охоту начала пока он сидел невеста его родила и жила с одним там таким который детей не мог иметь его тоже пришили друг Брендона там Брендон еще на свалке машин работал машины мял и рвал и потом банда ганяеться за ним забежал он в курятник на ферму и бандитов курями завалил повыпускал их всех сам выбросился в окно и на авто бежать и друг его мелкий гранату кинул в мафиози и поздравил их с днем рожденья странно.Они и брату зомбированного мага аварию подстроили мафия в день рождения дочки 6 лет из села Топорово львовщины Бусский район аисты буськи перевод.А маг которого зомбировали служил в Чагане 1988 год и 89 год крановщик кран на рельсах козловой две роты было в части комбат Одыныця ротный Папич фамилия в психушке куда его после зомбирований запхали врач Папич фамилия закалывал и шоковой в кому вганял и Бабкин певец из Харькова песни пел кома мама кома молоко и так далее. Зомбировали делая еле соображающим в Коми СССР такое не прощаеться еще отравили удушающим ядом перед психушкой чтоб повесить в 1993 или конце 1992 охоту на зомби провели используя сына маньяка Чикатилы штангиста с напарником то делают еле соображающим нарушают речь и все хуже дебила и в подсознание зомби программы вводят гипнозом кодируют все описано как фильм Доктор Мабузе против Скотландярда или вариант Зомби фильм.Сын Брюса Ли после этого фильма выглядел как замешанный в паганых зомбированиях еще стрелял по мишеням на фоне флага с яхты мишени в воде были с магнума стрелял.Он Брендон старше мага водного на 4 с половиной года Брендон 1965 года 1 февраля тоже декабрист и после охоту на зомбированного прокодированого пагаными мерзкими методами темы фильма вспомнили и Брендона укокали в 1993 году перед свадьбой его в марте.Зачем укокали ну может подлецом посчитали подонком может боялись что он много знает такие зомбежки паганые не прощаються когда паскудят детей фронтовиков второй мировой и других пагаными методами за такое мстят.Подставленый это водный маг был папаше которого на роспись картину с виселицами подарили казнь декабристов и рождество до 1970 года во Львове.Фильм найден так фильмы похожие на Лысый тигр и толстый дракон лысый Антон был Боло Янг в фильме как Брюс себя ведет стиль боя и выкрики знаете как Брюс.То есть сын Брюса получилось декабрист февраль 1965 год а маг 1969 год 5 мая на георгия шестого и видел маг феникса дракона и этого с хоботом Ганеши в 2007 году и 2008 он к 2007 пришел в себя до этого в фильме японца одно из фильма разборка в Бронксе мага изображали как пьяницу который валялся напиваясь до отключек по мусоркам и в него вселялся дух мастера ушу иногда.Бросил маг пить к 2010 и изучил ушу аиста дракона очень вредное провел его анализ создав стиль ушу Различий и теперь ваше ушу в его руках он придется разобраться с таким стилем как в фильме Гусь боксер пока периартрит не замучил с радикулитом и прочим.Ссылка на фильм Подставленный https://ok.ru/video/1570402863668
|
|
Ср, Апр 23, 2025 02:43pm [Аноним] - 159 d back | ↑↓ |
---|
Кинофильм Лысый тигр и толстый дракон фильме снимаеться Само Хун играет полицейского скорее всего преступника что прикидывается полицейским но может и нет Само точно как Брюс Ли дерется и кричит не отличишь показывает что он Брюса играет и килерши в фильме опытные супер девушки киллеры убийцы душат ручной гилетиной и другая там штукой такой пришить может и вот фильмы похожие ставлю список фильмов, которые по мнению зрителей похожи на фильм Лысый тигр, толстый дракон (1990): Драйв, Бесстрашный тигр, Разборка в Бронксе, Провалы в памяти, Полицейская история 2013, День расплаты гангстера, S.P.L. Звезды судьбы 3: Парадокс, Однажды в Шанхае, Экспресс миллионеров, Подставленный.Ссылка на фильм Лысый тигр лысый Антон был дед что в ястребах был по папаше Валере зомбированого ну и другие лысые бывают Кошевой например галстуки собирает пионерские а у экстрасенса зомбированого в детстве была картонная маска тигра неизвестно кто подсунул твердый картон такой и рубашку желтую папаша из Чехии был привез там лапа тигра нашита на рукаве красиво смотрелось брату двоюродному из Киева Вове зомбированый отдал рубашку ту маловатая стала подрос когда есть всякие фильмы Чак Нориса по тиграм все без разницы после зомбежек и отравлений удушающими ядами как в фильме Вспомнить все австрийца Шварца куда там парень прятался в желтом в фильме Подставленый там Брендон Ли играл пацан такие зомби програмы шли паганые https://ok.ru/video/44726028978
|
|
Ср, Апр 23, 2025 02:49pm [Аноним] - 159 d back | ↑↓ |
---|
Фильм еле название нашел Виртуальный кошмар 2000 года там актер тот что кольца пускает дыма темы трубки но говорят что это не трубка у актера минимальное сходство с Шпуром но роли и фильмы уже такие актер понятно не австриец но тема фильма успешные люди на фирме работают и главный герой маркетинг отдел или что и он начинает видеть странные вещи надписи на руке часы такой-то марки или еще что костюм тоже надпись костюм на столе горит надпись стол на авто модель авто надпись реальность оказывается не такая как думали граждане союза например и за ней прячется они говорят фа-шизм оказалось локатор гигантский передает то что люди должны видеть костюмы часы все им внушили они же живут иначе нуда прям как маг водный думал что просто папаша на заработки поехал работу предложили,а это оказываеться ростовская мафия фильм сняла про песцов в 1978 году наказывали фронтовиков второй мировой что пожалели учительницу повешенную бан-деровцами и решили детей зомбировать и картину на роспись с виселицами казнь декабристов и рождество во львове до 1970 года студенту чтоб детей позомбировать и еще фильм сняли австрийцы Змеиная яма и маятник 68 год про виселицы и вампиров кучер как их увидел так инфаркт получил повешеных реальность такая у мага стихий отравление удушающими ядами и зомбирование чтоб издеваться делали зомбируя еле соображаюшими и дальше гипноз и кодирование как фильмы Доктор Мабузе игрок и Доктор Мабузе против Скотланд Ярда и в 90 году еще Доктор М сняли германия франция и италия совместно чтоб показать какая жизнь после будет зомбирований и не поймешь кто так старается чтоб у мага ни семьи ни детей да еще отравить и друзей на тот свет отправляли живут нормально одни австрийцы как в фильме Пьяный дракон они фильмы снимают, а нас калечат еще фильм Теплоньяки ссылка на фильм Виртуальный кошмар как там люди жили лучше отравленых намного зомби там им внушали что они сотрудники фирмы еще и отдыхать ездят и удуший нет как в первую мировую на войне с австрией у солдат в фильме лучше живут намного чем зомби отравленые с которых зомбировали чтобы издеваться и всех зашугать и военных и других ссылка на фильм https://w140.zona.plus/movies/virtualnyi-koshmar
|
|
Вс, Апр 27, 2025 05:58pm [Аноним] - 155 d back | ↑↓ |
---|
немцы зомбированому домаподсунули футболку непростую падлюки.футболка с надписью Horizons pure easy life сштсу 1979 lerros casual wear 13100.Убии чеканили собственную монету — кинар с изображением танцующего со змеей человека в головном уборе в виде головы оленя на одной стороне и с изображением коня — на другой. Ряд исследователей изображение человека с оленьими рогами связывают с кельтским божеством Цернунном, указывая при этом на возможное кельтское происхождение убиев.Вот что делают бог якобы кельтов с рогами Цернунн или Кернун. И пришили еще Москалика генерала взорвали еще Киреева что про биологические лаборатории говорил и отряды боевых комаров с вирусами.Если в мирное время травят и зомбируют граждан украины если немцам не нравяться то в военное или после перемирия генералов русских повзрывают точно такие дела и президента заодно или отравят удущающим ядом .И зомбированого экстрасенса автора темы магия криминал который итак еле дышал после отравления добивают вирусами легкие дыхание и химией начали отравили в 1999 году до войны вообще.Вот почему Кучма гривны ввел вильм Пьяный Тайчи с актеромДонни Йеном дон Впоследствии сильно романизированные убии смешались с рипуарскими франками.Убии чеканили собственную монету — кинар с изображениемтанцующего со змеей человека в головном уборе в виде головы оленя на одной стороне и с изображением коня — на другой. Ряд исследователей изображение человека с оленьими рогами связывают с кельтским божеством Цернунном, указывая при этом на возможное кельтское происхождение убиев.Известно более полусотни изображений римской поры, так или иначе связываемых с Кернунном. Большая их часть происходит с северо-востока Франции[2]. Наиболее характерными чертами его иконографии были: «буддийская поза» со скрещёнными ногами, оленьи рога, змея и гривна (по всей вероятности, соответствовавшие мужскому и женскому началам). Нередко изображался с какими-нибудь животными. Ссылка на фильм Пьяный тайчи https://ok.ru/video/350626450006
|
|
Вс, Апр 27, 2025 06:00pm [Аноним] - 155 d back | ↑↓ |
---|
Кучма работал в Днепропетровске на ракетном заводе еще Уткин там был директором и есть Уткин с Краснодара футбольный коментатор Дони Йен темы ракет оттуда в фильме Пьяный Тайчи из человека там делают ракету видели как это зомбирование потом директором ракетного завода стал Кучма теперь и дядька зомбированого с улицы Гагарина брат его папаши имя актера Донни дон река в регионах.И кинофильм Странные парочки 1985 год с актером Донни Йеномкоторый хорошо знал про темы собак и зомбирования наводили на зомби еле соображающих по двое сына маньяка Чикатилы с напарником в фильме Пьяный тайчи с зомбированых показывают ракету делают Кучма с ракетного завода отлично знал видать Дони Йена и режиссера его может Кучма родственик Чикатило или Мирошниченко или Одначева кто его знает все прекрасно Кучма знал про темы монет Убиев футболка с надписью Horizons pure easy life сштсу 1979 lerros casual wear 13100.Убии чеканили собственную монету — кинар с изображением танцующего со змеей человека в головном уборе в виде головы оленя на одной стороне и с изображением коня — на другой. Вот какую фцтболку подсунули зомбированому футболка с надписью Horizons pure easy life сштсу 1979 lerros casual wear 13100.Ссылка на фильм https://w140.zona.plus/movies/strannye-parochki
|
|
Чт, Май 1, 2025 03:44am [Аноним] - 151 d back | ↑↓ |
---|
Я вот по радио слушал Владимир Кучма такой армянский может самозащита от нападений и он учит бить пальцами в глаза я вот думаю за Мустафу невиноватых калечили а тут Кучма может кто по нации трудно сказать я одно знаю при президенте Кучме самозащита нужна была от него и от зомбирований немцами и отравлений вот экстрасенса зомбированого при президенте немецком Кучме милиция задерживала постоянно не успевал из одной милиции выйти перейдет дорогу в другой участок забирали и на вокзале где хочешь и лазят по сумке о говорят у этого бомжа вода в сумке.И думал экстрасенс зомбированый который уже не мог реальность от галюников внушенных отличить зомбировщиками если б они так преступников ловили как меня это экстрасенс тогда совсем безобидный искалеченый еле соображал еще отравили чтоб повесить как декабриста самозащита нужна была от детей ростовского маньяка Чикатилы которых наводили на солдат зомбированых пришедших из армии самозащита была нужна даже преступникам чтоб на стадионе не взорвали на футболе может это и не связано с Кучмой но отравили в его президентство падлюки удушающим ядом Кучма в принципе немец и пенсию дали по группе 40 рублей искалечив пытаясь пришить в психушке пока певец Бабкин из Харькова песни пел про кому кома молоко.Мог бы Кучма прожить на пенсию 40 рублей в 2000 году президент что там Мельниченко сказал про него думал президента защищает оказалось преступника который еще милицию напускает на зомбированого искалечеого экстрасенса папаше которого нацики во львове картину с виселицами подарили казнь декабристов и рождество до 1970 года за то что отец папаши в ястреба пошел пожалев учительницу повешенную нам самозащита нужна помойму от них вот экстрасенсы могут прошибить по кучме энергетикой и магией так чтоб чайник у него закипел у него может и не сорвет крышу как у зомбированых от обработки а как защищаться скажите если милиция ловит не преступников а солдат зомбированых отравленых видео на Владимира Кучиу чему он учит может детей маньяка Мирошниченко Чикатилы может они родственики Кучме.Дописка если Кучма не немец то краситься тогда как Трамп или Тимошенко. https://rutube.ru/video/46a2b8efe5b3c1616158bd458bbf6390/
|
|
Пн, Май 26, 2025 03:30am [Аноним] - 126 d back | ↑↓ |
---|
Кинофильм 13 этаж такой индусско пакистанский фильм про пришельца голого но сняли не индусы а немцы в 1999 году просто прёт их в фильме уродов пришелец это зомбированых экстрасенс играет его еврей наверно почему ну жидами они зомби делали нацики так надо было задумано истории про Мацу завязанные с ними таджики рассказывали еле соображающим зомби и через год охоту на них начинали по двое и Чикатило сын в Афганистане служил тварь на выводе войск трындит что с караванами ходил сейчас герой революции Порошенко агитировал и в Европу пишут уехал если выпустили то как беженец но сомнительно он там как барин в Харькове живёт вот шайка с немцами завязанная из кино пока не досмотрел из Валеры кого сделали ну лошка что деньги должен собирать сына прозомбировали и папаше дали рублей и сказали что бывают рубли типа ценнее других лохотрон немецкий такой заставили собирать журналистка играет индуску немка должна собак доводить до стресса отравить удушающим ядом в 1999 году и стрес у собак вызывать и богов обсерать наци сатанизм такой индусский Ганеши не пожалели подставили и журналистка сказала что они в камин лезут собаки надо их до самоубийства доводить сговор у на-циков видать с таджиками был зомбировали и истории про Мацу рассказывали потом охоту начинали на почти не соображающих людей пруться нацики в фильме вообще 13 этаж фильм название а у зомбированого третий был но они один добавили песни поют в фильме пляшут индусы пакистанские и поют сатанисты немецкие а лошок рубли заставили собирать Валеру сына которого изувечили отзомбировав и отравили ещё в фильме тема собак доводить до самоубийства и потом настал год 2013 майдан от слово какое май-дан ссылка на фильм Порошенко хитро придумал и решил стать президентом Порошенко Дорошенко и зомби погонять они его с детства обрабатывали химией всякой психотропами зомбировали чтоб легче чморить тупым делали и потом сослали и решили сделать совсем тупым и сделали почти не соображал так отзомбировали после армии и потом охоту начали сами же зеркалили зачем-то литовцы прикормленые нациками в берендеи себя записывали медведи бершады город литовский а зомбированого в 5 лет в коня превратили в 74 году Евстигнеев вонючий нацик с режиссером Потоцким поляком ссылка на кинофильм https://w140.zona.plus/movies/trinadtsatyi-etazh
|
|
Пн, Май 26, 2025 03:36am [Аноним] - 126 d back | ↑↓ |
---|
Да еще важный фильм не ставится сюда что-то описание часть поставлю по ссылке изучите.Да еще фильм непростой есть Магия лунного света но этот я пока описывать не буду или опишу фильм про мага илюзиониста снимался фриц то есть как его фамилия он маг илюзионист Ферт фамилия чисто немецкая играет кого он ну похож он сильно у зомбированого экстрасенса сестра двоюродная что похожа сильно с актрисой фильма Пьяный дракон сладкую голову там она готовила а муж ее Шпур похож с актером Фертом странно и вот Ферт илюзионист который роль играет вот говорит про ревматизм и у вашей тетки Тамары бац ревматизм мужу ее ноги отрезали такой ревматизм зомбированого в детстве еще искалечили полиартрит долго лечился лет с четырех сами понимаете заражают чем хотят гриппом или еще чем или отравят удушающим чем потом заразят такая европа и фюрер и вот тетя Ферта в фильме едет лечить в Италию ревматизм и говорят про ванны ясновидящая зашел еще до этого в ванну зомбированый такой странный запах прелый подумал цветов но странный запах и понял внушают видать запах цветов в ванной через фильм. Гриппом заразили Шпур немец австрийский квартиру его требовал себе с женой из Пьяного дракона они себе дом построили возле озера точно как Ферт но им мало Шпурам детей своих хотят обеспечить пришив родственика зомби.Ссылка на описание https://philippines.my1.ru/forum/12-71-12#345
|
|
Вс, Июн 8, 2025 07:03am [Аноним] - 113 d back | ↑↓ |
---|
Наиболее преследуют на Украине людей с как у зомбированого примесью крови французской франков почему они так не любят непонятно и травят и зомбируют снимая фильмы Недопесок Наполеон в 1978 году собираясь сослать школьника экстрасенса в восемь или девять лет и откуда они прознали что у него примесь французской крови такие ужасные зомбирования и травят ещё удушающими ядами замешаны такие как Шварц Негер отключают мутантам кислород по зомбированому заметно если рассматривать фото всяких французов 19 века или ещё более в 18 век странно но заметно что сходство есть национальное какое-то почему так преследуют немцы регионов и Ростова непонятно они что ненавидят людей с французской кровью примесью странно про ровенских поляков и литовцев курчавых я вообще молчу преследование на уровне президента этого Зеленского вот сволочи ещё гриппом ужасным заразили итак экстрасенс зомбировали которого еле дышит после отравлений.Геноцид людей с французов мешаных
|
|
Сб, Июн 14, 2025 06:08am [Аноним] - 107 d back | ↑↓ |
---|
В украине казаков травят нации украинцы нет житомирцы изгои нормально живут закарпатцы ба-ндеровцы нацисты греки адыги в кавычках казаки регионов нормально живут ненавидящие крымских татар немцы нормально живут поляки литовцы хорошо живут и гуцулы закарпатцы беларусы и татары изгои казаков травят удушают татар беларусов и других еще гриппом заражают и президент еврей зеленский тоже хорошо живет.Украинцев нации нет только в паспорте отметка есть как пишут контрнаступ и контр отступ инвалиды в армии с калечеными ногами эпилептики и другие идут служить немцы убегают в нидерланды и Голландию с Германией чтоб не служить но за них служат лошки французы 15 тысяч да армии наполеона казаки зомби не служат доходяги еле дышат нафиг такая страна.
|
|
Ср, Июн 18, 2025 05:35am [Аноним] - 103 d back | ↑↓ |
---|
Украина давно уже не украинская районы западной Ровно поляки литовцы мешаные с румынами наверно с евреями еще и западенцами управляли Кравчук с Ровно то есть Житын это я описал нации дальше с регионов немец Кучма потом Польский литовец Янукович дальше молдавско румынский немецкий еврей Вайсман Порошенко и сейчас еврей Зеленский с Кривого рога ни одного президента не с западной украины или регионов с Житомирщины никого вообще почему там украинцы почему нами управляют польско литовские западенцы зомбируют нас высылают казаков преследуют татар преследуют ногайцев преслшедуют и зомбируют казаков ослами делают с китайцами и зомбируют это оселедцив дальше если беларусы с латвийской кровью по деду родня там еще скандинавская примесь так литовцы польско румынские с ровно преследуют даже людей с латвийской кровью еще картины с виселицами на роспись казнь декабристов и рождество детей зомбируют латышей с беларусской кровью и зомбируют и высылают для расправы мы царскую семью не казнили с Медведева президента дедом у зомбированого по бабке кровь татарская и ногайская Ставрополье казаки и праде войне с австрией имел 4 георгия зомбированый похож с беларусами дед его беларус и латышами и скандинавская примесь латыши со своим путали в поезде рига львов с армии пришел так почему западенцы польша литва курчавая паскудят латышам давай спросим у Джулии Ванг например.И еще мне эти вонючки будут говорить что я не украинец а папаша мой житомирец по бабке родня казаки а они польские литовцы с Ровно нас ссылали зомбировали травили удушающими ядами с нациками это почему получаеться польские помеси с литовцами адыгами и румынами нас преследуют это почему спрашиваеться они решили что украина ихняя они житомирцев уничтожают выходит уничтожают украинцев если им не земляки конями делают и прочее ногайцев.Вот зомбированый похож с латышами и беларусами а его сестра двоюродная китайская замужем за Шпуром странно она только с китайцами похожа подкидыши что ли заменили актеры или как.Так австрийцы своих признают квартира ноль все забрать хотят это фильм снимали квартира ноль пока зомбированый служил австрийцы обнаглели картавые и потом пришел парень с армии его давай травить зомбировать делать дураком в ссылке в вечной мерзлоте это так литовцы польские ровенские и Янукович к латышам относятся паскудно.Вот мнение Пелша какое.
|
|
Ср, Июн 18, 2025 06:45pm [Аноним] - 102 d back | ↑↓ |
---|
Что делалось на украине в мирное время кого наметили местные на западной украине с немцами это до войны они поселят вас рядом с казахским монголом у которого жена в туберкулезном работает и начинают вам легкие увечить или заражают вирусами или травят и заражают и вызывают удушья чтобы прикончить парня зомбированого отравили где-то в 1999 году он выживал как мог описывал как и сейчас еще вирусом каким-то заразили что легкие поразил парень итак еле дышал вообщем они удушают людей и все.Без таблеток выжить нельзя и эти еще поляки литовские еще по фильму Кентавры 1978 год советский фильм могут еще заражать калеча специально любыми венерическими заболеваниями по фильму видно фильм с актером литовским Банионисом надо вычислить какая нация отравляет людей удушая и гриппом и прочим легкие поражает рядом с зомбированым казахские монголы живут жена туб диспансер кто его отравил в 1999 году выяснить что за мафия такая Ровно город украины по селам работают и травят людей удушая ссылка на фильм Кентавры рижская киностудия снят https://ok.ru/video/4511790598700
|
|
Пт, Июн 27, 2025 09:13am [Аноним] - 94 d back | ↑↓ |
---|
Кинофильм Омикрон 1963 года итальянский фильм снятый до рождения зомбированого в фильме пришелец Омикрон вселяеться в зомбированого итальянца и начинает им управлять суть фильма такая что пришельцы издали закон запрет на эмоции волю и многое другое еще вирус грипп пришелец даже на девушку Люси нападал члена французской секты ее мамаша ведьма была Люба много чего делала плохого и в конце фильма надпись Fine финляндия и коми с омскими немцами видать ссылка на кинофильм https://ok.ru/video/5424676276736
|
|
Сб, Июн 28, 2025 05:34am [Аноним] - 93 d back | ↑↓ |
---|
В армии служил в казахстане больше сорока наций было мусульман и русских и вполне можно жить было и дунгане были и курды кто хочешь включая уйгуров а на западно украине Ровенщине с детства калечили травили зомбировали ссылали чем дальше тем хуже пройдя тяжелейшую армейку думал в крым съездить отдохнуть так искалечили в ссылке под руководством нацистов думаю после армии полторы дня отдыха было на болотах в лесу в Жобрине по путевке и все потом в ссылке искалечили еле соображал зомбировали охоту вели и думал лучше бы в армии еще лет десять бесплатно чем на галоперидоле и шоковой терапии месяц пытки такие вначале отравили удушающим ядом человеку стало плохо начал буянить и сдали на лечение это после зомбирований папаша украинец вначале нацикам сдал в ссылке подставил на полярном круге послав за маслом потом в психушке избавиться решил в армии множество наций мусульман казахи киргизы и другие и жить можно было а с этими полтора дня отдыха в Жобрине после армии и все искалечили там куда планировали сослать по фильмам типа Недопесок Наполеон прозомбировали по полной потом охоту начали используя сына маньяка Чикатилы это с регионов с напарником это уже на почти не соображающего человека изувеченого в психушке если закалывают это как пытка с каждым уколом хуже и шоковые терапии там мужики криком кричат некоторые.Если человек мечтает в психушке десять лет лучше бесплатно в армии только без зомбежек психушки их как концлагерь по типу с подопытными еще попал туда отравленым уже с удушьями не покурить не чаю выпить.Вот такая жизнь на западной украине курчавой румынские примеси что-ли или такие как Зеленский президент не поймешь и литва с Польшей Рембо.С мусульманами служить множество наций и намного лучше было если сравнивать.Не травили ничего мусульмане у нас за такое б убили сами солдаты если бы заподозрили кого что зомбировании замешан таком.
|
|
Сб, Июн 28, 2025 06:15am [Аноним] - 93 d back | ↑↓ |
---|
Если кто отслеживался в зомбировании то в ссылке таджик с историями про мацу работал на немцев если он таджик и сын маньяка Чикатилы служил в афганистане на выводе войск 89 год примерно видно работал на тех с кем воевали в афгане наверно у немцев регионов там свои связи были.Сейчас таджики и узбеки контролируют афганистан в армии деды узбеки это старослужащие лупили и казахов и киргизов всех кого могли и русских пытаясь припахивать много их было алтайский зек служили у нас крутые бойцы так говорил один про узбеков так замесют где нибудь толпой человек восемь и все их было много больше тридцати ну узбеки если бьют то сзади спереди и с боков лупят потом весь их новый призыв узбекский пострадал всех припахали не хочет мыть полы так алтайцы и другие ими мыли полы и те начинали работать быстро.Узбеки мошнейшее землячество если их много то трудно с ними.
|
|
Вс, Июл 13, 2025 11:02am [Аноним] - 78 d back | ↑↓ |
---|
Место службы экстрасенса зомбированого Чаган он крановщик был мостового крана преследовали людей при Горбачев и военных там ракетоносцы самолёты и прочее базировались на табличке надпись часть наших сердец останется здесь Чаганцы всех времён и народов описание и фото городка по ссылке https://factum.kz/2019/87954/
|
|
Чт, Авг 14, 2025 05:06am [Аноним] - 46 d back | ↑↓ |
---|
Cпасибо русские как говориться за добротуза щедрость это они так фронтовикам отплатили второй мировой и мелочи дали внуков позомбировав и потравив с нацистами дураками поделали.У меня польский прокси капусты поесть предлагают.У нас в части комбат Одыныця всех капустой кормил и ротный Папич туркменов избивал за ворованые сапоги браузер исправляет сам сапоги на собаки и других солдат просто так.Чаган часть 88 и 89 год под Семипалатинском палаты в психушке после зомбежек.Мелочи папаше дали позомбировав и сделав конченым сына сказали собирай монеты и там если попадеться с особыми номерами то якобы она дороже ненцы так учили с немцами.Ссылка на сериал Место встречи изменить нельзя про банду Горбатого горбачева https://ok.ru/video/502280750574
|
|
Чт, Авг 14, 2025 08:46am [Аноним] - 46 d back | ↑↓ |
---|
Что горит в америке тушу за мерседес ванну и триста тысяч баксов стихийный маг чтоб на наводнения не жаловались принимаю заказы сгорите милиарды у вас тю тю.Что уже сгорело сколько вам обошлось?Сколько платите за снижение засухи в течение месяца миллионов профилактика пожаров не заплатите потом жалобы принимать не буду.
|
|
Чт, Авг 14, 2025 09:18am [Аноним] - 46 d back | ↑↓ |
---|
В Португалии, Франции, Италии и Испании на этой неделе фиксировали свыше 43 градусов тепла, а пожары уничтожили сотни тысяч гектаров леса. По данным, которые приводит CNN, общая площадь выгоревших территорий в Европе побила рекорд за последние 19 лет. Телеканал полагает, что этот сезон может стать «худшим за всю историю наблюдений». Огонь подобрался к городу Трес-Кантосу — пригороду Мадрида, который находится примерно в 25 километрах от испанской столицы.
|
|
Пн, Авг 18, 2025 04:49pm [Аноним] - 42 d back | ↑↓ |
---|
Кинофильм Остров Амфибий 1979 год фильм итальянский тема остров амфибии бывшие люди и професор требующий у них золота поклоняются амфибии богу солнца там показана статуя бога солнца с открытым ртом и они там золото носят професору и его начальнику усатому все ясно теперь стало понятно Коппола и Николас Кейдж вредили ацтекам и майя мексиканцам Николас Кейдж полу немец делал вид что поклонялся солнцу и огнепоклонник но он вредил и тем и тем на самом деле богом солнца они считали мага стихий он 5 мая на георгия который мог вызывать гром молнии дождь и при смене улучшении его настроения солнце почти моментально выходило из-за тучи и как это не грустно актер итальянского режиссера что доктора играет по виду как испанец значить сговор был вредить майя ацтекам и мексиканцам которые были солнце поклонники и стихийного мага зомбировали делая еле соображающим и бушмен снялся в фильме Боги наверное сошли с ума когда увечили мага который связан с солнцем и биосферой планеты в фильме они убивают скорпиона и один говорит скорпион охраняет духов мертвых и прочее и вспомните фильм Проклятие нефритового скорпиона описание гипноз людей и зомбирование теперь стало вам понятно чем мерзавец Николас Кейдж занимался какими паскудствами он вредил постоянно со своим дядюшкой из кино.Они требовали статую бога солнца у ацтеков она драгоценная много там амфибии им приносили драгоценностей за особый наркотик я так понял.Ссылка на фильм https://ok.ru/video/1147615054443
|
|
Ср, Авг 27, 2025 07:07am [Аноним] - 33 d back | ↑↓ |
---|
Цукор описывал столицу Мадагаскара из окна машины а я в поиск яндекс ввел смотреть магия криминал кинематограф и изучил ужасную жизнь отравленых махов стихий и зомбированых также пожар в Голивуде все сгорело как фильм Клин Клином Коган мафиози красиво сгорел тоже.Ссылка на фильм https://ok.ru/video/3995546618541
|
|
Пн, Сен 1, 2025 03:46am Yursik - 28 d back | ↑↓ |
---|
Каждый раз, когда перечитываю то что я здесь написал, не перестаю удивляться - какой же я слабоумный олигофрен!
|
|
Ср, Сен 3, 2025 08:09am [Аноним] - 26 d back | ↑↓ |
---|
Некоторые считают что Петросян цыган поет тем более цыганские романсы был у меня знакомый Вова Яковец по прабабке цыган это из фильма про цыгана и медведя Красный отель фильм и вот Яковец рассказывал сгорела у него лампочка изоляция вспыхнула и как бикфордов шнур сгорела и люстра упала и спросил его я что теперь у тебя он сказал теперь лампочка Ильича.так вот все мне пишут ошибка пятсот там рисуют и пишут что Петросян умер якобы с дыханием проблемы были и прочее с сердцем а я пишу о магити криминале а меня отравить хотят окончательно еле дышу еще бронхитом заразили и решил я написать кто такой Петросян.Кто такой Петросянц Евгений Вагонович или Ваганович читаем в ответах Ссылка на ответ читайте по ссылке там есть про него https://www.bolshoyvopros.ru/questions/2424372-kto-po-nacionalnosti-evgenij-petrosjan.html
|
|
Сб, Сен 6, 2025 04:52pm [Аноним] - 23 d back | ↑↓ |
---|
Изучаю стиль ушу аиста дракона одного удалось пришить дракона копьем длинным бруском таким и феникса хищнику скормил в другом измерении и Ганеши с хоботом выгреб тоже в 2007 это уже в 2007 зомбируемый начал соображать не повезло им и изучаю магию ушу и кинематограф. Кинофильм Портал одного из братьев Штраус Донело помойму фамилия тут сюжет такой вообщем автоавария герой фильма в портал въезжает на дороге и у него глаз один вырезать доктор собирается и втирает ему что он должен платить дань немцы наснимали или американцы не знаю я скажу одну вещь если они калечили родственников беспризорников за то что Мустафа при задержании если резал со спины одежду мог лезвием по глазу махнуть которым одежду резал.И вот даже зомбированного парня деда мамашу сделали слепой его старую покалечили почти не видит на один глаз пока зомбируемый в армии служил это калечат вообще невиноватых людей тетки мужа почти слепым сделали лечил зрение и цирроз от таблеток получил кости калечат как в фильме Кремни 1966 года там инопланетяне кальций вытягивали нашли вначале собаку ими искалеченную убитую итак далее.У тетки зомбированного нехватка кальция сломано 5 позвонков еле ходит зомбируемого другой тетке ноги покалечили вызвав ревматизм мужу ее ноги отрезали и тот умер и зомбировали парня и отравили удушающим ядом за то что папаши отец пожалел повешенную ба-ндеровцами учительницу и немцами и воевал с ними в ястребах и за это решили перевешать детей отравив удушающими ядами и позомбировать тех из беспризорников у кого родители были они дань требуют с невиноватых людей за Мустафу фильм Путевка в жизнь теперь пусть они дань плотят за отравления удушающим ядом легкие у них пусть вырежут как в фильме принцип такой легкое за легкое давить их гадов пока они не передавили детей фронтовиков второй мировой сердца еще разбивают гады он Никулина ито искалечили фронтовика думаю режиссеры согласны со мной Штраусы братья они решили нас дурачками зомби поделать и сжигать и прочее теперь сами горят и Голивуд сгорел уже никак не сгорит только индийская гора мусора удивительно ссылка на кинофильм Портал 2019 года https://w140.zona.plus/movies/eject-2019
|
|
Вт, Сен 9, 2025 10:05am [Аноним] - 20 d back | ↑↓ |
---|
Что за манера - писать сплошными блоками, не разделяя текст на части и не выделяя параграфы. Читать такое просто невозможно!
|
|
Пт, Сен 19, 2025 09:04am [Аноним] - 10 d back | ↑↓ |
---|
Кинофильм Хищные земли 2024 год высококлассный фильм описывать его не буду только в общих чертах там начало фильма семья в горах живет и ребенок африканец ужасно отравлен мафией такой что травит людей нацистами или кем и ему приступы начинаются и он дышать нормально не может и надо лечение мальчик африканской нации много отравленых мучаются с диагнозами бронхит или астма их любой грипп убить может и фильм напряженный отец его решает идти за лекарствами как шотландцы в горах и саксы осаждают шотландцев и бритов чтоб рабами сделать но это другой фильм название Мерлин и война драконов, а в этом фильме на людей нападают животные новый вид объяснять не буду но сюжет супер такой и вот они решается африканец с гор идти спустится в город за лекарствами ссылка на фильм https://w140.zona.plus/movies/hishchnye-zemli
|
|
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность размещенной информации
© 2000-2025 Chicago.Ru
|