MGL Inc Vilano STI StateEx
IGT Lemberg Group Schwarz
Cadence Freight Union
Irina Dovbenko YLM Sungor Taurus RT Group 18 Wheelers SP Truck Center Cargoboss GoldenWay Orozco DaynNight Pava Logistics Formula Trucking Реклама
Список форумовПрочее
вопрос к хозяюшкам
Пн, Ноя 15, 2010 02:55pm маша - 4921 d back

меня интересуют тонкости салата "оливье",скоро праздники,да и готовлю я его пару раз в году.может я чего подзабыла,может майонез тут не такой,и зеленый горошек и огурцы.Там,на "Родине" покупала лучшие соленые огурчики у бабушек на базаре...Тут у меня получается какой-то водянистый,и не знаю лук нужно класть?(в разных руцептах по разному,И какие огурчики лучше класть маринованные или соленые?(так тут соленых я не видела)
Чего спрашиваю,недавно в русском магазине купила готовый салат,мне понравилось,а главное "не стекающий",и почему он такого желтого цвета,может кроме майонеза нужно еще чем-то заправлять?
Короче поделитесь тонкостями,а то в прошлый раз мой салатик пришлось на следующий день выбросить,а то он весь Измок...
... Показать пропущенные сообщения (155) ...
Вт, Ноя 23, 2010 06:02pm маша - 4912 d back

а муж для чего? он чего водку не принимает?)))
Вт, Ноя 23, 2010 06:07pm Сказочница - 4912 d back

Боюсь листерию. Рисковать не хочу.

Первый ребёнок? Smile
Вт, Ноя 23, 2010 06:08pm Lady - 4912 d back

>>Первый ребёнок?
АгаSmile
Вт, Ноя 23, 2010 06:08pm Сказочница - 4912 d back

а муж для чего? он чего водку не принимает?)))

На всякий случай постучу по столу-нет. Rolling\ Eyes
Вт, Ноя 23, 2010 06:09pm Сказочница - 4912 d back

Lady, Laughing Тогда понятно.
Ср, Ноя 24, 2010 03:18am [Аноним] - 4912 d back

zaidi na gotovim-doma.ru
Ср, Ноя 24, 2010 10:01am Lady - 4912 d back

На работе не сидится сегодня, моя голова на кухне дома осталась.

Сказочница, а у тебя какой по щёту?Smile
Ср, Ноя 24, 2010 10:30am Сказочница - 4912 d back

Smile Мой личный?
Ср, Ноя 24, 2010 10:33am Lady - 4912 d back

Твой личныйSmile
Ср, Ноя 24, 2010 10:39am Сказочница - 4912 d back

Мммм... напишу то же, что и Тучке. Люблю поболтать на отвлечённые темы, но только в личных беседах. При том количестве анонимов, кусающих всех подряд, как-то не хочется о совсем уж личном т.е., о детях.
Имейл где-то вверху. Опять же-прошу понять меня правильно.
Ср, Ноя 24, 2010 10:41am Сказочница - 4912 d back

Упустила. См. "пирожковую" тему.
Ср, Ноя 24, 2010 10:42am Lady - 4912 d back

Я ето не только понимаю но и уважаю, Сказочница.Smile
Ср, Ноя 24, 2010 10:52am Сказочница - 4912 d back

Smile Пришли к консенсусу-это хорошо.
Вс, Ноя 28, 2010 01:34am Lana - 4908 d back

Американские продукты, наверно, не очень хорошие. Вот если взять майонех Провансаль с жирностью 67%, то течь салат не будет. И еще мне нравится майонез ЕЖК и Ермак.
Вс, Ноя 28, 2010 09:46am Edna - 4908 d back

Очень вредно читать все эти советы. Так и тянет на кухню что-нибудь приготовить и потом есть, есть, есть.... ням, ням, ням.... Сейчас после Thanksgiving надо как бэ поститься. Sad Smile
Пт, Дек 3, 2010 03:29pm маша - 4903 d back

подскажите,для плова рис нужно промывать?я обычно не промывала,но он липковатый получается,а тут нашла по рецепту что нужно рис мыть,а после подсушивать,и тогда уже класть в плов?
Пт, Дек 3, 2010 03:43pm Sheisthe1 - 4903 d back

Masha- "Uncle Bens" rice promivat ne nado.

A y menya drugoi vopros: Kak sdelat bistro zavarnoi krem? (for Napoleon)
Пт, Дек 3, 2010 03:45pm Lady - 4903 d back

Я всегда промываю и не подсушиваю. Какой смысл в подсушивание, он же всё равно будет в соке. Просто нужно смыть крахмал.
Пт, Дек 3, 2010 03:51pm маша - 4903 d back

спаибо,девушки.я всегда кладу jasmine рис,он вроде некрахмалистый,но сегодня попробую промыть...
Пт, Дек 3, 2010 04:02pm Lady - 4903 d back

Жасминовый рис для плова не самый лучший, он красивый и рассыпчатый, но довольно сухой. ИМХО.
Пт, Дек 3, 2010 04:14pm Reina - 4903 d back

Кошка, торт получился?
Пт, Дек 3, 2010 04:20pm маша - 4903 d back

Lady,тогда уже подскажи,каокой рис лучше использовать,то то я гляжу у меня здесь плов,ну какой-то не такой,вроде и вкусный,но чего-то,да не то!)))
Пт, Дек 3, 2010 04:25pm Reina - 4903 d back

Basmati
Пт, Дек 3, 2010 04:30pm Koshka - 4903 d back

Реина, торт был просто супер, действительно самтй вкусный шеколадный торт)
Пт, Дек 3, 2010 04:33pm маша - 4903 d back

в каких отделах продается,тут столько сортов,в мексиканских одно, в восточной кухне другие,?
Пт, Дек 3, 2010 04:38pm Reina - 4903 d back

Я думаю на новый год сделать Smile
Пн, Дек 6, 2010 02:25pm маша - 4900 d back

Купила бейби белла машрумс(грибы),никогда до этого не готовила этот вид грибов.Есть ли название по-русски этого вида,по внешнему они напоминают белые? если их просто обжарить с луком,сгодится?или их надо готовить дольше?
продскажите,плиз.
Пн, Дек 6, 2010 04:57pm Koshka - 4900 d back

Маша, нашего названия им не знаю, но готовишь точно так же как и белые шампиньoны
Пн, Дек 6, 2010 07:57pm маша - 4899 d back

спасибо!)))
Пн, Дек 6, 2010 08:11pm [Аноним] - 4899 d back

Эти бейби белла машрумс - типа наших сыроежек. Их можно сырыми в салате есть - тот же вкус.
Помнить имя на вашем компьютере
Помнить email на вашем компьютере
Показывать Email (адрес будет показан на странице)






Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность размещенной информации
© 2000-2024 Chicago.Ru