|
Сб, Июн 13, 2015 02:49pm [Аноним] - 3248 d back | ↑↓ |
---|
A GOOGLE ne proboval?
|
|
Сб, Июн 13, 2015 07:37pm [Аноним] - 3248 d back | ↑↓ |
---|
Как раз сейчас ем и наслаждаюсь.
|
|
Сб, Июн 13, 2015 08:15pm [Аноним] - 3248 d back | ↑↓ |
---|
>>пробовала но хочется совета<<
А в Гугле типа не советы ... тупое создание
|
|
Сб, Июн 13, 2015 08:58pm [Аноним] - 3248 d back | ↑↓ |
---|
Покупаю свеклу с ботвой молодую.Листья обрываю,а оставляю только саму свеклу и ботву только без листьей.Все хорошо чищу и мою.Потом нарезаю купиками свеклу и ботву.Кипячу воду в кастрюле и бросаю в кипяток свеклу нарезанную.Варится без крышки на среднем огне но только чтобы не кипело сильно,пенгу снимаю осторожно ложкой и выбрасываю.Молодая свекла варится бытро.Попробуете,когда она уже будет мягкая,можно добавить соль и немножко лимонной кислоты.Выключить и пусть остынет.крошите укроп ,зеленый лук (помять,чтобы не был жеским укроп).Пореать мелко свежий огурец,можно добавить крутое яйцо(на любителя) и порезать туда же отварное мясо ( на любителя).Заливаете все это холодным борщом и кладете туда сметану по вкусу.Вуаля!!! Приятного аппетита! Я люблю такой свекольник есть с селедкой и черным хлебом.Вкуснотища! Тогда мясо туда не надо класть.
|
|
Вс, Июн 14, 2015 06:49pm [Аноним] - 3247 d back | ↑↓ |
---|
Боршь заливают в боршь И едят с селедкой. Вы забыли все ето маенезом залить.
|
|
Вс, Июн 14, 2015 06:58pm [Аноним] - 3247 d back | ↑↓ |
---|
Еще оливье сверху
|
|
Вс, Июн 14, 2015 07:03pm [Аноним] - 3247 d back | ↑↓ |
---|
А на оливье некоторые кладут шубу И маринованную вишенку. Вкуснатиша, за уши не оташишь.
|
|
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность размещенной информации © 2000-2024 Chicago.Ru
|