|
Чт, Июн 7, 2012 10:04pm [Аноним] - 4351 d back | ↑↓ |
---|
народ,тут продаётся где нибудь Щавель?ну сколько лет живу...,где же купить? А то по скайпу дразнят зелёненьким борщиком.
|
|
Чт, Июн 7, 2012 10:35pm [Аноним] - 4351 d back | ↑↓ |
---|
вы покупаете семена или рассаду?я имею ввиду щавель уже листики,у нас на местном рынке продают только шпинат или другую зелень
|
|
Чт, Июн 7, 2012 11:16pm [Аноним] - 4351 d back | ↑↓ |
---|
а как Щавель по-английски?
|
|
Чт, Июн 7, 2012 11:23pm [Аноним] - 4351 d back | ↑↓ |
---|
Последний Аноним, а у вас google.ru перекрыли? - Щавель=sorrel.
|
|
Чт, Июн 7, 2012 11:51pm Koshka - 4351 d back | ↑↓ |
---|
Щавель раньше можно было купить в Trader Joe and Meijers, но его продают в маленьких упаковочках и стОит дорого. Я использую шпинат и лимонный сок. Получается отлично. Главное шпинат добавлять почти в самом конце, чтобы он не разварился.
|
|
Пт, Июн 8, 2012 12:58am [Аноним] - 4351 d back | ↑↓ |
---|
A u mena na back yarde rastiot. Borshec znatni poluchetsa. Nikakim shpinatom ne zamenit.
|
|
Пт, Июн 8, 2012 02:39pm [Аноним] - 4350 d back | ↑↓ |
---|
В фреш фармс продается консервированный, польский. Ни чем не хуже. А вобще в Нью йорке я когда жил там в русских магазинах продавался по доллару в пучках
|
|
Пт, Июн 8, 2012 05:04pm [Аноним] - 4350 d back | ↑↓ |
---|
нет не вкуснии консервированнии
|
|
Пт, Июн 8, 2012 05:22pm аноним - автор - 4350 d back | ↑↓ |
---|
спасибо,за ссылочку на консервированный..., может кто ещё чего знает,подскажите,я тоже видела как то пару листиков щавеля среди заморских травок...,по бешенной цене,около 4-х долларов,там борщ не свариш конечно.Как он на природе растёт я не знаю,много трав похожих на Щавель,я же не буду все пробовать?)Наверное консервированный будет всё- из ничего Выбора. А как примерно этот консерв называется? в стеклянных банках иль как? я по польски не Очень понимаю спасибо огромное за все советы! Да здравствует Зелёный Борщ!)))
|
|
Пт, Июн 8, 2012 06:21pm Lenchik - 4350 d back | ↑↓ |
---|
Sorrels in brine , v steklyannoy banke. Na etiketke po russki tozhe napisano .
|
|
Пт, Июн 8, 2012 06:55pm [Аноним] - 4350 d back | ↑↓ |
---|
спасибо!!!
|
|
Сб, Июн 9, 2012 07:59am [Аноним] - 4349 d back | ↑↓ |
---|
В банках консервированный щавель я брала и литовский и польский. Борщ отличный выходит из польского. А в литовском почему-то какие-то твёрдые стебельки и они не перетёрты. В борще как иголки выглядят и ощущаются при еде. Польский щавель лучше, такого не было.
|
|
Сб, Июн 9, 2012 08:09am [Аноним] - 4349 d back | ↑↓ |
---|
My delali iz russkogo (v steklyannoj banke prodajot'sya), ochen' ponravilsya, a vot iz pol'skogo fignya)))
|
|
Сб, Июн 9, 2012 12:14pm Лариса - 4349 d back | ↑↓ |
---|
А я из ревеня пироги делаю. очень вкусные получаются.
|
|
Сб, Июн 9, 2012 02:05pm [Аноним] - 4349 d back | ↑↓ |
---|
Mu pro chavel, a nam pro reven'! )))
|
|
Сб, Июн 9, 2012 06:03pm автор - аноним - 4349 d back | ↑↓ |
---|
Если про зелёный борщ,тогда уж если и не лень делитесь рецептами.. Я лично всё всегда клала свежее,я имею ввиду лук зелёный и т.д.Но один раз в ресторане ела,так там был зажаренный лук. Обычно щавель пересыпают мукой?,по крайне мере у меня был такой рецепт,может ещё тонкости?
|
|
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность размещенной информации © 2000-2024 Chicago.Ru
|