|
Чт, Окт 26, 2006 02:26pm Dervish - 6913 d back | ↑↓ |
---|
Lyuchshee obrazovanie-vsegda samo .
Agree or not? 
|
|
Чт, Окт 26, 2006 02:41pm Дед Пихто - 6913 d back | ↑↓ |
---|
Конечно нет. Глупее мысли я давно не слыхал. Всем что я знаю обязан кому-то, кто то когда то рассказал, показал или дал попробовать. Дервиш, может всё таки дать телефончик тур агенства, а? Полежиш на песочке, отдохнёш, развеешся.........
|
|
Чт, Окт 26, 2006 02:52pm Dervish - 6913 d back | ↑↓ |
---|
Sam vibiraesh, s kem poprobovatь , Dedyshka..: 
|
|
Чт, Окт 26, 2006 03:05pm Дед Пихто - 6913 d back | ↑↓ |
---|
конечно нет. назови мне хотябы одну вещь в етой жизни которую ты САМ независимо ни от чьего мнения выбрал (носки, рубашки и жены не вщёт)
|
|
Чт, Окт 26, 2006 03:09pm сват. - 6913 d back | ↑↓ |
---|
Дед,ты че?? А кто Дервишу баб подгоняет? Сам он что ли? Ну,насмешил,старый
|
|
Чт, Окт 26, 2006 03:14pm Птица - 6913 d back | ↑↓ |
---|
Самообразование - это , конечно, здорово! Но где уверенность, что "...правильной дорогой идете, товарищи"? 
|
|
Чт, Окт 26, 2006 03:16pm Е. - 6913 d back | ↑↓ |
---|
Я скорее согласен, чем нет. Мне кажется что любое образование - это самообразование. Учебное заведение может помочь заметно ускорить этот процесс, но в конце концов каждый знает то что он захотел узнать, не более. Невозможно научить против воли и желания.
|
|
Чт, Окт 26, 2006 03:17pm Dervish - 6913 d back | ↑↓ |
---|
Yverennostь? Nikakoy.Tolьko po rezylьtaty ....a ya process lyublyu... 
|
|
Чт, Окт 26, 2006 03:19pm малышка - 6913 d back | ↑↓ |
---|
Dervish, любишь процесс обучения?
|
|
Чт, Окт 26, 2006 03:29pm Dervish - 6913 d back | ↑↓ |
---|
ka skazal E., v ramkah svoego interesa-vesьma 
|
|
Чт, Окт 26, 2006 05:41pm Ed - 6913 d back | ↑↓ |
---|
ОНО И ВИДНО невооруженным глазом. Считаю, что даже по жизни нужно искать себе учителя. Несколько людей, встреченых на жизненом пути, я относил к своим учителям. И это подтолкнуло меня, ежели я чего знаю передать тем, кто хочет это знать.Это и сподручней и быстрее, а иногда и наглядней. А сам,особено хорошо для лентяев.
|
|
Чт, Окт 26, 2006 05:46pm [Аноним] - 6913 d back | ↑↓ |
---|
chto ti imeesh vvidu? uchit' samomu sebya? a esli ti v gruppe uchishsya i vse na odnom urovne? togda eto samouchenie? ili samouchenie obyazatel'no v odinochku? a esli ti v odinochku uchishsya, no po knizhke. eto samouchenie? ili eto avtor knizhki tebya uchit? esli avtor, to est' li voobsche samouchenie? mozhet li chelovek iz neotkuda uvelichit' svoi znaniya?
|
|
Чт, Окт 26, 2006 06:00pm E. - 6913 d back | ↑↓ |
---|
Я вижи все по-разному понимают смысл "самоучение", вплоть до примитивного закрыться в чулане со свечкой и рисовать углем на стене сцены доисторической охоты.
|
|
Чт, Окт 26, 2006 06:11pm Dervish - 6913 d back | ↑↓ |
---|
"Mi vse ychilis ponemnogy"
Eto dovolьno lyubopitnaya temka, kotoraya navodit na mnogo drygih voprosov, naprimer:
Chelovek zanimaetsya, obrazovivaetsya (v t. chisle i samo), a ego/ee znaniya obladayut slishkom yzkim/shirokim/redkim/abstraktnim i t.d. radiysom deystviya v obschestve, dopystim 
Tyt tolьko samoobrazovanie i virychaet, imenno v razreze samovibora.
|
|
Чт, Окт 26, 2006 06:11pm Ed - 6913 d back | ↑↓ |
---|
НЕ, ребята, самообразование игнорировать не тоглкло не нужно, но и невозможно. Всему учить бессмыслино, да и невозможно. Но учеловека проявляется интерес к чему-то , и он в состоянии расширять круг своих знаний путем чтения литературы, проводя наблюдения, опыты и делая выводы.Это полезный, но для абсолютного большинства не единственый способ совершенствования, и познания.Если с измальства не учить принудительно, то опосля ...., сливайте воду. Никто не знает сколько безграмотных людей в странах, где школы не могут охватить всех детей
|
|
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность размещенной информации
© 2000-2025 Chicago.Ru
|