|
Пт, Май 25, 2018 01:04am [Аноним] - 2684 d back | ↑↓ |
---|
Ребята, вопрос для тех, кто не раз ездил в США и обратно с детьми, по грин карт. Какой рейс лучше выбрать по времени, для семейной пары, с годовалым ребёнком. опыт огромный в одиночку, а вот с ребёнком в первые. Я остановился на 2 вариантах Вариант 1 Киев-Стамбул-НьюЙорк-Тампа
Киев(вылет 10:15),прилёт в стамбул в 12:25,ожидание в Стамбуле 6 ч - Стамбул(вылет в 18:25)Прилет в Нью- Йорк 22:30, ожидание в Нью Йорке 8ч16мин - Нью Йорк(вылет в 6:46) -Тампа (прилёт в 9:32)
И второй рейс.
Киев(вылет 21:15),прилёт в стамбул в 23:20,ожидание в Стамбуле 7ч15м - Стамбул(вылет в 6:45)Прилет в Нью- Йорк 10:50, ожидание в Нью Йорке 6ч30м - Нью Йорк(вылет в 17:20) -Тампа (прилёт в 20:36) Когда сам по себе я бы и не парился, летел бы хоть днём хоть ночью. Но кто летал с детьми, какой рейс лучше выбрать, тот что утром прилетает в Тампу или ночью?
|
|
Вт, Май 29, 2018 02:41am [Аноним] - 2680 d back | ↑↓ |
---|
Если не получается избежать пересадки в США, какие аэропорты порекомендуете для стыковки в америке.
|
|
Вт, Май 29, 2018 02:46am [Аноним] - 2680 d back | ↑↓ |
---|
Любой аэропорт кроме Jfk
|
|
Вт, Май 29, 2018 02:59am [Аноним] - 2680 d back | ↑↓ |
---|
реальная ситуация в ДжФКей такова, что и самолет после посадки в очереди на рулежку к месту стоянки полчаса в ожидании может простоять и часа на 2-3 в очереди на погранконтроль можно зависнуть.
|
|
Вт, Май 29, 2018 03:03am [Аноним] - 2680 d back | ↑↓ |
---|
а разве не аэропорт майами считается наихудшим?
|
|
Вт, Май 29, 2018 04:28am [Аноним] - 2680 d back | ↑↓ |
---|
Нет
|
|
Вт, Май 29, 2018 09:00am [Аноним] - 2680 d back | ↑↓ |
---|
У нас была стыковка в JFK, летели из Канкуна. также Дельта -4 терминал и улетали из 1 терминала Аэрофлотом. У нас было в запасе 2ч50мин. Были с багажом. Времени хватило в притык. Сотрудники аэрофлот ооочень долго обслуживали на стойках регистрации, после ещё огромная очередь перед досмотром. Ещё, при переходе из терминала 4 в терминал 1 сели не на ту электричку. Есть три поезда, смотрите куда садитесь. Вам необходима электричка, которая курсирует только между терминалами, мы сели на вторую, которая выезжала немного за пределы аэропорта, из-за этого потеряли мин 15.
|
|
Вт, Май 29, 2018 12:39pm [Аноним] - 2680 d back | ↑↓ |
---|
Туристы. Между терминалами не могут проехать не заблудившись. Чтобы из терминала 1 выехать за пределы аэропорта на электричке надо ещё постараться.
|
|
Вт, Май 29, 2018 01:14pm [Аноним] - 2680 d back | ↑↓ |
---|
Летал раньше только КЛМ, как туркиш аирлайн вошли в силу, летаю только их авиалиниями, считаю по критерию цена-качество, они в переди планеты всей.
|
|
Вт, Май 29, 2018 01:17pm [Аноним] - 2680 d back | ↑↓ |
---|
Я летал дважды аэрофлотом - в первый раз рейсом Лондон-Москва и недавно рейсом Москва - Ташкент. Впечатления ужасные - никакого развлечения на борту - ни радио ни фильмов. Еда ужасная. Стюардессы предпенсионного возраста. В этом плане наш "Узбекистон Хаво Йуллари" намного лучше - и развлечения на борту и еда нормальная, бутылку пива и бокал вина бесплатно дают.
|
|
Вт, Май 29, 2018 01:28pm [Аноним] - 2680 d back | ↑↓ |
---|
Моя сестра летала Баку Франкфурд- Чикаго в июле туда и обратно, жалобам нет конца, Во Франкфурте выяснилось, что билетов на Чикаго продано больше, чем мест, сначала предлагали по 700 евро тому, кто согласится отложить полет, потом началась давка, типа кто первый впихнется тот и полетит. Короче, ужас
|
|
Вт, Май 29, 2018 04:05pm [Аноним] - 2680 d back | ↑↓ |
---|
Я лично очень люблю летать австрийскими авиалиниями. Удобный аэропорт, никаких проблем с багажом, несмотря на то, что между двумя самолетами всего 45-50 минут времени. Когда у них есть билеты по подходящей цене, выбираю не задумываясь. Постоянно летаю с перевесом багажа в полтора-два кг, никогда не просили доплачивать.
|
|
Вт, Май 29, 2018 04:25pm [Аноним] - 2680 d back | ↑↓ |
---|
В JetBlue в декабре летел, там жена с мужем подрались перед взлетом. Муж зачем-то побежал в голову самолета, потом побежал обратно, чтоб жене врезать, а ему кто-то из пассажиров поставил подножку. Прибежали помощники, скрутили. Потом через неделю летел Спиритом, у них сломался самолет. Прям на взлете что-то зарычало, и они откатились обратно. Пока чинили, один из пассажиров убежал по летному полю обратно в здание аэропорта. Видимо купил билет на другой рейс.
|
|
Вт, Май 29, 2018 09:04pm [Аноним] - 2680 d back | ↑↓ |
---|
Муж хотел выйти из самолёта через дверь, но она оказалась закрыта. Потом пока злость не прошла вернулся врезать пока ещё в настроении
|
|
Ср, Май 30, 2018 01:52am [Аноним] - 2679 d back | ↑↓ |
---|
трансатлантический летал через KLM, до амстердама выполняла Дельта. Еда какашка что там что от амста до родины. До Амста лучше. Ночной перелет был, трясло как дерьмо в проруби
|
|
Ср, Май 30, 2018 04:35am [Аноним] - 2679 d back | ↑↓ |
---|
Не люблю KLM. Там на пересадке в Амстердаме задают миллион вопросов, которые мне даже не задавали на интервью для грин карты. Какое их дело, проверь Грин карту на валидность и пусти меня моей дорогой. Тем более я в этом аэропорту вооьще транзитом.
|
|
Ср, Май 30, 2018 12:31pm [Аноним] - 2679 d back | ↑↓ |
---|
Человек, который имел счастие наблюдать бегущего от Спирита пассажира и дерущихся мужа с женой в голубом джете, у вас остались неохвачеными Frontier и WOW исландский. ПОсле них вы сможете сказать, что видели всё!
|
|
Ср, Май 30, 2018 02:58pm [Аноним] - 2679 d back | ↑↓ |
---|
Low cost airlines, что ожидать подобных авиакомпаниями. Для веселья ещё добавьте победу, где за сумку с лаптопом пытаются содрать цену самого билета, и вынуждают таскать голый лаптоп в руке, или где монопольно продают стакан воды втридорога на высоте 10000м. Раньше как-то нормально относился к low cost, сейчас же сяду туда только в крайнем случае.
|
|
Чт, Май 31, 2018 12:30am [Аноним] - 2679 d back | ↑↓ |
---|
Не люблю KLM. Там на пересадке в Амстердаме задают миллион вопросов, которые мне даже не задавали на интервью для грин карты. Какое их дело, проверь Грин карту на валидность и пусти меня моей дорогой. Тем более я в этом аэропорту вооьще транзитом.
///// Я конечно дико извиняюсь, а на каком основании клм щики вообще к вам пристали?какие вопросы задавали?как они обьяснили причины своего допроса
|
|
Чт, Май 31, 2018 12:34am [Аноним] - 2679 d back | ↑↓ |
---|
Летайте Swiss and Austrian,там ничего не спрашивают.
|
|
Чт, Май 31, 2018 02:13am [Аноним] - 2678 d back | ↑↓ |
---|
Я конечно дико извиняюсь, а на каком основании клм щики вообще к вам пристали?какие вопросы задавали?как они обьяснили причины своего допроса. Непосредственно при посадке в самолёт кажется их иммиграционный контроль делает дополнительную проверку вылетающих в Штаты. У меня была Гринкарта тогда ещё, и всех не граждан США допрашивают по полной программе. Мол где живёшь, когда поженились, где жена, куда ездил, откуда, насколько, где жил пока отсутствовал, покажи резервацию (это я через Airbnb), к кому ездил, и тд и тп. У меня с документами все в порядке, в Амстердаме была только пересадка, в город не выходил. Когда проходил любые собеседование в прошлом на визы (у меня 4 американских), на Грин карту с женой (нас вопрошали больше чем надо), при любых въездах в США (я выезжаю 1-2 раза в год в течении 7 лет уже на путешествия), нигде в столько вопросов не спрашивали, как иммиграционный контроль страны, к которому я никаким боком не отношусь, кроме пересадки в аэропорту. Причём такой допрос устроили не только мне.
|
|
Чт, Май 31, 2018 02:15am [Аноним] - 2678 d back | ↑↓ |
---|
KLM я всячески буду избегать, не из-за того что я опасаюсь чего-либо, а из-за того что суют свой нос за пределы своей юрисдикции. Пусть проверяют Гринкарту на валидность (ну не подделал же я её) и идут лесом.
|
|
Чт, Май 31, 2018 02:18am [Аноним] - 2678 d back | ↑↓ |
---|
На самом деле я летал в гости к подруге, которую, будучи женатым мне не стоило посещать. И мне пришлось сильно поднапрячься придумывать правдоподобную историю на ходу тогда, когда я этого не никак не ожидал в Амстердаме.
|
|
Чт, Май 31, 2018 08:38am [Аноним] - 2678 d back | ↑↓ |
---|
какой аэропорт сша считается лучшим?
|
|
Чт, Май 31, 2018 08:42am [Аноним] - 2678 d back | ↑↓ |
---|
На самом деле я летал в гости к подруге, которую, будучи женатым мне не стоило посещать. И мне пришлось сильно поднапрячься придумывать правдоподобную историю на ходу тогда, когда я этого не никак не ожидал в Амстердаме. /// Без разницы, хоть к 4 подругам, чёртовых КЛМ-щиков это не касается....такую компанию дурную надо избегать это точно. Если честно я в шоке, даже если бы это был допрос туристов.
|
|
Пт, Июн 1, 2018 12:09am [Аноним] - 2678 d back | ↑↓ |
---|
Интересно а были такие грин холдеры, которых сотрудники КЛМ не пустили на борт?
|
|
Пт, Июн 1, 2018 03:58am [Аноним] - 2677 d back | ↑↓ |
---|
Не знаю. Знаю только то, что не мне одному такой допрос устроили, а многим другим людям тоже. Знакомая рассказала что к её подруге тоже докопались в Амстердаме мол почему без мужа. Её кажись даже не пустили в самолёт и отправили обратно в Россию. Та купила билет через другую авиакомпанию и сразу же вылетела в США. Это я слышал только через сарафанное радио и не могу подтвердить данную инфу.
|
|
Пт, Июн 1, 2018 07:29am [Аноним] - 2677 d back | ↑↓ |
---|
((Если честно я в шоке, даже если бы это был допрос туристов.)) Welcome to New World Order!
|
|
Пт, Июн 1, 2018 12:38pm [Аноним] - 2677 d back | ↑↓ |
---|
И наверное нажаловаться не на кого!
|
|
Пт, Июн 1, 2018 12:45pm [Аноним] - 2677 d back | ↑↓ |
---|
Я не человек, который тратит время на жалобы, смысла все равно мало. Я лишь избегаю такие ситуации в будущем.
|
|
Пт, Июн 1, 2018 03:36pm [Аноним] - 2677 d back | ↑↓ |
---|
Короче КЛМ в чёрный список.
|
|
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность размещенной информации
© 2000-2025 Chicago.Ru
|