IGT SanTrans StateEx
Max Freight Schwarz Vilano
FleetPro Freight Union
Altex Cadence
Maid Green YLM Sungor ASE Max Carriers Taurus JP Logistics Atom PIC Uzbek Inc Nomad FirstGate Advertise Here Cleaning Co Реклама
Список форумовПрочее
У кого какие мелодии?
Пн, Фев 26, 2007 04:16pm Ровер - 6791 d back

"Мелодия звонка на сотовом телефоне может многое рассказать о характере человека. Оказывается, что люди, которые выбирают в качестве звонка звуки, издаваемые животными, обладают инфантильным характером, как и те, кто предпочитает песни Бритни Спирс. Любители последних музыкальных хитов, как правило, недостаточно уверены в себе. У кого играют устаревшие или просто вышедшие из моды мелодии - завзятые хвастуны. Гимн Барселоны можно слышать у людей, стремящихся не отстать от моды, а триумфальные марши - у любящих бахвальство снобов. Владельцы мобильников, которые используют в качестве звонка свой голос, голос своего супруга(и) или ребенка - много мнящие о себе зазнайки. Считается, что стандартные мелодии используют только скучные люди или противники новых технологий. И, что самое важное, оказывается, неудачно выбранная мелодия может приводить к ссорам.
Чаще всего человек выбирает мелодию не из соображений ее популярности, а для того, чтобы выделиться. Оказывается, между "сложностью" мелодии и образовательным уровнем абонента иногда наблюдается обратная зависимость - зачастую люди, весьма далекие как от музыкальной культуры, так и от культуры вообще, выбирают Моцарта, Баха и Бетховена, а телефон культурного человека радостно играет незабвенную "Мурку".

http://incor.nnov.ru/?mode=articles&action=sel&id=2005-08-19
----------------
Интересные рассуждения.
У моего брата, культурного человека, играет "Владимирский централ" последние н-цать месяцев.
А у меня Европа "The Final Countdown", но не сказал бы я, что я завзятый хвастут, просто старая добрая песня, которая раньше очень нравилась. Но задумался вот, т.к. в общем-то уже похвастался совершенно случайно, какая у меня мелодия Rolling\ Eyes
Пн, Фев 26, 2007 04:20pm Dimskiy - 6791 d back

у меня чисто реально из боя с тенью мелодия.а до этого мотив из Бригади был.раньше даже если лошье какое не врубалось,то как пацаны на мобилу позвонят,сразу доходило до всех,что перед ними реальный пацан с района. так вот, говорите стереотипы, а работает как надо.
Пн, Фев 26, 2007 04:50pm A. - 6791 d back

Меняю по настроению, к тому же у меня разные мелодии на близких и друзей, выбираю мелодии по ассоциациям с ними или их любимый, так что я всегда знаю кто мне звонит, еще не достав телефона Smile
Пн, Фев 26, 2007 04:52pm Синеглазка - 6791 d back

а у меня на вибраторе все время...
Пн, Фев 26, 2007 08:01pm Мойдодыр - 6791 d back

Ну да, конечно, а как же... Типа, скажите мне какой туалетной бумагой вы подтираете себе задницу чаще всего, а мы вам тут же скажем какой у вас характер, мировозрение, да и ваааааще какое там у вас творится в душе. Smile
Снова стереотипы, трафаретики, клише, форматики...
Короче, тема хавно.

П. Сы: Ровер, без обид. Насинг пёрсонал...
Пн, Фев 26, 2007 08:08pm Дед Пихто - 6791 d back

ППКС
Пн, Фев 26, 2007 08:49pm Ровер - 6791 d back

Да какие тут обиды, тема-то вообще не серьезная Smile
Интересно просто стало, задался таким вопросом. На яндексе сделал запрос - выдал ссылку на ту статью, вот и решил спросить мнение живого народа, провести свой анализ. Анализ ничего не показал Very\ Happy
Пн, Фев 26, 2007 08:58pm Е. - 6791 d back

>>а у меня на вибраторе все время... (Синеглазка)
Ой мама, тему даже развивать не буду. Уж по такой "мелодии" много чего сказать можно. Smile
Помнить имя на вашем компьютере
Помнить email на вашем компьютере
Показывать Email (адрес будет показан на странице)

TruckStar Truckers Flow
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность размещенной информации
© 2000-2025 Chicago.Ru