|
Пн, Фев 26, 2007 04:16pm Ровер - 6791 d back | ↑↓ |
---|
"Мелодия звонка на сотовом телефоне может многое рассказать о характере человека. Оказывается, что люди, которые выбирают в качестве звонка звуки, издаваемые животными, обладают инфантильным характером, как и те, кто предпочитает песни Бритни Спирс. Любители последних музыкальных хитов, как правило, недостаточно уверены в себе. У кого играют устаревшие или просто вышедшие из моды мелодии - завзятые хвастуны. Гимн Барселоны можно слышать у людей, стремящихся не отстать от моды, а триумфальные марши - у любящих бахвальство снобов. Владельцы мобильников, которые используют в качестве звонка свой голос, голос своего супруга(и) или ребенка - много мнящие о себе зазнайки. Считается, что стандартные мелодии используют только скучные люди или противники новых технологий. И, что самое важное, оказывается, неудачно выбранная мелодия может приводить к ссорам. Чаще всего человек выбирает мелодию не из соображений ее популярности, а для того, чтобы выделиться. Оказывается, между "сложностью" мелодии и образовательным уровнем абонента иногда наблюдается обратная зависимость - зачастую люди, весьма далекие как от музыкальной культуры, так и от культуры вообще, выбирают Моцарта, Баха и Бетховена, а телефон культурного человека радостно играет незабвенную "Мурку".
http://incor.nnov.ru/?mode=articles&action=sel&id=2005-08-19 ---------------- Интересные рассуждения. У моего брата, культурного человека, играет "Владимирский централ" последние н-цать месяцев. А у меня Европа "The Final Countdown", но не сказал бы я, что я завзятый хвастут, просто старая добрая песня, которая раньше очень нравилась. Но задумался вот, т.к. в общем-то уже похвастался совершенно случайно, какая у меня мелодия 
|
|
Пн, Фев 26, 2007 04:20pm Dimskiy - 6791 d back | ↑↓ |
---|
у меня чисто реально из боя с тенью мелодия.а до этого мотив из Бригади был.раньше даже если лошье какое не врубалось,то как пацаны на мобилу позвонят,сразу доходило до всех,что перед ними реальный пацан с района. так вот, говорите стереотипы, а работает как надо.
|
|
Пн, Фев 26, 2007 04:50pm A. - 6791 d back | ↑↓ |
---|
Меняю по настроению, к тому же у меня разные мелодии на близких и друзей, выбираю мелодии по ассоциациям с ними или их любимый, так что я всегда знаю кто мне звонит, еще не достав телефона 
|
|
Пн, Фев 26, 2007 04:52pm Синеглазка - 6791 d back | ↑↓ |
---|
а у меня на вибраторе все время...
|
|
Пн, Фев 26, 2007 08:01pm Мойдодыр - 6791 d back | ↑↓ |
---|
Ну да, конечно, а как же... Типа, скажите мне какой туалетной бумагой вы подтираете себе задницу чаще всего, а мы вам тут же скажем какой у вас характер, мировозрение, да и ваааааще какое там у вас творится в душе.  Снова стереотипы, трафаретики, клише, форматики... Короче, тема хавно.
П. Сы: Ровер, без обид. Насинг пёрсонал...
|
|
Пн, Фев 26, 2007 08:08pm Дед Пихто - 6791 d back | ↑↓ |
---|
ППКС
|
|
Пн, Фев 26, 2007 08:49pm Ровер - 6791 d back | ↑↓ |
---|
Да какие тут обиды, тема-то вообще не серьезная  Интересно просто стало, задался таким вопросом. На яндексе сделал запрос - выдал ссылку на ту статью, вот и решил спросить мнение живого народа, провести свой анализ. Анализ ничего не показал 
|
|
Пн, Фев 26, 2007 08:58pm Е. - 6791 d back | ↑↓ |
---|
>>а у меня на вибраторе все время... (Синеглазка) Ой мама, тему даже развивать не буду. Уж по такой "мелодии" много чего сказать можно. 
|
|
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность размещенной информации
© 2000-2025 Chicago.Ru
|