IGT SanTrans StateEx
Max Freight Schwarz Vilano
FleetPro Freight Union
Altex Cadence
Maid Green YLM Sungor ASE Max Carriers Taurus JP Logistics Atom PIC Uzbek Inc Nomad FirstGate Advertise Here Cleaning Co Реклама
Список форумовПрочее
Nichego ne ponimau
Ср, Фев 6, 2002 04:42pm Vika(ta samia) - 8636 d back

Dlya teh kto interesovalsia moim polojeniem ( Smile ) del , tak , ya rasskaju vam chto status poluchen i ot jenixov otboia net , pravda tper' uje na nih vzg;lyad drugoi( teper' ya im ne veru, gde oni ran'she bili.
A ne ponimau ia chego eto mou temu vitashili , stashili daje s dla'nih ., pil'nih polok etogo foruma.
voobshem poka, eshe zaglyanu.
Vika
Ср, Фев 6, 2002 05:11pm Гурон - 8636 d back

Так с такой радости (получение статуса!!!) Вы должны отправиться с нами в кино и возможно на каток.
Ср, Фев 6, 2002 05:41pm *** - 8636 d back

Я очень хорошая девушка, но из-за того что у меня нет статуса парни не верят в мою искренность. Почему? девушки без
стауса не могут быть честными? И обязательно хотят всех использовать?
Ср, Фев 6, 2002 05:45pm *** - 8636 d back

Для тех кто интересовался моим положением дел , так я расскажу вам,что статус получен и от женихов отбоя нет , правда тперь уже на них взгляд другой ( теперь я им не верю:где они раньше были?
А не понимаю я чего это мою тему выташили , сташили даже с дальних ., пильных полок этого форума?
вообщем пока, ещё загляну.
Вика
Ср, Фев 6, 2002 05:54pm *** - 8636 d back

Я конечно не такой гигант психоанализа как Яков,но даже мне заметна разительная перемена в девушке за какие-нибудь 10месяцев.И теперь я уже не понимаю,что это так на неё повлияло?Толи эмиграция,толи гравитация,толи наличие статуса.Кстати,а как это ты сумела так быстро получить статус(полная безнадёга в первом посте и абсолютный апломб в последнем)?
Ср, Фев 6, 2002 05:59pm *** - 8636 d back

Блин!Пока перечитывал на предмет ошибок-допёр!!!Девять месяцев!Вот где собака порылась.Теперь всё сходится!И статус и перемены.
Ср, Фев 6, 2002 06:37pm Якiв - 8636 d back

Да ладно, просто устала дивчина на жизнь жаловаться, решила немного попонтоваться. Ради Бога, немного -- полезно
Чт, Апр 26, 2018 11:10am [Аноним] - 2714 d back

Так с такой радости (получение статуса!!!) Вы должны отправиться с нами в кино и возможно на каток.
Помнить имя на вашем компьютере
Помнить email на вашем компьютере
Показывать Email (адрес будет показан на странице)

TruckStar Truckers Flow
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность размещенной информации
© 2000-2025 Chicago.Ru