|
Ср, Фев 6, 2002 04:42pm Vika(ta samia) - 8636 d back | ↑↓ |
---|
Dlya teh kto interesovalsia moim polojeniem ( ) del , tak , ya rasskaju vam chto status poluchen i ot jenixov otboia net , pravda tper' uje na nih vzg;lyad drugoi( teper' ya im ne veru, gde oni ran'she bili. A ne ponimau ia chego eto mou temu vitashili , stashili daje s dla'nih ., pil'nih polok etogo foruma. voobshem poka, eshe zaglyanu. Vika
|
|
Ср, Фев 6, 2002 05:11pm Гурон - 8636 d back | ↑↓ |
---|
Так с такой радости (получение статуса!!!) Вы должны отправиться с нами в кино и возможно на каток.
|
|
Ср, Фев 6, 2002 05:41pm *** - 8636 d back | ↑↓ |
---|
Я очень хорошая девушка, но из-за того что у меня нет статуса парни не верят в мою искренность. Почему? девушки без стауса не могут быть честными? И обязательно хотят всех использовать?
|
|
Ср, Фев 6, 2002 05:45pm *** - 8636 d back | ↑↓ |
---|
Для тех кто интересовался моим положением дел , так я расскажу вам,что статус получен и от женихов отбоя нет , правда тперь уже на них взгляд другой ( теперь я им не верю:где они раньше были? А не понимаю я чего это мою тему выташили , сташили даже с дальних ., пильных полок этого форума? вообщем пока, ещё загляну. Вика
|
|
Ср, Фев 6, 2002 05:54pm *** - 8636 d back | ↑↓ |
---|
Я конечно не такой гигант психоанализа как Яков,но даже мне заметна разительная перемена в девушке за какие-нибудь 10месяцев.И теперь я уже не понимаю,что это так на неё повлияло?Толи эмиграция,толи гравитация,толи наличие статуса.Кстати,а как это ты сумела так быстро получить статус(полная безнадёга в первом посте и абсолютный апломб в последнем)?
|
|
Ср, Фев 6, 2002 05:59pm *** - 8636 d back | ↑↓ |
---|
Блин!Пока перечитывал на предмет ошибок-допёр!!!Девять месяцев!Вот где собака порылась.Теперь всё сходится!И статус и перемены.
|
|
Ср, Фев 6, 2002 06:37pm Якiв - 8636 d back | ↑↓ |
---|
Да ладно, просто устала дивчина на жизнь жаловаться, решила немного попонтоваться. Ради Бога, немного -- полезно
|
|
Чт, Апр 26, 2018 11:10am [Аноним] - 2714 d back | ↑↓ |
---|
Так с такой радости (получение статуса!!!) Вы должны отправиться с нами в кино и возможно на каток.
|
|
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность размещенной информации
© 2000-2025 Chicago.Ru
|