MGL Inc Vilano STI StateEx
IGT Lemberg Group Schwarz
Uzbek Inc Freight Union
Irina Dovbenko YLM Sungor Taurus RT Group 18 Wheelers SP Truck Center Cargoboss GoldenWay Orozco DaynNight Pava Logistics Formula Trucking Реклама
Список форумовПрочее
Kulinarnij vopros
Ср, Авг 19, 2009 03:28pm [Аноним] - 5381 d back

Dorogije domohozajki, ja pekla baklazani v duhovke 400F 35 min. baklazani bili porezani na lomtiki, na nih bili polozeni dol'ki pomidorok a pod konec sir. Poluchilos' voobzem-to neploxo, no vse-taki baklazani bili suhovati. Kto-nbud' mozet objasnit v chem moja oshibka?
Zaraneje spasibo.
Ср, Авг 19, 2009 03:54pm Reina - 5381 d back

Наверное нужно баклажаны сначала обмазать маслом, желательно оливковым. Без масла их только можно печь целиком, а потом из них делать икру. Мне кажется баклажаны нужно либо жарить, либо сотэ, либо запекать целиком Smile
Ср, Авг 19, 2009 04:16pm [Аноним] - 5381 d back

я бы попробовала панировать мукой нижнию часть баклажан, которой Вы кладёте на фольгу - образуется корочка, которая задержит бакл.сок. Увеличивала бы до 425Ф и на 20 мин, чтобы не пересушить. От печки тоже много зависит, надо поиграться пару раз и найдёте оптимальный вариант.
Ср, Авг 19, 2009 04:59pm [Аноним] - 5380 d back

Spasibo za soveti.
Ср, Авг 19, 2009 05:10pm Anna - 5380 d back

А я смазываю баклажаны маёнезом,а потом кладу стаффинг.(грибы,чикен,зеленъ,сыр)Оченъ вкусно.Толъко баклажаны нужно очиститъ,так как в кожуре находится синилъная кислота,и порезатъ на средние куски,чтобы не расплылисъ.
Ср, Авг 19, 2009 09:47pm малышка - 5380 d back

И накануне баклажаны нужно в тёплой и солёной воде замочить, чтоб они не горчили.
Чт, Авг 20, 2009 08:17am Reina - 5380 d back

Анна, а куда стаффать-то? Smile
Чт, Авг 20, 2009 08:18am Reina - 5380 d back

Можно и без воды...порезать, посолить и на час в холодильник, потом слить горечь.
Чт, Авг 20, 2009 10:42am [Аноним] - 5380 d back

может, температурку сбавить?

гр.
Пт, Авг 21, 2009 04:59pm Anna - 5378 d back

Толъко что приготовила баклажанчики и еще теплые сразу уплела 5 кусков.Пишу подробно рецепт.Чистите баклажан,нарезаете на средние куски овалъной формы изамачиваете в соленой воде на 30 минут.За ето время обжариваете под крышкой мелко нарезанные грибы(портабелла).Отделъно(не смешиая с грибами)жарите мелко порезанный лук.Когда лук будет золотистого цвета,выдавливаете туда же чеснок,мелко порезанные укроп и петрушку,и поджаренные ранъше грибы.Все перемешиваете,добавляя прянности(италиан сизон),и снимаете с огня.Фарш готов.Далъше баклажаны вунимаете из соленой воды,вытираете каждый кусок бумажнум полотенцем,кладете на смазаннуй маслом противень,сверху смазав тонким слоем сметану (нежнее) и ставите в духовку.Когда они уже почти готовы,кладете на каждый кусок приготовленный заранее фарш и сверху посыпаете моцареллой,и опятъ в духовкуьубавив огонъ,пока сыр расплавится,но не потемнеет.Все готово.Бон аппетит.За уши вас не оттянешъ
Пт, Авг 21, 2009 05:52pm [Аноним] - 5378 d back

Какая темп в духвке ? и ск минут вы их там держите?
Пт, Авг 21, 2009 06:30pm Anna - 5378 d back

Температура 350 гр.,время я не засекала.Я написала ъкогда почти готовыъ
Пт, Авг 21, 2009 07:12pm Тамара - 5378 d back

ням надо будет попробовать сделать
Пн, Авг 31, 2009 01:12pm Тамара - 5369 d back

как будет кинза по англ?
Пн, Авг 31, 2009 01:13pm Edna - 5369 d back

Cilantra. За спеллинг не ручаюсь. Smile
Пн, Авг 31, 2009 01:13pm Reina - 5369 d back

Cilantro
Пн, Авг 31, 2009 01:16pm Тамара - 5369 d back

cilantro?
Пн, Авг 31, 2009 01:16pm Тамара - 5369 d back

пошла покупать ->варить грузинский харчо Smile
Помнить имя на вашем компьютере
Помнить email на вашем компьютере
Показывать Email (адрес будет показан на странице)






Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность размещенной информации
© 2000-2024 Chicago.Ru