|
Ср, Авг 19, 2009 03:28pm [Аноним] - 5381 d back | ↑↓ |
---|
Dorogije domohozajki, ja pekla baklazani v duhovke 400F 35 min. baklazani bili porezani na lomtiki, na nih bili polozeni dol'ki pomidorok a pod konec sir. Poluchilos' voobzem-to neploxo, no vse-taki baklazani bili suhovati. Kto-nbud' mozet objasnit v chem moja oshibka? Zaraneje spasibo.
|
|
Ср, Авг 19, 2009 03:54pm Reina - 5381 d back | ↑↓ |
---|
Наверное нужно баклажаны сначала обмазать маслом, желательно оливковым. Без масла их только можно печь целиком, а потом из них делать икру. Мне кажется баклажаны нужно либо жарить, либо сотэ, либо запекать целиком
|
|
Ср, Авг 19, 2009 04:16pm [Аноним] - 5381 d back | ↑↓ |
---|
я бы попробовала панировать мукой нижнию часть баклажан, которой Вы кладёте на фольгу - образуется корочка, которая задержит бакл.сок. Увеличивала бы до 425Ф и на 20 мин, чтобы не пересушить. От печки тоже много зависит, надо поиграться пару раз и найдёте оптимальный вариант.
|
|
Ср, Авг 19, 2009 04:59pm [Аноним] - 5380 d back | ↑↓ |
---|
Spasibo za soveti.
|
|
Ср, Авг 19, 2009 05:10pm Anna - 5380 d back | ↑↓ |
---|
А я смазываю баклажаны маёнезом,а потом кладу стаффинг.(грибы,чикен,зеленъ,сыр)Оченъ вкусно.Толъко баклажаны нужно очиститъ,так как в кожуре находится синилъная кислота,и порезатъ на средние куски,чтобы не расплылисъ.
|
|
Ср, Авг 19, 2009 09:47pm малышка - 5380 d back | ↑↓ |
---|
И накануне баклажаны нужно в тёплой и солёной воде замочить, чтоб они не горчили.
|
|
Чт, Авг 20, 2009 08:17am Reina - 5380 d back | ↑↓ |
---|
Анна, а куда стаффать-то?
|
|
Чт, Авг 20, 2009 08:18am Reina - 5380 d back | ↑↓ |
---|
Можно и без воды...порезать, посолить и на час в холодильник, потом слить горечь.
|
|
Чт, Авг 20, 2009 10:42am [Аноним] - 5380 d back | ↑↓ |
---|
может, температурку сбавить?
гр.
|
|
Пт, Авг 21, 2009 04:59pm Anna - 5378 d back | ↑↓ |
---|
Толъко что приготовила баклажанчики и еще теплые сразу уплела 5 кусков.Пишу подробно рецепт.Чистите баклажан,нарезаете на средние куски овалъной формы изамачиваете в соленой воде на 30 минут.За ето время обжариваете под крышкой мелко нарезанные грибы(портабелла).Отделъно(не смешиая с грибами)жарите мелко порезанный лук.Когда лук будет золотистого цвета,выдавливаете туда же чеснок,мелко порезанные укроп и петрушку,и поджаренные ранъше грибы.Все перемешиваете,добавляя прянности(италиан сизон),и снимаете с огня.Фарш готов.Далъше баклажаны вунимаете из соленой воды,вытираете каждый кусок бумажнум полотенцем,кладете на смазаннуй маслом противень,сверху смазав тонким слоем сметану (нежнее) и ставите в духовку.Когда они уже почти готовы,кладете на каждый кусок приготовленный заранее фарш и сверху посыпаете моцареллой,и опятъ в духовкуьубавив огонъ,пока сыр расплавится,но не потемнеет.Все готово.Бон аппетит.За уши вас не оттянешъ
|
|
Пт, Авг 21, 2009 05:52pm [Аноним] - 5378 d back | ↑↓ |
---|
Какая темп в духвке ? и ск минут вы их там держите?
|
|
Пт, Авг 21, 2009 06:30pm Anna - 5378 d back | ↑↓ |
---|
Температура 350 гр.,время я не засекала.Я написала ъкогда почти готовыъ
|
|
Пт, Авг 21, 2009 07:12pm Тамара - 5378 d back | ↑↓ |
---|
ням надо будет попробовать сделать
|
|
Пн, Авг 31, 2009 01:12pm Тамара - 5369 d back | ↑↓ |
---|
как будет кинза по англ?
|
|
Пн, Авг 31, 2009 01:13pm Edna - 5369 d back | ↑↓ |
---|
Cilantra. За спеллинг не ручаюсь.
|
|
Пн, Авг 31, 2009 01:13pm Reina - 5369 d back | ↑↓ |
---|
Cilantro
|
|
Пн, Авг 31, 2009 01:16pm Тамара - 5369 d back | ↑↓ |
---|
cilantro?
|
|
Пн, Авг 31, 2009 01:16pm Тамара - 5369 d back | ↑↓ |
---|
пошла покупать ->варить грузинский харчо
|
|
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность размещенной информации © 2000-2024 Chicago.Ru
|