MGL Inc Vilano STI StateEx
IGT Lemberg Group Schwarz
Cadence Freight Union
Irina Dovbenko YLM Sungor Taurus Max Carriers 18 Wheelers RT Group Cargoboss SP Truck Center DaynNight GoldenWay Pava Logistics Formula Trucking Реклама
Список форумовПрочее
Кулинарная тема
Вт, Ноя 12, 2013 12:53pm Oksana - 3821 d back

Очень часто мы тут делились рецептами... Но найти сейчас нереально... Девочки - мальчики, поделитесь быстрыми рецептами... Время ни на что не хватает а семью хочется вкусно кормить....
... Показать пропущенные сообщения (55) ...
Вт, Июн 10, 2014 08:43pm [Аноним] - 3611 d back

всё правильно вот рецепт быстрого стир фрай...
ладно лень писать,сори
Вт, Июн 10, 2014 08:45pm [Аноним] - 3611 d back

да мне просто название, рецепт я найду
Вт, Июн 10, 2014 08:46pm Oksana - 3611 d back

В слоу Кукере вкусное клубничное варенье получается Razz
Вт, Июн 10, 2014 08:54pm [Аноним] - 3611 d back

ууууу, а можно какое-нибудь ананасовое варенье сделать?? все, в выходные буду травиться своими неудачными попытками из слоу кукера..
Вт, Июн 10, 2014 08:55pm [Аноним] - 3611 d back

слоукукер классная вещь - но, если вы готовите мясо одним крупным куском,хорошо говядина (чак рост),хорошо свинина любая часть что требует медленного и временного приготовления,здесь много вариантов,тогда вы можете этот кусман мяса заправить соусом и лук добавить и оставить тушить на 5 или6 часов.Да здесь много разновидностей и вариантов получается,но всё смешивать воедино нельзя!Лучше бы всётаки к такому мяску приготовить гарнир отдельно: рост картофель или пюре,или сварить лингвини(очень нежные макарончики) и залить всё подливкой где мясо готовилось
мням,приятного вам)
Вт, Июн 10, 2014 08:57pm Oksana - 3611 d back

Можно попробовать Smile все варенье варится по одной схеме Smile пропорции поищите в интернете
Вт, Июн 10, 2014 08:59pm [Аноним] - 3611 d back

Всем спасибо за советы!!
Вт, Июн 10, 2014 09:01pm [Аноним] - 3611 d back

Крупа,которая долго варится - пшено,перловка,рис,кукурузная,пшеничная.Гречку вообще можно не варить,промыть,залить холодной водой и оставить на ночь.Утром каша готова,только разогреть.
Вт, Июн 10, 2014 09:11pm [Аноним] - 3611 d back

Утром каша готова,только разогреть.(ц)

что бы вы знали что каши вообще нельзя разогревать,это одноразовое блюдо,и только тогда ваш организм их усвоит...
иначе ваш желудок переваривает эту кашу в 10 раз медленнее,уже даже об этом и видио было сделано,каша только одноразовый продукт,никогда не разогревайте и не оставляйте на завтра,готовте на один раз(то же самое и макароны) только макакроны вообще наносят вред в 10 раз больший когда их разогревают на второй день
Вт, Июн 10, 2014 10:11pm I am not trying to be rude but... - 3611 d back

Я так поняла мой комментарий по подводу готовить на грилле пропустили мимо глаз. грилль еще полезднее и свежее чем слоукук, только вот и чистить его не в радость
Вт, Июн 10, 2014 10:17pm Lady - 3611 d back

Я слоу кукиром никогда не пользовалась. Так как я очень люблю готовить, для меня это не серьёзная вещь.
Подозреваю однако, что "димляма" должна получиться отменная, потому что принцип закладки и приготовления ингредиентов как раз такой как в слоу кукере.
Попробуйте, если вы любите ароматные блюда с мясом и овощами, не пожалеете.
Вт, Июн 10, 2014 10:31pm Lady - 3611 d back

Вот вам: http://www.youtube.com/watch?v=9J7Pm0jql1Q

Приятного аппетита!
Вт, Июн 10, 2014 11:00pm [Аноним] - 3611 d back

На гриле тоже не полезно.Верхняя корочка зажаренная на мясе - канцерогенное вещество,вызывающее рак.
Вт, Июн 10, 2014 11:21pm Сыроежкин - 3611 d back

Словкукер, гриль, микроволновка... Все вредно!!! Нужно заниматься сыроедением!
Ср, Июн 11, 2014 06:15pm [Аноним] - 3610 d back

На пароварке полезно и быстро
Чт, Июн 12, 2014 04:12pm [Аноним] - 3609 d back

сегодня первый раз приготовила на словкукер примерно то же что написала,Оксана, только первый слой мясо, очень вкусно, и вкус не такой если б готовилось обычным способом.Очень вкусно.Спасибо за советыМ
Чт, Июн 12, 2014 09:21pm [Аноним] - 3609 d back

дайте еще рецептик для словкукера. завтра хочу обновить его
Ср, Июн 18, 2014 09:46am [Аноним] - 3603 d back

C
Ср, Июн 18, 2014 01:36pm [Аноним] - 3603 d back

Мультиварка и совку кем это одно и то же?
Ср, Июн 18, 2014 03:22pm Oksana - 3603 d back

Нет это разные вещи


Slow cooker - 6-литровая керамическая кастрюля, которая стоит в металлическом корпусе и меееедленно греется от него. Ее суть - пища готовится очень медленно, продукты постепенно насыщаются соусами , вкусами и запахами друг друга. В ней есть смысл готовить то, что требует длительного приготовления - жесткая говядина становится очень-очень мягкой, гороховый суп разваривается хорошо, и т.д. Плюс - ставится на ночь (обычно на 8-10 часов), к утру готово, не вытекает, не пригорает (но жидкости должно быть достаточно).

Мультиварка - 4-литровая тефлоновая кастрюля (реально входит примерно 3 л еды), несколько режимов, готовятся основные блюда 40-90 минут, хотя есть и другие варианты (быстрее/медленнее). Она более автоматическая, есть таймер, отключается сама, и т.д.
Пн, Июл 7, 2014 09:47pm [Аноним] - 3584 d back

Хотела поделится рецептом котлеток. Очень вкусно получилось .
Куриные котлетки "

Ингредиенты:

2 средних куриных филе
100 грамм кефира (либо 2-3 ложки майонеза)
100 грамм сыра
2-3 ст.л. крахмала
1 маленькая луковичка (можно без)
зелень - я брала полпучка укропа и петрушки, можно и без
соль, специи - по вкусу
растительное масло для жарки

Приготовление:
Куриное филе нарезаем кубиками. Сильно мельчить не надо.
Сыр нарезаем такими же кубиками, либо меньшего размера.
Если решили добавить лук, то его нужно мелко нарезать.
Добавляем кефир, крахмал, соль и специи
Соли кладите меньше, чем обычно - сам сыр уже "дает соль"
Теперь все нужно перемешать и добавить мелко рубленную зелень
Жарить нужно на среднем огне.
Можно выкладывать ложкой как оладьи, а можно и так
Котлетки жарятся очень быстро. Кстати, съедаются еще быстрее.
Из этой порции у меня получилось 15 штук средних котлет.
Пн, Июл 7, 2014 10:07pm [Аноним] - 3584 d back

куриное филе с крахмалом,да еще и с сыром может и вкусно,но только все это станет стопором у вас в кишках и...как говорится,и ни туды и ни сюды.Зачем в белок добавлять крахмал..А вот мои котлетки:
куриное филе+натертый зукини+яйцо+лук(можно зеленый)все перемешать и добавить немножко молотых сухарей(совсем немного для загустения)+соль и перец по вкусу.Все.Жарим и съедаем моментально.Вкусно и здорово
Пн, Июл 7, 2014 10:12pm [Аноним] - 3584 d back

ничего пдобного,как раз многие французкие блюда и идут с крахмалом
позже выложу рецепт пикантной свинины,просто под рукой нет ,найду в записях,
тоже всёрежется мелко и маринуется,ела много раз - Необыкновенно! по крайней мере новый вкус,завтра напишу рецептик
Пн, Июл 7, 2014 10:27pm [Аноним] - 3584 d back

Вопрос про котлетки с зукини. Куриное филе нарезать мелко кусочками или фарш?
Пн, Июл 7, 2014 10:31pm [Аноним] - 3584 d back

Я прокручиваю все вместе в процессоре.А по поводу французов,нам до них далеко.Они едят все и не полнеют,а нас от такой еды разнесло бы вдвойне.
Вт, Июл 8, 2014 08:41am [Аноним] - 3583 d back

Только что пожарила котлетки с зукини(автор Этого рецепта)С одного бреста получилось 8 пушистых котлет
Вт, Июл 8, 2014 08:48am Oksana - 3583 d back

А чего это я под анонимон оказалась. Рецепт про куриные котлетки был мой.. крахмал дается для загустения, можно заменить сухарями, хлебом или одной сырой картошкой.. На самом деле вкус интересный получился....

Спасибо за рецепт с зукини. Надо попробовать Smile
Вт, Июл 8, 2014 09:12am [Аноним] - 3583 d back

Зукини придает нежность мясу,так как чикен брест мясо жесткое само по себе и не каждый любит белое мясо жевать,а в котлетках получается очень нежно и сочно.В фарш добавьте немного растит.масла
Ср, Ноя 19, 2014 05:24pm [Аноним] - 3449 d back

up
Ср, Ноя 19, 2014 05:32pm Хозяюшка - 3449 d back

Супер! Давайте делиться, я позже напишу тоже. Спасибо
Помнить имя на вашем компьютере
Помнить email на вашем компьютере
Показывать Email (адрес будет показан на странице)






Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность размещенной информации
© 2000-2024 Chicago.Ru