IGT SanTrans StateEx
Max Freight Schwarz Vilano
FleetPro Freight Union
Altex Cadence
Maid Green YLM Sungor ASE Max Carriers Taurus JP Logistics Atom PIC Uzbek Inc Nomad FirstGate Advertise Here Cleaning Co Реклама
Список форумовПрочее
Что будет со мной после смерти?
Чт, Дек 21, 2006 02:26pm Олег - 6858 d back

Вы знаете ответ на вопрос, что будет с вами после смерти? Если да, то почему вы думаете так?
... Показать пропущенные сообщения (75) ...
Пт, Дек 22, 2006 02:48pm Blueberrystew - 6857 d back

Е, ты занудаSmile
Пт, Дек 22, 2006 02:58pm Е. - 6857 d back

Нет, Стю, просто судьба обманутых верой меня волнует не меньше чем их переживания за мою судьбу. Люди просто находятся в плену приятных иллюзий сознательно игнорируя миллионы фактов в их терию не вписывающихся. И приводит это .... впрочем не стану в третий раз про газовые камеры и голодных детей. И все эти глобальные катаклизмы "Во имя Господа" затрагивают и меня , и моих родных.
Пт, Дек 22, 2006 02:59pm Dervish - 6857 d back

Ne vera lyudey obmanivaet, a lyudi-very, imho Smile
Пт, Дек 22, 2006 02:59pm алёнка - 6857 d back

Е, а что, этих детей убивали во имя Иисуса и с его помощью? В библии Иисус запрещал не только убийства, но и на пощечину отвечать добром... а то что люди делают, это не значт, что делают они с поддержкой Бога! То что люди противоречат библи значит, что они делают эти дела не с богом, а с дьяволом! и дьявол с полным правом забирает их потом себе!
Пт, Дек 22, 2006 03:05pm Blueberrystew - 6857 d back

Е, я понимаю о чём ты,но имхо, ты действительно смешиваешь некоторые вещи. Короче, дело на самом деле в восприятии(всего, и веры в том числе). Во зло на самом можно обратить что угодно.
Пт, Дек 22, 2006 03:08pm Е. - 6857 d back

>>а то что люди делают, это не значт, что делают они с поддержкой Бога! (алёнка)
Прости, но ты откуда знаеш это? Я думаю те люди было абсолютно уверены в богоугодности своих деяний.
Пт, Дек 22, 2006 03:12pm Е. - 6857 d back

>>ты действительно смешиваешь некоторые вещи. (Blueberrystew)
С чем смерть и кровь не смешай, лучше она от этого не станет. Наиболее разрушительные и масштабные катастрофы в мире - религиозные. 11 сентабря не больше не меньше - акт религиозного фанатизма, совершенный нелядими уверенными в верности своей религизной доктрины. "Б-г - един!", так что.....
Пт, Дек 22, 2006 03:13pm Blueberrystew - 6857 d back

Наиболее разрушительные и масштабные катастрофы в мире - религиозные. (ц) ето так
Пт, Дек 22, 2006 03:19pm Дед Пихто - 6857 d back

Нет не так. Что такое какаято религиозная катастрофа по сравнению с цунами или ледниковым периодом например? Всё познаётся в сравнении.

В библии Иисус запрещал не только убийства, но и на пощечину отвечать добром..(ц)

Ты старый завет почитай Wink
Пт, Дек 22, 2006 03:24pm Птица - 6857 d back

По поводу чуда, случайностей, было-не-было перелома.... Е, хочешь фото пришлю племянника? И сделано оно уже в день выписки. И фото на свадьбе. Сравнишь. Думаю что ты поверишь мне что я не занимаюсь фальцификацией Smile
А самое главное, я вам хочу от всей души пожелать, чтобы таких чудес у вас ни у кого не было. Если суждено пусть у вас будет другой путь к Богу Smile

И еще, по поводу убийств, фашизма , концлагерей и войн, крестовых походов.В Библии написано "не сотвори себе кумира" , я думаю это относится и к самому Богу - ничто и никто не должен быть кумиром. Это не Бог делает, это люди... Я иногда думаю, может это круги ада, которые кто-то должне пройти на земле. В любом случае это останется загадкой, по крайней мере в этой жизни.
Пт, Дек 22, 2006 03:25pm Blueberrystew - 6857 d back

Dead Pick Toe, не передёргивай, ты же понял, о чём речьWink
Пт, Дек 22, 2006 03:27pm [Аноним] - 6857 d back

А войны начинают безмозглые фанатики,такие как алёнка
Пт, Дек 22, 2006 03:32pm безымянный - 6857 d back

да, ладно врать-то, какую войну может аленка начать, такие, как аленка, раненых на войнах исцеляют, она не безмозглый фанатик, она искренне заблуждается просто..
Пт, Дек 22, 2006 03:33pm Kleo - 6857 d back

Агрессивные заблуждения опасны тем, что могут перерасти в фанатизм
Пт, Дек 22, 2006 03:42pm Е. - 6857 d back

>> Е, хочешь фото пришлю племянника? (Птица)
Да верю я тебе, верю. Smile
У моей знакомой здесь отец попал в аварию, в трак на БМВ, пристегнут не был. Вытаскивали из машины буквально по кускам. После 7 дней реанимации более 20 операций за 7 месяцев. И ничего, ходит, кушает, все работает. И все БЕЗ ходатайств к высшим силам так сказать. Фотку правда прислать не могу - нету. Smile
Пт, Дек 22, 2006 04:04pm Птица - 6857 d back

Smile Не будем спорить, Е. Smile

Не удержусь все-таки, а может быть и не понадобилось бы столько операций и месяцев? Wink
Пт, Дек 22, 2006 04:07pm Dervish - 6857 d back

Не удержусь все-таки(c)

Smile
Пт, Дек 22, 2006 04:42pm Птица - 6857 d back

(смущенно) люблю я иногда, чтобы последнее слово осталось за мной Wink Согласна, плохое качество Sad
Сб, Дек 23, 2006 12:06am [Аноним] - 6857 d back

Аленка, да что такое... что с тобой сделали....
Сб, Дек 23, 2006 07:17am КУ - 6856 d back

После моей смерти мои внуки и правнуки перегрызутся за право наследование моей лачуги. Razz Шучу...
Сб, Дек 23, 2006 11:44am Е. - 6856 d back

>>Не удержусь все-таки, а может быть и не понадобилось бы столько операций и месяцев? (Птица)

Птица, да если бы была взаимосвязь между молитвами и выздоровлением, поверь мне, ушлые американские медицинские страховые компании уже бы давно включили оплату за молебен в покрытие, а госпитали бы имели своих священиков. Ты прикинь - помахал кадилом, почитал псалом, родственники помолились хорошо, и вуаля - никакой тебе операции не надо, никих расходов. Вогода-то какая, выгода!!! Smile
Сб, Дек 23, 2006 12:43pm Птица - 6856 d back

Все правильно, Е., только ты забыл о вере в Бога. Как с ней быть то? Very\ Happy Молитва без веры мертва Wink
Сб, Дек 23, 2006 01:00pm Калиостро - 6856 d back

Мы исчезаем только как личности, а как пространственно-временные сущности, мы остаемся в другом временном измерении, т.е. информация нашей жизни остается и даже еще развивается. Должен сказать, что любой камень тоже пространственно-временная сущность и содержит неслыханно громадную информацию. Наши личности не имеют доступа к этой информации по причине того, что сознание не выдержит такого ее объема. Собственно эта информация и есть душа. Если же признать факт того, что кто-то управляет этой информацией, то вполне возможно виртуальное наказание за жизнь ( всех вас ждет геенна огненная!). Подробнее смотри nabved.narod.ru
Сб, Дек 23, 2006 01:17pm Е. - 6856 d back

>>только ты забыл о вере в Бога. Как с ней быть то? (Птица)
Птичка, ты наверное забыла что в этой стране большинство населения - католики, верящие искренне и с детства, посещающие воскресные собрания, исповедующиеся и т.д. Так что.... Smile
Сб, Дек 23, 2006 01:49pm Птица - 6856 d back

А католики,между прочим молятся на матерь Божью, потому так плохо о получается, а надо напрямую просить у Бога, не через посредников Laughing

К тому же большинство ходят в церковь по привычке, а не от истиной веры Razz
Сб, Дек 23, 2006 01:59pm Е. - 6856 d back

Ну вот, с Птициной помощью и открылась истинная причина повышения расходов на медицину в этой стране. Smile
Сб, Дек 23, 2006 03:25pm Птица - 6856 d back

Опять сделал неправильный вывод! Razz С моей помощью открылась истинная причина ПОНИЖЕНИЯ расходов на медицину в этой стране - понизились расходы за счет молитв истинных верующих Laughing Laughing Laughing
Сб, Дек 23, 2006 06:14pm [Аноним] - 6856 d back

Я по-белому завидую людям, которые верят в б-га
Пн, Дек 25, 2006 09:32am [Аноним] - 6854 d back

Что ждет человека за порогом бытия?
25 декабря 2006

Страница: 1 из 4 1 2 3 4

Каждому из нас суждено рано или поздно расстаться с жизнью. Но что ждет человека за порогом бытия?

Неужели, умирая, мы оставляем после себя лишь разлагающийся труп? Может быть, какая-то частица нашего существа все-таки продолжает жить? Что определяет дальнейшую судьбу души? Великий закон перевоплощений? В таком случае все наши сегодняшние слабости и добродетели есть не что иное, как прямой намек на то, что нас ждет в дальнейшем? Допустим, что, преодолевая барьер смерти, мы действительно оказываемся лишь в ином астральном плане - ну а потом что? Неужели настанет и наш черед искать контакт с теми, кто сменит нас здесь, в материальном мире?

Есть ли загробная жизнь? - извечный вопрос этот звучит все настойчивее. Если нет, то как объяснить не прекращающиеся по сей день явления "духов" и "призраков", чье поведение никак не сообразуется с известными нам законами природы? И что за таинственный разум время от времени передает человечеству информацию, получение которой любым естественным путем заведомо исключено?

История сохранила немало поразительных случаев, когда "видение" появилось, чтобы предупредить людей о надвигающейся катастрофе, или сулило гибель тому, кто имел несчастье его лицезреть.

ТРЕВОЖНЫЕ ЗНАMЕНИЯ

...Англия, середина века. По сельской дороге шагает девочка лет десяти. Внезапно происходит необъяснимое: пейзаж на глазах у нее расплывается, и она явственно видит перед собой Белую комнату - так называли в семье спальню, - на полу которой лежит бездыханное тело матери. Через несколько минут эта необычайно яркая картина медленно растворяется в воздухе. Образ умирающей мамы настолько реален, что дочь со всех ног бросается к семейному врачу. Вдвоем они врываются в дом, вместе с изумленным отцом распахивают дверь Белой комнаты и... видят мать, распростертую на полу.

С женщиной, как, оказалось, случился острый сердечный приступ, и лишь внезапное появление доктора спасло ей жизнь. Каким образом в минуту острого кризиса, находясь уже на пороге смерти, женщина сумела отправить дочери сигнал бедствия?
Пн, Дек 25, 2006 01:21pm Дед Пихто - 6854 d back

фтопку
Помнить имя на вашем компьютере
Помнить email на вашем компьютере
Показывать Email (адрес будет показан на странице)

TruckStar Truckers Flow
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность размещенной информации
© 2000-2025 Chicago.Ru