|
Чт, Дек 21, 2006 02:26pm Олег - 6858 d back | ↑↓ |
---|
Вы знаете ответ на вопрос, что будет с вами после смерти? Если да, то почему вы думаете так?
|
|
Пт, Дек 22, 2006 02:48pm Blueberrystew - 6857 d back | ↑↓ |
---|
Е, ты зануда
|
|
Пт, Дек 22, 2006 02:58pm Е. - 6857 d back | ↑↓ |
---|
Нет, Стю, просто судьба обманутых верой меня волнует не меньше чем их переживания за мою судьбу. Люди просто находятся в плену приятных иллюзий сознательно игнорируя миллионы фактов в их терию не вписывающихся. И приводит это .... впрочем не стану в третий раз про газовые камеры и голодных детей. И все эти глобальные катаклизмы "Во имя Господа" затрагивают и меня , и моих родных.
|
|
Пт, Дек 22, 2006 02:59pm Dervish - 6857 d back | ↑↓ |
---|
Ne vera lyudey obmanivaet, a lyudi-very, imho 
|
|
Пт, Дек 22, 2006 03:05pm Blueberrystew - 6857 d back | ↑↓ |
---|
Е, я понимаю о чём ты,но имхо, ты действительно смешиваешь некоторые вещи. Короче, дело на самом деле в восприятии(всего, и веры в том числе). Во зло на самом можно обратить что угодно.
|
|
Пт, Дек 22, 2006 03:08pm Е. - 6857 d back | ↑↓ |
---|
>>а то что люди делают, это не значт, что делают они с поддержкой Бога! (алёнка) Прости, но ты откуда знаеш это? Я думаю те люди было абсолютно уверены в богоугодности своих деяний.
|
|
Пт, Дек 22, 2006 03:12pm Е. - 6857 d back | ↑↓ |
---|
>>ты действительно смешиваешь некоторые вещи. (Blueberrystew) С чем смерть и кровь не смешай, лучше она от этого не станет. Наиболее разрушительные и масштабные катастрофы в мире - религиозные. 11 сентабря не больше не меньше - акт религиозного фанатизма, совершенный нелядими уверенными в верности своей религизной доктрины. "Б-г - един!", так что.....
|
|
Пт, Дек 22, 2006 03:13pm Blueberrystew - 6857 d back | ↑↓ |
---|
Наиболее разрушительные и масштабные катастрофы в мире - религиозные. (ц) ето так
|
|
Пт, Дек 22, 2006 03:19pm Дед Пихто - 6857 d back | ↑↓ |
---|
Нет не так. Что такое какаято религиозная катастрофа по сравнению с цунами или ледниковым периодом например? Всё познаётся в сравнении.
В библии Иисус запрещал не только убийства, но и на пощечину отвечать добром..(ц)
Ты старый завет почитай 
|
|
Пт, Дек 22, 2006 03:24pm Птица - 6857 d back | ↑↓ |
---|
По поводу чуда, случайностей, было-не-было перелома.... Е, хочешь фото пришлю племянника? И сделано оно уже в день выписки. И фото на свадьбе. Сравнишь. Думаю что ты поверишь мне что я не занимаюсь фальцификацией  А самое главное, я вам хочу от всей души пожелать, чтобы таких чудес у вас ни у кого не было. Если суждено пусть у вас будет другой путь к Богу 
И еще, по поводу убийств, фашизма , концлагерей и войн, крестовых походов.В Библии написано "не сотвори себе кумира" , я думаю это относится и к самому Богу - ничто и никто не должен быть кумиром. Это не Бог делает, это люди... Я иногда думаю, может это круги ада, которые кто-то должне пройти на земле. В любом случае это останется загадкой, по крайней мере в этой жизни.
|
|
Пт, Дек 22, 2006 03:25pm Blueberrystew - 6857 d back | ↑↓ |
---|
Dead Pick Toe, не передёргивай, ты же понял, о чём речь
|
|
Пт, Дек 22, 2006 03:27pm [Аноним] - 6857 d back | ↑↓ |
---|
А войны начинают безмозглые фанатики,такие как алёнка
|
|
Пт, Дек 22, 2006 03:32pm безымянный - 6857 d back | ↑↓ |
---|
да, ладно врать-то, какую войну может аленка начать, такие, как аленка, раненых на войнах исцеляют, она не безмозглый фанатик, она искренне заблуждается просто..
|
|
Пт, Дек 22, 2006 03:33pm Kleo - 6857 d back | ↑↓ |
---|
Агрессивные заблуждения опасны тем, что могут перерасти в фанатизм
|
|
Пт, Дек 22, 2006 03:42pm Е. - 6857 d back | ↑↓ |
---|
>> Е, хочешь фото пришлю племянника? (Птица) Да верю я тебе, верю.  У моей знакомой здесь отец попал в аварию, в трак на БМВ, пристегнут не был. Вытаскивали из машины буквально по кускам. После 7 дней реанимации более 20 операций за 7 месяцев. И ничего, ходит, кушает, все работает. И все БЕЗ ходатайств к высшим силам так сказать. Фотку правда прислать не могу - нету. 
|
|
Пт, Дек 22, 2006 04:04pm Птица - 6857 d back | ↑↓ |
---|
Не будем спорить, Е. 
Не удержусь все-таки, а может быть и не понадобилось бы столько операций и месяцев? 
|
|
Пт, Дек 22, 2006 04:07pm Dervish - 6857 d back | ↑↓ |
---|
Не удержусь все-таки(c)

|
|
Пт, Дек 22, 2006 04:42pm Птица - 6857 d back | ↑↓ |
---|
(смущенно) люблю я иногда, чтобы последнее слово осталось за мной Согласна, плохое качество 
|
|
Сб, Дек 23, 2006 12:06am [Аноним] - 6857 d back | ↑↓ |
---|
Аленка, да что такое... что с тобой сделали....
|
|
Сб, Дек 23, 2006 07:17am КУ - 6856 d back | ↑↓ |
---|
После моей смерти мои внуки и правнуки перегрызутся за право наследование моей лачуги. Шучу...
|
|
Сб, Дек 23, 2006 11:44am Е. - 6856 d back | ↑↓ |
---|
>>Не удержусь все-таки, а может быть и не понадобилось бы столько операций и месяцев? (Птица)
Птица, да если бы была взаимосвязь между молитвами и выздоровлением, поверь мне, ушлые американские медицинские страховые компании уже бы давно включили оплату за молебен в покрытие, а госпитали бы имели своих священиков. Ты прикинь - помахал кадилом, почитал псалом, родственники помолились хорошо, и вуаля - никакой тебе операции не надо, никих расходов. Вогода-то какая, выгода!!! 
|
|
Сб, Дек 23, 2006 12:43pm Птица - 6856 d back | ↑↓ |
---|
Все правильно, Е., только ты забыл о вере в Бога. Как с ней быть то? Молитва без веры мертва 
|
|
Сб, Дек 23, 2006 01:00pm Калиостро - 6856 d back | ↑↓ |
---|
Мы исчезаем только как личности, а как пространственно-временные сущности, мы остаемся в другом временном измерении, т.е. информация нашей жизни остается и даже еще развивается. Должен сказать, что любой камень тоже пространственно-временная сущность и содержит неслыханно громадную информацию. Наши личности не имеют доступа к этой информации по причине того, что сознание не выдержит такого ее объема. Собственно эта информация и есть душа. Если же признать факт того, что кто-то управляет этой информацией, то вполне возможно виртуальное наказание за жизнь ( всех вас ждет геенна огненная!). Подробнее смотри nabved.narod.ru
|
|
Сб, Дек 23, 2006 01:17pm Е. - 6856 d back | ↑↓ |
---|
>>только ты забыл о вере в Бога. Как с ней быть то? (Птица) Птичка, ты наверное забыла что в этой стране большинство населения - католики, верящие искренне и с детства, посещающие воскресные собрания, исповедующиеся и т.д. Так что.... 
|
|
Сб, Дек 23, 2006 01:49pm Птица - 6856 d back | ↑↓ |
---|
А католики,между прочим молятся на матерь Божью, потому так плохо о получается, а надо напрямую просить у Бога, не через посредников 
К тому же большинство ходят в церковь по привычке, а не от истиной веры 
|
|
Сб, Дек 23, 2006 01:59pm Е. - 6856 d back | ↑↓ |
---|
Ну вот, с Птициной помощью и открылась истинная причина повышения расходов на медицину в этой стране. 
|
|
Сб, Дек 23, 2006 03:25pm Птица - 6856 d back | ↑↓ |
---|
Опять сделал неправильный вывод! С моей помощью открылась истинная причина ПОНИЖЕНИЯ расходов на медицину в этой стране - понизились расходы за счет молитв истинных верующих 
|
|
Сб, Дек 23, 2006 06:14pm [Аноним] - 6856 d back | ↑↓ |
---|
Я по-белому завидую людям, которые верят в б-га
|
|
Пн, Дек 25, 2006 09:32am [Аноним] - 6854 d back | ↑↓ |
---|
Что ждет человека за порогом бытия? 25 декабря 2006
Страница: 1 из 4 1 2 3 4
Каждому из нас суждено рано или поздно расстаться с жизнью. Но что ждет человека за порогом бытия?
Неужели, умирая, мы оставляем после себя лишь разлагающийся труп? Может быть, какая-то частица нашего существа все-таки продолжает жить? Что определяет дальнейшую судьбу души? Великий закон перевоплощений? В таком случае все наши сегодняшние слабости и добродетели есть не что иное, как прямой намек на то, что нас ждет в дальнейшем? Допустим, что, преодолевая барьер смерти, мы действительно оказываемся лишь в ином астральном плане - ну а потом что? Неужели настанет и наш черед искать контакт с теми, кто сменит нас здесь, в материальном мире?
Есть ли загробная жизнь? - извечный вопрос этот звучит все настойчивее. Если нет, то как объяснить не прекращающиеся по сей день явления "духов" и "призраков", чье поведение никак не сообразуется с известными нам законами природы? И что за таинственный разум время от времени передает человечеству информацию, получение которой любым естественным путем заведомо исключено?
История сохранила немало поразительных случаев, когда "видение" появилось, чтобы предупредить людей о надвигающейся катастрофе, или сулило гибель тому, кто имел несчастье его лицезреть.
ТРЕВОЖНЫЕ ЗНАMЕНИЯ
...Англия, середина века. По сельской дороге шагает девочка лет десяти. Внезапно происходит необъяснимое: пейзаж на глазах у нее расплывается, и она явственно видит перед собой Белую комнату - так называли в семье спальню, - на полу которой лежит бездыханное тело матери. Через несколько минут эта необычайно яркая картина медленно растворяется в воздухе. Образ умирающей мамы настолько реален, что дочь со всех ног бросается к семейному врачу. Вдвоем они врываются в дом, вместе с изумленным отцом распахивают дверь Белой комнаты и... видят мать, распростертую на полу.
С женщиной, как, оказалось, случился острый сердечный приступ, и лишь внезапное появление доктора спасло ей жизнь. Каким образом в минуту острого кризиса, находясь уже на пороге смерти, женщина сумела отправить дочери сигнал бедствия?
|
|
Пн, Дек 25, 2006 01:21pm Дед Пихто - 6854 d back | ↑↓ |
---|
фтопку
|
|
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность размещенной информации
© 2000-2025 Chicago.Ru
|