IGT SanTrans StateEx
Max Freight Schwarz Vilano
FleetPro Freight Union
Altex Cadence
Maid Green YLM Sungor ASE Max Carriers Taurus JP Logistics Pava Logistics Atom PIC Uzbek Inc Nomad FirstGate Реклама
Список форумовПрочее
где можно заказать ювелирыные изделия онлайн
Вт, Авг 21, 2018 08:51am alex - 2596 d back

где можно заказать ювелирыные изделия онлайн.
Посоветуйте кто заказывал с Укр или России

Спасибо
Вт, Авг 21, 2018 11:36am [Аноним] - 2596 d back

Amazon
Вт, Авг 21, 2018 11:39am [Аноним] - 2596 d back

Все заказывают на ebay прямо оттуда где их производят, в основном Индия и Китай.Цены в 10-20 раз ниже чем в магазинах. Зайди на ebay и поищи например saphire pendant или ruby ring
Вт, Авг 21, 2018 11:41am [Аноним] - 2596 d back

На амазоне в 3 раза дороже чем на ебэй но все равно дешевле чем в магазинах.
Вт, Авг 21, 2018 12:30pm [Аноним] - 2596 d back

На ебай хрен вернёшь если что не так. С Амазоном хоть какая защита есть
Вт, Авг 21, 2018 02:16pm [Аноним] - 2596 d back

Китайская почта недавно подружилась с USPS и теперь у них единая система tracking number.Можно сразу посмотреть где твоя посылка из какого-нибудь Гуанджу блуждает.

За 6 лет заказывания с ебэй у меня ни разу не было никаких проблем.Я всем ставлю 5 звездочек и мне как покупателю (я ничего не продаю,только покупаю) все ставят 5 звездочек.2 раза только что-то возвращал,тем не менее мы друг другу тоже поставили по 5 звездочек.

На амазоне цены выше потому что там система в пользу покупателя.Всякое жулье этим злоупотребляет типа посылка не пришла или пришла посылка но абсолютно пустая (!).Или живут в черных районах где обезьяны тупо воруют посылки с амазоновским символом ( а виноват Амазон ).Поэтому продавцы на амазоне покупают дополнительную страховку, и от прибыли ничего не остается.
Помнить имя на вашем компьютере
Помнить email на вашем компьютере
Показывать Email (адрес будет показан на странице)

TruckStar Truckers Flow
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность размещенной информации
© 2000-2025 Chicago.Ru