|
Вт, Авг 21, 2018 08:51am alex - 2596 d back | ↑↓ |
---|
где можно заказать ювелирыные изделия онлайн. Посоветуйте кто заказывал с Укр или России
Спасибо
|
|
Вт, Авг 21, 2018 11:36am [Аноним] - 2596 d back | ↑↓ |
---|
Amazon
|
|
Вт, Авг 21, 2018 11:39am [Аноним] - 2596 d back | ↑↓ |
---|
Все заказывают на ebay прямо оттуда где их производят, в основном Индия и Китай.Цены в 10-20 раз ниже чем в магазинах. Зайди на ebay и поищи например saphire pendant или ruby ring
|
|
Вт, Авг 21, 2018 11:41am [Аноним] - 2596 d back | ↑↓ |
---|
На амазоне в 3 раза дороже чем на ебэй но все равно дешевле чем в магазинах.
|
|
Вт, Авг 21, 2018 12:30pm [Аноним] - 2596 d back | ↑↓ |
---|
На ебай хрен вернёшь если что не так. С Амазоном хоть какая защита есть
|
|
Вт, Авг 21, 2018 02:16pm [Аноним] - 2596 d back | ↑↓ |
---|
Китайская почта недавно подружилась с USPS и теперь у них единая система tracking number.Можно сразу посмотреть где твоя посылка из какого-нибудь Гуанджу блуждает.
За 6 лет заказывания с ебэй у меня ни разу не было никаких проблем.Я всем ставлю 5 звездочек и мне как покупателю (я ничего не продаю,только покупаю) все ставят 5 звездочек.2 раза только что-то возвращал,тем не менее мы друг другу тоже поставили по 5 звездочек.
На амазоне цены выше потому что там система в пользу покупателя.Всякое жулье этим злоупотребляет типа посылка не пришла или пришла посылка но абсолютно пустая (!).Или живут в черных районах где обезьяны тупо воруют посылки с амазоновским символом ( а виноват Амазон ).Поэтому продавцы на амазоне покупают дополнительную страховку, и от прибыли ничего не остается.
|
|
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность размещенной информации
© 2000-2025 Chicago.Ru
|