MGL Inc Vilano STI StateEx
IGT Lemberg Group Schwarz
Uzbek Inc Freight Union
Irina Dovbenko YLM Sungor Taurus RT Group 18 Wheelers SP Truck Center Cargoboss GoldenWay Orozco DaynNight Pava Logistics Formula Trucking Реклама
Список форумовПрочее
Что посмотреть в Чикаго
Вт, Мар 4, 2008 06:00am Александр - 5909 d back

Всем добрый день! Еду на конференцию в Чикаго из Москвы на 2-3 дня. Будет один день свободный хотел бы время провести более интересно и посомтреть как можно больше, что посоветуете. Лечу из Москвы 9 марта
... Показать пропущенные сообщения (93) ...
Чт, Мар 20, 2008 04:09am Александр! - 5893 d back

Честно говоря я не ожидал такогобурного обсуждения темы супов. В макдональдсе я не был я просто про него высказался. Не знаяю с чего вы взяли что я именно там ел. Я был в ресторанах и ел местный стейки честно говоря ну не то. Честно сказатьмясо у нас имеет более натуральный вкус. А в Чикаго я ел стейк и у него не было такого аромата свежего мяса который есть здесь в РОсси в Москве. Это мое личное мнение. А еще мне не понравились соусы к мясу кисло сладкие.
Чт, Мар 20, 2008 07:29am Е. - 5893 d back

>>мясо у нас имеет более натуральный вкус.

Да и мычат коровы в Москве поди куда натуральнее, не фальшивят как тут. А уж какие лепешки правильные роняют, не чета местным...
Чт, Мар 20, 2008 07:39am Edna - 5893 d back

Насчет стейков категорически не согласна с Александром. Здесь они намного лучше. Надо опять же знать места и заказывать не well-done, а medium-rare. Кто любит совсем с кровью - rare.
Чт, Мар 20, 2008 08:14am gogich - 5893 d back

супы я люблю разные- хочу отметить Виетнамские.
Чт, Мар 20, 2008 08:29am ALoha - 5893 d back

>> супы я люблю разные- хочу отметить Виетнамские.

Ох Гогич слышала бы тебя моя бабуля Smile
Чт, Мар 20, 2008 08:30am zluka - 5893 d back

Стейк-стейку рознь, зависит от того из какого мяса (всмысле места) и приготовления. Про соусы улыбнуло, не нравятся кисло-сладкие - надо было заказать другие. Smile
Чт, Мар 20, 2008 08:31am zluka - 5893 d back

Ой, вспомнила ещё один мой любимый супчик, не знаю как называеться, но подают в *Риза* что на Кларке.
Чт, Мар 20, 2008 08:32am Дед Пихто - 5893 d back

Про мясо могу сказать тока три слова: Фого-Де-Чао Smile

Александр а тебе ваще што нить понравилось или "В Москве лучше"?
Чт, Мар 20, 2008 08:52am [Аноним] - 5893 d back

про фого де чао могу сказать только 3 слова: бывает и лучше Smile
вообще хочу попробовать кобе биф.
в принципе александр прав. в америке мясо не то, хотя со временем привыкаешь и получаешь от него удовольствие.

гр.
Чт, Мар 20, 2008 09:03am E. - 5893 d back

Про супы: клэм чаудер, если свежий, да в бред-боул - зы бэст аф зы бэст.
Чт, Мар 20, 2008 09:26am Самурай - 5893 d back

Thu, Mar 20 12:06am 3APA3A - 9 часов назад
Зараза, даже у сахалинских корейцев - свой диалект. Корейский язык развивается в пределах естественного своего бытования, в то время как корейский на Сахалине, в Приморье и в Средней Азии естественным образом становится беднее. Ну, объективная реальность - никто не виноват. Это первое. Второе: палтуса в Средней Азии нету))) И третье: вполне допускаю, что всё остальное хе (т.е. не из палтуса) в Средней Азии у тамошних корейцев - замечательное)
Чт, Мар 20, 2008 09:29am Александр! - 5893 d back

Да мне понравилась цена на парковку автомобиля в центре города - 1 доллар 4 часа. МЯсо я заказывал средней прожарки. Ну хохмить конечно хорошо, я высказывал свой взгляд на поездку. А город мне очень понравился очень красивый и чистый по сравнеию с Москвой. Но уж извиняйте еда не понравилась. Если буду еще раз в Чикаго то уже буду искать что то еще по вашим рекомендациям.
Чт, Мар 20, 2008 09:30am Edna - 5893 d back

Думаю, что корейцы на Сахалине и других российских территориях используют много русских слов, так же, как русские в Америке - анлийских слов. Етакая смесь "французского с нижегородским".
Чт, Мар 20, 2008 09:31am Edna - 5893 d back

Александр, приезжайте лучше летом. Возьмите машину на прокат и посмотрите окрестности и одноетажную Америку.
Чт, Мар 20, 2008 09:33am Александр! - 5893 d back

Я вотодного не пойму вы сами между собой высказываете абсолютно противоположные взгляды - одному Фого супер другому есть и лучше. А мясо я покупаю в москве занете как - еду в подмосковье на ферму и при мне колят барашка на которого я ткну пальцем. Ягнята по 7-10 кг. А вкус ребята это надо попробовать. А по вкусу самого стейка и мяса я думаю что все здесь идет от корма которым кормят коров, я так думаю что у вас добавляют много чего у нашего фермера нет и в помине. Ребята сам видел глазами ваши органик и не органик продукты. А вы меня пытаетесь уверить в том что у Вас все так вкусно и замечательно.
Чт, Мар 20, 2008 09:38am Дед Пихто - 5893 d back

Да мне понравилась цена на парковку автомобиля в центре города - 1 доллар 4 часа (ц)

Де ето ты такие цены видал???? Скажи место я там всегда буду парковаца Smile
Чт, Мар 20, 2008 09:46am Александр! - 5893 d back

ТОчно не могу сказать около центарльного парка где у вас стоит концертный зал такой весь оригинальный и еще зеркальная капля. Вот там мы парковали машину. А вы я гляжу не очень то и занете город если так говорите.
Чт, Мар 20, 2008 09:47am Edna - 5893 d back

-----все здесь идет от корма которым кормят коров, я так думаю что у вас добавляют много чего у нашего фермера нет и в помине. ----- (ц.)

В Америке коров кормят кукурузой, поетому мясо помягче. Конечно, без гармонов и антибиотиков не обходится, к сожалению. Особенно если вы берете стейк в ресторане, а не покупаете в магазине органических продуктов. Филе меньян (с ошибкой, наверное, написала), пожалуй, самое вкусное. Да, и здесь используют специальные мясные породы коров, а не мясо-молочный скот. Мясо отдельно, молоко отдельно. Котлеты и мухи тоже. А заказать ягненка - ето вообще класс. Наверное, и здесь гурманы ето делают. Ведь в округе полно всяких етнических меньшинств, которые обожают свою кухню и не меняют свои вкусы, живя здесь.
Чт, Мар 20, 2008 09:51am Дед Пихто - 5893 d back

Ты точно што то путаеш Александр, етот раён самый дорогой в смысле парковки, даже на митере запарковаца на Коламбус драйв (што в принципе нереально, патамуша места там по моему передаюца по наследству Smile ) стоит што то около долара в час.
Чт, Мар 20, 2008 09:51am Александр! - 5893 d back

Една, абсолютно с вами согласен по поводу кормов. Но я ведь был первый раз и ел так сказать мясо то что было а выборо у меня не было узнавать какое это мясо, у нас ведь нет разницы в этом плане.НО я думаю что кухня не смое главное в Чикаго, я побывал на пирсе это абалденное место и такой вид на город и на озеро просто улет. Тем более мне повезло с погодой было очень солнечно и не было ветра.
Чт, Мар 20, 2008 09:53am Александр! - 5893 d back

Уважаемый, Дед Пихто, я думаю вы поняли про место которое я вам сказал. Там вдоль дороги стоят парковочнцые автоматы, вот в них бросаешь по четвертаку. 1 доллар 4 часа. Но даже по вашим слова доллар час это вообще копейки когда в москве это стоит 100 рублей в час а это уже более 4 дооларов.
Чт, Мар 20, 2008 10:03am zluka - 5893 d back

Я вотодного не пойму вы сами между собой высказываете абсолютно противоположные взгляды (ц)
----------------------------------------
Александр, я вас щас ешё больше удивлю - я красное мясо вааще не ем. Чё теперь делать, это же даже не противоположный взгляд на *вкус и цвет* это же... его полное отрицание. Smile
Чт, Мар 20, 2008 10:04am Edna - 5893 d back

Я думаю, Александр ставил машину в самые благоприятные часы: выходной день, определенное время в течение дня. Там же все по-разному. А в какие-то часы и в определенном месте вообще ставить нельзя. А ночью вообще бесплатно. Надо просто все ето изучать. И записывать на будущее. Но кто ето будет делать?
Чт, Мар 20, 2008 10:14am Александр! - 5893 d back

Мы ставили машину 12 марта в среду в 6 часов вечера.
Чт, Мар 20, 2008 10:19am [Аноним] - 5893 d back

>>>Я вотодного не пойму вы сами между собой высказываете абсолютно противоположные взгляды

да, москвичам этого не понять. там все как стадо баранов. если что-то модно, то всем нравится.
что касается ягнят, то я думаю, не каждый россиянин ездит ягнятами. большинство скорее всего покупают в магазинах или на рынках.

гр.
Чт, Мар 20, 2008 10:21am Edna - 5893 d back

Вот, пожалуйста. В 6 вечера уже дешевле. Надо же народ вечером завлекать в город. Дорого, когда днем все приезжают на работу. А после 12 ночи и до 5-6 утра, я слышала вообще бесплатно. Но несколько минут промедления, и машины нет - увезли, towed away.
Чт, Мар 20, 2008 10:30am gogich - 5893 d back

мда, с парковкой либо что-то перепутано либо я тоже чикаго не знаю Smile
а че с моими Виетнамскими супчиками то не то?
Чт, Мар 20, 2008 10:34am Дед Пихто - 5893 d back

гогич 100%. на Коламбусе 15 мин/25 центов, кроме определённых праздников, там приблизительно 200 парковочных мест, в 6 вечера в среду ессесна можна запарковаца поскольку народ уже уехал домой. Мне на Коламбусе за все 12 лет проживания в Чикаго удалось запарковаца 1 раз Smile
Чт, Мар 20, 2008 12:22pm Gella - 5893 d back

u can always try Waker north of Michigan, sometimes u can find parking there
but in general parking in Chicago, if u look for miters, is a murgder
but nothing compare to NY or SF
Чт, Мар 20, 2008 03:52pm 3APA3A - 5893 d back

Самурай, по-твоему, мы тут в Америке перешли на язык Еллочки-людоедочки?Smile
Ведь не живем же в России, язык обеднел Smile
Палтус в Узбекистане продавался раньше ( сейчас не знаю ), и на мой вкус хе из речной рыбы вкуснее.
Кому там хотелось свеженького clam chowder ? Идите в Bob Chinn's Crabhouse, там всегда есть.
Помнить имя на вашем компьютере
Помнить email на вашем компьютере
Показывать Email (адрес будет показан на странице)






Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность размещенной информации
© 2000-2024 Chicago.Ru