IGT SanTrans StateEx
Max Freight Schwarz Vilano
FleetPro Freight Union
Altex Cadence
Maid Green YLM Sungor ASE Max Carriers Taurus JP Logistics Atom PIC Uzbek Inc Nomad FirstGate Advertise Here Cleaning Co Реклама
Список форумовПрочее
Вопрос мамочкам-путишественницам
Вс, Янв 25, 2009 02:22pm Galkita - 6093 d back

В принципе, и к папочкам тоже Smile
Кто из вас ездил домой в Россию/Украину с маленькими детьми (особенно если летели вы одни с ребенком), поделитесь пожалуйста опытом!
Я думаю стоит ли лелеть с годовалым ребенком этой весной; чем ее кормить в дороге, как перелет/пересадки, и прочее.
Вс, Янв 25, 2009 02:26pm Galkita - 6093 d back

кажись слово не правильно написала: пути-шевственницам Smile
Вс, Янв 25, 2009 03:33pm [Аноним] - 6093 d back

чем мен\ше ребекок тем легче. бол\ше спит. Потом скучно становиться. кормили груд\ю, формулой, печен\ем. Заказувайте люльку специал\ную заранее. Летите конечно, родтвенников порадуете, пока до 2х лет дешево. ребенок легко переносит, а маме чут\ чут\ потерпеть надо
Вс, Янв 25, 2009 03:51pm Ulibka - 6093 d back

Не совсем правда, все дети разные. Одна у меня хорошо в 9 месяцев полет переносила, а вот вторая, в год, рыдала весь полет, потому, что ушки болели (при взлете и посадке)и корзинка маленькая была (для сна которая). А кормят там хорошо, заранее надо указать беби фуд.
Вс, Янв 25, 2009 06:28pm Galkita - 6092 d back

Вот спасибо за инфо- не знала что люльку дают и еду! Думала на коленах спать будет Very\ Happy
Вс, Янв 25, 2009 06:54pm Кошка_в_сапожках - 6092 d back

В многом конечно зависит от ребенка.
Сам полёт лучше организовать с минимум пересадок, можно и подгадать под ночное время.

Из того, что может помочь и отвлечь в полёте отлично срабатывают:
- новые игрушки чтобы ребенок периодически на них отвлекался. Ничего шумного конечно.
- доска магнитная для рисования
- нижки, кубики

вообщем берите, что не издает много шума, но может заинтересовать вашего малыша...желательно то, что ребенок еще не видел/не играл и соответственно не потерял интерес. Берите также какие-то вкусности ввиде детских конфет, печенек тоже помогает на время.
- можно еще портативный ДВД плейер с беби-эйнштейн и т.п. (если смотрите)

люлька в год некоторым деткам уже может оказаться маловата. Я б взяла еще какое-нить одеялко или что-то вроде спального мешка, на пол или сиденье растелила и готово (как в самолёте, так и в аэропорту)
Вс, Янв 25, 2009 08:56pm A.A. - 6092 d back

чтобы ушки не закладывало при взлёте/ посадке нужно что-то жевать в этот момент, может быть какую-то конфету-сосульку или маленькому ребёнку дать бутылку с молоком/ водичкой.
Пн, Янв 26, 2009 07:11am Galkita - 6092 d back

я так понимаю, если с люлькой то сажают спереди, правда, нет? А еду какую могут принести? С собой кто-то брал formula (в год они дети еще пъют ее?), или молоко с собой?
Пн, Янв 26, 2009 08:19am [Аноним] - 6092 d back

можно молоко б можно формулу
Пн, Янв 26, 2009 08:29am zluka - 6092 d back

Галкита, лучше почитайте на сайте авиакомпании что из еды и питья можно брать в полёт для ребёнка.
Пн, Янв 26, 2009 09:02am ►E.◄ - 6092 d back

беби фуд можно, пропускают. Неделю назад летели с 8-и месячной.
Пн, Янв 26, 2009 09:50am Кошка_в_сапожках - 6092 d back

С люлькой сажают в первый ряд.

Еду для ребёнка на время полёта пропускают без проблем - упакуйте в дайпер бэг, как на международных так и на внутренних рейсах. Чтобы вдруг не превысить количество разрешаемых жидкостей, я брала кашки из русского магазина которые кипятком завариваются - уж с ним стюардессы помогут запросто Smile Но на деле оказалось к детской еде не придираются, естественно если не везёте на целый детсад Wink
Если пьете формулу можно взять уже готовую-запечатанную в бутылочках или же порошок и водичкой на месте разведете.
Пн, Янв 26, 2009 10:05am шту - 6092 d back

самый ужасный кошмар это плачущий ребенок в соседнем кресле и на протяжении 9 часов особенно когда летишь отсюда в ночь. злости на детей нет, скорее на родителей.
Пн, Янв 26, 2009 10:08am шту - 6092 d back

нет, беру свои слова обратно. злость на авиакомпании, которые должны учесть это и собирать всех пассажиров с малолетними детьми в одном месте, в конце самолета за занавеской и щитом. пущай друг друга радуют вместе.
Пн, Янв 26, 2009 10:14am ►E.◄ - 6092 d back

Шту, лети первым классом, там тада не только дети, но и вообще все "за занавеской и щитом". Smile
Пн, Янв 26, 2009 10:16am zluka - 6092 d back

Мона подумать дети в первом классе не летают. Реже конечно, но летают. Smile
Пн, Янв 26, 2009 10:18am Galkita - 6092 d back

Все поняла. Народ, огромное спасибо!
Пн, Янв 26, 2009 10:19am ►E.◄ - 6092 d back

Мда Злю, тада выход один - частный джет, и облетать детсадики и школы, чтоб дети с турбулентностью через обшивку самолета не просочились. Smile
Пн, Янв 26, 2009 10:23am zluka - 6092 d back

Частные самолётки енто здоровско. Особенно такой как у Хью Хефнера (по телеку видела). С кроваткой нормальных размеров, диванчиками, дайнинг столом... Этакий маленький домик с кылышками.Smile
Пн, Янв 26, 2009 10:30am Кошка_в_сапожках - 6092 d back

Самый ужасный кошмар это скорей такие вот пассажиры, которые или косые взгляды будут бросать весь полёт или бурчать и выражать своё недовольство Razz Smile
Пн, Янв 26, 2009 10:36am Кошка_в_сапожках - 6092 d back

Miles...miles...miles Smile
United международный, как 1й так и обновленный бизнес классы, предоставляют очень даже удобное кресло, легким движением руки превращающийся в удобную кроватку!
Пн, Янв 26, 2009 10:53am zluka - 6092 d back

Кошка_в_сапожках, нее, не одно раскладное кресло не сравницца с нормальной квин сайз бед и матрасиком. Хотя я согласна что первый класс лучше чем коуч в любом случаи. Smile
Пн, Янв 26, 2009 10:57am Кошка_в_сапожках - 6092 d back

Злюка, в Сингапур на A-380 можно и в кроватке Smile Правда там возможно придётся бороться с охами-вздохами ханеймуновцев Very\ Happy
Пн, Янв 26, 2009 11:45am zluka - 6092 d back

Кошка, вот для этого и нужен прайвет джет, что б не мешали. Smile Впринципе - с чего и начали.
Пн, Янв 26, 2009 02:28pm шту - 6092 d back

да ладна, полноте. агнцы тут собрались. если свои чада вы под контролем умеете держать то честь и хвала вам, только не надо тут изображать из себя исусиков. когда чужое детище орет на ухо тут не только ворчать будешь после 9 часов истошных воплей. Wink грешные мысли посещают иноди.
Пн, Янв 26, 2009 02:33pm ►E.◄ - 6092 d back

>>если свои чада вы под контролем умеете держать (шту)

Никаких гарантий, шту, что младшая не наорет тебе синяков на ушах, а старший не выввалит йогурт на пимжак. Так шо пей элениум и летай частными джетами. А иначе... инжой зы флайт, май фрэнд. Smile
Пн, Янв 26, 2009 03:50pm Edna - 6092 d back

>>если свои чада вы под контролем умеете держать (шту)

Есть такие родители, которые ничего не делают, чтобы успокоить ребенка. Однажды я посоветовала родителям, чтобы они чем-то заняли 2-3 летнюю девочку, чтобы она перестала реветь белугой. Они мне в очень нервной и невежливой манере посоветовали не соваться в их дела. Минут через 5-10 они начали ей читать, разговаривать с ней и играть. И она успокоилась. Так что хоть я и получила ни за что, но меня послушали и ребенок успокоился.
Помнить имя на вашем компьютере
Помнить email на вашем компьютере
Показывать Email (адрес будет показан на странице)

TruckStar Truckers Flow
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность размещенной информации
© 2000-2025 Chicago.Ru