|
Вс, Янв 25, 2009 02:26pm Galkita - 6093 d back | ↑↓ |
---|
кажись слово не правильно написала: пути-шевственницам 
|
|
Вс, Янв 25, 2009 03:33pm [Аноним] - 6093 d back | ↑↓ |
---|
чем мен\ше ребекок тем легче. бол\ше спит. Потом скучно становиться. кормили груд\ю, формулой, печен\ем. Заказувайте люльку специал\ную заранее. Летите конечно, родтвенников порадуете, пока до 2х лет дешево. ребенок легко переносит, а маме чут\ чут\ потерпеть надо
|
|
Вс, Янв 25, 2009 03:51pm Ulibka - 6093 d back | ↑↓ |
---|
Не совсем правда, все дети разные. Одна у меня хорошо в 9 месяцев полет переносила, а вот вторая, в год, рыдала весь полет, потому, что ушки болели (при взлете и посадке)и корзинка маленькая была (для сна которая). А кормят там хорошо, заранее надо указать беби фуд.
|
|
Вс, Янв 25, 2009 06:28pm Galkita - 6092 d back | ↑↓ |
---|
Вот спасибо за инфо- не знала что люльку дают и еду! Думала на коленах спать будет 
|
|
Вс, Янв 25, 2009 06:54pm Кошка_в_сапожках - 6092 d back | ↑↓ |
---|
В многом конечно зависит от ребенка. Сам полёт лучше организовать с минимум пересадок, можно и подгадать под ночное время.
Из того, что может помочь и отвлечь в полёте отлично срабатывают: - новые игрушки чтобы ребенок периодически на них отвлекался. Ничего шумного конечно. - доска магнитная для рисования - нижки, кубики
вообщем берите, что не издает много шума, но может заинтересовать вашего малыша...желательно то, что ребенок еще не видел/не играл и соответственно не потерял интерес. Берите также какие-то вкусности ввиде детских конфет, печенек тоже помогает на время. - можно еще портативный ДВД плейер с беби-эйнштейн и т.п. (если смотрите)
люлька в год некоторым деткам уже может оказаться маловата. Я б взяла еще какое-нить одеялко или что-то вроде спального мешка, на пол или сиденье растелила и готово (как в самолёте, так и в аэропорту)
|
|
Вс, Янв 25, 2009 08:56pm A.A. - 6092 d back | ↑↓ |
---|
чтобы ушки не закладывало при взлёте/ посадке нужно что-то жевать в этот момент, может быть какую-то конфету-сосульку или маленькому ребёнку дать бутылку с молоком/ водичкой.
|
|
Пн, Янв 26, 2009 07:11am Galkita - 6092 d back | ↑↓ |
---|
я так понимаю, если с люлькой то сажают спереди, правда, нет? А еду какую могут принести? С собой кто-то брал formula (в год они дети еще пъют ее?), или молоко с собой?
|
|
Пн, Янв 26, 2009 08:19am [Аноним] - 6092 d back | ↑↓ |
---|
можно молоко б можно формулу
|
|
Пн, Янв 26, 2009 08:29am zluka - 6092 d back | ↑↓ |
---|
Галкита, лучше почитайте на сайте авиакомпании что из еды и питья можно брать в полёт для ребёнка.
|
|
Пн, Янв 26, 2009 09:02am ►E.◄ - 6092 d back | ↑↓ |
---|
беби фуд можно, пропускают. Неделю назад летели с 8-и месячной.
|
|
Пн, Янв 26, 2009 09:50am Кошка_в_сапожках - 6092 d back | ↑↓ |
---|
С люлькой сажают в первый ряд.
Еду для ребёнка на время полёта пропускают без проблем - упакуйте в дайпер бэг, как на международных так и на внутренних рейсах. Чтобы вдруг не превысить количество разрешаемых жидкостей, я брала кашки из русского магазина которые кипятком завариваются - уж с ним стюардессы помогут запросто Но на деле оказалось к детской еде не придираются, естественно если не везёте на целый детсад  Если пьете формулу можно взять уже готовую-запечатанную в бутылочках или же порошок и водичкой на месте разведете.
|
|
Пн, Янв 26, 2009 10:05am шту - 6092 d back | ↑↓ |
---|
самый ужасный кошмар это плачущий ребенок в соседнем кресле и на протяжении 9 часов особенно когда летишь отсюда в ночь. злости на детей нет, скорее на родителей.
|
|
Пн, Янв 26, 2009 10:08am шту - 6092 d back | ↑↓ |
---|
нет, беру свои слова обратно. злость на авиакомпании, которые должны учесть это и собирать всех пассажиров с малолетними детьми в одном месте, в конце самолета за занавеской и щитом. пущай друг друга радуют вместе.
|
|
Пн, Янв 26, 2009 10:14am ►E.◄ - 6092 d back | ↑↓ |
---|
Шту, лети первым классом, там тада не только дети, но и вообще все "за занавеской и щитом". 
|
|
Пн, Янв 26, 2009 10:16am zluka - 6092 d back | ↑↓ |
---|
Мона подумать дети в первом классе не летают. Реже конечно, но летают. 
|
|
Пн, Янв 26, 2009 10:18am Galkita - 6092 d back | ↑↓ |
---|
Все поняла. Народ, огромное спасибо!
|
|
Пн, Янв 26, 2009 10:19am ►E.◄ - 6092 d back | ↑↓ |
---|
Мда Злю, тада выход один - частный джет, и облетать детсадики и школы, чтоб дети с турбулентностью через обшивку самолета не просочились. 
|
|
Пн, Янв 26, 2009 10:23am zluka - 6092 d back | ↑↓ |
---|
Частные самолётки енто здоровско. Особенно такой как у Хью Хефнера (по телеку видела). С кроваткой нормальных размеров, диванчиками, дайнинг столом... Этакий маленький домик с кылышками.
|
|
Пн, Янв 26, 2009 10:30am Кошка_в_сапожках - 6092 d back | ↑↓ |
---|
Самый ужасный кошмар это скорей такие вот пассажиры, которые или косые взгляды будут бросать весь полёт или бурчать и выражать своё недовольство 
|
|
Пн, Янв 26, 2009 10:36am Кошка_в_сапожках - 6092 d back | ↑↓ |
---|
Miles...miles...miles  United международный, как 1й так и обновленный бизнес классы, предоставляют очень даже удобное кресло, легким движением руки превращающийся в удобную кроватку!
|
|
Пн, Янв 26, 2009 10:53am zluka - 6092 d back | ↑↓ |
---|
Кошка_в_сапожках, нее, не одно раскладное кресло не сравницца с нормальной квин сайз бед и матрасиком. Хотя я согласна что первый класс лучше чем коуч в любом случаи. 
|
|
Пн, Янв 26, 2009 10:57am Кошка_в_сапожках - 6092 d back | ↑↓ |
---|
Злюка, в Сингапур на A-380 можно и в кроватке Правда там возможно придётся бороться с охами-вздохами ханеймуновцев 
|
|
Пн, Янв 26, 2009 11:45am zluka - 6092 d back | ↑↓ |
---|
Кошка, вот для этого и нужен прайвет джет, что б не мешали. Впринципе - с чего и начали.
|
|
Пн, Янв 26, 2009 02:28pm шту - 6092 d back | ↑↓ |
---|
да ладна, полноте. агнцы тут собрались. если свои чада вы под контролем умеете держать то честь и хвала вам, только не надо тут изображать из себя исусиков. когда чужое детище орет на ухо тут не только ворчать будешь после 9 часов истошных воплей. грешные мысли посещают иноди.
|
|
Пн, Янв 26, 2009 02:33pm ►E.◄ - 6092 d back | ↑↓ |
---|
>>если свои чада вы под контролем умеете держать (шту)
Никаких гарантий, шту, что младшая не наорет тебе синяков на ушах, а старший не выввалит йогурт на пимжак. Так шо пей элениум и летай частными джетами. А иначе... инжой зы флайт, май фрэнд. 
|
|
Пн, Янв 26, 2009 03:50pm Edna - 6092 d back | ↑↓ |
---|
>>если свои чада вы под контролем умеете держать (шту)
Есть такие родители, которые ничего не делают, чтобы успокоить ребенка. Однажды я посоветовала родителям, чтобы они чем-то заняли 2-3 летнюю девочку, чтобы она перестала реветь белугой. Они мне в очень нервной и невежливой манере посоветовали не соваться в их дела. Минут через 5-10 они начали ей читать, разговаривать с ней и играть. И она успокоилась. Так что хоть я и получила ни за что, но меня послушали и ребенок успокоился.
|
|
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность размещенной информации
© 2000-2025 Chicago.Ru
|