IGT SanTrans StateEx
Max Freight Schwarz Vilano
FleetPro Freight Union
Altex Cadence
Maid Green YLM Sungor ASE Max Carriers Taurus JP Logistics Atom PIC Uzbek Inc Nomad FirstGate Advertise Here Cleaning Co Реклама
Список форумовПрочее
srochno nyzhna gadalka
Пн, Апр 27, 2009 05:17pm poteryanaya - 6001 d back

ludi podskazhite gde naiti gadalky...srochno..i skol'ko stoit.?
thanks
Пн, Апр 27, 2009 06:15pm анна - 6001 d back

напиши мне на почту.я знаю одного мужчину,он обладает несомненным талантом.не раз предсказывал события для меня.очень точно.хотя,должна сказать,деньги он любит.но,никогда не скажет прийти второй раз.напишите мне.
Пн, Апр 27, 2009 06:16pm анна - 6001 d back

забыла написать свой мэйл.
Пн, Апр 27, 2009 09:30pm gadalka - 6001 d back

Moya mama gadaet uzhe let 20-t'. Priezzhaeet menya navestit' v Mae. Ona beret $50, esli est' zhelanie napishytemne na e-mail irisha.taganrog@gmail.com. NO ona budet ne ran'she 4-go Maya.

Spasibo
Пн, Апр 27, 2009 10:22pm 666 - 6000 d back

Белая и черная магия. Помогу в самых сложных
и безнадежных ситуациях. Все привороты, делаются
по Китайской методике и не имеют ни каких
негативных последствий.
Услуги платные, любителей сыра в мышеловке,
прошу не беспокоить.
Генгис gengis@inbox.ru
Вт, Апр 28, 2009 10:50am [Аноним] - 6000 d back

А сможете помочь изнать, был приворот или нет?
Вт, Апр 28, 2009 10:55am Брунхильда - 6000 d back

<..... и не имеют ни каких негативных последствий.> 666
а это вы у потерпевших опрос проводили?
Вт, Апр 28, 2009 10:59am Брунхильда - 6000 d back

любителей сыра в мышеловке прошу не беспокоить.--666
мышка там с жизнью расстаётся...конечно бесспокоить не будем - исчо пожить охота.
Вт, Апр 28, 2009 04:55pm Reina - 6000 d back

Тут пахнет порчей.
Вт, Апр 28, 2009 10:17pm Александра М. - 5999 d back

совет от души и по знанию жизни:Милая девушка,вы совсем не потерянная,и Никогда не называйте Себя так! Все теперешние ситуации создали вы сами для себя,даже и не осознвая это,и то замешательство или так скажем воронку в которую вы попали,ни одна Гадалка в жизни не ОПРЕДЕЛИТ,совет будет Ложный в 100 случаях из 100!Только Вы и ваша внутренняя Сущность-Душа,дадут выход из создавшегося положения.Иногда на это могут уйти многие дни... №1)отпустите ситуацию,какой бы она не была№2)Желательно отвлечься от проблемы на все сто прцентов,лучше всего полностью переключить внимание на что угодно позитивное№3)если умеете медитировать или просто расслабиться и сосредоточенно задать нужный вопрос (себе,душе,ангелу-хранителю,называйте как хотите) ,решение проблемы Обязательно найдется! Запомните все ситуации что мы создаем в нашей жизни,должны решать только Мы сами.И какая бы страшная ситуация не была,решая ее сами,мы становимся победителями,мы становимся сильнее и независимее,мы становимся так же удачливее и конечно счастливее.Поверте через промежуток времени ваша сегодняшняя проблема потускнеет,а может и вообщее покажется смешной.Так найдите же силы сейчас и будьте Пабедительницей,а не жалкой потерянной.
Ср, Апр 29, 2009 12:38am пчела - 5999 d back

Пахнет порчей....для лохов, которые сами себя загоняют в угол, а потом ищут
"помощи" в трех шестёрок. Читай шо Александра написала, и ВЕРЬ этому!
Помнить имя на вашем компьютере
Помнить email на вашем компьютере
Показывать Email (адрес будет показан на странице)

TruckStar Truckers Flow
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность размещенной информации
© 2000-2025 Chicago.Ru