напиши мне на почту.я знаю одного мужчину,он обладает несомненным талантом.не раз предсказывал события для меня.очень точно.хотя,должна сказать,деньги он любит.но,никогда не скажет прийти второй раз.напишите мне.
Moya mama gadaet uzhe let 20-t'. Priezzhaeet menya navestit' v Mae. Ona beret $50, esli est' zhelanie napishytemne na e-mail irisha.taganrog@gmail.com. NO ona budet ne ran'she 4-go Maya.
Белая и черная магия. Помогу в самых сложных и безнадежных ситуациях. Все привороты, делаются по Китайской методике и не имеют ни каких негативных последствий. Услуги платные, любителей сыра в мышеловке, прошу не беспокоить. Генгис gengis@inbox.ru
совет от души и по знанию жизни:Милая девушка,вы совсем не потерянная,и Никогда не называйте Себя так! Все теперешние ситуации создали вы сами для себя,даже и не осознвая это,и то замешательство или так скажем воронку в которую вы попали,ни одна Гадалка в жизни не ОПРЕДЕЛИТ,совет будет Ложный в 100 случаях из 100!Только Вы и ваша внутренняя Сущность-Душа,дадут выход из создавшегося положения.Иногда на это могут уйти многие дни... №1)отпустите ситуацию,какой бы она не была№2)Желательно отвлечься от проблемы на все сто прцентов,лучше всего полностью переключить внимание на что угодно позитивное№3)если умеете медитировать или просто расслабиться и сосредоточенно задать нужный вопрос (себе,душе,ангелу-хранителю,называйте как хотите) ,решение проблемы Обязательно найдется! Запомните все ситуации что мы создаем в нашей жизни,должны решать только Мы сами.И какая бы страшная ситуация не была,решая ее сами,мы становимся победителями,мы становимся сильнее и независимее,мы становимся так же удачливее и конечно счастливее.Поверте через промежуток времени ваша сегодняшняя проблема потускнеет,а может и вообщее покажется смешной.Так найдите же силы сейчас и будьте Пабедительницей,а не жалкой потерянной.