IGT SanTrans StateEx
Max Freight Schwarz Vilano
FleetPro Freight Union
Altex Cadence
Maid Green YLM Sungor ASE Max Carriers Taurus JP Logistics Atom PIC Uzbek Inc Nomad FirstGate Advertise Here Cleaning Co Реклама
Список форумовПрочее
КАК ТАКОЕ МОЖЕТ БЫТЬ???
Вс, Авг 19, 2012 01:08pm [Аноним] - 4791 d back

Мама получила визу в Москве, 2 месяца назад, неделю назад позвонили из посольства и сказали что ждут на повторное собеседование, т.к. Визу анулировали... Что это может быть и какая цель повторного собеседования? Да, я ее сын, в штатах без доков, но на первом собеседовании никаких вопросов об этого не прозвучало
Вс, Авг 19, 2012 01:19pm Читатель - 4791 d back

Возможны разные варианты. Например, по технической ошибке выдали визу не того типа или написали в визе что-то неправильно. Либо зафиксировали неверные данные в анкете - например, ваша мама написала, что у неё нет родственников в сша. И так далее и тому подобное. Очевидно, что цель повторного собеседования - рассмотреть вопрос о выдаче новой визы. Деньги за новое собеседование они не требуют?
Вс, Авг 19, 2012 01:26pm Тучка - 4791 d back

Не переживайте заранее.Это может быть всё что угодно! Наши друщья из Новосибирска получили визу в Москве и сразу прыгнули в самолёт полетели в Новисиб. Дома открывают е-майл из посольства сообщение срочно явиться ещё раз.У них был шок! Оказалось, что посол визу дал, а отпечатки то ли забыл взять то-ли ещё что-то.Ну мелочь, а пришлось опять лететь.
Вс, Авг 19, 2012 04:03pm [Аноним] - 4790 d back

Деньги не требуют, сказали просто явится повторно. Дело в том что после мамы папа ездил в посольство и ему отказали, так как вычислили меня, после чего через дня 3 позвонили маме. Я не думаю что это как то взаимосвязано, так как отец просто сказал что с женой хочет полететь, у меня с мамой разные фамилии, с папой одна. Вообщем что думать не знаю, мама конечно собирается еще раз поехать, увидим чем обернется...
Вс, Авг 19, 2012 04:06pm [Аноним] - 4790 d back

Наши ворота в рай ето Rio Grande.
Мама плавать то умеет?
Вс, Авг 19, 2012 04:42pm Дед Пихто - 4790 d back

Дело в том что после мамы папа ездил в посольство и ему отказали, так как вычислили меня, после чего через дня 3 позвонили маме. Я не думаю что это как то взаимосвязано (ц)
Rolling\ Eyes
Вы действительно думаете што в посольстве сидят идиоты каторые не могут сложить 2 + 2?
Вс, Авг 19, 2012 05:49pm [Аноним] - 4790 d back

Аффтар! хм, у вас логика развита на уровне детского садика...
Вс, Авг 19, 2012 06:11pm ефим - 4790 d back

предлзожите взятку в американском посольстве, может прокатит как то? долларов сто, я думау сработает
Вс, Авг 19, 2012 07:20pm [Аноним] - 4790 d back

Я не просил умничать, причем тут дет садик? Реальная ситуация, на ошибках учатся, если советом или знанием помочь не в силах, то "острым" умом блесни на другом форуме, про клизму например
Вс, Авг 19, 2012 07:54pm Читатель - 4790 d back

В худшем случае они просто аннулируют визу в паспорте и всё. В лучшем случае они выдадут новую визу. Я думаю, что вероятность второго сценария выше, чем первого.
Указывала ли ваша мама в первоначальной анкете на визу, что её сын проживает в сша? Спрашивали ли её об этом?

Будет очень интересно узнать, чем закончится эта история. Убедительная просьба к автору рассказать о результатах повторного визита в посольство. Зараннее спасибо.
Вс, Авг 19, 2012 10:40pm [Аноним] - 4790 d back

Маму обо мне не спрашивали, она сама сказала что дети взрослые, уже мол внуки, что просто хочет повидать запад, ну и все в таком духе. Вполне вероятно это из за результатов собеседования папы
Пн, Авг 20, 2012 11:54pm Читатель - 4789 d back

Вы анкету на визу видели? В анкете на визу есть прямой вопрос - проживают ли ваши дети в сша, и если да, то что они там делают. Как ваша мама ответила на этот вопрос в анкете? и как ваш папа ответил на тот же вопрос в анкете?
Чт, Авг 23, 2012 11:49pm [Аноним] - 4786 d back

Я анкету вилел сам лично заполнял, там вопроса про детей нет, просил людей не знающих не отписывать здесь, умник... Мама говорила что меня здесь нет, кстати прошло повторное собеседование и визу подтвердили, вызвали из за меня, сказала как есть что едет к сыну. Вообщем из своеголично опыта, народ, у кого родители хотят прилететь, не выдумывайте ничего, не прокатит, мы обожглись на этом. Пусть говорят как есть, про статус они не спрашивают. Всем удачи!
Пт, Авг 24, 2012 01:52am [Аноним] - 4786 d back

Нормальное дело для американских госучереждений. У наших родствеников та же история была. Логика не понятна. Только время протянули и билет пришлось менять. Отморозки какие- то.
Пт, Авг 24, 2012 07:17am [Аноним] - 4786 d back

Очень сомневаюсь, что вашей маме подтвердили визу. Они ее поймали на обмане, и что хотите сказать, ну ладно мы вам это прощаем, езжайте к своему сыну? НЕ ВЕРЮ. Могу больше сказать, из личного опыта, визу мама не получит, пока вы не получите доки. Аки из-за вранья она будет в черном списки.
Пт, Авг 24, 2012 07:49am ефим - 4786 d back

я слишал что скоро не будт давать визи в америку из россии
Пт, Авг 24, 2012 08:18am Читатель - 4786 d back

"...Я анкету вилел сам лично заполнял, там вопроса про детей нет.." (c), Thu, Aug 23 11:49pm [Аноним]

Чепуху вы пишите, уважаемый аноним. Как же нет такого вопроса? А вот это что такое:
Online Nonimmigrant Visa Application (DS-160)
Do you have any immediate relatives, not including parents, in the United States?
Provide the following information:
Surnames
Given Names
Relationship to You
Relative's Status

Как видите, есть такой вопрос. Наверное вы невнимательно анкету читали.
Пт, Авг 24, 2012 08:49am [Аноним] - 4786 d back

Моим без проблем сразу дали, раз "дитю" больше 21-го, значит совершеннолетний, а раз так, то если даже он тут нелегал - при чем тут родственники?? Они хотят страну посмотреть
Пт, Авг 24, 2012 08:53am [Аноним] - 4786 d back

Ефим, а ссылочку на подобного рода информацию можете дать?? Или это опять пустословие? Потому как у меня как раз другая инфа - об ослаблении визового режима между штатами и россией, что теперь, я как гражданин могу прямым приглашением вызвать человека от тудоваSmile
Пт, Авг 24, 2012 09:34am Oksana - 4786 d back

Вопрос о детях есть, Как Читатель написал, в первом пункте должны указать, детей, супругов, женихов-невест или SIBLING. Там сразу нужно указать в каком они статусе, следующий вопрос, если еще какие то родственники в USA.
Пт, Авг 24, 2012 10:29am [Аноним] - 4786 d back

тоесть, вы хотите сказать папе не дали визу потому что вы здесь, а маме дали по той же причине?
Пт, Авг 24, 2012 11:05am Дед Пихто - 4786 d back

Моим без проблем сразу дали, раз ъдитюъ больше 21-го, значит совершеннолетний, а раз так, то если даже он тут нелегал - при чем тут родственники? (ц)
Laughing
Прайслесс!!!
Помнить имя на вашем компьютере
Помнить email на вашем компьютере
Показывать Email (адрес будет показан на странице)

TruckStar Truckers Flow
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность размещенной информации
© 2000-2025 Chicago.Ru