|
Вс, Авг 19, 2012 01:08pm [Аноним] - 4791 d back | ↑↓ |
---|
Мама получила визу в Москве, 2 месяца назад, неделю назад позвонили из посольства и сказали что ждут на повторное собеседование, т.к. Визу анулировали... Что это может быть и какая цель повторного собеседования? Да, я ее сын, в штатах без доков, но на первом собеседовании никаких вопросов об этого не прозвучало
|
|
Вс, Авг 19, 2012 01:19pm Читатель - 4791 d back | ↑↓ |
---|
Возможны разные варианты. Например, по технической ошибке выдали визу не того типа или написали в визе что-то неправильно. Либо зафиксировали неверные данные в анкете - например, ваша мама написала, что у неё нет родственников в сша. И так далее и тому подобное. Очевидно, что цель повторного собеседования - рассмотреть вопрос о выдаче новой визы. Деньги за новое собеседование они не требуют?
|
|
Вс, Авг 19, 2012 01:26pm Тучка - 4791 d back | ↑↓ |
---|
Не переживайте заранее.Это может быть всё что угодно! Наши друщья из Новосибирска получили визу в Москве и сразу прыгнули в самолёт полетели в Новисиб. Дома открывают е-майл из посольства сообщение срочно явиться ещё раз.У них был шок! Оказалось, что посол визу дал, а отпечатки то ли забыл взять то-ли ещё что-то.Ну мелочь, а пришлось опять лететь.
|
|
Вс, Авг 19, 2012 04:03pm [Аноним] - 4790 d back | ↑↓ |
---|
Деньги не требуют, сказали просто явится повторно. Дело в том что после мамы папа ездил в посольство и ему отказали, так как вычислили меня, после чего через дня 3 позвонили маме. Я не думаю что это как то взаимосвязано, так как отец просто сказал что с женой хочет полететь, у меня с мамой разные фамилии, с папой одна. Вообщем что думать не знаю, мама конечно собирается еще раз поехать, увидим чем обернется...
|
|
Вс, Авг 19, 2012 04:06pm [Аноним] - 4790 d back | ↑↓ |
---|
Наши ворота в рай ето Rio Grande. Мама плавать то умеет?
|
|
Вс, Авг 19, 2012 04:42pm Дед Пихто - 4790 d back | ↑↓ |
---|
Дело в том что после мамы папа ездил в посольство и ему отказали, так как вычислили меня, после чего через дня 3 позвонили маме. Я не думаю что это как то взаимосвязано (ц)
 Вы действительно думаете што в посольстве сидят идиоты каторые не могут сложить 2 + 2?
|
|
Вс, Авг 19, 2012 05:49pm [Аноним] - 4790 d back | ↑↓ |
---|
Аффтар! хм, у вас логика развита на уровне детского садика...
|
|
Вс, Авг 19, 2012 06:11pm ефим - 4790 d back | ↑↓ |
---|
предлзожите взятку в американском посольстве, может прокатит как то? долларов сто, я думау сработает
|
|
Вс, Авг 19, 2012 07:20pm [Аноним] - 4790 d back | ↑↓ |
---|
Я не просил умничать, причем тут дет садик? Реальная ситуация, на ошибках учатся, если советом или знанием помочь не в силах, то "острым" умом блесни на другом форуме, про клизму например
|
|
Вс, Авг 19, 2012 07:54pm Читатель - 4790 d back | ↑↓ |
---|
В худшем случае они просто аннулируют визу в паспорте и всё. В лучшем случае они выдадут новую визу. Я думаю, что вероятность второго сценария выше, чем первого. Указывала ли ваша мама в первоначальной анкете на визу, что её сын проживает в сша? Спрашивали ли её об этом?
Будет очень интересно узнать, чем закончится эта история. Убедительная просьба к автору рассказать о результатах повторного визита в посольство. Зараннее спасибо.
|
|
Вс, Авг 19, 2012 10:40pm [Аноним] - 4790 d back | ↑↓ |
---|
Маму обо мне не спрашивали, она сама сказала что дети взрослые, уже мол внуки, что просто хочет повидать запад, ну и все в таком духе. Вполне вероятно это из за результатов собеседования папы
|
|
Пн, Авг 20, 2012 11:54pm Читатель - 4789 d back | ↑↓ |
---|
Вы анкету на визу видели? В анкете на визу есть прямой вопрос - проживают ли ваши дети в сша, и если да, то что они там делают. Как ваша мама ответила на этот вопрос в анкете? и как ваш папа ответил на тот же вопрос в анкете?
|
|
Чт, Авг 23, 2012 11:49pm [Аноним] - 4786 d back | ↑↓ |
---|
Я анкету вилел сам лично заполнял, там вопроса про детей нет, просил людей не знающих не отписывать здесь, умник... Мама говорила что меня здесь нет, кстати прошло повторное собеседование и визу подтвердили, вызвали из за меня, сказала как есть что едет к сыну. Вообщем из своеголично опыта, народ, у кого родители хотят прилететь, не выдумывайте ничего, не прокатит, мы обожглись на этом. Пусть говорят как есть, про статус они не спрашивают. Всем удачи!
|
|
Пт, Авг 24, 2012 01:52am [Аноним] - 4786 d back | ↑↓ |
---|
Нормальное дело для американских госучереждений. У наших родствеников та же история была. Логика не понятна. Только время протянули и билет пришлось менять. Отморозки какие- то.
|
|
Пт, Авг 24, 2012 07:17am [Аноним] - 4786 d back | ↑↓ |
---|
Очень сомневаюсь, что вашей маме подтвердили визу. Они ее поймали на обмане, и что хотите сказать, ну ладно мы вам это прощаем, езжайте к своему сыну? НЕ ВЕРЮ. Могу больше сказать, из личного опыта, визу мама не получит, пока вы не получите доки. Аки из-за вранья она будет в черном списки.
|
|
Пт, Авг 24, 2012 07:49am ефим - 4786 d back | ↑↓ |
---|
я слишал что скоро не будт давать визи в америку из россии
|
|
Пт, Авг 24, 2012 08:18am Читатель - 4786 d back | ↑↓ |
---|
"...Я анкету вилел сам лично заполнял, там вопроса про детей нет.." (c), Thu, Aug 23 11:49pm [Аноним]
Чепуху вы пишите, уважаемый аноним. Как же нет такого вопроса? А вот это что такое: Online Nonimmigrant Visa Application (DS-160) Do you have any immediate relatives, not including parents, in the United States? Provide the following information: Surnames Given Names Relationship to You Relative's Status
Как видите, есть такой вопрос. Наверное вы невнимательно анкету читали.
|
|
Пт, Авг 24, 2012 08:49am [Аноним] - 4786 d back | ↑↓ |
---|
Моим без проблем сразу дали, раз "дитю" больше 21-го, значит совершеннолетний, а раз так, то если даже он тут нелегал - при чем тут родственники?? Они хотят страну посмотреть
|
|
Пт, Авг 24, 2012 08:53am [Аноним] - 4786 d back | ↑↓ |
---|
Ефим, а ссылочку на подобного рода информацию можете дать?? Или это опять пустословие? Потому как у меня как раз другая инфа - об ослаблении визового режима между штатами и россией, что теперь, я как гражданин могу прямым приглашением вызвать человека от тудова
|
|
Пт, Авг 24, 2012 09:34am Oksana - 4786 d back | ↑↓ |
---|
Вопрос о детях есть, Как Читатель написал, в первом пункте должны указать, детей, супругов, женихов-невест или SIBLING. Там сразу нужно указать в каком они статусе, следующий вопрос, если еще какие то родственники в USA.
|
|
Пт, Авг 24, 2012 10:29am [Аноним] - 4786 d back | ↑↓ |
---|
тоесть, вы хотите сказать папе не дали визу потому что вы здесь, а маме дали по той же причине?
|
|
Пт, Авг 24, 2012 11:05am Дед Пихто - 4786 d back | ↑↓ |
---|
Моим без проблем сразу дали, раз ъдитюъ больше 21-го, значит совершеннолетний, а раз так, то если даже он тут нелегал - при чем тут родственники? (ц)
 Прайслесс!!!
|
|
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность размещенной информации
© 2000-2025 Chicago.Ru
|