IGT SanTrans StateEx
Max Freight Schwarz Vilano
FleetPro Freight Union
Altex Cadence
Maid Green YLM Sungor ASE Max Carriers Taurus JP Logistics Atom PIC Uzbek Inc Nomad FirstGate Advertise Here Cleaning Co Реклама
Список форумовПрочее
Учитель в дет,саду
Вс, Окт 14, 2012 11:22pm i will b - 4735 d back

Дорогое родители, если бы вы знали, сколько мы отдаем любви и забот вашим детям за ничтожную зарплату и ваше неуважение, вы бы просто ужаснулись,,,
Вс, Окт 14, 2012 11:34pm [Аноним] - 4735 d back

perechitytie chto vy napisali.Ia nie poniala kto my a kto vy.
Вс, Окт 14, 2012 11:35pm [Аноним] - 4735 d back

автор абсолютно прав.Но родители итак знают цену труду воспитателя
Вс, Окт 14, 2012 11:53pm [Аноним] - 4735 d back

Вы наверное в русском дет саде работаете? Я вожу своих детей в американскую и никогда не видел ни хамства родителей, ни хамства учетелей
Пн, Окт 15, 2012 08:37am [Аноним] - 4734 d back

Бросайте работу с "русскими".
Пн, Окт 15, 2012 08:55am [Аноним] - 4734 d back

Автор - если вы такая гордая иЩите другую работу. Я бы вам с вашим аттитуде никогда ребенка не доверила!!!!
Пн, Окт 15, 2012 10:11am Нина - 4734 d back

А какой у нее аттитюд?Что она собственно сказала?.Вы,наверное,себя узнали за строками?Что,разве мало чванливых,высокомерных,грубиянок,которые считают,что их чадо во всем право и ему надо во всем потакать?Я никогда не отдавала своих детей в садик,но наслышана от родителей (работаю в бьюти салоне),как по хамски порой они ведут себя по отношению к воспитателям.
Пн, Окт 15, 2012 11:58am [Аноним] - 4734 d back

я говорю о том что если девушке не нравится работатa надо искать другую а не жаловаться, и это относится не только к воспитателям....А мамашам которие груят воспитателям помните - это все отражается на ваших детях
Пн, Окт 15, 2012 12:05pm [Аноним] - 4734 d back

А чего бы мы ужанулись? Увидев сколько "любви и ласки" вы отдаете? Вот в єто я веру - учетель блин, даже предложение правильно построить не может.
Пн, Окт 15, 2012 12:08pm хохол - 4734 d back

Прочитав каменты приходится только посочуствовать учетелям. Работать на русскоязычную диаспору можно от большого горя.
Пн, Окт 15, 2012 12:19pm [Аноним] - 4734 d back

Хохол, он же есть бывший нелегал. Кто еще так думает?
Пн, Окт 15, 2012 12:23pm [Аноним] - 4734 d back

Да, с уверенностью можно сказать что так
Пн, Окт 15, 2012 12:38pm [Аноним] - 4734 d back

А вы думаете американцы будут вам нежно улыбаться. Ну тогда вперед. А может у вас английского нет? Ну тогда сидите и не п...
Пн, Окт 15, 2012 01:16pm [Аноним] - 4734 d back

Судя по тому что хохол молчит то тому и есть подтверждение кем он является.
Пн, Окт 15, 2012 01:17pm ►E.◄ - 4734 d back

Люди разные. Лично я greatly appreciate все что сделали и делают воспитатели для моих детей, готов руку жать до синяков. Smile Может просто повезло, но опыт исключительно положительный, воспитатели лучше не пожелаеш. Русский сад.
Пн, Окт 15, 2012 01:22pm хохол - 4734 d back

не- а. не нелегал.
Пн, Окт 15, 2012 01:25pm [Аноним] - 4734 d back

"Е" вот я про то и говорю что автор явно не на своем месте.
Пн, Окт 15, 2012 01:29pm [Аноним] - 4734 d back

Кому как повезёт. Мы тоже, в основном, довольны работой воспитателей, к которым ходили наши детки, но не всех... Среди воспитателей, как и среди родителей, попадаются хамы. Автор, я вам сочувствую, но ваша низкая зарплата отнюдь не вина родителей - мы платим за садик ОГОГО сколько...
Пн, Окт 15, 2012 01:35pm [Аноним] - 4734 d back

Работать на русскоязычную диаспору можно от большого горя.
Почему считается, что работать у русских непрестижно? Я проработала с американцами много лет, у меня отличный английский, а теперь случилось работать у русских. У нас на работе хорошие отношения, весело, все друг друга уважают. А с американцами было всегда скучно, да и хамы там тоже попадались. А еще лучше такой вариант- тебе мило улыбаются(американцыSmile а потом на фронтдеске говорят про тебя гадости или позже по телефону.
Автору- надеюсь, что Вы так не про всех родителей думаете. У нас проблем в садике никогда ни с кем не было, вссегда и учителя к нам уважительно и мы к ним.
Пн, Окт 15, 2012 01:46pm хохол - 4734 d back

Почему считается, что работать у русских непрестижно?

Я не говорил за всех, только за себя. И не о престиже речь. Опыт моих родителей которые по дури пошли работать на "наших" меня научил, что русскоговорящие комьюнити хамит больше остальных. Это касается зарплат, отношения и т.д. Еще в России за это можно было получить в табло, но здесь Совки получили свободу своему дикому и неприемлимому поведению. Не все конечно, но достаточно, чтобы хотелось держаться подальше. В душе я хохотал когда мне русскоговорящие доктора приглашали на работу в их оффисы как только я получу диплом. Насмешили своей наивностью. Smile
Пн, Окт 15, 2012 02:09pm [Аноним] - 4734 d back

Так хохол у нас доктор? Smile
Помнить имя на вашем компьютере
Помнить email на вашем компьютере
Показывать Email (адрес будет показан на странице)

TruckStar Truckers Flow
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность размещенной информации
© 2000-2025 Chicago.Ru