|
Вт, Сен 20, 2011 11:22am [Аноним] - 5125 d back | ↑↓ |
---|
Я так понимаю, когда мы идём к доктору,и он нам назначает какую-то серьёзную процедуру, то он с нас берёт рассписку, что в случае чего он ответственности не несёт. Я правильно понимаю? И как вы к этому относитесь? Мне в таком случае непонятно одно, как тогда доктор может настаивать на какой-то процедуре , если пациент против? И если он за результат ответственности не несёт?
|
|
Вт, Сен 20, 2011 11:26am Дед Пихто - 5125 d back | ↑↓ |
---|
Он не может настаивать. Он может рекомендовать.
|
|
Вт, Сен 20, 2011 11:27am Reina - 5125 d back | ↑↓ |
---|
Доктор при назначении процедуры (если сам же ее не выполяет) рассписку не берет. Он назначил - ваше дело делать или нет. Скорее всего процедура будет проведена в госпитале где вам дадут консент форм которую нужно будет прочесть и подписать. Там будет указано, что вы соглсаны на процедуру и были информировани и ВОЗМОЖНЫХ последствиях. Ни врач, ни госпиталь без вашего согласия и подписания документа никакую процедуру насильно делать не станет.
|
|
Вт, Сен 20, 2011 11:28am Reina - 5125 d back | ↑↓ |
---|
Врачь может настойчиво рекомендовать....ето нормально, но решение за вами.
|
|
Вт, Сен 20, 2011 11:41am #1trucker - 5125 d back | ↑↓ |
---|
Отвечать будет Максим Поташов. Это делаеться для того, чтоб в случае если пациент крякнет послушавшись советов злоупотребившего антидепрессантами скудно говорящего по английски доктора-индуса снять с этого бомбейского Склифасовского и с больници в целом любую юридическую ответственность. Я щитаю что это не правильно. А что я могу поделать?
|
|
Вт, Сен 20, 2011 11:46am Дед Пихто - 5125 d back | ↑↓ |
---|
снять с этого бомбейского Склифасовского и с больници в целом любую юридическую ответственность (ц)
Так не бывает. Госпиталь лайебал с таво момента как вы переступили ево порог. Другое дело што размер искафф ограничен законом (с некоторых пор), но они отвественны за свои рекомендации по полной.
|
|
Вт, Сен 20, 2011 12:57pm #1trucker - 5125 d back | ↑↓ |
---|
Сорри. Был не совсем прав. 200 долларов уходит нашей телезрительнице Параске Гертрудовне из Тернополя
|
|
Вт, Сен 20, 2011 01:10pm Саша - 5125 d back | ↑↓ |
---|
Спокойно отказывайтесь от того, чего делать не хотите. Это часто делают родственники онкобольных старше 60-65 лет. И делают совершенно правильно. Химия убъет иммунитет, и человек помрет от простого гриппа. Что и требовалось доказать - не от рака же... Госпиталь чист. С лек. наркотиками - то же самое. НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ. Сойти после парымесяцев почти нереально
|
|
Вт, Сен 20, 2011 01:43pm Серго - 5125 d back | ↑↓ |
---|
You have to understand that a signed release does not give anybody any immunity against civil liability. If the plaintiff can prove all elements of negligence, no releases in the world will save the defendant. It is prudent to have patients sign those, but it ain't no magic bullet against lawsuits.
|
|
Вт, Сен 20, 2011 02:05pm Reina - 5125 d back | ↑↓ |
---|
Sergo, of course but the release does cover the standard set of side and other effects that can possibly take place during or after the procedure.
|
|
Вт, Сен 20, 2011 03:22pm [Аноним] - 5125 d back | ↑↓ |
---|
Спасибо всем за ваше мнение. Как -то не приятно, что доктор ни за что не отвечает, а поциент, как подопыный кролик
|
|
Вт, Сен 20, 2011 03:32pm Дед Пихто - 5125 d back | ↑↓ |
---|
Как -то не приятно, что доктор ни за что не отвечает, а поциент, как подопыный кролик (ц)
Вам же только што обяснили што ето не так.
|
|
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность размещенной информации
© 2000-2025 Chicago.Ru
|