|
Чт, Окт 12, 2006 10:03am [Аноним] - 6928 d back | ↑↓ |
---|
Мы пишем стихи и рисуем картины, прелестниц возносим мы на пьедестал, а кто-то с манерами гнусной скотины берет их и тащит на сеновал.
Мы бисер словес перед женщиной мечем, целуем ей ручки и дарим цветы, а кто-то ей шепчет в первый же вечер: «Подруга, а в попочку долбишься ты?»
Мы смотрим в глаза и уста ненаглядной, под смех ее звонкий готовы летать, а кто-то на ротик посмотрит прохладно и думает: классно должна отсосать.
Нам нужно томленье и очарованье, а девушка думает: что за дебил? и к грубой скотине бежит на свиданье, чтоб скот этот сваю поглубже ей вбил.
Но часто во вкус отношений высоких развратная дрянь начинает входить, долбясь в три дыры у самцов недалеких, поэта за нос она любит водить.
А впрочем, кто в этой херне недалекий, решать не поэту, девчонке решать, ей нравится в попку, и петтинг глубокий, а с кем-то - лишь ручки лобзать разрешать.
Ей нравится быть недотрогой, сиреной, сводить своим голосом парня с ума, а через минуту стать тварью растленной, закачанной соусом, как шаурма.
Но ведь и художник - он тоже желает засунуть в нее сиротливый бумбос, увидеть, как попка от тренья пылает, прочувствовать долгий и нежный отсос.
Как мир удивительно несовершенен, устал я над падалью птицей кружить! Но вновь перед падалью пал на колени, и падаль сказала: «Давайте дружить!»
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||| Не рисую, не читаю, Умных нет в моем роду. И стихам предпочитаю Гладко бритую пизду.
Мой убог запас словарный, Но живу я как-то с ним. Днем дрочу станок токарный, А под вечер - грудью жим.
Как стемнеет, не на реку Побегу журнал листать, А пойду на дискотеку - К девкам модным приставать.
Их не развлеку стихами - Пяди ни одной во лбу, Не прельщу я их цветами, Но зато я их ебу.
Недоумок я, но сильный, А мой уголовный вид Много лучше, чем субтильный, Но культурный инвалид. Таково людское племя. Вместо Пушкина Джеймс Бонд Нужен в наше злое время, Чтоб поебывать Джоконд
|
|
Чт, Окт 12, 2006 10:17am Sam - 6928 d back | ↑↓ |
---|
Nu, a avtora ukazat', nu ili tipa znachjok copy rights vlepit'?
|
|
Чт, Окт 12, 2006 10:19am ЧудоФан - 6928 d back | ↑↓ |
---|
незнаю я автора -- с другово сайта украл а пошто оно тебе?
|
|
Чт, Окт 12, 2006 11:00am Sam - 6928 d back | ↑↓ |
---|
Da, voobschem, tak prinato, esho ne xochesh vydavat', za svojo, to ukazyzash istochnik ili prosto stavish "C".....nu, vrode, kak copy rights...
|
|
Чт, Окт 12, 2006 11:03am Dervish - 6928 d back | ↑↓ |
---|
he-he, Chydo , obichno eto let v 16 ym volnuet
|
|
Чт, Окт 12, 2006 11:13am ЧудоФан - 6928 d back | ↑↓ |
---|
ОК - ето не мое -- я и не выдаю Дервиш а я и выгляжу на 16 и ума у меня на 16 и вообше я редиска! 
|
|
Чт, Окт 12, 2006 11:19am Oн самыи - 6928 d back | ↑↓ |
---|
Ну конечно, у Пушкина, был слишком большои словарныи запас-его бы никто не понял в наше время, хехе
В любом случае , эти злые стишки, кажетса, не совсем отражают реальность.
..как гвоздем по стеклу..
|
|
Чт, Окт 12, 2006 11:29am Dervish - 6928 d back | ↑↓ |
---|
Chydo, ne ogranichivay svoi immidzh odnoy rolьyu! 
|
|
Чт, Окт 12, 2006 11:40am [Аноним] - 6928 d back | ↑↓ |
---|
А чё деФки то молчат...правда в глаза колит ?????
|
|
Чт, Окт 12, 2006 12:06pm гражданка - 6928 d back | ↑↓ |
---|
неохота глупости комментировать
|
|
Чт, Окт 12, 2006 12:17pm [Аноним] - 6928 d back | ↑↓ |
---|
ето не глупости !!!!! ПОШЛОВАТО, но 90% ето жизненная правда , И никуда от етого не денешся...вот и нехочется комментировать !!!!!!
|
|
Чт, Окт 12, 2006 12:27pm zluka - 6928 d back | ↑↓ |
---|
Как говорит КУ: *спрос рождает предложения* 
|
|
Чт, Окт 12, 2006 12:34pm Е. - 6928 d back | ↑↓ |
---|
Грубо, пошло, но в некоторых случаях действительно так бывает. "Слияние 2-х лун" - видели? Как раз про это. Лента такая что кровь кипит.
|
|
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность размещенной информации
© 2000-2025 Chicago.Ru
|