Для многих из нас качество хлеба которого мы покупаем оставляет желать лучшого. по мимо высокой цены за относительно вкусный хлеб, мы платим за высоко обработанный продукт терявшый свою пищевую ценность. K сожелению у нас алтернатив нет. Мука, которая полезна - это мука молотая на каменных жерновах. Такая крафтовая мука в процессе перетерания зерен не окисляется металлом (как в случае помола обычными, металлическими жерновами), поэтому содержит больше пользы и хлеб из неё получается удивительно вкусным. Но таких мельниц на каменных жерновах почти что нет, они не выгодны поскольку скорость помола очень маленкое. Нам пощестливлось найти в Австрий мастера который смог построить такую мельницу на каменных жерновах. Мы хотим предоставить другим альтернативу и испечи для уского круга людей хлеб из муки молотой на каменных жерновах, тесто выращенное на хмелевой закваски и диком меде, запечонное в дровенной печке. Мы пока не знаем, нужно ль это кому нибудь? Но решили узнать и саставили небольшой опросник из 13 вопросов с выборами ответов. Будем очень признательны если в уделите 4 минуты своего времени чтобы высказать свое мнение.