|
Сб, Окт 20, 2012 05:09pm ольга - 4728 d back | ↑↓ |
---|
купила в майсис на интернете 6 вещей, на общую сумму 250.00, они поставили етот амоунт на холд, а потом стали снимать за каждую вещь по отдельности, но сумма 250.00 была на холде, таким образом, они сделали мне негативный баланс, и банк снял 70 долл. за два дня овердрафт, после того, как 250 долл ушли, баланс опять стал позитивный, банк отказывается вернуть мне 70.00, говорит не их вина. Как думаете, есть надежда, что майсис вернет мне их?
|
|
Сб, Окт 20, 2012 05:20pm [Аноним] - 4728 d back | ↑↓ |
---|
вряд ли. но вы можете ещё раз позвонить в банк и слёзно попросить их вернуть деньги. раз в год они вполне могут as a favor (или "потому что у меня день рождения/свадьба/бармицва" или "ну, скоро же Крысмас/Thanksgiving/Ханука/Кванза/конец света" - на Ваш выбор). в конечном итоге всё зависит от того, кто будет на том конце провода...
|
|
Сб, Окт 20, 2012 05:26pm tvika - 4728 d back | ↑↓ |
---|
виноват macy's, с ними надо разбираться. Сколько в интернете (но не в macy's) покупала такого не было чтобы практически двойную сумму снимали в начале.
|
|
Сб, Окт 20, 2012 05:40pm ольга - 4728 d back | ↑↓ |
---|
у меня уже был овердрафт , и банк снял мне фее, поетому не хотят, я просила, а вот майсис действительно не должен был так делать или должхен был предупредить, я пошла НА САЙТ И ПРОЧИТАЛА все полиси, ничего такого нет
|
|
Сб, Окт 20, 2012 09:28pm Юлия - 4728 d back | ↑↓ |
---|
у меня была такая же история,только с интернет магазином. совет,звоните в мейсис, разбирайтесь, чтобы они вам все денюжки вернули. звоните в банк, что все это произошло не по вашей вине. я помню. со своего опыта даже конференц связь устраивали между тремя, итог, все денюжки вернули и убрали овердрафт фиис удачи вам в телефонном бою, ничего не не возможного
|
|
Вс, Окт 21, 2012 08:01am ►E.◄ - 4728 d back | ↑↓ |
---|
У меня такое было. Купил билеты на Гаваи, $4500, так orbits.com сначала поставили лок на эту сумму, а потом через 5 дней только зачаржили на эту же сумму опять. Я позвонил и разобрался, но несколько неприятным минут конечно было.
Оля, совет - не покупайте не интернете на дебит карточку никогда, только кредитками. Сделать ночего нельзя, банк прав, можно только их попросить и извиниться.
|
|
Вс, Окт 21, 2012 10:08am ольга - 4728 d back | ↑↓ |
---|
da ja vse vremja pokupaju na etu cartochku i eto vpervye sluchilos'
|
|
Вс, Окт 21, 2012 10:11am ольга - 4728 d back | ↑↓ |
---|
да я все время покупаю на ету карточку и ето впервые случилось, и мейсис с меня лишних денег не взял, просто по их вине у меня получился овердрафт, и я хочу, чтобы они вернули мне только мои 70 долл.
|
|
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность размещенной информации
© 2000-2025 Chicago.Ru
|