|
Пн, Апр 5, 2010 09:37pm Yura - 5657 d back | ↑↓ |
---|
Druz'ya!!! kto-to putal'sya pokonchit' zizn' samoubistvom - zdes' v Amerike? podskazite kak legche vsego uiti iz zizni!!! spasibo...
|
|
Вт, Апр 6, 2010 08:18am Пробегала мимо - 5657 d back | ↑↓ |
---|
Стремись туда, Где свет сияет. Иди за тем, Кто мир вселяет
Люби лишь то, что правдой дышит. Цени лишь то, Что дано свыше!
|
|
Вт, Апр 6, 2010 09:21am [Аноним] - 5657 d back | ↑↓ |
---|
Живу ли я, умру ли я, я мошка все ж счастливая.
|
|
Вт, Апр 6, 2010 10:00am Дед Пихто - 5657 d back | ↑↓ |
---|
потом обратилась к гомеопатическим препаратам (ц)
Вот ето пральных подход, тем более што етой гомеопатии просто завались в любом ликерном магазине Я лично предпочитают чистый спирт но думаю што в вашем случае згодица водка (только не покупайте дешовку ) Ещо хорошо помогает гомеопатические деффки (опять же советую не економить). Пару приёмов такой комбинации вышеозначенных препаратафф должны снять рецидив. Дерзайте юнаша.
|
|
Вт, Апр 6, 2010 10:03am ►E.◄ - 5657 d back | ↑↓ |
---|
Дельно, дельно....
|
|
Вт, Апр 6, 2010 10:12am [Аноним] - 5657 d back | ↑↓ |
---|
Сексом надо заниматься - это правда, выпить тоже не помешает, но только в меру.
|
|
Вт, Апр 6, 2010 12:53pm [Аноним] - 5657 d back | ↑↓ |
---|
Так... 1 повеситься: надо знать как хорошо закрепить веревку, рассчитать, где вешаться, чтобы удачно умереть. Агония продолжается от 5 до 20 мин, зависит от индививуала, во время которой многие пытаются спастить... Так что и страх смерти и раскаяние будет последним что вы почувствуете (не считая боли)
2 отравление. к этому надо хорошо подготовиться, чтобы быстро не нашли. тоже, зависимо от вашего желания уйти быстро и безболезненно или в жутких муках и с долгой агонией. зависит выбор яда. Я бы посоветовал передозировку наркотиками, но, здесь необходимо знать вашу личную дозу. Чтобы не пришлось повторять. Плюс есть риск окончить дни через много лет жизни с поврежденным мозгом, или другими органами.
3 утопление. это на любителя... действует безотказно, но в результате ваше тело серьезно деформируется от пребывания в воде... еще в здешних водоемах кишит всякими карниворами...
4 прыгнуть с высоты... тоже успех зависит от высоты, и вашей удачи. можно спокойно умереть после секундного парения, ощущая себя птицей, или осознав ужас происходящего и невозможность ничего изменить, или окончить дни инвалидом...
5 броситься под поезд... слабо? тоже рисковано...
6 застрелиться. хороший шанс покончить с собой, но тоже есть опасность выжить... с повреждением органов...
7 замерзнуть. это наверняка, и говорят, почти безболезненно... не могу сказать, не пробовал...
8 разбиться на машине. хороший способ, тоже есть риск спастись. не дай вам бог убить кого-нибудь другого в процессе.
9 напиться до смерти. не советую, агония страшная.
думаю, что это самые распространенные способы, но, человеческой выдумке нет предела. так что изобретстельность и вообрежение всегда помогут. хотя, грех использовать их в целях разрушения. особенно собственной души.
Факт: все те, кто совершил самоубийство, но был спасен, безумно бояться смерти, и говорят о демонах, ждущих их на том свете...
Факт: смерть необратима, в то время, как все остальное - все еще можно как-то изменить.
|
|
Вт, Апр 6, 2010 01:04pm A.A. - 5657 d back | ↑↓ |
---|
<Факт: смерть необратима, в то время, как все остальное - все еще можно как-то изменить.>
5+
|
|
Вт, Апр 6, 2010 02:42pm doktor - 5657 d back | ↑↓ |
---|
To:Tue, Apr 6 12:53pm [Аноним] - 1 час назад Super! Ja bi daze takuju brashurku vipustil...tak skazat dlja "ishushix" prikljuchenija. Molodec!
|
|
Вт, Апр 6, 2010 02:49pm Дед Пихто - 5657 d back | ↑↓ |
---|
Кароче, велкам, Юра, ты папал на сайт неисправимых оптимистафф. Сдесь тебе с шуточками-прибауточками дадут верёвку в руки, за свеженьким анекдотцем её намылят, прикольнувшись помогут закрепить верёвку, и распевая неприличные куплеты выбьют скамеечку из под ног. Так што Ынджой, не каждому так повезот в жизни 
|
|
Вт, Апр 6, 2010 07:30pm [Аноним] - 5657 d back | ↑↓ |
---|
если чел решил покончить с собой серьезно, то он это сделает независимо от отношения к этому окружающих.
|
|
Ср, Апр 7, 2010 08:55am [Аноним] - 5656 d back | ↑↓ |
---|
suicide is a permanent solution to a temporary problem (c)
гр.
|
|
Ср, Апр 7, 2010 08:57am zluka - 5656 d back | ↑↓ |
---|
если чел решил покончить с собой серьезно, то он... ------------------ ... не будет спрашивать на форуме как это лучше сделать. 
|
|
Ср, Апр 7, 2010 12:47pm [Аноним] - 5656 d back | ↑↓ |
---|
yUROCHKA, TY EZHE ZGIV?
|
|
Ср, Апр 7, 2010 01:36pm я - 5656 d back | ↑↓ |
---|
Да этот Юра мозги всем прополоскал.Так прикольнуться решил.
|
|
Ср, Апр 7, 2010 02:56pm Sergo - 5656 d back | ↑↓ |
---|
А ежели на это посмотреть с эволюционной/евгенической точки зрения??? Ну-ну, шучу, шучу....
|
|
Ср, Апр 7, 2010 03:03pm [Аноним] - 5656 d back | ↑↓ |
---|
Я думаю что лучше с метофизической точки зрения надо подходить к этому вопросу
|
|
Ср, Апр 7, 2010 03:23pm Lady - 5656 d back | ↑↓ |
---|
Народ, зря вы так. Вполне возможно что человек задал вопрос потому как искал внимания к своей персоне, может быть даже сочувствия и утешения. Юра, если ты серьёзно, то погоди не делай ничего с горяча. У меня была однажды такая мысль, которая почти реализовалась, мне до сих пор больно об этом вспоминать. Хорошо подумай о том какую боль ты причиниш людям которым ты не безразличен. Все проблемы на самом деле не такие трудные, как это кажется. Просто на них нужно смотреть по другому. Проблемы наши учителя, без них мы не в состояние извлечь ценные уроки в жизни. Одна моя знакомая сказала так: "...не познав печали не сможешь по-настоящему оценить и настоящей радости бытия, поэтому всё что нас не убивает делает нас сильнее, и мудрее, всё к лучшему, главное не забывай о "маленьких" радостях" Может быть сейчас ты в темноте. Погоди немного, позже ты оценишь ету темноту совершенно подругому, и будешь благодарен что ты там побывал. Поверь мне, я горорю из личного опыта.
|
|
Чт, Апр 8, 2010 08:14am ►E.◄ - 5655 d back | ↑↓ |
---|
Сегодня Юра проявляет малодушие и слабохарактерность примеряя веревку себе на шею. И шо? Щас мы его по сердобольности своей отговорим, типа успокоим, но от слабохарактерности это ведь его не избавит. А каким извращенным боком это малодушие вылезет у него в следующий раз - ноубади ноуз. Может ему вздумает не себя забить кандилябром досмерти, а наоборот взять дробовик и сходить в школу к детишкам. Угу к вашим детишкам, или даже моим. Помните нестабильного китайца шо замочил 30 человек в коледже? Разве не лучше бы было если бы тот на голову больной ублюдок тихонько повесился на лампочке над унитазом на собственных подтяжках? Вот и подумайте хорошенько....
|
|
Чт, Апр 8, 2010 12:30pm Evgen - 5655 d back | ↑↓ |
---|
Недавно в Москве парочка тоже покончила с собой...
|
|
Чт, Апр 8, 2010 12:42pm [Аноним] - 5655 d back | ↑↓ |
---|
е, ты слышал про буллиз, которых судят за самоубийство девочки? имей это в виду.
гр.
|
|
Чт, Апр 8, 2010 12:45pm [Аноним] - 5655 d back | ↑↓ |
---|
А что случилось с этой девочкой?
|
|
Чт, Апр 8, 2010 12:49pm Reina - 5655 d back | ↑↓ |
---|
Приехала ис Ирландии кажись...симпотичная девочка, встречалась с популярным мальчиком в шокле, они расстались и о ней пошли дурные слухи, даже кажется побивали ее....короче, вери вери сед.
|
|
Чт, Апр 8, 2010 01:01pm ►E.◄ - 5655 d back | ↑↓ |
---|
>>имей это в виду.(гр.)
Да-да, имел я это ввиду.  Ко мне это никаким боком. Я этава Юру в глаза не видел.
|
|
Чт, Апр 8, 2010 01:06pm завхоз(ЕВГЕНИЙ) - 5655 d back | ↑↓ |
---|
►E.◄ , какой то странный стал,я опять с ним согласен.
|
|
Чт, Апр 8, 2010 01:16pm маша - 5655 d back | ↑↓ |
---|
уймись печаль моя,уйди! с тобою нам не по пути ! и не старайся ты разжалобить меня из сердца прочь,ты не моя!
И мысли страх зачем ты здесь? я не звала тебя к себе ну что ты хочешь мне сказать? тебе меня уж больше не пугать!
Эмоции опусташенья и тоски вон с моих глаз с моей души! вы старые отброски древних дней и не стучите в мою дверь!
Я не желаю знать и почему вы тяните меня во тьму! химеры давних срашных снов не предендуйте на любовь!
Мне жалко,грустно,я вся не своя!- Слова такие здесь не для меня! одно лишь слово-Я живу! одна лишь мысль-Я все могу! и лишь в одно мгновение опять- могу Любить,Творить,Летать! 18.3.10 Юрий наслаждайтесь жизнью,выбросте из головы чушь! Желаю вам Любви Маша
|
|
Чт, Апр 8, 2010 06:56pm Lady - 5655 d back | ↑↓ |
---|
Е, у тебя багатое воображение: дробовик, школа, детишки... Не все такие <нестабильные> как тот китаец. Не стоит входить в крайности.  Уточни что значит <Нестабильный человек>?? А вообще если разобраться, то эмоции стабильными не бывают. Иногда люди переживают или хандрят, иногда радуются, иногда раздраженны, порой пасивны, другой раз активны... эмоции могут быть разные в течении дня. 
|
|
Чт, Апр 8, 2010 08:24pm ►E.◄ - 5655 d back | ↑↓ |
---|
>>эмоции могут быть разные (Леди)
Ну вот и не мешайте Юре выражать свои эмоции. Может он глянув на люстру, веревку и кусок мыла первый раз в жизни пришел к действительно неплохой идее. А вы ему "постой паравоз, не стучите колеса...", нет шоб с табуреткой подсобить....
|
|
Чт, Апр 8, 2010 08:31pm Lady - 5655 d back | ↑↓ |
---|
Чёт притих Юра... я переживаю. Чес слово переживаю. 
|
|
Чт, Апр 15, 2010 09:33pm [Аноним] - 5647 d back | ↑↓ |
---|
Храп священника спас шведа от суицида
Произошло это во время вечернего разговора по телефону горячей линии психологической помощи, когда туда со своими проблемами позвонил очередной клиент. Его переключили на дежурного пастора Церкви Швеции, который, видимо, к концу дня основательно утомился и два раза засыпал в ходе разговора. Злость на священника вернула звонившему жизненные силы.
|
|
Пт, Апр 16, 2010 05:04pm Мария - 5647 d back | ↑↓ |
---|
Юра, а помимо самоубийства у вас ещё варианты есть?
|
|
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность размещенной информации
© 2000-2025 Chicago.Ru
|