IGT SanTrans StateEx
Max Freight Schwarz Vilano
FleetPro Freight Union
Altex Cadence
Maid Green YLM Sungor ASE Max Carriers Taurus JP Logistics Atom PIC Uzbek Inc Nomad FirstGate Advertise Here Cleaning Co Реклама
Список форумовПрочее
Жители Чикаго! Нужна ваша помощь
Вс, Окт 15, 2006 12:00am Сергей - 6925 d back

Всем привет! На связи Маями. Собираюсь сдавать на права в вашем доблестном городе. Нужно подтверждение адреса в виде письма пришедшего на моё имя на чикагский адрес (не имеет значения какой), вернее даже не само письмо, а конверт от него. Собственно просьба. Разрешите мне прислать письмо себе на ваш адрес. В письмо вложу конверт с обратным адресом и накленными марками (не лсд). Всё, что от вас потребуется - аккуратно вскрыть конверт, извлечь из него второй конверт, первый конверт вложить во второй (можно сложить пополам Wink, заклеить, опустить в почтовый ящик.
В благодарность буду пить первый тост за сделавшего это, второй тост за Маями и Чикаго - города-побратимы, ну а третий как всегда за любовь.
Кто не боится трудностей и готов пойти на это - дайте знать.
... Показать пропущенные сообщения (20) ...
Ср, Окт 18, 2006 06:23pm SuperMario - 6921 d back

Уточняю - последнии пост Eda. Узнаваемый стиль Smile
Ср, Окт 18, 2006 06:30pm Dervish - 6921 d back

Stilь? imeni Kaschenko?(Kanatchikova dacha?) Laughing
Ср, Окт 18, 2006 06:33pm SuperMario - 6921 d back

Это разные больнички, Dervish Smile
Ср, Окт 18, 2006 06:34pm Dervish - 6921 d back

Klienti pohozhie Smile
Ср, Окт 18, 2006 08:03pm Сергей - 6921 d back

Если даже всплывёт этот адрес в последующем, это всё равно будут мои проблемы, потому как именно я не сменил адрес на правах при переезде в Маями с РЕНТОВАННОЙ в Чикаго квартиры. И ждёт меня суровый штраф в 100 у.е.
Ну да ладно, тема превратилась в обсуждение вопроса:"Давать или не давать свой адрес незнакомым людям и во что это может вылиться..."
Всем спасибо! Билл за телефон подделал на адрес гостиницы.
To Lena: social security number и непросроченный паспорт у меня есть.
Ср, Окт 18, 2006 08:51pm Е. - 6921 d back

>>Если даже всплывёт этот адрес в последующем, это всё равно будут мои проблемы, (Сергей )

Oh rеally?! Ты парень здесь и нежил еще, а заявления делаеш громкие. У меня была такая проблема, в жилье что я купил - полиция взяла на каком-то мелком преступлении группу малолетник придурков, одним из которых был сын предыдушего владельца которого я даже не видел. Но так как половина говнюков при аресте разбежалась, то полиция немедленно приехала по адресам тех кого взяли, и в результате я имел полную "дискотеку" в час ночи. И поверь мне, не так сразу удается доказать тажело дышашим на адреналине копам что "я - не я и хата не моя".

Собственно это не тебе адресуется, а тем кто адрес тебе давать будет. А тебе малолетний нелегал-неудачник мотать бы с такими наклонностями назад на родину, тут и без тебя ненормальных хватает.
Ср, Окт 18, 2006 09:02pm wizard - 6921 d back

а почему он нелегал? "social security number и непросроченный паспорт у меня есть"
Ср, Окт 18, 2006 09:24pm тоже Сергей - 6921 d back

Я сдавал на рентованой машине.
Ср, Окт 18, 2006 09:26pm тоже Сергей - 6921 d back

А на каком факультете? Я тоже в БГЭУ учился
Ср, Окт 18, 2006 09:31pm Dervish - 6921 d back

А тебе малолетний нелегал-неудачник мотать бы с такими наклонностями назад на родину, тут и без тебя ненормальных хватает(c)

On v svoem prave, na moy vzglyad....Wink
Ср, Окт 18, 2006 11:54pm Сергей - 6921 d back

To E: Неудачник - это ты. Причём старый неудачник. Вроде взрослый человек, а ведёшься. Не волнуйся - просто забей на эту тему. Что ты мне пытаешься доказать? Не хочешь помочь - не надо. Я не обижусь. Если ты благородный, и хочешь уберечь окружающих от разводилы в моём лице, можешь забить. Потому как я уже забил (читай пост выше "билл за телефон подделал на адрес гостиницы."Wink. У нас разные возрастные категории - к счастью я молодой и у меня всё впереди. Если ты такой мудрый и опытный, то почему не поможешь, хотя бы советом нормальным? Я отблагодарю. А ворчать и понтоваться... Совковый менталитет. У нас разные возрастные категории - к счастью я молодой и у меня всё впереди. Мне сейчас 23 и посмотрим кем я буду, когда мне будет столько сколько тебе сейчас. А насчёт, того что не видел я ещё в жизни дерьма, можешь и не начинать. И на родине видел (с 16-ти лет живу самостоятельно) и здесь, и ещё столько увижу... Но я не боюсь, вернее - перестал бояться! Если можно попробовать - я попробую.
А сам нелегалом не был что ли?
"тут и без тебя ненормальных хватает." - это ты в самую точку конечно.

To тоже Сергей: Учился на менеджменте. По поводу рентованной машины - это новость конечно. Как давно ты сдавал?
Чт, Окт 19, 2006 12:06am Е. - 6921 d back

>>Если ты такой мудрый и опытный, то почему не поможешь, хотя бы советом нормальным? (Сергей)

А я тебе и даю совет, сынок (поправляю вставную челюсть) - ехал бы ты отседь. Не место тебе здесь, неудобно поди. 23 года а ты все писульки подправляеш. Я такое последний раз во 2-м классе делал, чтоб мамка за двойку не настегала - чет радикулит прихватил опять - а, да, о чем я?... ага! Так вот, там, в совковии житее тебе полехше будит, там братов твоих мошенников поболее, а права за ты там за яшык горилки сделать можеш. А тут тебе не светит, да, в 23 годка ни правов, ни статуса, ни работы поди приличной, ни дивкы. А шо молодый и ялдык сторчыть - так от того проку мало. Усе, пошел я кихфиру теплого попью, с таблеточками пупырчатыми....

Smile
Чт, Окт 19, 2006 02:17am Сергей - 6921 d back

Анна, спасибо!!! Получил твой e-mail. Жди письмо. Wink
Чт, Окт 19, 2006 02:27am Leya - 6921 d back

Сергей - желаю тебе удачи , пожалуйста не обращай внимание на гадости которые тебе говорят убогие , поверь это не от хорошей жизни они делают , и душонки у них мелкие , их можно только пожалет, ведь столько зла в себе носить тяжело . Америке нужны такие как ты молодые , трудолюбивые , умные люди с будущим ! У тебя обязательно всё получится !! Удачи !!
Чт, Окт 19, 2006 04:20am [Аноним] - 6921 d back

А сколька стоит пaлучить права?
Чт, Окт 19, 2006 08:53am Е. - 6921 d back

>>а почему он нелегал? "social security number и непросроченный паспорт у меня есть" (wizard)

Наличие SSN и паспорта еще не значит наличие статуса. Сережа бедный трусишкаьзайка-серен-кий INS стремается, от того в Майами сдавать не хочет. Smile

>>трудолюбивые , умные люди с будущим ! (Leya)
Точно, этож сколько труда и ума нужно чтоб совершить фрод получая права. А что Лея, ты тоже билы подделываеш, или банально нолики к долларам пририсовываеш? Smile Way to go, "романтики с большой дороги, работники ножа и топора". И будушее ваше - Кук каунти джеил, а она большая, от того и будущее у вас большое. Smile

P.S. И как у людей совести хватает совершать правонарушния обманывая себя и других ради личных низменных интересов. Горько видеть соотечественников опустившихся до уровня мелких никчемных жуликов. После встречи с такими лучше понимаеш желание некоторых русских полностью обрубить связи с прошлым и даже не говорить на родном языке.
Чт, Окт 19, 2006 09:21am Solntse - 6921 d back

a gorod Gorodok - eto gde?
mi s toboi v raznoe vremya uchilis'... Smile
Чт, Окт 19, 2006 10:05am Сергей - 6921 d back

To Solntse: Gorodok riadom s Vitebskom.
To Leya: Спасибо.
Чт, Окт 19, 2006 10:06am Dervish - 6921 d back

После встречи с такими лучше понимаеш желание некоторых русских полностью обрубить связи с прошлым и даже не говорить на родном языке.(c)

ne yvazhayu takie zhelaniya Smile
Чт, Окт 19, 2006 10:09am Е. - 6921 d back

Dervish, да, но это правда.
Чт, Окт 19, 2006 10:30am Dervish - 6921 d back

v svobodnoy strane-svobodniy vibor... Smile
Чт, Окт 19, 2006 05:35pm Ed - 6920 d back

Уточняю - последнии пост Eda. Узнаваемый стиль(ц)
Марио, спасибо, это был я.
Чт, Окт 19, 2006 05:38pm Ed - 6920 d back

А тебе малолетний нелегал-неудачник мотать бы с такими наклонностями назад на родину, тут и без тебя ненормальных хватает.-Е

Е, я такого-же мнеия.
Чт, Окт 19, 2006 09:20pm тоже Сергей - 6920 d back

Сдавал пять месяцев назад. Главное, чтобы на машину страховка была, а рентованная она или нет их не интересует.
Чт, Окт 19, 2006 10:10pm Сергей - 6920 d back

Всем спасибо. Цель достигнута. Адрес имеется. Письмо отправлено.

To E: Ты можешь в двух словах объяснить чего ты от меня добиваешься? Только без лишней демагогии. Что ты конкретно от меня хочешь? На самом деле интересно стало.
Чт, Окт 26, 2006 09:52am H1B - 6914 d back

После встречи с такими лучше понимаеш желание некоторых русских полностью обрубить связи с прошлым и даже не говорить на родном языке.(c) Е

Так какого черта ты здесь тусуешься?
Чт, Окт 26, 2006 05:21pm [Аноним] - 6913 d back

Так какого черта ты здесь тусуешься-н
Поделись своими чувствами. Можно даже с матюками. Когда видишь противоправные действия, и исполнитель ими еще и похваляется, тебе еще больше хочется общаться и дружитьс такими и наслождаться их бахвальством? Так и пиши, а ты черта вспоминаешь. Али запугать пожелала Е, и окружающих? Скажу честно, я не испугался.
Чт, Окт 26, 2006 06:15pm Е. - 6913 d back

(гордо подняв голову) Эй ты, ребенок из пробирки, жертва экологической катастроффы. Уйди, противный. Читай выше, не забывай конспектировать и заучивать наизусть. Обьясняй тут всяким банально-унитарную концепцию правового общества и принцип кошмаро-неприемлимости антиправовых деяний. Недорос. Фсе.
Чт, Окт 26, 2006 06:16pm Е. - 6913 d back

Коррекция: это адресовалось не последнему Анониму.
Чт, Окт 26, 2006 06:30pm Ed - 6913 d back

Простите, это я опять запамятовал назваться.
Помнить имя на вашем компьютере
Помнить email на вашем компьютере
Показывать Email (адрес будет показан на странице)

TruckStar Truckers Flow
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность размещенной информации
© 2000-2025 Chicago.Ru