Всем привет! На связи Маями. Собираюсь сдавать на права в вашем доблестном городе. Нужно подтверждение адреса в виде письма пришедшего на моё имя на чикагский адрес (не имеет значения какой), вернее даже не само письмо, а конверт от него. Собственно просьба. Разрешите мне прислать письмо себе на ваш адрес. В письмо вложу конверт с обратным адресом и накленными марками (не лсд). Всё, что от вас потребуется - аккуратно вскрыть конверт, извлечь из него второй конверт, первый конверт вложить во второй (можно сложить пополам , заклеить, опустить в почтовый ящик. В благодарность буду пить первый тост за сделавшего это, второй тост за Маями и Чикаго - города-побратимы, ну а третий как всегда за любовь. Кто не боится трудностей и готов пойти на это - дайте знать.
Если даже всплывёт этот адрес в последующем, это всё равно будут мои проблемы, потому как именно я не сменил адрес на правах при переезде в Маями с РЕНТОВАННОЙ в Чикаго квартиры. И ждёт меня суровый штраф в 100 у.е. Ну да ладно, тема превратилась в обсуждение вопроса:"Давать или не давать свой адрес незнакомым людям и во что это может вылиться..." Всем спасибо! Билл за телефон подделал на адрес гостиницы. To Lena: social security number и непросроченный паспорт у меня есть.
>>Если даже всплывёт этот адрес в последующем, это всё равно будут мои проблемы, (Сергей )
Oh rеally?! Ты парень здесь и нежил еще, а заявления делаеш громкие. У меня была такая проблема, в жилье что я купил - полиция взяла на каком-то мелком преступлении группу малолетник придурков, одним из которых был сын предыдушего владельца которого я даже не видел. Но так как половина говнюков при аресте разбежалась, то полиция немедленно приехала по адресам тех кого взяли, и в результате я имел полную "дискотеку" в час ночи. И поверь мне, не так сразу удается доказать тажело дышашим на адреналине копам что "я - не я и хата не моя".
Собственно это не тебе адресуется, а тем кто адрес тебе давать будет. А тебе малолетний нелегал-неудачник мотать бы с такими наклонностями назад на родину, тут и без тебя ненормальных хватает.
To E: Неудачник - это ты. Причём старый неудачник. Вроде взрослый человек, а ведёшься. Не волнуйся - просто забей на эту тему. Что ты мне пытаешься доказать? Не хочешь помочь - не надо. Я не обижусь. Если ты благородный, и хочешь уберечь окружающих от разводилы в моём лице, можешь забить. Потому как я уже забил (читай пост выше "билл за телефон подделал на адрес гостиницы.". У нас разные возрастные категории - к счастью я молодой и у меня всё впереди. Если ты такой мудрый и опытный, то почему не поможешь, хотя бы советом нормальным? Я отблагодарю. А ворчать и понтоваться... Совковый менталитет. У нас разные возрастные категории - к счастью я молодой и у меня всё впереди. Мне сейчас 23 и посмотрим кем я буду, когда мне будет столько сколько тебе сейчас. А насчёт, того что не видел я ещё в жизни дерьма, можешь и не начинать. И на родине видел (с 16-ти лет живу самостоятельно) и здесь, и ещё столько увижу... Но я не боюсь, вернее - перестал бояться! Если можно попробовать - я попробую. А сам нелегалом не был что ли? "тут и без тебя ненормальных хватает." - это ты в самую точку конечно.
To тоже Сергей: Учился на менеджменте. По поводу рентованной машины - это новость конечно. Как давно ты сдавал?
>>Если ты такой мудрый и опытный, то почему не поможешь, хотя бы советом нормальным? (Сергей)
А я тебе и даю совет, сынок (поправляю вставную челюсть) - ехал бы ты отседь. Не место тебе здесь, неудобно поди. 23 года а ты все писульки подправляеш. Я такое последний раз во 2-м классе делал, чтоб мамка за двойку не настегала - чет радикулит прихватил опять - а, да, о чем я?... ага! Так вот, там, в совковии житее тебе полехше будит, там братов твоих мошенников поболее, а права за ты там за яшык горилки сделать можеш. А тут тебе не светит, да, в 23 годка ни правов, ни статуса, ни работы поди приличной, ни дивкы. А шо молодый и ялдык сторчыть - так от того проку мало. Усе, пошел я кихфиру теплого попью, с таблеточками пупырчатыми....
Сергей - желаю тебе удачи , пожалуйста не обращай внимание на гадости которые тебе говорят убогие , поверь это не от хорошей жизни они делают , и душонки у них мелкие , их можно только пожалет, ведь столько зла в себе носить тяжело . Америке нужны такие как ты молодые , трудолюбивые , умные люди с будущим ! У тебя обязательно всё получится !! Удачи !!
>>а почему он нелегал? "social security number и непросроченный паспорт у меня есть" (wizard)
Наличие SSN и паспорта еще не значит наличие статуса. Сережа бедный трусишкаьзайка-серен-кий INS стремается, от того в Майами сдавать не хочет.
>>трудолюбивые , умные люди с будущим ! (Leya) Точно, этож сколько труда и ума нужно чтоб совершить фрод получая права. А что Лея, ты тоже билы подделываеш, или банально нолики к долларам пририсовываеш? Way to go, "романтики с большой дороги, работники ножа и топора". И будушее ваше - Кук каунти джеил, а она большая, от того и будущее у вас большое.
P.S. И как у людей совести хватает совершать правонарушния обманывая себя и других ради личных низменных интересов. Горько видеть соотечественников опустившихся до уровня мелких никчемных жуликов. После встречи с такими лучше понимаеш желание некоторых русских полностью обрубить связи с прошлым и даже не говорить на родном языке.
Всем спасибо. Цель достигнута. Адрес имеется. Письмо отправлено.
To E: Ты можешь в двух словах объяснить чего ты от меня добиваешься? Только без лишней демагогии. Что ты конкретно от меня хочешь? На самом деле интересно стало.
Так какого черта ты здесь тусуешься-н Поделись своими чувствами. Можно даже с матюками. Когда видишь противоправные действия, и исполнитель ими еще и похваляется, тебе еще больше хочется общаться и дружитьс такими и наслождаться их бахвальством? Так и пиши, а ты черта вспоминаешь. Али запугать пожелала Е, и окружающих? Скажу честно, я не испугался.
(гордо подняв голову) Эй ты, ребенок из пробирки, жертва экологической катастроффы. Уйди, противный. Читай выше, не забывай конспектировать и заучивать наизусть. Обьясняй тут всяким банально-унитарную концепцию правового общества и принцип кошмаро-неприемлимости антиправовых деяний. Недорос. Фсе.