|
Чт, Авг 3, 2006 09:28pm аноним - 6997 d back | ↑↓ |
---|
Подскажите , пожалуйста , как можно быстрее научиться говорить на анг. языке . Ну хотя бы на твердую тройку . Мне кажется , что я буду изучать его до конца своих дней и всеравно толка большого не получу , потому - то в школе и в институте лень было учить , лишь бы. А сейчас вот реально надо, т. к . в Америке , но уже возрост не студенческий далеко .
|
|
Чт, Авг 3, 2006 10:34pm [Аноним] - 6997 d back | ↑↓ |
---|
Samij bistrij sposob viuchit angl.jaz. eto rabotat s Amerikancami, no estestvenno eto dovolno stressful toze. Esli net raboti s Amerikancami, ustrojtes gde-nibud volanterom, tipa pomoznikom, glavnoje chtob sredi Amerikancev.
|
|
Чт, Авг 3, 2006 10:37pm Дед Пихто - 6997 d back | ↑↓ |
---|
Смотри по телику Сезами Стрит
|
|
Пт, Авг 4, 2006 12:06am Мойдодыр - 6997 d back | ↑↓ |
---|
НЕ "зубри" отдельные слова и НЕ переводи с одного языка на другой... Это наихудший способ изучения языка. Слушай, запоминай и говори фразами, одновременно ассоциируя их с происходящим в данный момент действием, событием, установкой и т.д... Это самый естественный способ научиться говорить. Именно так учатся разговаривать дети. Удачи.
|
|
Пт, Авг 4, 2006 09:06am E. - 6997 d back | ↑↓ |
---|
Anonim, у меня был отличный учитель там, на родине. И методика у него была очень проста но о-очень эффективна - пересказ. Сценария всего 2: услышал - пересказал; увидел - пересказал. Только в таком подходе ты реально понимаеш какими словами и фразами ты умееш пользоваться. И самое главное, ты совершенно четко понимаеш чего тебе не хватает чтобы выразить свою мысль. Самое эффективное для меня были картинки. Любая картинка с сюжетом подойдет, хоть Айвазовского "9-й вал". Рассказ повторяеш пока не получится более менее связно.
|
|
Пт, Авг 4, 2006 09:24am Ulibka - 6997 d back | ↑↓ |
---|
Самый быстрый способ учения языка у каждого свой, пробовать можно все. Кое что зависет от возраста (чем человек моложе, тем легче усваиваетса), от того, с кем человек общаетса, от своего же желания учить (либо по книгам, либо по разговору), от многого другого....Вы сказали, что уже не в студенческом возрасте, значит уже должны знать, какой способ подхода к языкам Вам даетса легче 
|
|
Пт, Авг 4, 2006 09:29am zluka - 6997 d back | ↑↓ |
---|
Главное не бояться разговаривать, хотя бы в быту. Кому надо будет - поймут, кто не поймёт - не биг дил, вам же с ними детей не крестить.
|
|
Пт, Авг 4, 2006 09:31am Ulibka - 6997 d back | ↑↓ |
---|
Жестами, жестами что бы руки не замерзли (из анеХдота)
|
|
Пт, Авг 4, 2006 09:32am гражданка - 6997 d back | ↑↓ |
---|
не общайся с русскими, не читай по-русски. только английский.
|
|
Пт, Авг 4, 2006 09:46am Е. - 6997 d back | ↑↓ |
---|
>>Главное не бояться разговаривать, хотя бы в быту. Кому надо будет - поймут, (zluka) Не всегда такое работает. Мой кум например, насколько хороший человек, но английский у него - не в дугу. Разговаривать не боится, но и понять его никто не может. 
|
|
Пт, Авг 4, 2006 11:33am zluka - 6997 d back | ↑↓ |
---|
Е., значит им не особенно надо, понимать его. Захотели б чё-то продать, поняли бы.
|
|
Ср, Авг 30, 2006 04:21pm Julija - 6970 d back | ↑↓ |
---|
Злюка 
|
|
Ср, Авг 30, 2006 04:27pm Дед Пихто - 6970 d back | ↑↓ |
---|
Мой кум например, насколько хороший человек, но английский у него - не в дугу. Разговаривать не боится, но и понять его никто не может (Е)
Ето у вас семейное.
|
|
Ср, Авг 30, 2006 07:12pm [Аноним] - 6970 d back | ↑↓ |
---|
Сообщаю (как человек достигший очень высокого уровня - без ложной скромности)
1. надо говорить много и часто и даже сам с собой но влсух -
2. Надо не просто смотреть ТВ - ибо ето может быт еще более подавлающе если не понимаешь
Надо смотреть...Soap Operas
Да! В них говорят просто спокойно и таким языком который действительно употребляется. Если отвлеч от доволно глупого содержания и рассматривать просто как урок Английского
И еще надо слушать publicd Radio 91.5
|
|
Ср, Авг 30, 2006 08:43pm Посторонний - 6970 d back | ↑↓ |
---|
Я бы поставил npr 91.5 на первое место
|
|
Ср, Авг 30, 2006 09:11pm [Аноним] - 6970 d back | ↑↓ |
---|
the only way to learn english is to go to school.
|
|
Ср, Авг 30, 2006 09:15pm anonim kotoryj umen - 6970 d back | ↑↓ |
---|
школа не очень эффективно - многие преодаватели особенно дешевых классов - как публик college - низкооплачиваемые и малоквалифицированные
так что стою на своем оперы и радио 91.5
|
|
Ср, Авг 30, 2006 10:25pm [Аноним] - 6970 d back | ↑↓ |
---|
underqualified instructors don't teach.
|
|
Чт, Авг 31, 2006 09:21am Coleen - 6970 d back | ↑↓ |
---|
отличный самоучитель English grammar in use - Raymond Murphy
|
|
Пт, Сен 1, 2006 07:03pm [Аноним] - 6968 d back | ↑↓ |
---|
nothing beats classroom.
|
|
Сб, Сен 2, 2006 07:30pm [Аноним] - 6967 d back | ↑↓ |
---|
wrong!!! Live conversation, interaction and TV - that is the only way! (Anonim who knows better)
|
|
Сб, Сен 2, 2006 09:01pm Ed - 6967 d back | ↑↓ |
---|
Можете смеяться, но эффективней молодости нет ничего. Есть еще один очень эффективный способ-замужество или женитьба. Т.к. возраст менять не удастся. а вопрос обзаведения супругом весьма проблематично, нужно попытаться попасть в среду, где максимально необходимо говорить . и попутно заглядывать почаще в словарик, и подучивать слова, которые можно тут-же применить. Курсы , бесплатные, как шутили в совке, лечиться даром, даром лечиться. В немолодом возрасте(после 50) взять язык можно только имея хорошие врожденные способности. Если-бы был учебник, который давал 100 процентный результат, то цена- бы ему была 5,599.99доллара.
|
|
Сб, Сен 2, 2006 09:34pm Иришка - 6967 d back | ↑↓ |
---|
Увы,Эд,но замужество тоже не очень помогает.Язык,которым мы общаемся со своими мужьями мой муж называет руслиш.И в нормальной жизни он не применим Я думаю,что поможет только время.
|
|
Сб, Сен 2, 2006 10:10pm [Аноним] - 6967 d back | ↑↓ |
---|
nothing beats classroom. you can converse with americans, including your own spouses, from today till tomorrow, but they are not going to teach you grammar, vocabulary, writing, or anything else of that sort. as long as they understand your fractured english, it's good enough for them. why bother wasting energy? they're not getting paid for it. the only people who actually get paid for helping you to learn are teachers, so take advantage.
|
|
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность размещенной информации
© 2000-2025 Chicago.Ru
|