IGT SanTrans StateEx
Max Freight Schwarz Vilano
FleetPro Freight Union
Altex Cadence
Maid Green YLM Sungor ASE Max Carriers Taurus JP Logistics Atom PIC Uzbek Inc Nomad FirstGate Advertise Here Cleaning Co Реклама
Список форумовПрочее
перевод дипломa
Вт, Май 5, 2009 10:42am катя - 5993 d back

такой вопрос!
у меня есть русский диплом о незаконченном высшем образовании, хочу его перевести на английский и перевести часы, но не знаю с чего начать...где? как? сколько примерно будет стоить?куда лучше обратиться? помогите с информацией по этому вопросу, пожалуйста
Вт, Май 5, 2009 01:12pm наталья - 5993 d back

катя, я могу помочь с переводом. но перевод по моему надо заверять у натариуса. смотрите в желтых страницах. пишите на e-mail если вам нужен просто перевод.
Вт, Май 5, 2009 01:16pm [Аноним] - 5993 d back

po-moemu vam nado vash diplom otsilat' v special'nuju kontoru kotoraja perevedet i zaverit vashi chasi. Prosto perevod zaverennij u natariusa ne pomozet.
Вт, Май 5, 2009 02:34pm катя - 5993 d back

а как эта контора называется?
Вт, Май 5, 2009 02:49pm karina - 5993 d back

wes.org
Вт, Май 5, 2009 04:50pm 365 - 5993 d back

ето делают в любом коллеже.стоит $150-200 время от 2-х недель до месяца
Ср, Май 6, 2009 02:19am КУ - 5992 d back

Катя, тебе прямая дорога в Торгово Промышленную Палату того города России, хде ты родилась.Smile Они сами переводят и заверяют. Smile Даже если переводит будут другие чуваки, с тебя за это меньше денег всё равно не возьмут. Так что вот так
Ср, Май 6, 2009 02:20am КУ - 5992 d back

В ТПП заверяют печатью, которая котируется в любом колледже. Она имеет юридическую силу в Америке. А если просто чел с улицы переведёт без заверения - это ни о чём. Smile
Ср, Май 6, 2009 07:25am Edna - 5992 d back

Я сама перевела диплом и отправила в www.ece.org. Там его заверили после долгой проверки. Но в американском колледже на это даже не посмотрели. Они все проверяют сами. Отправили мою копию диплома и перевод в российский вуз для подтверждения. Ждали пару месяцев ответа. После получения подтверждения мне засчитали несколько предметов для получения американского диплома. Так что если цель - учиться дальше, то любой колледж будет этим сам заниматься. А если цель - найти работу, то может это и нужно, но работодатели эти дипломы никогда не проверяют и не требуют.
Помнить имя на вашем компьютере
Помнить email на вашем компьютере
Показывать Email (адрес будет показан на странице)

TruckStar Truckers Flow
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность размещенной информации
© 2000-2025 Chicago.Ru