|
Вт, Май 5, 2009 10:42am катя - 5993 d back | ↑↓ |
---|
такой вопрос! у меня есть русский диплом о незаконченном высшем образовании, хочу его перевести на английский и перевести часы, но не знаю с чего начать...где? как? сколько примерно будет стоить?куда лучше обратиться? помогите с информацией по этому вопросу, пожалуйста
|
|
Вт, Май 5, 2009 01:12pm наталья - 5993 d back | ↑↓ |
---|
катя, я могу помочь с переводом. но перевод по моему надо заверять у натариуса. смотрите в желтых страницах. пишите на e-mail если вам нужен просто перевод.
|
|
Вт, Май 5, 2009 01:16pm [Аноним] - 5993 d back | ↑↓ |
---|
po-moemu vam nado vash diplom otsilat' v special'nuju kontoru kotoraja perevedet i zaverit vashi chasi. Prosto perevod zaverennij u natariusa ne pomozet.
|
|
Вт, Май 5, 2009 02:34pm катя - 5993 d back | ↑↓ |
---|
а как эта контора называется?
|
|
Вт, Май 5, 2009 02:49pm karina - 5993 d back | ↑↓ |
---|
wes.org
|
|
Вт, Май 5, 2009 04:50pm 365 - 5993 d back | ↑↓ |
---|
ето делают в любом коллеже.стоит $150-200 время от 2-х недель до месяца
|
|
Ср, Май 6, 2009 02:19am КУ - 5992 d back | ↑↓ |
---|
Катя, тебе прямая дорога в Торгово Промышленную Палату того города России, хде ты родилась. Они сами переводят и заверяют. Даже если переводит будут другие чуваки, с тебя за это меньше денег всё равно не возьмут. Так что вот так
|
|
Ср, Май 6, 2009 02:20am КУ - 5992 d back | ↑↓ |
---|
В ТПП заверяют печатью, которая котируется в любом колледже. Она имеет юридическую силу в Америке. А если просто чел с улицы переведёт без заверения - это ни о чём. 
|
|
Ср, Май 6, 2009 07:25am Edna - 5992 d back | ↑↓ |
---|
Я сама перевела диплом и отправила в www.ece.org. Там его заверили после долгой проверки. Но в американском колледже на это даже не посмотрели. Они все проверяют сами. Отправили мою копию диплома и перевод в российский вуз для подтверждения. Ждали пару месяцев ответа. После получения подтверждения мне засчитали несколько предметов для получения американского диплома. Так что если цель - учиться дальше, то любой колледж будет этим сам заниматься. А если цель - найти работу, то может это и нужно, но работодатели эти дипломы никогда не проверяют и не требуют.
|
|
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность размещенной информации
© 2000-2025 Chicago.Ru
|