IGT SanTrans StateEx
Max Freight Schwarz Vilano
FleetPro Freight Union
Altex Cadence
Maid Green YLM Sungor ASE Max Carriers Taurus JP Logistics Atom PIC Uzbek Inc Nomad FirstGate Advertise Here Cleaning Co Реклама
Список форумовПрочее
Детский вопрос
Вс, Янв 25, 2009 08:41am Марина - 6093 d back

У нас с мужем разделились мнения. Вечерами он смотрит боевики, там режут , топят, душат. А наша дочь -ей 6 лет смотрит открытыми глазами а потом у нее ночами кошмары. Вот и спорим с мужем, не можем прийти к единому решению. Я хочу чтобы он это все смотрел когда она уже ложится спать, а он говорит что она пугается не так этих сцен как я якобы акцентирую внимание на это- типа говорю- переключай быстрее. Он хочет чтобы я спокойно сидела и молчала когда там топят человека на экране. Приводит мне в пример другие семьи чьи дети ни чего не боятся. Это кстати ни как не проверишь. Ваше мнение, я хочу ее оградить от страшилок совсем. Он считает что надо не акцентировать внимание. Кто прав?
Вс, Янв 25, 2009 09:32am ►E.◄ - 6093 d back

Ну а че, в 6 лет боевики и страшилки; в 7 - легкое спиртное и препарирование котиков/белочек; в 8 - метание ножей, стрельба, основы боевого джиу-джитсу;.....Smile

>>Приводит мне в пример другие семьи чьи дети ни чего не боятся
Неправда. Мой боится, ему 5.5, и мы никогда не смотрим взрослое кино до того как дети лягут спать.
Вс, Янв 25, 2009 10:47am Bolt - 6093 d back

Марина права, 117%. Детей надо ограждать от такого "Голливуда". Да и детские программы надо фильтровать тщательнее, там тоже кретинизма оооченно много.
Вс, Янв 25, 2009 05:01pm zluka - 6093 d back

А почему 6-летний ребёной вообще смотрит взрослое кино? Если даже папе так приспичило посмотреть боевик днём, то ребёнок в то время может играть в другой комнате, смотреть детский фильм в другой комнате, гулять с мамой на улице и пр.
Вс, Янв 25, 2009 05:38pm Яга - 6093 d back

Играйте и занимайте ребенка чем ниб в другой комнате, нечего ей весь вечер перед сном телек смотреть. Из-за телека плохо засыпают взрослые люди, не говоря уже о детях. Идите книжки читать и рисовать.
Вс, Янв 25, 2009 05:51pm anna - 6093 d back

a lytshe kypite novii telik i postavte v ee komnate i smotrite myl'tiki s nei.eshe lytshe voobshe nedovat' detyam telik smotret'...
Вс, Янв 25, 2009 06:33pm Кошка_в_сапожках - 6092 d back

а потом у нее ночами кошмары

------

Вот из этого и исходите, ребенок - впечатлительный, образы страшилок из кинофильмов действуют на её воображение. Если и это папе не аргумент, то уже ничего не поможет. Играйте-рисуйте-гуляйте и отвлекайтесь от подобных просмотров.
Вс, Янв 25, 2009 06:56pm Ната - 6092 d back

Если вы любите своего ребёнка, оградите его от этих фильмов.
Уже доказано, что просмотр подобного жанра фильмов негативно сказывается на психике даже взрослого человека. Что уж говорить о ребёнке, чья психика только формируется.
С уважением
Вс, Янв 25, 2009 07:27pm citizen - 6092 d back

Мамы из mоего опыта папы, мои дети смотрели теливизор очень редко и в основном в субботу утром были мультики и мне было интересно, всегда находилиcь другие интересы, берите детей и выходите из дому под любым предлогом, старайтесь чаще быть со своими детьми не смотря на ихний возраст, проявляйте внимание к интересам свoих детей, дайте им сBободу но при этом они должны знать что живут в доме и правила устанавливаете вы родители, в 5 лет учите детей как пользоваться kомпютором вместо телевизора.
Пн, Янв 26, 2009 09:50am Марина - 6092 d back

Спасибо всем за ответы, Особенно спасибо мужчинам, не ожидала таких ответов.
Ср, Янв 28, 2009 10:30pm Жуть - 6089 d back

Странно, что взрослому человеку непонятно, что любые сцены насилия могут серьезно навредить детской психике. У детей всё всерьёз, надо помнить об этом и ограждать от ужасов с экрана.
Помнить имя на вашем компьютере
Помнить email на вашем компьютере
Показывать Email (адрес будет показан на странице)

TruckStar Truckers Flow
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность размещенной информации
© 2000-2025 Chicago.Ru