|
Вс, Янв 25, 2009 08:41am Марина - 6093 d back | ↑↓ |
---|
У нас с мужем разделились мнения. Вечерами он смотрит боевики, там режут , топят, душат. А наша дочь -ей 6 лет смотрит открытыми глазами а потом у нее ночами кошмары. Вот и спорим с мужем, не можем прийти к единому решению. Я хочу чтобы он это все смотрел когда она уже ложится спать, а он говорит что она пугается не так этих сцен как я якобы акцентирую внимание на это- типа говорю- переключай быстрее. Он хочет чтобы я спокойно сидела и молчала когда там топят человека на экране. Приводит мне в пример другие семьи чьи дети ни чего не боятся. Это кстати ни как не проверишь. Ваше мнение, я хочу ее оградить от страшилок совсем. Он считает что надо не акцентировать внимание. Кто прав?
|
|
Вс, Янв 25, 2009 09:32am ►E.◄ - 6093 d back | ↑↓ |
---|
Ну а че, в 6 лет боевики и страшилки; в 7 - легкое спиртное и препарирование котиков/белочек; в 8 - метание ножей, стрельба, основы боевого джиу-джитсу;.....
>>Приводит мне в пример другие семьи чьи дети ни чего не боятся Неправда. Мой боится, ему 5.5, и мы никогда не смотрим взрослое кино до того как дети лягут спать.
|
|
Вс, Янв 25, 2009 10:47am Bolt - 6093 d back | ↑↓ |
---|
Марина права, 117%. Детей надо ограждать от такого "Голливуда". Да и детские программы надо фильтровать тщательнее, там тоже кретинизма оооченно много.
|
|
Вс, Янв 25, 2009 05:01pm zluka - 6093 d back | ↑↓ |
---|
А почему 6-летний ребёной вообще смотрит взрослое кино? Если даже папе так приспичило посмотреть боевик днём, то ребёнок в то время может играть в другой комнате, смотреть детский фильм в другой комнате, гулять с мамой на улице и пр.
|
|
Вс, Янв 25, 2009 05:51pm anna - 6093 d back | ↑↓ |
---|
a lytshe kypite novii telik i postavte v ee komnate i smotrite myl'tiki s nei.eshe lytshe voobshe nedovat' detyam telik smotret'...
|
|
Вс, Янв 25, 2009 06:33pm Кошка_в_сапожках - 6092 d back | ↑↓ |
---|
а потом у нее ночами кошмары
------
Вот из этого и исходите, ребенок - впечатлительный, образы страшилок из кинофильмов действуют на её воображение. Если и это папе не аргумент, то уже ничего не поможет. Играйте-рисуйте-гуляйте и отвлекайтесь от подобных просмотров.
|
|
Вс, Янв 25, 2009 06:56pm Ната - 6092 d back | ↑↓ |
---|
Если вы любите своего ребёнка, оградите его от этих фильмов. Уже доказано, что просмотр подобного жанра фильмов негативно сказывается на психике даже взрослого человека. Что уж говорить о ребёнке, чья психика только формируется. С уважением
|
|
Вс, Янв 25, 2009 07:27pm citizen - 6092 d back | ↑↓ |
---|
Мамы из mоего опыта папы, мои дети смотрели теливизор очень редко и в основном в субботу утром были мультики и мне было интересно, всегда находилиcь другие интересы, берите детей и выходите из дому под любым предлогом, старайтесь чаще быть со своими детьми не смотря на ихний возраст, проявляйте внимание к интересам свoих детей, дайте им сBободу но при этом они должны знать что живут в доме и правила устанавливаете вы родители, в 5 лет учите детей как пользоваться kомпютором вместо телевизора.
|
|
Пн, Янв 26, 2009 09:50am Марина - 6092 d back | ↑↓ |
---|
Спасибо всем за ответы, Особенно спасибо мужчинам, не ожидала таких ответов.
|
|
Ср, Янв 28, 2009 10:30pm Жуть - 6089 d back | ↑↓ |
---|
Странно, что взрослому человеку непонятно, что любые сцены насилия могут серьезно навредить детской психике. У детей всё всерьёз, надо помнить об этом и ограждать от ужасов с экрана.
|
|
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность размещенной информации
© 2000-2025 Chicago.Ru
|