Chicago.ru | Forum | Работа в США Чикаго
Maid Green YLM
Sungor
ASE PIC
Uzbek Inc
18 Wheelers Tirus, Inc
Lucky Shots JP Logistics
InTime
Pava Logistics
Реклама

Главная форума > Прочее
Мы готовы помочь!
Пн, Сен 15, 2014 02:50pm hopechurch - 4148 d ago
Уважаемые друзья, жители Чикаго!
Церковь “Надежда”, желает послужить нуждам людей, которые оказались в трудной ситуации, попали в больницу, тюрьму, приют и не имеют кого то, кто бы позаботился о них. Мы не обещаем многого, но немного заботы, любви и сочувствия многое могут изменить.
Напишите или позвоните нам по телефону 707-847-5120, оставьте ваши координаты, и мы свяжемся с вами.
С уважением,
Русская церковь “Надежда”, Чикаго
... Показать предыдущие сообщения (15) ...
Пн, Сен 15, 2014 06:19pm Citizen - 4148 d ago
ситезен- какие проблемы могут быть от церкви, брльше проблем может быть от не знания БОГА, в церкви никто не затягивает, людям проповедуется евангелие (благая весть), кто не хочет, того не затянешь (ц)

... когда у человека тяжелый этап в жизни и он в чужой стране он охотно верит любому кто ему правильно информацию подаст и пообещает что все будет хорошо, а дальше этот человек на *крючке*. Я не говорю что ваша церковь такая, я не знаю, но я хочу чтоб люди задумывались прежде чем возлагать надежды на сомнительные заведения и делали хоть какой-то ресерч ИМХО Rolling\ Eyes Конечно это личное дело каждого.
Пн, Сен 15, 2014 07:52pm [Аноним] - 4148 d ago
100%
Пн, Сен 15, 2014 09:39pm [Аноним] - 4148 d ago
Ну и странный же народ тут. Люди никого никуда не заманивают, они предлагают помощь кому-то, кто попал в трудную ситуацию.

Вы, наверное, помните здесь чмошника под ником нерусский, который издевался над семьей , которая попала в трудную ситуацию.

А теперь, верующие-вы-наши-как-надо, кто из вас готов потратить ближайший выходной на то, чтобы помочь людям, "которые которые оказались в трудной ситуации, попали в больницу, тюрьму, приют и не имеют кого то, кто бы позаботился о них.."

Нема дурных? Ну-ну. Так может лучше помолчать о правильности и неправильности веры.
Пн, Сен 15, 2014 10:23pm просто христианин - 4148 d ago
люди верить в душе , как это ??? а вы покушайте в душе, попейте в душе, или еще что нибудь сделайте, не обманывайтесь, в душе можно сказать что верю, но на самом деле, это могут быть лишь слова,потому что это очень просто и выгодно, верю в душе,

а читать Библию, чтоб спасти свою душу, молиться,ходить в церковь, помогать людям, это нужно делать реально , а не в душе
а верю в душе это отговорка
Пн, Сен 15, 2014 10:26pm Таня - 4148 d ago
. Я НЕ ХОЖУ В ЦЕРКОВЬ, НО ВЕРЮ В ДУШЕ... " Всем, кто верует в душе, я всегда предлагаю такое упражнение: есть в душе, пить в душе, жениться в душе. Понравилась девушка, на ней в душе женился - и всё. А ещё можно в душе за зарплатой ходить в кассу... Вера в душе – это вообще отсутствие веры!"
Вт, Сен 16, 2014 12:25am [Аноним] - 4148 d ago
Есть люди,которые не ходят в церковь,не поклоняются иконам,но верят в Бога и живут с этой верой,а есть такие,которые бьют челом в церкви каждый выходной,крестятся,но все это делают просто как рутину.Вам пример?Вспомните,когда скончалась советская власть и сколько коммунистов и парттийных работников вдруг стали верующими и стали в церковь ходить.Это что? Это они были почитателями веры и Бога?
Вт, Сен 16, 2014 12:41am [Аноним] - 4148 d ago
Да уж, сколько знаю сволочей, ворья, просто низкие отвратительные люди, а не, туда же , истинно верующие они. Вера - от Бога, а вот религия - от людей. Можно верить в душе, жить честно, не воровать, не предавать, не подличать. В таком человеке гораздо больше Бога и веры, чем в религиозных мразях, которые гнобят друг друга, сплетничают друг про друга каждое воскресение.

Автор темы - человек истинно верующий, а два тупаря, которые какую-то хню придумали про "жениться в душе" итд. И, типа, эх! уделали все. Глупости говорят и даже не понимают этого, елейные вы наши.
Вт, Сен 16, 2014 10:18am Citizen - 4147 d ago
Вспомните,когда скончалась советская власть и сколько коммунистов и парттийных работников вдруг стали верующими и стали в церковь ходить.Это что? Это они были почитателями веры и Бога? (ц)

люди просто перестали бояться за себя, за работу, за свою свободу и т.д. и смогли открыто ходить в церковь. Ничего особенного я в этом не вижу. Кто истинно верит, а кто нет, не нам с вами тут судить, да и тема не об этом на самом деле. Тема о том что порой за предложением типа бескорыстой помощи может стоять что угодно.
Вт, Сен 16, 2014 10:42am [Аноним] - 4147 d ago
ксцд
Вт, Сен 16, 2014 10:45am Дед - 4147 d ago
люди просто перестали бояться за себя, за работу, за свою свободу и т.д. и смогли открыто ходить в церковь (ц)

Нормальному человеку, не возможно состоять в партии, одним из постулатов каторой являеца отрицание Б-а как такавова, и одновремнно верить в нево.
Вт, Сен 16, 2014 12:23pm Citizen - 4147 d ago
Ну так, а я же о чем. Пока была партия никто открыто в церковь не ходил и детей не крестил, потом это стало доступно и народ уверовал и повалил в храмы.
Вт, Сен 16, 2014 02:22pm tvika - 4147 d ago
люди просто перестали бояться за себя, за работу, за свою свободу и т.д. и смогли открыто ходить в церковь (ц)
да, конечно. Просто ето стало модно.
Вт, Сен 16, 2014 02:29pm Дед - 4147 d ago
Пока была партия никто открыто в церковь не ходил и детей не крестил, потом это стало доступно и народ уверовал и повалил в храмы.(ц)

Я имел ввиду не *народ* а партийных чинуш, ГеБилов и прочую шушеру при партии, каторые все вмиг стали глубоко верующими. Полтавченко и Якунин (оба члены партии с 30 летним стажем + генералы ГБ) теперь являюца попечителями церковных советов и всяких православных фондов.
Вт, Сен 16, 2014 02:30pm Citizen - 4147 d ago
Просто ето стало модно (ц)

да и это тоже. Sad
Но еще раз повторюсь не нам судить для кого это дань моде, а кто действительно верует.
Вт, Сен 16, 2014 02:31pm Дед - 4147 d ago
подполковник ГБ пукин (член партии ессессна+сотрудник отдела Ленинградксава УКГБ надзиравшева за церковью) имеет духовника и персональную церковь на территории Кремля Very\ Happy
Вт, Сен 16, 2014 02:32pm Дед - 4147 d ago
не нам судить для кого это дань моде, а кто действительно верует (ц)

Тоесть ты хочеш сказать што люди полжизни боровшиеся с церковью и Б-м, в одночасье стали в нево свято верить? Ты действительно такой наивный?
Вт, Сен 16, 2014 02:43pm Citizen - 4147 d ago
Ты действительно такой наивный? (ц)
нет, просто верующий, и как человек верующий знаю, что пути господни неисповедимы и так бывает что человек на закате жизни приходит к Богу, или же пережив что-то тяжелое может уверовать. Помните, Левий Матвий был самым жестоким и жадным сборщиком податей в Иерусалиме, а потом уверовал... Я не знаю кто верит, а кто нет, и никогда не брошу человеку в лицо подобное *умозаключение*
Вт, Сен 16, 2014 02:53pm Дед - 4147 d ago
Левий Матвий был самым жестоким и жадным сборщиком податей в Иерусалиме, а потом уверовал (ц)

Левий Матвей являеца литературным персонажем, описанным в историческом романе-фентези, а вышеописанные ГеБилы, наши современники, наследники и верные ученики кровавых чекисских палачей.
Вт, Сен 16, 2014 02:56pm Дед - 4147 d ago
.......и ещо одно; Если бы они действительно верили, то как верующие людю - покаялись бы за свои грехи. Ети же, наоборот, продолжают творить НОВЫЕ, ещо более страшные грехи или являца соучасниками
Вт, Сен 16, 2014 02:57pm [Аноним] - 4147 d ago
Дед конечно же человек может поменять свою точку зрения что тут непонятного. Может на старости лет ему кто то рассказал про Бога и партийный стал верующим. Нам например промяли в детстве мозги и мы стали пионерами хотя мы этот бред вообще тогда не воспринимают и что мы теперь всю жизнь должны в этот бред верить?
Дед конечно же человек может поменять свою точку зрения что тут непонятного. Может на старости лет ему кто то рассказал про Бога и партийный стал верующим. Нам например промяли в детстве мозги и мы стали пионерами хотя мы этот бред вообще тогда не воспринимают и что мы теперь всю жизнь должны в этот бред верить?
Вт, Сен 16, 2014 03:50pm Citizen - 4147 d ago
Если бы они действительно верили, то как верующие людю - покаялись бы за свои грехи. (ц)

Есть такая вещь как тайна исповеди, т.е. кто в чем исповедуется и кается мы знать не можем... Может быть кто-то и покаялся.

Не судите да несудимы будете.
Вт, Сен 16, 2014 06:12pm [Аноним] - 4147 d ago
Вы знаете, у меня есть знакомая семейная пара, в семье у них все люди верующие были поколениями, они с детства по воскресениям на службу ходили в церковь, ордена исповедь, придерживались посты, ну и все в этом духе. Так вот, попали они на день рождения к кому-то, а там в гостях священник той церкви, куда они ходили. Треснул батюшка стакан вина, второй , третий... И тут батюшку понесло... Он начал рассказывать , на его взгляд, смешные исповеди его прихожан и ржать над этим! А когда он еще и имена называть начал.. Эта семейная пара встала из-за стола и вышли из дому. Церковь они поменяли, а на исповедь больше не ходят...
Вт, Сен 16, 2014 06:15pm [Аноним] - 4147 d ago
Извините, пишу из телефона, у меня слова автоматом вставляются, там почему- - слово -ордена - вставилось вместо - всегда на - ))))
Вт, Сен 16, 2014 08:50pm Перчинка - 4147 d ago
Попы вообще тема отдельная... отдельная от веры...
Вт, Сен 16, 2014 09:01pm [Аноним] - 4147 d ago
У меня беда, надо срочно 123 доллара, скиньте мне на карту?
Вт, Сен 16, 2014 10:55pm Перчинка - 4147 d ago
Поделитесь плиз рецептом настоящей класной солянки Smile
Добавить комментарий
Chicago.Ru ђеклама
Chicago.Ru не несет ответственности за достоверность информации
© 2000-2026 Chicago.Ru
Maid Green YLM
Sungor
ASE PIC
Uzbek Inc
18 Wheelers Tirus, Inc
Lucky Shots JP Logistics