|
Вс, Дек 24, 2006 11:21am Е. - 6855 d back | ↑↓ |
---|
Кто как с ним борется? Я вот даже подумать не могу чтоб пивка потянуть, или там рюмку. Кто-то реально опохмелом пользуется?
|
|
Пт, Дек 29, 2006 11:44am zluka - 6850 d back | ↑↓ |
---|
Так-с, надо своим сказать на меня пусть отложат 3 бутылки (считает по пальцам), 31-е, 1-е и 2-е 
|
|
Пт, Дек 29, 2006 11:59am Липатов - 6850 d back | ↑↓ |
---|
--- Кто-то реально опохмелом пользуется?--- алкоголики.
|
|
Пт, Дек 29, 2006 06:27pm радист - 6850 d back | ↑↓ |
---|
А вот если вместо оливкового масла касторовое............
|
|
Пт, Дек 29, 2006 06:33pm Дед Пихто - 6850 d back | ↑↓ |
---|
куда именно?
|
|
Пт, Дек 29, 2006 07:25pm Поручик Ржевский - 6850 d back | ↑↓ |
---|
Не так давно в аптеках продавалась Alka Seltzer Morning Relief. Помогает просто сказочно, когда появляешься на работу с бодуна, а работать надо. Две таблетки на стакан воды, выпиваешь, и через часа два все в полном порядке. Желательно при этом не есть, пока все не нормализуется.
Если нет Morning Relief, простая Alka Seltzer тоже помогает.
|
|
Пт, Дек 29, 2006 08:02pm радист - 6850 d back | ↑↓ |
---|
Дед, 50 грамм касторки внутрь и будет не до похмелья....
|
|
Пт, Дек 29, 2006 08:54pm Coleen - 6850 d back | ↑↓ |
---|
небольшой кусочек хлеба с маслом и икоркой перед началом..., подготовит хорошую ``почву`` для принятия возлияний в разумных пределах - без последствий 
если пьёте шампанское, то не кушайте виноград
|
|
Сб, Дек 30, 2006 12:42pm малышка - 6849 d back | ↑↓ |
---|
Без шампанского, конечно, не обойтись в Новогоднюю ночь. 
|
|
Сб, Дек 30, 2006 02:38pm zluka - 6849 d back | ↑↓ |
---|
Две таблетки на стакан воды, выпиваешь, и через часа два все в полном порядке. (Поручик) -----------------------------------
Через 2 часа итак всё будет в порядке... почти... Понимаю если бы он опомогалу сразу, а не через 2 часа...
|
|
Сб, Дек 30, 2006 05:11pm Дед Пихто - 6849 d back | ↑↓ |
---|
небольшой кусочек хлеба с маслом и икоркой перед началом...,(ц)
Нифига подобново, вчера пробовал - не помогло!!!!!!
|
|
Сб, Дек 30, 2006 07:13pm prosto_zabezhal - 6849 d back | ↑↓ |
---|
Обычно на следуюшй день пока не поем горичий супчик не отпускает. А вообше от хорошей водки реже бявает похмелье
|
|
Сб, Дек 30, 2006 07:18pm zluka - 6849 d back | ↑↓ |
---|
небольшой кусочек хлеба с маслом и икоркой перед началом...(ц) -------------------------------- Деда, во-первых это должен быть большой кусочек хлеба с маслом (икра апшинал), а во-вторых *перед началом* минз как минимум за час, а не right before you put a drink in your body 
|
|
Вт, Янв 2, 2007 11:41pm Криста - 6846 d back | ↑↓ |
---|
Вот интересная статья по данной теме... 
Рецепты от похмелья из города, который прославила книга о пьянстве
В России новогодние каникулы продлятся еще неделю. Праздничный марафон с гуляньями и застольями может превратиться в серьезное испытание для организма - если забыть про простые правила.
К настоящему специалисту в этом вопросе обратился наш корреспондент Александр Казакевич.
Валентина Николаевна - самый опытный нарколог в подмосковных Петушках. До середины января будет длиться этот период, когда все персонажи, описанные Ерофеевым в книге ъМосква-Петушкиъ постучатся в двери ее кабинета. Валентина Николаевна недоумевает: каждый год одно и то же, как будто и не было у нашего народа многовековой истории застолий и самых хитроумных способов избежать отравления организма алкоголем.
Например, вот эти кружки ъНапейся - не облейсяъ призывали к застольной игре. Выпить из нее мог только тот, кто знал, какие отверстия надо зажать пальцами. Противницей пить до дна выступала эта квакающая лягушка.
А для самых хитрых придумали вот такие рюмки. Запьянеть, выпивая из них, нельзя, даже если очень захочешь, потому что коньяк из этих рюмок не выливается никогда.
В семье кукольника Сергея Образцова этот графинчик с петушком на дне - одна из самых любимых застольных диковинок. Когда водку наливали в графинчик, часть всасывалась в петушка.
Екатерина Образцова, внучка С.В. Образцова: ъИ когда водочка кончалась, ее вытрясали, но из петушка водка не выливалась. Зато к утру из него накапывало ровно пятьдесят граммъ.
Сохранись рецепты правильных застолий, чтобы утром просыпаться было не страшно.
Вадим Абдрашитов, кинорежиссер: ъОчень важно, в какой ты компании и с кем. С хорошими людьми и похмелья не будетъ.
Инна Чурикова, актриса: ъУ всех по-разному: один может выпить много, а другому не надо пить совсем. Но главное, чтоб не испортить волшебство праздникаъ.
Культура пития - тот случай, когда лучше перенять чужой опыт, чем учиться на своих ошибках. Например, не стоит запивать спиртное, тем более газированной водой - скорость и тяжесть опьянения возрастет.
Валентина Бурлака, нарколог (г. Петушки): ъПейте рассол, но не огуречный, а именно капустный, и утром пейте теплое молоко с медом, и ешьте меда побольше. Это поможетъ.
Нарколога из Петушков лучше послушать, если не хотите неожиданно для себя стать пассажиром новогодней электрички по маршруту ъМосква-Петушкиъ. (ц)
|
|
Ср, Янв 3, 2007 08:59am Дед Пихто - 6845 d back | ↑↓ |
---|
Распечатка дурацково репортажика Первого канала за позавчера Взяли ети Петушки за уши притянули, зачем спрашивается?
После литра в одно лицо хоть всю пасеку сожри и выпей бочку рассола всё равно уже ничо не поможет. Просто пить надо меньше.
|
|
Ср, Янв 3, 2007 09:40am липатов - 6845 d back | ↑↓ |
---|
жрать ханку меньше нужно,похмелья и не будет......
|
|
Ср, Янв 3, 2007 10:35am Криста - 6845 d back | ↑↓ |
---|
Вот с этим я полностью согласна - пить надо меньше. Надо спортом заниматься!!!  Дед, не воспринимай все так серьезно, лучше расскажи, как у тебя дела. 
|
|
Ср, Янв 3, 2007 10:46am Дед Пихто - 6845 d back | ↑↓ |
---|
У меня дела нормально. Праздники пережиты без особово ущерба для физическово и прихическово здоровья. Можно с уверенностю сказать что процесс натурального обмена денежных знаков на одну треть жизни продолжится и в наступившем году.
|
|
Ср, Янв 3, 2007 10:50am гражданка - 6845 d back | ↑↓ |
---|
деда, почём нынче жизнь?
|
|
Ср, Янв 3, 2007 10:52am Дед Пихто - 6845 d back | ↑↓ |
---|
По деньгам. Возьми свой пейстаб и пощитай.В конце концов кто из нас бугалтер.......
|
|
Ср, Янв 3, 2007 10:55am гражданка - 6845 d back | ↑↓ |
---|
а я сапожник без сапог. в прошлом месяце мне удалось сэкономить $200. правда, после получения банковского стейтмента я потратила ещё пару сотен...
|
|
Ср, Янв 3, 2007 10:59am Дед Пихто - 6845 d back | ↑↓ |
---|
всево $200 ???? Ты что ???? Пора взятся за твоё воспитание. Ты за боливийца тоже платиш што ли?
|
|
Ср, Янв 3, 2007 11:03am гражданка - 6845 d back | ↑↓ |
---|
и за боливийца плачу.
|
|
Ср, Янв 3, 2007 11:05am Dervish - 6845 d back | ↑↓ |
---|
plAchy? ili plachY? 
|
|
Ср, Янв 3, 2007 11:07am Дед Пихто - 6845 d back | ↑↓ |
---|
(грызёт локтевой сустав) какую женщину упустил, баран, щас бы уже пенсию оформлял бы...........
|
|
Ср, Янв 3, 2007 11:10am гражданка - 6845 d back | ↑↓ |
---|
дервиш, плАчу только от смеха. вчера пришёл ко мне и говорит ``добрый вечер. я пох``. я рыдала. деда, а ты говорил (про первое впечатление) 
|
|
Ср, Янв 3, 2007 11:17am Dervish - 6845 d back | ↑↓ |
---|
a ti emy: "Privet, nah?" 
|
|
Ср, Янв 3, 2007 11:21am гражданка - 6845 d back | ↑↓ |
---|
дервиш, я стараюсь при нём не употреблять плохих слов, а то пару дней назад он мне выдал "козёл, иди быстро"
|
|
Ср, Янв 3, 2007 11:23am Дед Пихто - 6845 d back | ↑↓ |
---|
Читая гражданку начинаю понимать людей фанатично преданных научной работе с приматами.
|
|
Ср, Янв 3, 2007 11:24am Dervish - 6845 d back | ↑↓ |
---|

|
|
Ср, Янв 3, 2007 11:29am Dervish - 6845 d back | ↑↓ |
---|
Bingo-Bongo? 
|
|
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность размещенной информации