IGT SanTrans StateEx
Max Freight Schwarz Vilano
FleetPro Freight Union
Altex Cadence
Maid Green YLM Sungor ASE Max Carriers Taurus JP Logistics Atom PIC Uzbek Inc Nomad FirstGate Advertise Here Cleaning Co Реклама
Список форумовПрочее
Зрение
Вс, Янв 11, 2009 11:14pm [Аноним] - 6106 d back

Скажите, а как можно улучшить зрение без операций? Надоело носить очки, а контактные линзы терпеть не могу............
Пн, Янв 12, 2009 02:16am [Аноним] - 6106 d back

esh morkovkySmile
Пн, Янв 12, 2009 09:51am пчела - 6106 d back

вот делала себе недавно по совету:
сварить вкрутую яйцо, разрезать, вынуть желток, на его место влить мёд,
настоять сутки, слить в стеклян. ёмкость - закапывать в глаза через 2-4 часа.
Хранить в холодильнике, согреть перед очередным употреблением.
А вообще провериться. Глаз, как инструмент может быть отличным, а печень и вообще брюшина иметь проблемы. Аюрведа говорит, что отлично помогает хризантема - две чайные ложки цветков настаивают в чашке воды. Хризантема охлаждает и регулирует, успокаивает такие вызываемые эмоции, как гнев и раздражительность. Благотворно дейтвует на функцию печени, снимает головные боли. Жжение глаз можно снять если закапывать в глаза свежий гель алое или
несколько капель розовой воды. Внутрь принимать чай из ромашки или хризантемы.
Пн, Янв 12, 2009 01:09pm [Аноним] - 6106 d back

читай норбекова

гр.
Пн, Янв 12, 2009 01:27pm l...a - 6106 d back

morkovku nado s jirami kushati..............so smetanoi, ili maslom, tak karotin lucishe usvaivaetsia....
Пн, Янв 12, 2009 01:55pm Edna - 6106 d back

Я читала, как одна женщина стала лечить себя и свою дочь (у обеих быстро прогрессировала близорукость) специальными упражнениями для глаз, которые она везде выискивала. Занимались они каждый день, и у обеих медленно начало улучшаться зрение, особенно у дочери-подростка. Плюс здоровый образ жизни. Я только помню ее совет не носить летом постоянно темные очки, если солнце не сильно слепит и вы не на пляже. Солнечный свет не только вреден, но в небольших дозах даже полезен.
Помнить имя на вашем компьютере
Помнить email на вашем компьютере
Показывать Email (адрес будет показан на странице)

TruckStar Truckers Flow
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность размещенной информации
© 2000-2025 Chicago.Ru