|
Вс, Янв 11, 2009 11:14pm [Аноним] - 6106 d back | ↑↓ |
---|
Скажите, а как можно улучшить зрение без операций? Надоело носить очки, а контактные линзы терпеть не могу............
|
|
Пн, Янв 12, 2009 02:16am [Аноним] - 6106 d back | ↑↓ |
---|
esh morkovky
|
|
Пн, Янв 12, 2009 09:51am пчела - 6106 d back | ↑↓ |
---|
вот делала себе недавно по совету: сварить вкрутую яйцо, разрезать, вынуть желток, на его место влить мёд, настоять сутки, слить в стеклян. ёмкость - закапывать в глаза через 2-4 часа. Хранить в холодильнике, согреть перед очередным употреблением. А вообще провериться. Глаз, как инструмент может быть отличным, а печень и вообще брюшина иметь проблемы. Аюрведа говорит, что отлично помогает хризантема - две чайные ложки цветков настаивают в чашке воды. Хризантема охлаждает и регулирует, успокаивает такие вызываемые эмоции, как гнев и раздражительность. Благотворно дейтвует на функцию печени, снимает головные боли. Жжение глаз можно снять если закапывать в глаза свежий гель алое или несколько капель розовой воды. Внутрь принимать чай из ромашки или хризантемы.
|
|
Пн, Янв 12, 2009 01:09pm [Аноним] - 6106 d back | ↑↓ |
---|
читай норбекова
гр.
|
|
Пн, Янв 12, 2009 01:27pm l...a - 6106 d back | ↑↓ |
---|
morkovku nado s jirami kushati..............so smetanoi, ili maslom, tak karotin lucishe usvaivaetsia....
|
|
Пн, Янв 12, 2009 01:55pm Edna - 6106 d back | ↑↓ |
---|
Я читала, как одна женщина стала лечить себя и свою дочь (у обеих быстро прогрессировала близорукость) специальными упражнениями для глаз, которые она везде выискивала. Занимались они каждый день, и у обеих медленно начало улучшаться зрение, особенно у дочери-подростка. Плюс здоровый образ жизни. Я только помню ее совет не носить летом постоянно темные очки, если солнце не сильно слепит и вы не на пляже. Солнечный свет не только вреден, но в небольших дозах даже полезен.
|
|
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность размещенной информации
© 2000-2025 Chicago.Ru
|