IGT SanTrans StateEx
Max Freight Schwarz Vilano
FleetPro Freight Union
Altex Cadence
Maid Green YLM Sungor ASE Max Carriers Taurus JP Logistics Atom PIC Uzbek Inc Nomad FirstGate Advertise Here Cleaning Co Реклама
Список форумовПрочее
У вас так бывает
Пт, Сен 8, 2006 07:11pm Человек - 6961 d back

что одиноко и поделиться не с кем? Берешь в руки телефон, смотришь через список людей. Одим не хочешь звонить, другие не хотят, чтобы им звонили. Есть пару людей, которые и поймут и поддержут, но останавливаешь и не звонишь. Т.к. именно у таких людей своих проблем полон рот. Задумаешься, а надо ли их тревожить? Так никому и не позвонишь. Посидишь один, представишь мысленно глобус и себя как точечку на ней, которая уменьшается с расстоянием от Земли, а потом и вовсе исчезает. И станет тебе от этого еще более одиноко, от того, что ты один и никому нет до тебя дела. Пожалеешь себя, потом возьмешь себя в руки. И опять колбаситься в этой мясорубке. До следующего раза. Вот вам и смысл жизни.
... Показать пропущенные сообщения (4) ...
Пт, Сен 8, 2006 09:42pm prosto_zabezhal - 6961 d back

Tema ochen slozhnaia. Inogda nahodit. I samoe interesnoe sredi ludey navalivaetsia chuvsvo odinochestva... NO v principe v kazhdoi situacii est svoi Plusi. Ia posle instituta otrabatival v Sele prepodavatelem v PTU tam ni PC ne TV ne bilo, Kino tolko v klube...Indiiskie filmi. Dniom eshio ne chego a vecherom 'toska' navalivalas, po nachalu... potom s sotrudnikami mi borolis vtroiom protiv melanholii... nu i devushka bila lubimaia...Smile i samoe glavnoe Knigi, ia za to vremia perechital kuchu knig....
Пт, Сен 8, 2006 09:49pm Ed - 6961 d back

Мне кажется неглупый человек говорил. что человек приходит на эту землю один , и один уходит. А крики об одиночестве, это слезы эгоиста о себе. Представте, что вам дали 10 лет без права переписки.
Пт, Сен 8, 2006 09:53pm prosto_zabezhal - 6961 d back

Horoshemu cheloveku ne dolzhno bit odinoko na edene s samim soboi Smile (konechno luchshe kogda est i druzia i lubimie) no ia dumay esli ti sam s soboi mozhesh bit naedene to i druzia budut
Пт, Сен 8, 2006 11:12pm Lisionok - 6961 d back

Еd, а ты сам представь. Тебе уже здесь давно никто ничего не пишет, ну только если поогрызаться. А ты все пишешь и пишешь. Все учишь и учишь. У меня сложилось впечатление, что когда ты высказываешь свое мнение по тому или иному вопросы, ты проговариваешь это вслух и звук твоего собственного голоса на столько сладок, что ты выбираешь слова не по значению, а по звучанию.
Пт, Сен 8, 2006 11:16pm Lisionok - 6961 d back

Ed, и еще твои без аппеляционные высказывания тоже своего рода крики мольбы о внимании, пусть даже если это и критика. Тогда кто-то хоть как-то обратится к тебе. Если ты такой мудрый и умный, чего ты сюда ходишь. Посещаешь нас, жалких. Плюнул бы уже давно, никто ведь не прислушивается к твоим нравоучениям. Брось, Эдя, спасайся сам!
Пт, Сен 8, 2006 11:44pm малышка - 6961 d back

Человек, у меня похожая ситуация... И звоню только тогда, когда мне хорошо. Smile
Пт, Сен 8, 2006 11:54pm Дед Пихто - 6961 d back

Едик, а скока тебе годиков? Тока по чесноку. Уж больно рассуждения у тя пионЭрские.
Сб, Сен 9, 2006 12:30am Carin@ - 6961 d back

"Представте, что вам дали 10 лет без права переписки."
Ну да , а ешё дети голодные в Ефиопии....
Нет , ет не выход , сравнивать надо с лучшим и туда стремиться ( по возможности)
Сб, Сен 9, 2006 01:49am очень интересная девушка - 6961 d back

Так может вам позвонить? Smile Где ваш номерок? Wink
Сб, Сен 9, 2006 11:37am Ed - 6961 d back

Лис, не напрягайтесь. У вас есть возможность не читать мои посты. Я не читаю девиша и деда. И ничего.
Сб, Сен 9, 2006 11:54am Дед Пихто - 6961 d back

гы гы. интересно как ето у тебя получается? слушай, животное, а что нащёт теорий заговора, чё нить свеженькое тебя посетило намедни или альцгеймер всё же берёт своё понемногу?
Сб, Сен 9, 2006 12:28pm Калиостро - 6961 d back

Вопрос, конечно, интересный ((произношу противнейшим голосом)), практически это та же тема, что и вопрос о смысле жизни. Ну чуть-чуть отличается.
Кстати я с детства уродился меланхоликом - и всю жизнь думал, что покончу с собой, но становилось так себя жалко, но потом как то отмеланхолился!
Да и детей надо стало воспитывать и растить, а потом помогать - может в этом то и смысл жизни!
Сб, Сен 9, 2006 12:33pm Дед Пихто - 6961 d back

какой вы однако нерешительный Петров. раз хотел чего ж не сделал?
Сб, Сен 9, 2006 01:03pm [Аноним] - 6961 d back

Тебе,Дед,только клубом самоубийц заведовать-такой завклубом Дед ПихтоSmile
Сб, Сен 9, 2006 01:11pm Тетя Соня - 6961 d back

Человек, у меня это постоянно. Только к упомянутым вами причинам я еще добавляю одну, свою, но я здесь не буду об этом. Иногда рассказываю подружке. Она мне тоже сво чё нить. Так и живем.
Сб, Сен 9, 2006 04:14pm E. - 6960 d back

>>смотришь через список людей. .... Так никому и не позвонишь.
>> Посидишь один, представишь мысленно глобус и себя как точечку на ней (Человек)
Конечно, кому охота говорить с депресивным пессимистом - никому! Глобус, дорогой товарисч, нужно представлять в виде тенисного мячика который легко вмещается в кармане. А звонить людям нужно, только не с нытьем и грустной миной, а с улыбкой и радостью, и будет тебе счастье. Smile
Сб, Сен 9, 2006 04:16pm малышка - 6960 d back

Е., пожимаю тебе руку за последнее предложение в твоём посте. Smile
Сб, Сен 9, 2006 05:33pm Е. - 6960 d back

Пасибо Малышка. Smile Вот поднял, позвонил, и народ не заставил себя уговаривать. А тож, ктоже не хочет вчерасваренного пива да со стейком. Smile
Вс, Сен 10, 2006 01:14pm Тетя Соня - 6960 d back

Е. а у тебя своя пивоварка есть? У нас тоже где-то валяется, но чёта не прочувствовали мы эту прелесть.
Вс, Сен 10, 2006 02:36pm E. - 6959 d back

>>Е. а у тебя своя пивоварка есть?
Зачем своя? REM у меня под боком в 2-х минутах. И бутыльки есть фирменные, так что.... не все время же питаться пивными трупиками из бутылок, периодически нужно и живого продукта в себя вливать. Smile

P.S. Усе, заказал наконец DLP проэктор и экран 92'', теперь ежевечерний кинотеатр будет совсем другого качества.
Медленно начинаю бегать кругами в ожидании пока доедет новоприобретение, а ехать будет долго...
Вс, Сен 10, 2006 03:02pm fe-mail - 6959 d back

тема сегодняшнего моего дня, то ли погода пасмурная то ли приближения осени, и позвонить лудям старалась да кто- то занят а кого- то нету, так что тема актуальная для меня тоже
Вс, Сен 10, 2006 06:02pm Исследователь - 6959 d back

Это осень, православные, и неправославные - это тоже осень. Все хорошо. Smile

Вс, Сен 10, 2006 07:08pm Leo - 6959 d back

Человек, до боли знакомый сюжет. Как под копирку.Но вот выход у каждого
свой.

Мечтал один остаться.
И остался.
Живу один.
Чего желать теперь?
Справляй победу,
Не считай потерь…
Но где же все, чего я добивался?
Опять никто ко мне не постучался!
Никто!
Никак!
Хотя б не в душу –
В дверь…
Вс, Сен 10, 2006 09:09pm Е. - 6959 d back

Э-э-э-э-э, да все вы народ усложняете без нужды. Кто-то занят - бывает, так найди того кто не занят, отвлеки, прийди помоги в том в чем чел занят, принеси бутилку, закусь, найди новых людей наконец. Открой дверь на распашку, одрес на форум типа и приписку "Хорошие люди с бутылкой - велкам!", и потянется народ, и дела оставит на потом, и прийдет! Smile
Вс, Сен 10, 2006 10:27pm prosto_zabezhal - 6959 d back

E. Polnosty s toboy soglasen.
Вс, Сен 10, 2006 11:50pm аноним - 6959 d back

Лео-ну и как одному? А где все кто были до этого?
Пн, Сен 11, 2006 08:15am Lisionok - 6959 d back

А мне кажется одиночество затягивает. И когда ты одинок, то выйти из этого сложно. Можно быть окруженным большим количеством людей и быть все-таки одиноким человеком. Это не окружение, а состояние души. Так, что Е., можно решить проблему как провести вечер и даже типа наслаждаться, но это временно. А потом к тому же. Как алкоголь, забываешься на время, а потом еще хуже.
Пн, Сен 11, 2006 08:18am Lisionok - 6959 d back

Аноним, а где все кто были до этого? В братской могиле! Smile Есть такой знакомый у меня, кто так говорит. Это, может, быть (у каждого своя история) и была та мишура на вечер, на день. Показуха. Потом надоело, а настоящего ничего нет. Только одиночество. Ну это как у кого. Я только говорю со стороны я знаю. Погода явно не помогает. Хотя у меня довольно хорошее настроение, просто более восприимчивое к чужой грусти.
Помнить имя на вашем компьютере
Помнить email на вашем компьютере
Показывать Email (адрес будет показан на странице)

TruckStar Truckers Flow
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность размещенной информации
© 2000-2025 Chicago.Ru