IGT SanTrans StateEx
Max Freight Schwarz Vilano
FleetPro Freight Union
Altex Cadence
Maid Green YLM Sungor ASE Max Carriers Taurus JP Logistics Atom PIC Uzbek Inc Nomad FirstGate Advertise Here Cleaning Co Реклама
Список форумовПрочее
Зажрались
Вс, Янв 10, 2010 08:16pm [Аноним] - 5743 d back

Говорили по телефону с родственниками из России, так вот они нам сказали что у них там жизнь тяжелая, а мы тут зажрались. Не знаю, что ответить.
Мы не богачи, но и не бедные. Обыкновенные. Средние американцы.
Не знаю, как реагировать на подобное заявление.
... Показать пропущенные сообщения (91) ...
Вт, Янв 19, 2010 02:21pm ►E.◄ - 5734 d back

>>их нельзя, да и невозможно забыть, просто выбросить из жизни. (Една)

Една, тут помоему никто ничего подобного не говорил. Ты чего-то напридумывала...
Вт, Янв 19, 2010 02:21pm Пастор Шлаг [serkav2007@rambler.ru] - 5734 d back

Ksuha, родителей не выбирают! И уважать их надо не за то, что они нам сделали,дали, оставили, научили, а просто, что дали нам жизнь и осуждать их за то или это не нам. Просто надо родителей любить и уважать так, как мы хотим, чтобы в будущем наши дети к нам относились так же!
------------------------------
Просто Катя, считая это само собою разумеющимся, не довела мысль до конца.
Довожу, если Катя не возражает.
Если кто-то по какой-либо причине считает себя достойным человеком, то причина эта как минимум на 50% исходит от их родителей, даже если родителей нельзя назвать людьми. Утверждаю это категорично, потому что это есть духовный закон.
Вт, Янв 19, 2010 02:29pm Edna - 5734 d back

Нет, вот аноним готов выбросить родителей из жизни. Не любит их. Возможно, они и правда не заслуживают любви, всякое бывает. Но ваши воспоминания детства вы все равно из головы никогда не сможете выкинуть. И не поверю, что все было так плохо. Светлые воспоминания есть у всех, даже у детдомовцев. И своим невниманием и игнором, вы травмируете людей, ваших родителей. Вам совсем их не жалко?
Вт, Янв 19, 2010 02:30pm [Аноним] - 5734 d back

>>>Но ваши воспоминания детства вы все равно из головы никогда не сможете выкинуть.

странно, но у меня нет таких воспоминаний.

гр.
Вт, Янв 19, 2010 02:32pm Edna - 5734 d back

??? Sovsem net?
Вт, Янв 19, 2010 02:33pm Edna - 5734 d back

Забыла на русский нажать, sorry.
Вт, Янв 19, 2010 02:34pm [Аноним] - 5734 d back

нет воспоминаний, связанных с родителями. да и вообще очень мало воспоминаний.

гр.
Вт, Янв 19, 2010 02:51pm Edna - 5734 d back

Но родители-то есть? Чем старше люди становятся, тем естественно, старше родители. Рано или поздно роль старшего в семье может перейти к вам. А родители будут полностью зависеть от вас, как дети. Очень часто людей охватывает страшное чувство вины перед родителями, когда уже поздно каяться. Поезд уже ушел... В общем, понятно выражаюсь?
Вт, Янв 19, 2010 02:58pm ►E.◄ - 5734 d back

>>Светлые воспоминания есть у всех, даже у детдомовцев. (Edna)

Ну вот и подумай, на сколько они светлые в отношении родителей, которые обрекли своих родных детей на несчастное детство. Ситуации разные бывают.
Вт, Янв 19, 2010 03:06pm ►E.◄ - 5734 d back

Какой-то аноним там написал выше, и я с этим в большей части согласен: недостаточно просто быть родителем. чтобы быть любимым своими детьми. Формула "Я тебя падла родил, значит ты, сученыш, меня любить должен!!!" не работает. Любовь детей происход от хорошего к ним отношения, от желания добра, от ласки, от бессоных ночей. У большинства это получается автоматически, потому как детям хочется отдать лучшее. Но не у всех так. В той же России сотни тысяч (!!) матереч просто бросили своих детей. Достойны ли они детской любви? То-то же.
Вт, Янв 19, 2010 03:26pm [Аноним] - 5734 d back

>>>А родители будут полностью зависеть от вас, как дети.

вот этого я и боюсь. у меня был тяжело больной дед, за которым мама ухаживала. он с нами жил. не дай бог мои родители так заболеют.

гр.
Вт, Янв 19, 2010 11:42pm Пастор Шлаг [serkav2007@rambler.ru] - 5734 d back

Любить тех, кто вложил в тебя всё своё тепло и душу и скотина может, кстати животные так и делают. А вот полюбить мать, которая тебя бросила, может только человек.
Чт, Янв 21, 2010 10:19pm Катя - 5732 d back

Вот сегодня поговорила с мамой на эту тему, Она говорит, мол не загоняйся доченька, люди разные. Так что советы на те или иные темы мы врядли можем давать. Поэтему, чтобы мы не говорили, мы останемся правы по своему и будем ошибаться по ихнему!!! Люди- живите своим умом!!!
Вс, Янв 24, 2010 07:03pm Mas"ka - 5729 d back

А я считаю что зажрались они там ! Сейчас раскажу почему! В сестри двоюродной День рожден.-думала вислать одежду всякую,но как фото посмотрела-у нее гардероб в 3 больше чем мой,в ее то 15!!и она мне еще жалееться что так у них тяжело,кризис,а все праздники шикарно празднуються! Сестра моего мужа вообще считает что ми должни ей висилать каждий месяц по 200$ так как ми за границей и живем тут лутче чем они там и ми просто обязани им!! Ну и нормално ето? при том что у нее там муж и ребенок,а ми даже не можем позволить завести себе ребенка сейчас.Я когда ето услишала-у меня челюсть отвисла,оказуеться те посилки с одеждой и техникои разной им уже мало,еще и деньги подавай.А дом,которий муж купил на родине стоит там пустой,так они заявили что или ми приежаем и будем там жить или они туда переежают и будут там жить,так как им тестно в 2-комнатной,а сами заработать онu не спешат...
Пн, Янв 25, 2010 10:47am [Аноним] - 5728 d back

??
Пн, Янв 25, 2010 01:01pm B. - 5728 d back

?????
Пн, Янв 25, 2010 01:27pm Lala - 5728 d back

Тупость какая! Родителей надо любить ни за что.Просто так любить и прощать все обиды.Возможно ситуация была в тот момент сложная для них.Мы были детьми и не знаем всего.А помогать или нет материально,дело личное.
Пн, Янв 25, 2010 03:00pm [Аноним] - 5728 d back

Лала, а если родители тебя откровенно никогда не любили, ты бы их все равно любила?
Просто так спрашиваю, я на своих обижаюсь, но люблю, хоть и не так сильно как могло быть если бы все было иначе всю мою жизнь.
Пн, Янв 25, 2010 03:09pm Lala - 5728 d back

Да,я бы родителям простила все,кроме измены и забвения.
Пн, Янв 25, 2010 09:14pm [Аноним] - 5728 d back

А что такое измена родителей?
Пн, Янв 25, 2010 09:19pm [Аноним] - 5728 d back

вот мне интересно вдруг стало, а что бы вы сделали или сказали, когда вдруг узнали, что ваш отец на самом деле не ваш.
Пн, Янв 25, 2010 09:37pm Lala - 5728 d back

Ответ на 1 вопрос: измена родителей,значит ваш папа или мама заимели бы новые семьи и перестали бы помогать вам ,не важно как морально или материально.Но заблаговременно помня,что вы есть и нуждаетесь в них.И в один прекрасный день нарисоваться,когда вы уже выросли и возможно можете им помочь.
Ответ на 2 вопрос: Все зависит от того,как он к вам относился.Если вырастил вас,помог вашей маме и вам ,то такого папу можно любить больше,чем родного!
Пн, Янв 25, 2010 09:42pm [Аноним] - 5728 d back

нет он умер, когда я была ребёнком, а его семья от нас отвернулась(от меня) они то знали правду, а я не понимала, за что меня не любят.и не сейчас никто не хочет сказать, кто мой отец.
Пн, Янв 25, 2010 09:45pm Lala - 5728 d back

Думаю отцу,который умер уже все равно,а настоящему отцу тем более.Да и вам ето тоже уже не поможет.
Вт, Янв 26, 2010 11:22am Mas"ka - 5727 d back

Voobshe-to mu obsyzhdaem sdes ne tolko roditelskyu temy,a i temy kogda vsyakie tam dalnue rodsvenniku trebyut jm pomagat materialno,potomy chto yakobu nam za-granicej lytche tyt zhuvetsya!
Вт, Янв 26, 2010 11:38am Edna - 5727 d back

Ну дык помогайте в разумных пределах, сколько можете, а не столько, сколько они хотят. Пожалуйтесь на кризис и безработицу. Пусть они проникнутся к вам жалостью. =)
Вт, Янв 26, 2010 02:11pm Mas"ka - 5727 d back

Odno tolko radyet-chto ne vse takie rodsvenniku,a to borotba so vsemi ne hvatilo bu sil ((
A oni ne ponimayut! myzh 3 mes bez rabotu ,ya rabotayu part time,a oni to podarki pryam zakazuvayut chto imenno i kakogo razmera,a posle kak posulky polychili to eshe sestra myza i svekor skazal chto mu dolznu (!!!!) horosho zarabatuvat chtob i jm 200 $ kazhduj mesyac otsulat Sad
Вт, Янв 26, 2010 03:07pm ►E.◄ - 5727 d back

>>a oni to podarki pryam zakazuvayut chto imenno i kakogo razmera

Вроде я уже не пацан, чутка пожил, а все удивляюсь - как, ну как такое возможно? Словно не люди, а насекомые какие-то: зависть, требования, обиды, раздоры.... Нипанимаю.
Вт, Янв 26, 2010 03:19pm Evgen - 5727 d back

E, Зачем насекомых обижаешь?
Вт, Янв 26, 2010 03:22pm ►E.◄ - 5727 d back

Сорри.
Помнить имя на вашем компьютере
Помнить email на вашем компьютере
Показывать Email (адрес будет показан на странице)

TruckStar Truckers Flow
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность размещенной информации
© 2000-2025 Chicago.Ru