IGT SanTrans StateEx
Max Freight Schwarz Vilano
FleetPro Freight Union
Altex Cadence
Maid Green YLM Sungor ASE Max Carriers Taurus JP Logistics Atom PIC Uzbek Inc Nomad FirstGate Advertise Here Cleaning Co Реклама
Список форумовПрочее
Nikto ne hochet so mnoj drujit
Пт, Фев 22, 2013 12:39pm Pila - 4604 d back

Ludi ot menya ustaut. Ya zanuda i pila=)
... Показать пропущенные сообщения (37) ...
Пн, Фев 25, 2013 04:04pm grabar - 4600 d back

Что же я должен делать?
Пн, Фев 25, 2013 04:10pm grabar - 4600 d back

Есть два вида деланья: автоматическое деланье и деланье в соответствии с целью. Возьмите какую-нибудь небольшую вещь, которую вы сейчас не в состоянии делать, и превратите ее в свою цель, в своего идола. Пусть ничто вам не мешает, имейте только эту цель. Сейчас вы чувствуете желание делать слишком большие для вас вещи: это ненормальное желание. Вы никогда не сможете сделать их, и такое желание удерживает вас от того, чтобы делать небольшие вещи, которые вы могли бы делать. Уничтожьте это желание, забудьте о больших вещах. Поставьте своей целью уничтожение какой-нибудь мелкой привычки.
Пн, Фев 25, 2013 04:11pm grabar - 4600 d back

Кажется, самый худший мой недостаток - чрезмерная разговорчивость. Если я постараюсь говорить поменьше, будет ли это хорошей задачей?
Пн, Фев 25, 2013 04:16pm grabar - 4600 d back

Для вас - несомненно. Вы все портите своими разговорами. Эти разговоры создают преграды вашим делам. Когда вы слишком много разговариваете, из ваших слов исчезает весомость. Постарайтесь преодолеть эту привычку. Если вы сумеете это сделать, на вас изольются многие благословения. В самом деле, задача очень хорошая. Но это большая вещь, а не маленькая.
Пн, Фев 25, 2013 04:18pm grabar - 4600 d back

А если проявлять терпимость к проявлениям других? Будет ли эта задача хорошей?
Пн, Фев 25, 2013 04:22pm grabar - 4600 d back

Терпеливо выносить проявления других - это великая вещь, последняя вещь для человека. На нее способен лишь совершенный человек. Начните с того, чтобы сделать своей целью, или своим идолом, способность переносить какое-нибудь одно проявление одного лица, которое вы сейчас не в состоянии вынести без нервозности. Если вы "захотите", вы "сможете". Без "хотенья" вы никогда не "сможете". Желание - самая могучая вещь в мире. Все происходит благодаря сознательному желанию.
Пн, Фев 25, 2013 04:25pm grabar - 4600 d back

Я часто вспоминаю свою цель, но у меня не хватает энергии делать то, что я считаю нужным.
Пн, Фев 25, 2013 04:31pm LM - 4600 d back

Гребер -- еквилибрист.
Работает на грани безграничной глупости и мелкой демагогии
Пн, Фев 25, 2013 04:34pm grabar - 4600 d back

Человек не имеет энергии для выполнения намеренных целей, потому что вся его сила, приобретенная ночью, во время пассивного состояния, растрачивается на отрицательные проявления. Это автоматические проявления, противоположные положительным, волевым проявлениям. Если ты способен автоматически вспоминать свою цель, но не имееш силы добиться ее, рекомендуется следующяя практика. Посиди в уединенном месте, по крайней мере, час. Расслабь все мускулы. Дай свободу течению ассоциаций (мысли), но не поддавайся им. Скажите им так: если вы позволите мне сейчас сделать то, что я хочу, позднее я удовлетворю ваши желания. Смотри на свои ассоциации, как если бы они принадлежали кому-то другому, удерживайся от отождествления с ними. В конце часа возьми кусочек бумажки, напиши на нем свою цель. Сделай эту бумажку своим идолом. Все прочее для тебя не имеет значения. Вынимайте ее из кармана, постоянно перечитывай, повторяй это ежедневно.Таким образом она станет частью тебя, сначала теоретически, а потом и на самом деле. Для приобретения энергии практикуй это упражнение в спокойном сидении и полном расслаблении мышц, как если бы они были мертвы. Примерно через час, когда все в тебе успокоится, принимай решение касательно своей цели. Не позволяй своим ассоциациям поглотить себя. Поставить себе намеренную цель и осуществить ее - это дает магнетизм, способность "делать".
Пн, Фев 25, 2013 04:37pm grabar - 4600 d back

А что такое магнетизм?
Пн, Фев 25, 2013 04:37pm [Аноним] - 4600 d back

Пихта с Е, молчат, конспектируют наверное?))))
Пн, Фев 25, 2013 04:37pm [Аноним] - 4600 d back

Пихта с Е, молчат, конспектируют наверное?))))
Пн, Фев 25, 2013 04:42pm grabar - 4600 d back

Дед проснулся и занимается своей основной работай, я за ним наблюдаю.
Пн, Фев 25, 2013 04:43pm ►E.◄ - 4600 d back

нечего комментировать. Куча бесполезной болтовни. Беркут еще раз 5 позадает свои "А што" великому гуру и может тоже это поймет. Все остальные уже вроде врубились (ну кроме ананимов)
Пн, Фев 25, 2013 04:45pm grabar - 4600 d back

Человек обладает двумя субстанциями: субстанцией активных элементов физического тела и субстанцией активных элементов астрального тела. Обе субстанции,смешиваясь, образуют третью; такая смешанная субстанция собирается в отдельных частях человеческого тела, а также образует вокруг него особую атмосферу, подобную атмосфере вокруг планеты. Атмосфера разных планет постоянно приобретает или теряет те или иные субстанции вследствие влияния других планет. Так и человек, окруженный другими людьми, подобен планете, окруженной другими планетами. В известных пределах, когда встречаются две атмосферы, которые являются "симпатическими", между ними образуется связь, возникают законные следствия. Нечто проистекает. Объем атмосферы остается прежним, но качество ее меняется. Человек может управлять своей атмосферой. Она, как электричество, имеет отрицательную и положительную части. Одну часть можно увеличить и заставить ее течь в виде тока. Все имеет положительное и отрицательное электричество. Желания и нежелания человека могут быть положительными и отрицательными. Астральный материал всегда противостоит физическому материалу. В древности священнослужители излечивали болезнь благословением. Некоторым из них приходилось возлагать на больного руки: одни могли исцелять вблизи, другие - на расстоянии. "Священнослужитель" - это человек, который смешивает субстанции и излечивает других. Он - магнетизер. У больных не хватает смешанных субстанций, не хватает магнетизма, "жизни". Эту "смешанную субстанцию", если она сконцентрирована, можно увидеть. Аура, или сияние, реальная вещь; иногда ее можно видеть в святых местах или в церквях. Месмер заново открыл применение этой субстанции.Чтобы применять эту субстанцию, вы должны сперва ее приобрести. Она тождественна вниманию и приобретается лишь посредством сознательной работы и намеренного страдания, посредством добровольного деланья мелочей. Сделайте какую-нибудь небольшую цель своим идолом, и вы устремитесь к приобретению магнетизма. Подобно электричеству, магнетизм можно сконцентрировать и направить по течению. В подлинной группе дают настоящий ответ на этот вопрос.
Пн, Фев 25, 2013 04:47pm grabar - 4600 d back

тревога, дед пихто идет с гранатой, выглядит очен злым, ойбай, караул, астас, спасайтес, шитс, шитс, ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
Пн, Фев 25, 2013 04:49pm grabar - 4600 d back

бежим в укрытие, принять оборону.
Пн, Фев 25, 2013 04:54pm grabar - 4600 d back

все конец связи.
Пн, Фев 25, 2013 05:10pm Дед Пихто - 4600 d back

Laughing три дебила - ето сила
Пн, Фев 25, 2013 05:33pm Кристина - 4600 d back

Деда, когда это читала хотела написать тоже самоеVery\ Happyспустилась ниже и увидела, что Вы меня опередили)))
Пн, Фев 25, 2013 05:33pm Кристина - 4600 d back

Деда, когда это читала хотела написать тоже самоеVery\ Happyспустилась ниже и увидела, что Вы меня опередили)))
Пн, Фев 25, 2013 05:36pm ВС - 4600 d back

Нихто мене не любыть, нихто мене не кохае
Пойду я у садочок, наiмся червьячкiв...
Пн, Фев 25, 2013 06:11pm grabar - 4600 d back

Вот это прикол, угарал от всего сердца. Речи нет, спасибо, лет на пять помолодел.
Пн, Фев 25, 2013 06:15pm grabar - 4600 d back

В следующий раз напиши пожалуста разницу между ошющением и чуством. Заранее благадарю.
Пн, Фев 25, 2013 06:15pm [Аноним] - 4600 d back

Смеятся над больными ,ето большой грех.
Пн, Фев 25, 2013 07:12pm Кристина - 4600 d back

Это не болезнь, а дибилизм.
Пн, Фев 25, 2013 10:01pm [Аноним] - 4600 d back

застрелите его.кто-нибудь.
Вт, Фев 26, 2013 12:44am grabar - 4600 d back

Когда Руслан из Кавказа писал, что Дед Пихто являеся модератором на этом сайте это казалось предположением, но теперь факт на лицо, Дед раскрыл все свои карты.
Вт, Фев 26, 2013 07:40am Дед Пихто - 4600 d back

явка провалена. я ффпанике Very\ Happy
Вт, Фев 26, 2013 08:34am ►E.◄ - 4600 d back

Ну шо, Беркута вынесли из дискуссии вперед ногами? Smile Бедняга, не выдержал испытания грабаром...
grabar, от твоих поучений наверна даже мухи замертво падают. Хорош уже, угомонись.
Помнить имя на вашем компьютере
Помнить email на вашем компьютере
Показывать Email (адрес будет показан на странице)

TruckStar Truckers Flow
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность размещенной информации
© 2000-2025 Chicago.Ru