IGT SanTrans StateEx
Max Freight Schwarz Vilano
FleetPro Freight Union
Altex Cadence
Maid Green YLM Sungor ASE Max Carriers Taurus JP Logistics Atom PIC Uzbek Inc Nomad FirstGate Advertise Here Cleaning Co Реклама
Список форумовПрочее
Mojet raskajite kak proxodit interviu na grajdanstvo.
Вс, Янв 13, 2013 09:43pm Nona - 4643 d back

Mojet kto rasskajet kakie vaprosi zadaut?! eti 100 vaprosov to chto sami dali poniatno no esho chto nibud sprashivaut? u menia anglisski ne ochen i nemnojko bous.
Вс, Янв 13, 2013 10:09pm [Аноним] - 4643 d back

вам нужно знать вашу анкету ту что вы заполняли и им отсылали, они много вапросов задают с анкеты, в конце вашей анкеты есть 6 вопросов, так если вы хоть на одно ответите нет, то считайте что вы пролетели... да и ещё вам придется написать одно приложение, то что она или он произнесёт.. рядом с вашей анкетой будет лежать листоек з 10 вопросами, они листают ваше анкету снаала, и спрашивают заодно первые 6 вопросов, если вы отвечаете верно, вас 4 непрашивают... а потом пишете, ну а потом по анкете, ну а потом вам говорят или вы здали или, вы пролетели... вот... извеняюсь за русский, давно неписал...
Пн, Янв 14, 2013 10:51am Nona - 4643 d back

Bolshoe vam sposibo za otvet. Esli mojno esho odin vapros, y nas nastaiashi brak i est obshi rebionok, emu uje 2,5 goda, ot etovo nechego ne zavisit? Mojet chut legche oboidus?! Smile
Пн, Янв 14, 2013 07:27pm [Аноним] - 4642 d back

Ja voobche ne zamuzhem i mne voprosi zadavali strogo po ankete. Officers voobche ne interesovali facti, o kotorih ne bilo predvaritel'no sprosheno v application. Prakticheski na vse ego voprosi otvet bil odnoslozhnii da ili net. Tak, chto ne volnuites', ne dolzhni vas dolgo pitat'. Esli u vas suprug anglo govoriachii, to vi bez problem poimete officera. Ved' s muzhem vi kak-to razgovarivajete Smile
Вт, Янв 15, 2013 12:05pm Nona - 4642 d back

Vot vse delo v etom chto doma govorim po russki, on Russki. Sam prekrasno govorit na angliskom. Ia zdes uje 4-i god no vse eto vremia doma, ne rabotau, vaspitivau rebionka i s rebionkom govorim toje tolko nu russkom i na gruzinskom. Ploxo to chto daje v shkole uchila drugoi iazik. net ne schitaite menia duroi, podumaete navernoe chto 4 goda zdes i kak nechevo ne znaet, konechno i ponimau i nemnojko govoriu toje, nu kak govoriat bitavoi azik znaiu, prosta ia znau chto govoru s oshibkami i potom stesniaus. Vobshem bolshe ponimau na angliskom chem govoriu, o to chto mne govoriat ia vse ponimau. Konechno to chto v ankete zapolnili eto toje bez problem magu skazat i nazvat dati toje, no mne nekotorie skazali chto inspektora mnogo obshautsia i esli vidiat chto ne xorosho znaesh iazik pravaliat, nekotorie govoriat chto kogda oni znaut chto brak nastaiashi i vidiat chto ne ochen xorosho govorish po angliski ne muchaut i mnogo ne sprashivaut. vot kamu verit uje ne znau. konechno ia shas gatovlus i uchu eti voprosi toje, no vse ravno kak to baus. Sposibo vam za ponimanie.
Ср, Янв 16, 2013 11:18pm [Аноним] - 4640 d back

Ne volnuites. Ja bila na interview okolo 2 mesiatsev nazad. Po mojemu officer bilo ne ochen' to i vazhno kak mnogo ja ponimaji. On sprosil menia voprosi strogo po ankete, ja sprosila ego nuzhni li kakije-to dopolnitelnije fakti ili documenti. On otvetil, chto net. Zadal mne 6 voprosov po istorii, prodiktoval dva predlozhenija. Skazal, chto skoro priglasiat na prisiagu. Ja sprosila, chto budet, esli ne smogu priiti, on otvetil, ne problema naznachite na sledujuchii mesiats. Vot i vse .... a na prisiage ja sidela riadom s diadechkoi, kotorii menia dolgo ne mog poniat' kogda ja sprosila svobodno li mesto. Tak i ne mog mne otvetit' poka emu semeistvo moi vopros ne perevelo. Togda on milo otvetil: "Si" Tak, chto ne u odnoi vas angliiskii ne na 100%. Glavnoje voprosi uchite i vse horosho budet !
Чт, Янв 17, 2013 10:29am Nona - 4640 d back

Bolshoe vam spasibo. Vashi otveti menia nemnogo uspakoili. Nadeus smogu xorosho praiti intervu. Spasibo vsem.
Чт, Янв 17, 2013 10:48am Дед Пихто - 4640 d back

Po mojemu officer bilo ne ochen' to i vazhno kak mnogo ja ponimaji. (c)
Rolling\ Eyes
Глупости. Знание языка и возможность общаца на нём устно и письменно один из основных аспектов интервью. Лично знаю людей каторых заварачивали именно потому што они были не буб-бум в англиском.
Помнить имя на вашем компьютере
Помнить email на вашем компьютере
Показывать Email (адрес будет показан на странице)

TruckStar Truckers Flow
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность размещенной информации
© 2000-2025 Chicago.Ru