|
Вс, Янв 13, 2013 09:43pm Nona - 4643 d back | ↑↓ |
---|
Mojet kto rasskajet kakie vaprosi zadaut?! eti 100 vaprosov to chto sami dali poniatno no esho chto nibud sprashivaut? u menia anglisski ne ochen i nemnojko bous.
|
|
Вс, Янв 13, 2013 10:09pm [Аноним] - 4643 d back | ↑↓ |
---|
вам нужно знать вашу анкету ту что вы заполняли и им отсылали, они много вапросов задают с анкеты, в конце вашей анкеты есть 6 вопросов, так если вы хоть на одно ответите нет, то считайте что вы пролетели... да и ещё вам придется написать одно приложение, то что она или он произнесёт.. рядом с вашей анкетой будет лежать листоек з 10 вопросами, они листают ваше анкету снаала, и спрашивают заодно первые 6 вопросов, если вы отвечаете верно, вас 4 непрашивают... а потом пишете, ну а потом по анкете, ну а потом вам говорят или вы здали или, вы пролетели... вот... извеняюсь за русский, давно неписал...
|
|
Пн, Янв 14, 2013 10:51am Nona - 4643 d back | ↑↓ |
---|
Bolshoe vam sposibo za otvet. Esli mojno esho odin vapros, y nas nastaiashi brak i est obshi rebionok, emu uje 2,5 goda, ot etovo nechego ne zavisit? Mojet chut legche oboidus?! 
|
|
Пн, Янв 14, 2013 07:27pm [Аноним] - 4642 d back | ↑↓ |
---|
Ja voobche ne zamuzhem i mne voprosi zadavali strogo po ankete. Officers voobche ne interesovali facti, o kotorih ne bilo predvaritel'no sprosheno v application. Prakticheski na vse ego voprosi otvet bil odnoslozhnii da ili net. Tak, chto ne volnuites', ne dolzhni vas dolgo pitat'. Esli u vas suprug anglo govoriachii, to vi bez problem poimete officera. Ved' s muzhem vi kak-to razgovarivajete 
|
|
Вт, Янв 15, 2013 12:05pm Nona - 4642 d back | ↑↓ |
---|
Vot vse delo v etom chto doma govorim po russki, on Russki. Sam prekrasno govorit na angliskom. Ia zdes uje 4-i god no vse eto vremia doma, ne rabotau, vaspitivau rebionka i s rebionkom govorim toje tolko nu russkom i na gruzinskom. Ploxo to chto daje v shkole uchila drugoi iazik. net ne schitaite menia duroi, podumaete navernoe chto 4 goda zdes i kak nechevo ne znaet, konechno i ponimau i nemnojko govoriu toje, nu kak govoriat bitavoi azik znaiu, prosta ia znau chto govoru s oshibkami i potom stesniaus. Vobshem bolshe ponimau na angliskom chem govoriu, o to chto mne govoriat ia vse ponimau. Konechno to chto v ankete zapolnili eto toje bez problem magu skazat i nazvat dati toje, no mne nekotorie skazali chto inspektora mnogo obshautsia i esli vidiat chto ne xorosho znaesh iazik pravaliat, nekotorie govoriat chto kogda oni znaut chto brak nastaiashi i vidiat chto ne ochen xorosho govorish po angliski ne muchaut i mnogo ne sprashivaut. vot kamu verit uje ne znau. konechno ia shas gatovlus i uchu eti voprosi toje, no vse ravno kak to baus. Sposibo vam za ponimanie.
|
|
Ср, Янв 16, 2013 11:18pm [Аноним] - 4640 d back | ↑↓ |
---|
Ne volnuites. Ja bila na interview okolo 2 mesiatsev nazad. Po mojemu officer bilo ne ochen' to i vazhno kak mnogo ja ponimaji. On sprosil menia voprosi strogo po ankete, ja sprosila ego nuzhni li kakije-to dopolnitelnije fakti ili documenti. On otvetil, chto net. Zadal mne 6 voprosov po istorii, prodiktoval dva predlozhenija. Skazal, chto skoro priglasiat na prisiagu. Ja sprosila, chto budet, esli ne smogu priiti, on otvetil, ne problema naznachite na sledujuchii mesiats. Vot i vse .... a na prisiage ja sidela riadom s diadechkoi, kotorii menia dolgo ne mog poniat' kogda ja sprosila svobodno li mesto. Tak i ne mog mne otvetit' poka emu semeistvo moi vopros ne perevelo. Togda on milo otvetil: "Si" Tak, chto ne u odnoi vas angliiskii ne na 100%. Glavnoje voprosi uchite i vse horosho budet !
|
|
Чт, Янв 17, 2013 10:29am Nona - 4640 d back | ↑↓ |
---|
Bolshoe vam spasibo. Vashi otveti menia nemnogo uspakoili. Nadeus smogu xorosho praiti intervu. Spasibo vsem.
|
|
Чт, Янв 17, 2013 10:48am Дед Пихто - 4640 d back | ↑↓ |
---|
Po mojemu officer bilo ne ochen' to i vazhno kak mnogo ja ponimaji. (c)
 Глупости. Знание языка и возможность общаца на нём устно и письменно один из основных аспектов интервью. Лично знаю людей каторых заварачивали именно потому што они были не буб-бум в англиском.
|
|
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность размещенной информации
© 2000-2025 Chicago.Ru
|