|
Сб, Ноя 21, 2009 03:50pm Яна - 5276 d back | ↑↓ |
---|
Форумчаны как готовите индюшку и все традиционные блюда?
|
|
Сб, Ноя 21, 2009 05:25pm [Аноним] - 5276 d back | ↑↓ |
---|
купи готовую.....
|
|
Сб, Ноя 21, 2009 11:33pm Тамара - 5276 d back | ↑↓ |
---|
Слыша, очень вкусная получается, если индюшку заранее замариновать в яблочном соке
|
|
Вс, Ноя 22, 2009 12:05am Edna - 5276 d back | ↑↓ |
---|
Просто на дно долить немного воды. Солить, перчить, sage и проч. И получится с хрустящей корочкой, но сочная. Рецепты и время готовки всегда указаны на оболочке индюшки.
|
|
Вс, Ноя 22, 2009 03:47pm Яна - 5275 d back | ↑↓ |
---|
А кроме индюшки что еще готовят?
|
|
Пн, Ноя 23, 2009 11:08pm [Аноним] - 5274 d back | ↑↓ |
---|
посмотрите Фуд Нетворк канал- я там много полезного почерпнула. или на их сайт зайдите
|
|
Вт, Ноя 24, 2009 08:20am Суд - 5273 d back | ↑↓ |
---|
А есть рецепт 'пьяной турки' Вымоть просушить натереть солью и перцем обмазать майонезом.Взять шприц с толстой иглой и в нескольких местах впрысните в мясо белое вино.Вводите иглу на 2см.наискосок.Каждый укол не должен превышать 2мл.Потом ей надо постоять 1час в Тёплом месте.Затем ещё раз обмажте майонезом и в очень горячую духовку не забывая поливать ветапливающемся из неё жиром.Может кто-то подел.как правильно выбрать турку а не методом 'тыка'.
|
|
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность размещенной информации © 2000-2024 Chicago.Ru
|