IGT SanTrans StateEx
Max Freight Schwarz Vilano
FleetPro Freight Union
Altex Cadence
Maid Green YLM Sungor ASE Max Carriers Taurus JP Logistics Atom PIC Uzbek Inc Nomad FirstGate Advertise Here Cleaning Co Реклама
Список форумовПрочее
дебитнaя карточка сбербанка не работает
Вт, Июл 16, 2013 10:06pm фрося - 4459 d back

вот блин, сказали что будет работать, а она не работает, рублевый щет, visa classic, у кого были проблемы? В сбербанк что ли звонить теперь?
Вт, Июл 16, 2013 10:17pm [Аноним] - 4459 d back

В большинстве магазинов будет работать как кредит кард. Хотя не знаю насчет рублевого счета
Вт, Июл 16, 2013 10:39pm [Аноним] - 4459 d back

Фрося,ты,наверное,только с хутора к нам.Рубли,сберебанки....А сберкасса тебе не нужна?
Вт, Июл 16, 2013 10:57pm [Аноним] - 4459 d back

Фрося, польуйтесь ей как кредитной картой, деньги снимайте в chase, там комиссии не берут. Колхозникам, которые имеют счета только в Америки, можно посоветовать завалить хлебало, народ давно ездит по всему миру, имеет бизнес интересы в разных странах, а не как вы - вестерн юнион и до хутора слюнявить доллары, зажатые в потом кулачке.
Ср, Июл 17, 2013 12:04am [Аноним] - 4459 d back

--В сбербанк что ли звонить теперь?--

А почему нет? уж точно не в chicago.ru Smile
Ср, Июл 17, 2013 12:17am [Аноним] - 4459 d back

скорее всего карточку заблокировали, надо позвонить в Сбербанк и поругаться
по-поводу того что надо снимать в Chase, тогда де там днег не берут, это не совсем так
во-первых карта рублоевая, а за конвертацию в баксы всегда деньги берутся
во-вторых Сбер берет 1% с иностранной транзакции
Ср, Июл 17, 2013 08:18am ►E.◄ - 4459 d back

>>карточка сбербанка...сказали что будет работать, а она не работает (фрося)

Вот за я что люблю фрось и Дусь - за размер ушей. На таких ушах умещается любое колличество лапши.
Ср, Июл 17, 2013 12:41pm [Аноним] - 4458 d back

Karta sberbanka rabotaet v llubom bankomate,gde eest visa...skoree vsego problemy so schetom
Ср, Июл 17, 2013 01:37pm фрося - 4458 d back

да нет, на щету деньги есть, звонила, а в банкомате сообщение invalid card. Regular visa.
Ср, Июл 17, 2013 01:40pm Дед Пихто - 4458 d back

А ты её активировала?
Ср, Июл 17, 2013 01:54pm zluka - 4458 d back

сказали что будет работать (ц)
-----------------------
Ну раз сказали... Smile Звоните в свой сбербанк. Подозреваю что они вам скажут что вам нужно всего лишь на минуточку к ним подьехать и они всё исправят. Ах вы щас в Америке? Ну не страшно, вот вернётесь и подьедете. Ах вам щас пользоваться нужно? Ну извините, но вам нужно лично подьехать, с паспортом.
(Тру стори, даже две. Один человек был на тот момент в Италии, а другой в Америке) Smile
Ср, Июл 17, 2013 02:31pm Маруся - 4458 d back

У меня был такой случай. Лет 5 назад. Не знаю до сих пор - смеяться или плакать....Одна из моих карта (visa) одного из банков России не работала. Я в один банкомат, в другой, в третий - нет, не работает! Я, конечно, была в лёгком недоумении, так денег на карте было очень даже приличное количество и я не поняла куда же они делись.....Через минут 15 после того, как я в 3, а может и 5 банкоматах(не помню уже) пыталась снять деньги, зазвонил телефон. Мама звонит! Вся взволнованная! Время у мамы в стране 20 часов вечера. И говорит, что только что звонили, просили меня к телефону, а когда мама сказала, что меня нет, то стали расспрашивать где я . Она спросила, а кто интересуется. Ей ответили из банка. Она, естественно,засомневалась в этом, так как вечер и почему так детально, настоятельно расспрашивают обо мне. Причём такими фразами:"Нам нужно знать где она. Она в США? Дайте нам её телефон по которому мы прямо сейчас можем ей позвонить". Я успокоила маму, сказала, что хотела снять со своей российской карты деньги, но ничего не получилось и что бы она дала им мой тел. Через 5 минут мне звонит девушка из банка и говорит, что они видят то, что я пытаюсь снять деньги и просто сомневались, что это я и поэтому блокировали счёт. оказывается, очень часто в США происходят мошеннические действия с картами и поэтому я должна была предупредить банк, о том, что я буду пользоваться картой в США. Это такая вот у них защита Smile Не буду писать то, что я им сказала....И что я им сказала, когда приехала в Россию.....Честно, я такого в своей жизни не видела ни до, ни после....Умом моим это понять невозможно! Больше я с этим банком дел не имею! Просто придурки какие-то!
Ср, Июл 17, 2013 02:37pm [Аноним] - 4458 d back

некоторые карточки работают толко в банкоматах которые имеют ембллему плюс не отчаивайтес фрося ... и конечно же позвоните в банк
Ср, Июл 17, 2013 02:40pm [Аноним] - 4458 d back

Marusya-da ladno, ne tak uzh I ploho, v celyah bezopasnosti, pochemu bi I net. Dengi-to ne propali u vas.
Ср, Июл 17, 2013 02:42pm zluka - 4458 d back

Тутошние банки иногда блокируют если какая-то слишком *резвая* или непонятная активность. Но вопрос можно решить одним звонком, а не *подьезжайте с паспортом*. Smile
Ср, Июл 17, 2013 02:43pm Маруся - 4458 d back

Да и, я с этим банком до этого сотрудничала года 3. И никогда такого не было, а я передвигаюсь по миру много. Нигде проблем не было.....
Ср, Июл 17, 2013 02:48pm Маруся - 4458 d back

Да, я согласна. Деньги не пропали и обо мне всё же позаботился банк, хотя весьма странным образом. Есть смс оповещения, когда я при каждом своей действии получаю смс на тел. и если это не я пользуюсь своей картой, то мне нужно просто ответить на этот смс. И никто с моей карты деньги не снимет, если у него ещё и нет моего телефона. После 100$ у меня действует система смс оповещения сейчас.
Ср, Июл 17, 2013 04:16pm [Аноним] - 4458 d back

Ничего удивительного. Когда ты в Украине используеш карточку банка Chase, то они тоже блокируют ее, если их не предупредить, что ты в определенное время будеш использовать карточку в Украине
Ср, Июл 17, 2013 09:08pm фрося - 4458 d back

всем спасибо огромное! Сняла в chase без проблем с первого раза. Конечно, содрали где-то по 33,30 за доллар, тот самый один процент по-видимому, а за транзакцию наверное возьмут потом, ну да все равно я очень рада.
Помнить имя на вашем компьютере
Помнить email на вашем компьютере
Показывать Email (адрес будет показан на странице)

TruckStar Truckers Flow
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность размещенной информации
© 2000-2025 Chicago.Ru