|
Вт, Июл 16, 2013 10:06pm фрося - 4459 d back | ↑↓ |
---|
вот блин, сказали что будет работать, а она не работает, рублевый щет, visa classic, у кого были проблемы? В сбербанк что ли звонить теперь?
|
|
Вт, Июл 16, 2013 10:17pm [Аноним] - 4459 d back | ↑↓ |
---|
В большинстве магазинов будет работать как кредит кард. Хотя не знаю насчет рублевого счета
|
|
Вт, Июл 16, 2013 10:39pm [Аноним] - 4459 d back | ↑↓ |
---|
Фрося,ты,наверное,только с хутора к нам.Рубли,сберебанки....А сберкасса тебе не нужна?
|
|
Вт, Июл 16, 2013 10:57pm [Аноним] - 4459 d back | ↑↓ |
---|
Фрося, польуйтесь ей как кредитной картой, деньги снимайте в chase, там комиссии не берут. Колхозникам, которые имеют счета только в Америки, можно посоветовать завалить хлебало, народ давно ездит по всему миру, имеет бизнес интересы в разных странах, а не как вы - вестерн юнион и до хутора слюнявить доллары, зажатые в потом кулачке.
|
|
Ср, Июл 17, 2013 12:04am [Аноним] - 4459 d back | ↑↓ |
---|
--В сбербанк что ли звонить теперь?--
А почему нет? уж точно не в chicago.ru 
|
|
Ср, Июл 17, 2013 12:17am [Аноним] - 4459 d back | ↑↓ |
---|
скорее всего карточку заблокировали, надо позвонить в Сбербанк и поругаться по-поводу того что надо снимать в Chase, тогда де там днег не берут, это не совсем так во-первых карта рублоевая, а за конвертацию в баксы всегда деньги берутся во-вторых Сбер берет 1% с иностранной транзакции
|
|
Ср, Июл 17, 2013 08:18am ►E.◄ - 4459 d back | ↑↓ |
---|
>>карточка сбербанка...сказали что будет работать, а она не работает (фрося)
Вот за я что люблю фрось и Дусь - за размер ушей. На таких ушах умещается любое колличество лапши.
|
|
Ср, Июл 17, 2013 12:41pm [Аноним] - 4458 d back | ↑↓ |
---|
Karta sberbanka rabotaet v llubom bankomate,gde eest visa...skoree vsego problemy so schetom
|
|
Ср, Июл 17, 2013 01:37pm фрося - 4458 d back | ↑↓ |
---|
да нет, на щету деньги есть, звонила, а в банкомате сообщение invalid card. Regular visa.
|
|
Ср, Июл 17, 2013 01:40pm Дед Пихто - 4458 d back | ↑↓ |
---|
А ты её активировала?
|
|
Ср, Июл 17, 2013 01:54pm zluka - 4458 d back | ↑↓ |
---|
сказали что будет работать (ц) ----------------------- Ну раз сказали... Звоните в свой сбербанк. Подозреваю что они вам скажут что вам нужно всего лишь на минуточку к ним подьехать и они всё исправят. Ах вы щас в Америке? Ну не страшно, вот вернётесь и подьедете. Ах вам щас пользоваться нужно? Ну извините, но вам нужно лично подьехать, с паспортом. (Тру стори, даже две. Один человек был на тот момент в Италии, а другой в Америке) 
|
|
Ср, Июл 17, 2013 02:31pm Маруся - 4458 d back | ↑↓ |
---|
У меня был такой случай. Лет 5 назад. Не знаю до сих пор - смеяться или плакать....Одна из моих карта (visa) одного из банков России не работала. Я в один банкомат, в другой, в третий - нет, не работает! Я, конечно, была в лёгком недоумении, так денег на карте было очень даже приличное количество и я не поняла куда же они делись.....Через минут 15 после того, как я в 3, а может и 5 банкоматах(не помню уже) пыталась снять деньги, зазвонил телефон. Мама звонит! Вся взволнованная! Время у мамы в стране 20 часов вечера. И говорит, что только что звонили, просили меня к телефону, а когда мама сказала, что меня нет, то стали расспрашивать где я . Она спросила, а кто интересуется. Ей ответили из банка. Она, естественно,засомневалась в этом, так как вечер и почему так детально, настоятельно расспрашивают обо мне. Причём такими фразами:"Нам нужно знать где она. Она в США? Дайте нам её телефон по которому мы прямо сейчас можем ей позвонить". Я успокоила маму, сказала, что хотела снять со своей российской карты деньги, но ничего не получилось и что бы она дала им мой тел. Через 5 минут мне звонит девушка из банка и говорит, что они видят то, что я пытаюсь снять деньги и просто сомневались, что это я и поэтому блокировали счёт. оказывается, очень часто в США происходят мошеннические действия с картами и поэтому я должна была предупредить банк, о том, что я буду пользоваться картой в США. Это такая вот у них защита Не буду писать то, что я им сказала....И что я им сказала, когда приехала в Россию.....Честно, я такого в своей жизни не видела ни до, ни после....Умом моим это понять невозможно! Больше я с этим банком дел не имею! Просто придурки какие-то!
|
|
Ср, Июл 17, 2013 02:37pm [Аноним] - 4458 d back | ↑↓ |
---|
некоторые карточки работают толко в банкоматах которые имеют ембллему плюс не отчаивайтес фрося ... и конечно же позвоните в банк
|
|
Ср, Июл 17, 2013 02:40pm [Аноним] - 4458 d back | ↑↓ |
---|
Marusya-da ladno, ne tak uzh I ploho, v celyah bezopasnosti, pochemu bi I net. Dengi-to ne propali u vas.
|
|
Ср, Июл 17, 2013 02:42pm zluka - 4458 d back | ↑↓ |
---|
Тутошние банки иногда блокируют если какая-то слишком *резвая* или непонятная активность. Но вопрос можно решить одним звонком, а не *подьезжайте с паспортом*. 
|
|
Ср, Июл 17, 2013 02:43pm Маруся - 4458 d back | ↑↓ |
---|
Да и, я с этим банком до этого сотрудничала года 3. И никогда такого не было, а я передвигаюсь по миру много. Нигде проблем не было.....
|
|
Ср, Июл 17, 2013 02:48pm Маруся - 4458 d back | ↑↓ |
---|
Да, я согласна. Деньги не пропали и обо мне всё же позаботился банк, хотя весьма странным образом. Есть смс оповещения, когда я при каждом своей действии получаю смс на тел. и если это не я пользуюсь своей картой, то мне нужно просто ответить на этот смс. И никто с моей карты деньги не снимет, если у него ещё и нет моего телефона. После 100$ у меня действует система смс оповещения сейчас.
|
|
Ср, Июл 17, 2013 04:16pm [Аноним] - 4458 d back | ↑↓ |
---|
Ничего удивительного. Когда ты в Украине используеш карточку банка Chase, то они тоже блокируют ее, если их не предупредить, что ты в определенное время будеш использовать карточку в Украине
|
|
Ср, Июл 17, 2013 09:08pm фрося - 4458 d back | ↑↓ |
---|
всем спасибо огромное! Сняла в chase без проблем с первого раза. Конечно, содрали где-то по 33,30 за доллар, тот самый один процент по-видимому, а за транзакцию наверное возьмут потом, ну да все равно я очень рада.
|
|
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность размещенной информации
© 2000-2025 Chicago.Ru
|