IGT SanTrans StateEx
Max Freight Schwarz Vilano
FleetPro Freight Union
Altex Cadence
Maid Green YLM Sungor ASE Max Carriers Taurus JP Logistics Atom PIC Uzbek Inc Nomad FirstGate Advertise Here Cleaning Co Реклама
Список форумовПрочее
Нужен совет
Чт, Янв 25, 2007 06:27am Самурай - 6823 d back

Я столкнулся с очень странной проблемой - может, кто сталкивался или знает, помогите или посоветуйте, как быть. Суть в следующем: работаю много, нагрузка дикая, изматываюсь страшно. Вечерами, когда ложусь спать, мозг, как хороший процессор, продолжает работать, прокручивает ситуации, анализирует, и т.д. Вроде и спать бы надо, и хочется, а погружаюсь в сон медленно - и собственная башка страшно мешает засыпать. Не звуки, не свет, не телевизор - собственные мозги. Бывает, и до трех, и до четырех, и до пять ночи голова пашет и пашет. Ничего сделать не могу. Эта байда у меня лет десять точно. Подсаживаться на снотворное не хочу. Пить андидепрессанты и прочую дрянь - тоже. Советы про психоаналитика лишние - есть он у меня, хоть и на Сахалине, зато самый знающий из всех возможных. Короче, делать-то что? Классическое горе от ума... И ведь не отпилишь голову-то!
... Показать пропущенные сообщения (63) ...
Вс, Янв 28, 2007 11:10pm Е. - 6820 d back

>>Это же прямая дорога в политическую проституцию. (Тучка)
Мы все продаемся понемногу - кто идеи, кто время, кто силы, кто здоровье, кто тело....
А ты убедилась в своей исключительности?
Вс, Янв 28, 2007 11:12pm Е. - 6820 d back

>>и секс не по расписанию (Тучка)
Женский взгляд на вещи, все профилонить наровят. Smile
Вс, Янв 28, 2007 11:15pm Тучка - 6820 d back

Е.-не наезжай. Ни кто не филонит.
"Мы все продаемся понемногу - кто идеи, кто время, кто силы, кто здоровье, кто тело...."(ц).
А у тебя что на продаже?
Вс, Янв 28, 2007 11:19pm Мечта - 6820 d back

Тучка, а твой муж америkанетц, рождённый в US?
Вс, Янв 28, 2007 11:20pm Е. - 6820 d back

>>А у тебя что на продаже?
Все тоже как и последние 14 лет - за умеренную плату сдаю в аренду часть своих мозгов на 8 часов 5 дней в неделю.
Вс, Янв 28, 2007 11:25pm Тучка - 6820 d back

"Тучка, а твой муж америkанетц, рождённый в US?"
Тьфу-тьфу...боже упаси.Мечта-а почему ты спросила?
Вс, Янв 28, 2007 11:46pm Мечта - 6820 d back

просто интересноSmile
Вс, Янв 28, 2007 11:53pm Dervish - 6820 d back

Mechta, " lyubopiynoy Barvare...nos obodrali " Wink
Вс, Янв 28, 2007 11:58pm Мечта - 6820 d back

Dervish, а кто eй ноc ободрал?
Пн, Янв 29, 2007 12:08am Dervish - 6820 d back

Kosmetolog....po imeni jack .....
Пн, Янв 29, 2007 12:15am Мечта - 6820 d back

Dervish, are you ok?
Пн, Янв 29, 2007 12:27am Dervish - 6820 d back

Lyubly inogda dyratsie shytki Smile
Пн, Янв 29, 2007 01:44am КУ - 6820 d back

Липа., в куда мне есть? У меня всё в живот уходит. Smile
Новиковой 60? Ниффигассе. Она классно выглядит.
Пн, Янв 29, 2007 01:46am Самурай - 6820 d back

Тучка - кукловод не может быть куклой. Я выборы делаю и именно поэтому в них не участвую. Как-то выдвинулся в качестве кандидата в мэры исключительно для того, чтобы народ позлить и посмотреть на реакцию. Потом через две недели с шумом кандидатуру снял, а муниципальные газетеры еще две недели эту ситуацию обсасывалиSmile Веселился, в общемSmile Читатель, про секс тут на самых разных ветках рассказывают - причем огромное количество людейSmile Это раз. Второе - газет у меня не одна, а три - все три хилые? ГыSmile Одна из трех вошла в "Золотой фонд прессы России-2007" - для печатных изданий российских это что-то вроде ТЭФИ, только на уровне газетных брэндов. "Бешеный Гарри" - всего четыре главы выложено, говорить о целом по малой части по меньшей мере некорректно. А люди на чикагском форуме могут зайти в Яндекс и оценить сетевой шум по поводу моей скромной персоны. Те, кому надо, давным-давно знают мои газетные и иные истории, причем даже в подробностях. И, наконец, последнее: в реале меня увидит КУ - либо 11, либо 12, либо 13 февраля. Так что чуть позже ее впечатлениями можно будет поинтересоваться. Кстати, так кто я -сильный человек или неудачник? Два Ваших утверждения, Читатель, явно опровергают друг друга. Вы уж как-нибудь определились бы, а? А то меня терзают смутные сомненья...Smile
Пн, Янв 29, 2007 01:49am Самурай - 6820 d back

Да, Тучка, я хоть и не ЧЛЕН правительства, но Путиным уже былSmile В 2002-м году в Нижнем Тагиле проходила очередная выставка вооружений "Уралэкспоармс-2002" - и я писал поздравление от лица Владимирна Владимировича (наша фирма делала полное полиграфическое сопровождение всему этому танково-рекетно-вертолетному бэмсу). Потом наши менеджеры отзвонились в президентскую администрацию, согласовали текст. Правок не было ни одной. Вот так я стал на очень короткое время ВВПSmile Текст поздравления многократно публиковался. Ей-Богу, не вруSmile
Пн, Янв 29, 2007 01:55am безымянный - 6820 d back

Самурай,
все, тобою описанное, очень знакомо. Могу такой совет дать, пиво в холодильнике держи. 2-3 бутылочки и сон приходит. Только привыкнуть можно с вытекающими последствиями, но помогает безотказно. И утром "ваша будильник вас разбудит".
Пн, Янв 29, 2007 01:58am Cамурай - 6820 d back

Без - спасибо за совет, но мне пиво как бы нельзя. В малых количествах и изредка, да и не фанатею я от него... Хотя иногда помогает. Вырубая намертвоSmile
Пн, Янв 29, 2007 02:00am Самурай - 6820 d back

КУша - глянь мыло, я ответил.
Пн, Янв 29, 2007 05:12am [Аноним] - 6820 d back

camuraj, ne moroch golovu sebe i drugim) pomuchajsa - pover' ,) tam zasnesh')

Пн, Янв 29, 2007 07:03am КУ - 6819 d back

"Правок не было ни одной. Вот так я стал на очень короткое время ВВП Текст поздравления многократно публиковался. "- лин прям как у меня. Только у я пока не вместо ВВП, а всего лишь вместо шефа бумаги посылаю. Правок пока тоже нет. Smile Хотя Хотя... пока я болела, за меня тут с моего компа такие письма слались, пришлось перепаролиться. Smile

Аноним пурген на ночь пил, пронесло беднягу.
Пн, Янв 29, 2007 09:19am Cамурай - 6819 d back

КУ - похоже на тоSmile - аж четыре раза запостал. Тэкс. Мобилы законтачили, дальше проще. Крыша едет, но полосы я сегодня закончил. Завтра еще согласование рекламного материала. Слегка мандражирую - заказчик серьезный. Сегодня поехали снимать интерьеры в строящемся поселке, так хозяина одного из домов чуть кондратий не хватил. Придется кадры его драгоценного жилища постирать на хрен. Где-то с полчаса уговаривал оставить. Обидно... Живая была картинка... Обстоятельства "согласования" живо напомнили екатеринбургские времена двенадцатилетней давности и ребятишек с золотыми цепями и "гайками"... Такое де жа вю - ты не представляешьSmile
Пн, Янв 29, 2007 09:32am КУ - 6819 d back

пытаюсь представить.
Пн, Янв 29, 2007 12:44pm ЧИТАТЕЛЬ - 6819 d back

Самураю:
Читатель написал тебе пост от 28 января в 11:36 утра. И это был НАСТОЯЩИЙ ЧИТАТЕЛЬ.

А вот гадость, приведенная ниже никакого отношения к Читателю не имеет.

Sun, Jan 28 09:26pm Читатель - 15 часов назад ↑↓

Самурай, а у тебЭ близких людей вообще в жизни нет, кому про сэкс по утрам можно рассказать? Только на форуме и можно похвастаться на всю катушку? Тем более, что эти люди из Чикаго проверить-то никак не могут?
Газета твоя - хилая, бешенный Гарри, тоже ни то, ни сё... Короче неудачник, ты, потому и не спишь.

А вот кто это сделал Читатель знает. Но все равно подло - потому что гадость не Читателю, а человеку, которому совершенно не за что в этом случае гадить. Ну и народец здесь в Америке!
Пн, Янв 29, 2007 12:49pm Читатель - 6819 d back

Новиковой 60? Ниффигассе. Она классно выглядит.(Ц)

Да уж прям Катрин Денев. Чем можно восхищаться - так работой пластических хирургов.

А вы еще эту Воробей - Лебенбаум, или как там ее еще не видели? От бабы ничего не осталось - ни отеческой фамилии, ни колоритного носа. Да и талант уже не сверкает.
Пн, Янв 29, 2007 01:29pm Птица - 6819 d back

Самурай, заработалась я совсем - такую тему пропустила, сейчас прочитала, извини. но повеселилась, когда по поводу твоей бездуховности проехались Wink. хотя, согласись, зачастую так бывает гораздо чаще - человек зарабатывает деньги и вокруг себя уже ничего не видит, а в глазах только деньги-деньги Smile Может часть твоей работы,( которая чисто техническая) стоит выполнять другому? должны же быть у тебя люди, которым ты доверяешь. Возьми себе помощника (помощницу Wink ) Smile
Кстати, по поводу религии. Христиане тоже поклоняются богу Яхве Wink а по всем признакам >"Просто староверы - это, как правило, беспоповство, т.е. общение с Господом напрямую "< тебе лучше идти к протестантам, главное отличие их от православных заключается в том, что они считают, что к Богу надо обращаться напрямую Smile
Пн, Янв 29, 2007 10:06pm Самурай - 6819 d back

ЧИТАТЕЛЬ - прошу прощения - не знал, что тут маскировщики завелись. Мои искренние извинения. Спасибо за очень своевременное пояснение!
Пн, Янв 29, 2007 10:12pm Самурай - 6819 d back

Птица - привет тебе и здесь, солнышкоSmile Староверы у меня в родне, но крестился я по православному обряду сам (отца Константина и по сей день считаю своим духовным отцом, хотя последний раз приезжал к нему в Красногорский храм лет 12 назад), так что веру менять мне как-то не пристало. И общение с Создателем у меня точно напрямую... Что до работы - то нет здесь квалифицированных кадров, за редким исключением. Те, кто есть, уже со мной работают. А все остальное приходится тащить самому... Рад бы сбросить, да некому плечи подставить...
Помнить имя на вашем компьютере
Помнить email на вашем компьютере
Показывать Email (адрес будет показан на странице)

TruckStar Truckers Flow
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность размещенной информации
© 2000-2025 Chicago.Ru