|
Чт, Янв 25, 2007 06:27am Самурай - 6823 d back | ↑↓ |
---|
Я столкнулся с очень странной проблемой - может, кто сталкивался или знает, помогите или посоветуйте, как быть. Суть в следующем: работаю много, нагрузка дикая, изматываюсь страшно. Вечерами, когда ложусь спать, мозг, как хороший процессор, продолжает работать, прокручивает ситуации, анализирует, и т.д. Вроде и спать бы надо, и хочется, а погружаюсь в сон медленно - и собственная башка страшно мешает засыпать. Не звуки, не свет, не телевизор - собственные мозги. Бывает, и до трех, и до четырех, и до пять ночи голова пашет и пашет. Ничего сделать не могу. Эта байда у меня лет десять точно. Подсаживаться на снотворное не хочу. Пить андидепрессанты и прочую дрянь - тоже. Советы про психоаналитика лишние - есть он у меня, хоть и на Сахалине, зато самый знающий из всех возможных. Короче, делать-то что? Классическое горе от ума... И ведь не отпилишь голову-то!
|
|
Вс, Янв 28, 2007 11:10pm Е. - 6820 d back | ↑↓ |
---|
>>Это же прямая дорога в политическую проституцию. (Тучка) Мы все продаемся понемногу - кто идеи, кто время, кто силы, кто здоровье, кто тело.... А ты убедилась в своей исключительности?
|
|
Вс, Янв 28, 2007 11:12pm Е. - 6820 d back | ↑↓ |
---|
>>и секс не по расписанию (Тучка) Женский взгляд на вещи, все профилонить наровят. 
|
|
Вс, Янв 28, 2007 11:15pm Тучка - 6820 d back | ↑↓ |
---|
Е.-не наезжай. Ни кто не филонит. "Мы все продаемся понемногу - кто идеи, кто время, кто силы, кто здоровье, кто тело...."(ц). А у тебя что на продаже?
|
|
Вс, Янв 28, 2007 11:19pm Мечта - 6820 d back | ↑↓ |
---|
Тучка, а твой муж америkанетц, рождённый в US?
|
|
Вс, Янв 28, 2007 11:20pm Е. - 6820 d back | ↑↓ |
---|
>>А у тебя что на продаже? Все тоже как и последние 14 лет - за умеренную плату сдаю в аренду часть своих мозгов на 8 часов 5 дней в неделю.
|
|
Вс, Янв 28, 2007 11:25pm Тучка - 6820 d back | ↑↓ |
---|
"Тучка, а твой муж америkанетц, рождённый в US?" Тьфу-тьфу...боже упаси.Мечта-а почему ты спросила?
|
|
Вс, Янв 28, 2007 11:46pm Мечта - 6820 d back | ↑↓ |
---|
просто интересно
|
|
Вс, Янв 28, 2007 11:53pm Dervish - 6820 d back | ↑↓ |
---|
Mechta, " lyubopiynoy Barvare...nos obodrali " 
|
|
Вс, Янв 28, 2007 11:58pm Мечта - 6820 d back | ↑↓ |
---|
Dervish, а кто eй ноc ободрал?
|
|
Пн, Янв 29, 2007 12:08am Dervish - 6820 d back | ↑↓ |
---|
Kosmetolog....po imeni jack .....
|
|
Пн, Янв 29, 2007 12:15am Мечта - 6820 d back | ↑↓ |
---|
Dervish, are you ok?
|
|
Пн, Янв 29, 2007 12:27am Dervish - 6820 d back | ↑↓ |
---|
Lyubly inogda dyratsie shytki 
|
|
Пн, Янв 29, 2007 01:44am КУ - 6820 d back | ↑↓ |
---|
Липа., в куда мне есть? У меня всё в живот уходит.  Новиковой 60? Ниффигассе. Она классно выглядит.
|
|
Пн, Янв 29, 2007 01:46am Самурай - 6820 d back | ↑↓ |
---|
Тучка - кукловод не может быть куклой. Я выборы делаю и именно поэтому в них не участвую. Как-то выдвинулся в качестве кандидата в мэры исключительно для того, чтобы народ позлить и посмотреть на реакцию. Потом через две недели с шумом кандидатуру снял, а муниципальные газетеры еще две недели эту ситуацию обсасывали Веселился, в общем Читатель, про секс тут на самых разных ветках рассказывают - причем огромное количество людей Это раз. Второе - газет у меня не одна, а три - все три хилые? Гы Одна из трех вошла в "Золотой фонд прессы России-2007" - для печатных изданий российских это что-то вроде ТЭФИ, только на уровне газетных брэндов. "Бешеный Гарри" - всего четыре главы выложено, говорить о целом по малой части по меньшей мере некорректно. А люди на чикагском форуме могут зайти в Яндекс и оценить сетевой шум по поводу моей скромной персоны. Те, кому надо, давным-давно знают мои газетные и иные истории, причем даже в подробностях. И, наконец, последнее: в реале меня увидит КУ - либо 11, либо 12, либо 13 февраля. Так что чуть позже ее впечатлениями можно будет поинтересоваться. Кстати, так кто я -сильный человек или неудачник? Два Ваших утверждения, Читатель, явно опровергают друг друга. Вы уж как-нибудь определились бы, а? А то меня терзают смутные сомненья...
|
|
Пн, Янв 29, 2007 01:49am Самурай - 6820 d back | ↑↓ |
---|
Да, Тучка, я хоть и не ЧЛЕН правительства, но Путиным уже был В 2002-м году в Нижнем Тагиле проходила очередная выставка вооружений "Уралэкспоармс-2002" - и я писал поздравление от лица Владимирна Владимировича (наша фирма делала полное полиграфическое сопровождение всему этому танково-рекетно-вертолетному бэмсу). Потом наши менеджеры отзвонились в президентскую администрацию, согласовали текст. Правок не было ни одной. Вот так я стал на очень короткое время ВВП Текст поздравления многократно публиковался. Ей-Богу, не вру
|
|
Пн, Янв 29, 2007 01:55am безымянный - 6820 d back | ↑↓ |
---|
Самурай, все, тобою описанное, очень знакомо. Могу такой совет дать, пиво в холодильнике держи. 2-3 бутылочки и сон приходит. Только привыкнуть можно с вытекающими последствиями, но помогает безотказно. И утром "ваша будильник вас разбудит".
|
|
Пн, Янв 29, 2007 01:58am Cамурай - 6820 d back | ↑↓ |
---|
Без - спасибо за совет, но мне пиво как бы нельзя. В малых количествах и изредка, да и не фанатею я от него... Хотя иногда помогает. Вырубая намертво
|
|
Пн, Янв 29, 2007 02:00am Самурай - 6820 d back | ↑↓ |
---|
КУша - глянь мыло, я ответил.
|
|
Пн, Янв 29, 2007 05:12am [Аноним] - 6820 d back | ↑↓ |
---|
camuraj, ne moroch golovu sebe i drugim) pomuchajsa - pover' ,) tam zasnesh')
|
|
---|
|
|
---|
|
|
---|
|
|
Пн, Янв 29, 2007 07:03am КУ - 6819 d back | ↑↓ |
---|
"Правок не было ни одной. Вот так я стал на очень короткое время ВВП Текст поздравления многократно публиковался. "- лин прям как у меня. Только у я пока не вместо ВВП, а всего лишь вместо шефа бумаги посылаю. Правок пока тоже нет. Хотя Хотя... пока я болела, за меня тут с моего компа такие письма слались, пришлось перепаролиться. 
Аноним пурген на ночь пил, пронесло беднягу.
|
|
Пн, Янв 29, 2007 09:19am Cамурай - 6819 d back | ↑↓ |
---|
КУ - похоже на то - аж четыре раза запостал. Тэкс. Мобилы законтачили, дальше проще. Крыша едет, но полосы я сегодня закончил. Завтра еще согласование рекламного материала. Слегка мандражирую - заказчик серьезный. Сегодня поехали снимать интерьеры в строящемся поселке, так хозяина одного из домов чуть кондратий не хватил. Придется кадры его драгоценного жилища постирать на хрен. Где-то с полчаса уговаривал оставить. Обидно... Живая была картинка... Обстоятельства "согласования" живо напомнили екатеринбургские времена двенадцатилетней давности и ребятишек с золотыми цепями и "гайками"... Такое де жа вю - ты не представляешь
|
|
Пн, Янв 29, 2007 09:32am КУ - 6819 d back | ↑↓ |
---|
пытаюсь представить.
|
|
Пн, Янв 29, 2007 12:44pm ЧИТАТЕЛЬ - 6819 d back | ↑↓ |
---|
Самураю: Читатель написал тебе пост от 28 января в 11:36 утра. И это был НАСТОЯЩИЙ ЧИТАТЕЛЬ.
А вот гадость, приведенная ниже никакого отношения к Читателю не имеет.
Sun, Jan 28 09:26pm Читатель - 15 часов назад ↑↓
Самурай, а у тебЭ близких людей вообще в жизни нет, кому про сэкс по утрам можно рассказать? Только на форуме и можно похвастаться на всю катушку? Тем более, что эти люди из Чикаго проверить-то никак не могут? Газета твоя - хилая, бешенный Гарри, тоже ни то, ни сё... Короче неудачник, ты, потому и не спишь.
А вот кто это сделал Читатель знает. Но все равно подло - потому что гадость не Читателю, а человеку, которому совершенно не за что в этом случае гадить. Ну и народец здесь в Америке!
|
|
Пн, Янв 29, 2007 12:49pm Читатель - 6819 d back | ↑↓ |
---|
Новиковой 60? Ниффигассе. Она классно выглядит.(Ц)
Да уж прям Катрин Денев. Чем можно восхищаться - так работой пластических хирургов.
А вы еще эту Воробей - Лебенбаум, или как там ее еще не видели? От бабы ничего не осталось - ни отеческой фамилии, ни колоритного носа. Да и талант уже не сверкает.
|
|
Пн, Янв 29, 2007 01:29pm Птица - 6819 d back | ↑↓ |
---|
Самурай, заработалась я совсем - такую тему пропустила, сейчас прочитала, извини. но повеселилась, когда по поводу твоей бездуховности проехались . хотя, согласись, зачастую так бывает гораздо чаще - человек зарабатывает деньги и вокруг себя уже ничего не видит, а в глазах только деньги-деньги Может часть твоей работы,( которая чисто техническая) стоит выполнять другому? должны же быть у тебя люди, которым ты доверяешь. Возьми себе помощника (помощницу )  Кстати, по поводу религии. Христиане тоже поклоняются богу Яхве а по всем признакам >"Просто староверы - это, как правило, беспоповство, т.е. общение с Господом напрямую "< тебе лучше идти к протестантам, главное отличие их от православных заключается в том, что они считают, что к Богу надо обращаться напрямую 
|
|
Пн, Янв 29, 2007 10:06pm Самурай - 6819 d back | ↑↓ |
---|
ЧИТАТЕЛЬ - прошу прощения - не знал, что тут маскировщики завелись. Мои искренние извинения. Спасибо за очень своевременное пояснение!
|
|
Пн, Янв 29, 2007 10:12pm Самурай - 6819 d back | ↑↓ |
---|
Птица - привет тебе и здесь, солнышко Староверы у меня в родне, но крестился я по православному обряду сам (отца Константина и по сей день считаю своим духовным отцом, хотя последний раз приезжал к нему в Красногорский храм лет 12 назад), так что веру менять мне как-то не пристало. И общение с Создателем у меня точно напрямую... Что до работы - то нет здесь квалифицированных кадров, за редким исключением. Те, кто есть, уже со мной работают. А все остальное приходится тащить самому... Рад бы сбросить, да некому плечи подставить...
|
|
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность размещенной информации
© 2000-2025 Chicago.Ru
|