|
Пт, Янв 24, 2014 11:40am Тучка - 3749 d back | ↑↓ |
---|
Купила в магазине упаковочку Seafood mix Mariscada и не знаю как это приготовить. Девочки! Спрашиваю вашего совета. Поделитесь,плиз, что и как готовить из морской фууд?
|
|
Пт, Янв 24, 2014 11:50am Ulibka - 3749 d back | ↑↓ |
---|
Если кусочки крупные-можно обжарить в муке, каждый в отдельности.
|
|
Пт, Янв 24, 2014 11:52am Тучка - 3749 d back | ↑↓ |
---|
Нет -кусочки мелкие. А можно как-то в духовке?Там и осьминожки, и крабики...
|
|
Пт, Янв 24, 2014 11:55am Lady - 3749 d back | ↑↓ |
---|
Я обoжаю "Cioppino" Here is a good recipe: http://www.foodnetwork.com/recipes/giada-de-laurentiis/cioppino-recipe.html
|
|
Пт, Янв 24, 2014 11:56am [Аноним] - 3749 d back | ↑↓ |
---|
Осторожнее с рыбой и сифуд из японских вод.Сил, ная радиация с Фукусимы
|
|
Пт, Янв 24, 2014 11:59am Lady - 3749 d back | ↑↓ |
---|
>>Осторожнее с рыбой и сифуд из японских вод.Сил, ная радиация с Фукусимы ----- +1 ППКС.
|
|
Пт, Янв 24, 2014 12:03pm [Аноним] - 3749 d back | ↑↓ |
---|
суп сварите
|
|
Пт, Янв 24, 2014 12:04pm [Аноним] - 3749 d back | ↑↓ |
---|
Суп, однозначно.
|
|
Пт, Янв 24, 2014 12:30pm zluka - 3749 d back | ↑↓ |
---|
Seafood pasta.
|
|
Пт, Янв 24, 2014 02:09pm Хохо - 3749 d back | ↑↓ |
---|
Я делаю паэлью с сифудом
|
|
Пт, Янв 24, 2014 04:43pm Тучка - 3749 d back | ↑↓ |
---|
Я делаю паэлью (ц)- А это как? Можно подробности? Я уже приготовила как рекомендовала Lady. Открыла сноску, прочитала как приготовить. Только вот не указано надо белое вино или красное. Дома было только красное( хотя к рыбе идёт больше белое). Попробовала то, что получилось...Не могу сказать, что в большом восторге,но необычно!!!
|
|
Пт, Янв 24, 2014 05:02pm [Аноним] - 3749 d back | ↑↓ |
---|
http://www.talerka.ru/search.php?p_f_1_temp_id=4&p_f_1_title=%D0%BC%D0%BE%D1%80%D0%B5%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D1%83%D0%BA%D1%82%D0%B0%D0%BC%D0%B8&p_f_1_26=%D0%BC%D0%BE%D1%80%D0%B5%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D1%83%D0%BA%D1%82%D0%B0%D0%BC%D0%B8
|
|
Пт, Янв 24, 2014 05:28pm Lady - 3749 d back | ↑↓ |
---|
Тучка, там написано именно белое вино, но как говориться кашу маслом не испортишь. Можно и крансное, но вкус будет уже немного другой. А почемy не в большом восторге? Ненаваристый получился? Или травка какая не понравилась?
|
|
Пт, Янв 24, 2014 05:31pm Lady - 3749 d back | ↑↓ |
---|
I looooove "Paella" too. The best paella I had at Parkers!
|
|
Сб, Янв 25, 2014 11:54am радист - 3748 d back | ↑↓ |
---|
Паэлья, так же, как и шашлыки , хороша на природе все, что есть из сифуд на глубокую сковороду плюс хороший рис и на костер....
|
|
Сб, Янв 25, 2014 09:22pm незнакомка - 3748 d back | ↑↓ |
---|
А я обычно слегка обжариваю с овощами,имбирем и oyster sauce, потом кидаю все на рис и получается очень вкусно
|
|
Сб, Янв 25, 2014 10:54pm Тучка - 3747 d back | ↑↓ |
---|
Всем большое спасибо ! Буду теперь экспериментировать.
|
|
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность размещенной информации © 2000-2024 Chicago.Ru
|