MGL Inc Vilano STI StateEx
IGT Lemberg Group Schwarz
Cadence Freight Union
Irina Dovbenko YLM Sungor Taurus Max Carriers 18 Wheelers RT Group Cargoboss SP Truck Center DaynNight GoldenWay Pava Logistics Formula Trucking Реклама
Список форумовПрочее
Seafood
Пт, Янв 24, 2014 11:40am Тучка - 3749 d back

Купила в магазине упаковочку Seafood mix Mariscada и не знаю как это приготовить. Девочки! Спрашиваю вашего совета. Поделитесь,плиз, что и как готовить из морской фууд?
Пт, Янв 24, 2014 11:50am Ulibka - 3749 d back

Если кусочки крупные-можно обжарить в муке, каждый в отдельности.
Пт, Янв 24, 2014 11:52am Тучка - 3749 d back

Нет -кусочки мелкие. А можно как-то в духовке?Там и осьминожки, и крабики...
Пт, Янв 24, 2014 11:55am Lady - 3749 d back

Я обoжаю "Cioppino"
Here is a good recipe: http://www.foodnetwork.com/recipes/giada-de-laurentiis/cioppino-recipe.html
Пт, Янв 24, 2014 11:56am [Аноним] - 3749 d back

Осторожнее с рыбой и сифуд из японских вод.Сил, ная радиация с Фукусимы
Пт, Янв 24, 2014 11:59am Lady - 3749 d back

>>Осторожнее с рыбой и сифуд из японских вод.Сил, ная радиация с Фукусимы
-----
+1 ППКС.
Пт, Янв 24, 2014 12:03pm [Аноним] - 3749 d back

суп сварите
Пт, Янв 24, 2014 12:04pm [Аноним] - 3749 d back

Суп, однозначно.
Пт, Янв 24, 2014 12:30pm zluka - 3749 d back

Seafood pasta.
Пт, Янв 24, 2014 02:09pm Хохо - 3749 d back

Я делаю паэлью с сифудом
Пт, Янв 24, 2014 04:43pm Тучка - 3749 d back

Я делаю паэлью (ц)- А это как? Можно подробности? Я уже приготовила как рекомендовала Lady. Открыла сноску, прочитала как приготовить. Только вот не указано надо белое вино или красное. Дома было только красное( хотя к рыбе идёт больше белое). Попробовала то, что получилось...Не могу сказать, что в большом восторге,но необычно!!!
Пт, Янв 24, 2014 05:02pm [Аноним] - 3749 d back

http://www.talerka.ru/search.php?p_f_1_temp_id=4&p_f_1_title=%D0%BC%D0%BE%D1%80%D0%B5%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D1%83%D0%BA%D1%82%D0%B0%D0%BC%D0%B8&p_f_1_26=%D0%BC%D0%BE%D1%80%D0%B5%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D1%83%D0%BA%D1%82%D0%B0%D0%BC%D0%B8
Пт, Янв 24, 2014 05:28pm Lady - 3749 d back

Тучка, там написано именно белое вино, но как говориться кашу маслом не испортишь. Можно и крансное, но вкус будет уже немного другой.
А почемy не в большом восторге? Ненаваристый получился? Или травка какая не понравилась?
Пт, Янв 24, 2014 05:31pm Lady - 3749 d back

I looooove "Paella" too. The best paella I had at Parkers!
Сб, Янв 25, 2014 11:54am радист - 3748 d back

Паэлья, так же, как и шашлыки , хороша на природе все, что есть из сифуд на глубокую сковороду плюс хороший рис и на костер....
Сб, Янв 25, 2014 09:22pm незнакомка - 3748 d back

А я обычно слегка обжариваю с овощами,имбирем и oyster sauce, потом кидаю все на рис и получается очень вкусно
Сб, Янв 25, 2014 10:54pm Тучка - 3747 d back

Всем большое спасибо ! Буду теперь экспериментировать.
Помнить имя на вашем компьютере
Помнить email на вашем компьютере
Показывать Email (адрес будет показан на странице)






Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность размещенной информации
© 2000-2024 Chicago.Ru