|
Ср, Дек 31, 2008 02:52pm агата - 6118 d back | ↑↓ |
---|
в россии наступил новый год!!с праздником !!!!может 2009 будет лучше???
|
|
Ср, Дек 31, 2008 02:56pm Lana - 6118 d back | ↑↓ |
---|
С Новым годом поздравляею, Счастья, радости желаю! Всем, кто холост - пожениться, Всем, кто в ссоре - помириться, Про обиды позабыть, Всем, кто болен - стать здоровым Расцвести, помолодеть. Всем. кто тощий - стать потолще Слишком толстым - похудеть. Слишком умным - стать попроще, Недалеким - поумнеть. Всем седым - чтоб потемнели, Чтобы песни, чтобы пляски Не смолкали никогда. С Новым годом! С Новым годом! Да минует нас беда!
|
|
Ср, Дек 31, 2008 03:38pm Тетя Соня - 6118 d back | ↑↓ |
---|
Его так долго ждали мы, и вот, Он наступил, наш праздник - Новый год! Любимый с детства, самый дорогой, И каждый раз особенный, другой! Две тысячи девятый - год Быка, Чтоб был удачным он наверняка, Смеяться больше надо и шутить И людям за добро добром платить, В любовь и дружбу верить без оглядки И не играть с судьбой своею в прятки, Жить весело с азартом и задором, Не быть быком, а быть тореадором! А чтоб с утра веселое застолье Не обернулось головною болью И дятлом не стучало у виска, Не пейте много водки в год Быка СЧАСТЬЯ И УДАЧИ В НОВОМ ГОДУ!
|
|
Ср, Дек 31, 2008 03:52pm zluka - 6118 d back | ↑↓ |
---|
Что пожелать Вам в год быка, год крысы провожая? Чтоб не намяли Вам бока проблем голодных стая. Телячьих нежностей в любви - то верное условие, Горячего огня в крови и бычьего здоровья. Чтоб жить, работать в полный рост, без лишнего бахвальства, Чтоб не накрутило "хвост" любимое начальство. Была бы шкура дорога, колечко чтоб с рубином, Чтоб не наставила рога вторая половина. Пусть год быка лишь добрые сюрпризы преподносит! Но главное что б выжить нам копыта не отбросив!  (ц)
|
|
Ср, Дек 31, 2008 06:15pm Kate - 6118 d back | ↑↓ |
---|
Давайте жить сегодняшним числом. Пусть прошлое нас больше не тревожит. Зачем нам беспокоиться о нем, Когда исправить ничего не можем? Ошибки,совершенные вчера, Укажут нам в день завтрашний дорогу. Все лучшее в душе своей собрав, Оставим в прошлом беды и тревоги. Возьмем с собой из прошлого любовь, Чтоб долгими,холодными ночами Она согрела наши души вновь. А ненависть оставим за плечами. Надежду обязательно возьмем, Что красила нам горечь серых буден, И жгла сердца не гаснущим огнем. Отчаяние брать с собой не будем. Возьмем с собой хорошие дела, Которых мы немало совершили, Оставив в прошлом весь осадок зла, Что в нашем сердце некогда хранили... Ушедший день нам не вернуть уже, Хоть нелегко бывает с ним расстаться. С таким богатством в сердце и душе Нам будущего нечего бояться.
|
|
Ср, Дек 31, 2008 06:15pm Kate - 6118 d back | ↑↓ |
---|
Давайте жить сегодняшним числом. Пусть прошлое нас больше не тревожит. Зачем нам беспокоиться о нем, Когда исправить ничего не можем? Ошибки,совершенные вчера, Укажут нам в день завтрашний дорогу. Все лучшее в душе своей собрав, Оставим в прошлом беды и тревоги. Возьмем с собой из прошлого любовь, Чтоб долгими,холодными ночами Она согрела наши души вновь. А ненависть оставим за плечами. Надежду обязательно возьмем, Что красила нам горечь серых буден, И жгла сердца не гаснущим огнем. Отчаяние брать с собой не будем. Возьмем с собой хорошие дела, Которых мы немало совершили, Оставив в прошлом весь осадок зла, Что в нашем сердце некогда хранили... Ушедший день нам не вернуть уже, Хоть нелегко бывает с ним расстаться. С таким богатством в сердце и душе Нам будущего нечего бояться.
|
|
Чт, Янв 1, 2009 10:22am пчела - 6117 d back | ↑↓ |
---|
Эй, сони! На дворе Новый Год № 2009! Просыпайтесь, и выходите на тропу трепа: кто, как и где....
|
|
Чт, Янв 1, 2009 10:26am [Аноним] - 6117 d back | ↑↓ |
---|
только в стихах, плиз!
|
|
Чт, Янв 1, 2009 10:55am [Аноним] - 6117 d back | ↑↓ |
---|
кричали женщины ура и в воздух bra бросали
|
|
Чт, Янв 1, 2009 11:20am ►E.◄ - 6117 d back | ↑↓ |
---|
>>выходите на тропу трепа: кто, как и где....
.. а также с кем и в какой позиции. 8)
|
|
Чт, Янв 1, 2009 01:15pm малышка - 6117 d back | ↑↓ |
---|
пчела, а для начала поделись, как ты отметила Новый год. 
|
|
Чт, Янв 1, 2009 02:07pm пчела - 6117 d back | ↑↓ |
---|
ой! где был я вчера.... с 9.00 до 5.00, как и положено - на кухне. лёгкий отдых, который включил в себя Новогодние праздравления па всему глобусу. Первый раз в ЖИЗНИ не было ёлки, хотя...сделала обрезание бансаЮ и из него, из обрезков, получилось нечто даже симпатичное, под которым поместились подарки, так смешно смотрелись...в 11.58 - я, сын и кошка тихонечко проводили, ещё тише встретили. До 3-х ночи я смотрела концерт по седьмому каналу, который мне Очень понравился...молодые люди одеты в нормальные костюмы, классно поют, нормально ведут себя на сцене....и тут же провела параллель наших, там, с ...почти голых. + , а ещё много ++++, которые при хорошем рассмотрении превращаюцца в сплошной минус. Обидно, Вань................... А ещё посмотрела обращение Медведя к народу......... А ещё народа к Медведю............совсем народ сдурел.....и это питерцы...........Эх, Вань..... Вот такое кино.
|
|
Чт, Янв 1, 2009 02:24pm ►E.◄ - 6117 d back | ↑↓ |
---|
>>А ещё народа к Медведю............совсем народ сдурел. (пчела)
Че там, че там? Давай подробнее.
|
|
Чт, Янв 1, 2009 02:37pm пчела - 6117 d back | ↑↓ |
---|
Че там, че там? А ниче нового...как мы вас любим! как мы счастливы, шо вы наш питерский, щастя и любви вам и вашей семье......а сами худющие и полузадрыпанные питерские интеллигенты с грустными-зомбированными глазами. Впрочем, народ прасил стихов...их есть у меня. Е., с Новым Годом тебя, семью и гриб чайный....
|
|
Чт, Янв 1, 2009 02:48pm пчела - 6117 d back | ↑↓ |
---|
Далёкие и близкие снега... Тоскует сердце по небесной дали. Мне радост не была бы дорога, Когда бы я не ведала печали. В протянутую руку снег летит Как продолженье вечного Начала. Мне было бы нерадостно идти, Когда б душа в Пути не уставала, Когда бы знала, как узка стезя К живому сердцу - воплощенью таен. Из вечности по времени скользя, Вернемся в вечность и, как снег, расстаем. ...А над землёй опять пойдут снега, Сердцам не спящим отворяя дали, И у огня родного очага Воскреснет радость из земной печали.
|
|
Чт, Янв 1, 2009 03:05pm малышка - 6117 d back | ↑↓ |
---|
пчела, с Новым годом тебя и твою семью! Не все ещё в состоянии поделиться с тем, как отметили Новый год.  Вот я, к примеру, отметила в семейном кругу, хоть меня и звали в один коллектив. Но новогодняя ночь удалась
|
|
Чт, Янв 1, 2009 03:17pm zluka - 6117 d back | ↑↓ |
---|
Ну шо сказать. Если рассматривать новогоднюю ночь исходя из мысли "как встретишь - так и проведёшь (год)", то год будет спокойным, с кучей вкусной жрачки и алкоголя. Т.е. голодная смерть в момент рецессии не грозит. Выпивать в следушем году будем умеренно, но регулярно, любимые люди будут рядом с нами, а количество обуви на душу будет удваиваться. 
|
|
Чт, Янв 1, 2009 03:25pm пчела - 6117 d back | ↑↓ |
---|
Благодарю, малышка. И тебя и твоих с новым №2009.
|
|
Чт, Янв 1, 2009 04:15pm ►E.◄ - 6117 d back | ↑↓ |
---|
>>..как мы вас любим! как мы счастливы (Пчела)
Аа-а-а, как обычно значит, миньетно-холопское признание народа в любви великому вождю. Мда-а...
>>Е., с Новым Годом тебя, семью и гриб чайный... Спасибачки, и тебя тоже, лично, и весь улик твой. А гриб того, тю-тю - по недогляду влил ему шугар-фрее "Аризона тии", и все... Это хомо сапиенсы всякую дрянь потреблять могут,а гриб он существо чувствительное к среде проживания, вот и окочурился. Так ввот....
|
|
Чт, Янв 1, 2009 05:59pm пчела - 6117 d back | ↑↓ |
---|
...вечная ему память. Привет улейных? улетных? кароче, этих....пчел. Я при них, типа, матка улетная-улейная
|
|
Пт, Янв 2, 2009 12:49am малышка - 6116 d back | ↑↓ |
---|
пчела, спасибки... 
|
|
Пт, Янв 2, 2009 12:06pm пчела - 6116 d back | ↑↓ |
---|
А о Самурае замолвить слово и поздравить с Новым Годом?... Ну шо его Медвед забодал, чы шо? Самурай, на первый - второй расчитайсь! И Деды где? Мороз не в счет. Не, не киевский...не к новому году будет сказано...
|
|
Пт, Янв 2, 2009 01:54pm [Аноним] - 6116 d back | ↑↓ |
---|
полночи отбивалась от старого итальянца. ужос. надеюсь, год не пройдёт так, как новогодняя ночь.
гр.
|
|
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность размещенной информации
© 2000-2025 Chicago.Ru
|