|
Вт, Фев 16, 2010 05:06pm [Аноним] - 5193 d back | ↑↓ |
---|
Can somebody tell please how I suppost to fired eggs. I came home hungry And I am not sure how.
|
|
Ср, Фев 17, 2010 08:47am Edna - 5192 d back | ↑↓ |
---|
Можно еще делать poached eggs. В сковородке закипает вода, туда разбивается яйцо, варится минуту-две, потом достается из воды лопаточкой и кладется на тост с маслом.
|
|
Ср, Фев 17, 2010 08:52am Reina - 5192 d back | ↑↓ |
---|
Я не использую тефлон, а посему сковорода должна быть расколена чтобы яйца не подгорели, а слив. масло быстро горит....так, что яйца должны быть на готове перед тем как бросается масло
|
|
Ср, Фев 17, 2010 08:53am Reina - 5192 d back | ↑↓ |
---|
Edna, tried to make poached eggs once but they didn't come out
|
|
Ср, Фев 17, 2010 08:56am wizard - 5192 d back | ↑↓ |
---|
рецепт для спешащих/ленивых собственного изобретения - разбивается в неглубокую тарелку, закрывается неплотно крышкой и в майкровэйв на 1 минуту 10 секунд. время может быть немного другое в зависимости от мощности, температуры среды, количества яиц (время выше для 2), глубины тарелки и желаемого результата. никакого масла (борцы с холестеролом оценят), нулевой расход газа, максимально эффективный расход электричества. тарелка и крышка должны быть без металла, в противном случае результат может быть слегка непредсказуемым. надо попробовать омлет таким же образом...
|
|
Ср, Фев 17, 2010 08:57am Reina - 5192 d back | ↑↓ |
---|
Дрянь сухая....а в желтке холестерин вас не пугает?
|
|
Ср, Фев 17, 2010 08:59am wizard - 5192 d back | ↑↓ |
---|
почему сухая - для этого крышка для сохранения влаги. у меня глазунья получается вполне недурно.
|
|
Ср, Фев 17, 2010 09:22am Reina - 5192 d back | ↑↓ |
---|
Да, ну на вкус и цвет....
|
|
Ср, Фев 17, 2010 09:29am ►E.◄ - 5192 d back | ↑↓ |
---|
>.poached eggs.
Ух ты, интересно, нужно попробоать...
|
|
Ср, Фев 17, 2010 09:33am Edna - 5192 d back | ↑↓ |
---|
Я так в гостинице питалась. Микроволновка была, яйца были, А плиты со сковородкой, конечно, не было. Сама избрела это блюдо, типа смекалистая.
|
|
Ср, Фев 17, 2010 09:48am Ber$erker - 5192 d back | ↑↓ |
---|
А я делаю на сливочном масле и очень маленьком огне, накрыв крышкой. Пока умываешься они готовятся, не прилипают к сковороде и никакой поджаренной корочки
|
|
Ср, Фев 17, 2010 09:51am Edna - 5192 d back | ↑↓ |
---|
Да, кофе и яишницу рекомендуют готовить подольше и на медленном огне, так получается вкуснее.
|
|
Ср, Фев 17, 2010 09:55am Edna - 5192 d back | ↑↓ |
---|
Один холостяк, помню, хвастался, что умеет готовить 14 видов яишницы. На вопрос, как это, отвечал, на подсолнечном и сливочном масле - это уж две разные яишницы, степень готовности опять же, с крышкой или без - опять две большие разницы, и т.д.
|
|
Ср, Фев 17, 2010 09:56am Aladin - 5192 d back | ↑↓ |
---|
Самая вкусная яишница жарется на сале Мой любимый способ это после того как разбил яйца на сковородку и посолил сделать средний огонь и накрыть крышкой. Тогда верхука желтка запаривается и белет, и переворачивать ненадо вовсе. главное не передержать чтоб желток не затвердел
|
|
Ср, Фев 17, 2010 10:00am ►E.◄ - 5192 d back | ↑↓ |
---|
>>А я делаю на сливочном масле и очень маленьком огне...
Тада они не жарятся , а высыхают.
>>Самая вкусная яишница жарется на сале
Не-е, бекон - из зы кынг!
|
|
Ср, Фев 17, 2010 10:34am zluka - 5192 d back | ↑↓ |
---|
Мой любимый способ приготовления яиц: завтрак в Walker Brothers.
|
|
Ср, Фев 17, 2010 10:36am Reina - 5192 d back | ↑↓ |
---|
Egg Harbor is the best...Walker Bros is overpriced and doesn't even serve hash browns with its omlets
|
|
Ср, Фев 17, 2010 10:37am [Аноним] - 5192 d back | ↑↓ |
---|
На сале - мелко нарезанное сало жарится с мелко нарезанным луком, яйца, накрыть крышкой на пару минут.
Для гурманов - масло сливочное, как растает добавить 1 столовую ложку сметаны, яйца, посыпать тертым сыром, накрыть крышкой, готово, когда сыр расплавится.
|
|
Ср, Фев 17, 2010 10:39am zluka - 5192 d back | ↑↓ |
---|
Big deal, order it as a side dish. I always substitute for potato pancakes anyways. There is actually a few good breakfast places, but Walker Brothers is the closest.
|
|
Ср, Фев 17, 2010 10:45am Дед Пихто - 5192 d back | ↑↓ |
---|
Самая вкусная яишница жарется на сале (ц)
Аладин знает о чом говорит
|
|
Ср, Фев 17, 2010 10:46am Reina - 5192 d back | ↑↓ |
---|
Did I not say they are already overpriced? Anywho.....my opinion.
|
|
Ср, Фев 17, 2010 10:50am Дед Пихто - 5192 d back | ↑↓ |
---|
Дэнис не оверпрайст good luck
|
|
Ср, Фев 17, 2010 10:58am Reina - 5192 d back | ↑↓ |
---|
Так было бы за что платить...а их бейкд омлетс мне и так не нра.
|
|
Ср, Фев 17, 2010 11:34am zluka - 5192 d back | ↑↓ |
---|
Did I not say they are already overpriced? Anywho.....my opinion. (Reina) -------------- My opinion - they are not. But then again, I usually don't order omlets.
|
|
Ср, Фев 17, 2010 11:42am Дед Пихто - 5192 d back | ↑↓ |
---|
их бейкд омлетс мне и так не нра (ц)
А белгийские вафли? а? а?
|
|
Ср, Фев 17, 2010 11:44am Reina - 5192 d back | ↑↓ |
---|
А белгийские вафли я сама делаю ооооооочень вкусные
|
|
Ср, Фев 17, 2010 11:45am Reina - 5192 d back | ↑↓ |
---|
Короче, до выходных еще далеко, а в будние дни мало кто может себя так баловать.
|
|
Ср, Фев 17, 2010 12:53pm Edna - 5192 d back | ↑↓ |
---|
Рейна, в чем секрет вкусных вафель? Я делаю по рецепту на пачке Bisquick pancakes, но получется суховато.
|
|
Ср, Фев 17, 2010 12:57pm Reina - 5192 d back | ↑↓ |
---|
Я делаю из микса Трейдер Джоус...нежные - нежные...но надо есть сразу пока корочка хрустящая, а внутренность мягкая. Потом они становяться soggy.
|
|
Ср, Фев 17, 2010 01:25pm Edna - 5192 d back | ↑↓ |
---|
Спасибо. Попробуем на досуге.
|
|
Ср, Фев 17, 2010 01:43pm Aladin - 5192 d back | ↑↓ |
---|
Омлет може в харборе и лучше но блинчики они делать неумеют, в Братьях намного лучше. Мой любимый German Imperial with strawberry syrup. Ещё шведкие очень хороши, и с вишней, а на десерт Яблочный блин. Мы его даже иногда покупаем замороженным домой. Что-то у меня аппетит разыгрался ненашутку.
|
|
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность размещенной информации © 2000-2024 Chicago.Ru
|