MGL Inc Vilano STI StateEx
IGT Lemberg Group Schwarz
Cadence Freight Union
Irina Dovbenko YLM Sungor Taurus RT Group 18 Wheelers SP Truck Center Cargoboss GoldenWay Orozco DaynNight Pava Logistics Formula Trucking Реклама
Список форумовПрочее
Eggs
Вт, Фев 16, 2010 05:06pm [Аноним] - 5193 d back

Can somebody tell please how I suppost to fired eggs. I came home
hungry And I am not sure how.
... Показать пропущенные сообщения (14) ...
Ср, Фев 17, 2010 08:47am Edna - 5192 d back

Можно еще делать poached eggs. В сковородке закипает вода, туда разбивается яйцо, варится минуту-две, потом достается из воды лопаточкой и кладется на тост с маслом. Smile
Ср, Фев 17, 2010 08:52am Reina - 5192 d back

Я не использую тефлон, а посему сковорода должна быть расколена чтобы яйца не подгорели, а слив. масло быстро горит....так, что яйца должны быть на готове перед тем как бросается масло Smile
Ср, Фев 17, 2010 08:53am Reina - 5192 d back

Edna, tried to make poached eggs once but they didn't come out Sad
Ср, Фев 17, 2010 08:56am wizard - 5192 d back

рецепт для спешащих/ленивых собственного изобретения - разбивается в неглубокую тарелку, закрывается неплотно крышкой и в майкровэйв на 1 минуту 10 секунд. время может быть немного другое в зависимости от мощности, температуры среды, количества яиц (время выше для 2), глубины тарелки и желаемого результата. никакого масла (борцы с холестеролом оценят), нулевой расход газа, максимально эффективный расход электричества. тарелка и крышка должны быть без металла, в противном случае результат может быть слегка непредсказуемым. Smile надо попробовать омлет таким же образом...
Ср, Фев 17, 2010 08:57am Reina - 5192 d back

Дрянь сухая....а в желтке холестерин вас не пугает? Wink
Ср, Фев 17, 2010 08:59am wizard - 5192 d back

почему сухая - для этого крышка для сохранения влаги. у меня глазунья получается вполне недурно.
Ср, Фев 17, 2010 09:22am Reina - 5192 d back

Да, ну на вкус и цвет....Wink
Ср, Фев 17, 2010 09:29am ►E.◄ - 5192 d back

>.poached eggs.

Ух ты, интересно, нужно попробоать...
Ср, Фев 17, 2010 09:33am Edna - 5192 d back

Я так в гостинице питалась. Микроволновка была, яйца были, А плиты со сковородкой, конечно, не было. Сама избрела это блюдо, типа смекалистая. Very\ Happy
Ср, Фев 17, 2010 09:48am Ber$erker - 5192 d back

А я делаю на сливочном масле и очень маленьком огне, накрыв крышкой. Пока умываешься они готовятся, не прилипают к сковороде и никакой поджаренной корочки
Ср, Фев 17, 2010 09:51am Edna - 5192 d back

Да, кофе и яишницу рекомендуют готовить подольше и на медленном огне, так получается вкуснее.
Ср, Фев 17, 2010 09:55am Edna - 5192 d back

Один холостяк, помню, хвастался, что умеет готовить 14 видов яишницы. На вопрос, как это, отвечал, на подсолнечном и сливочном масле - это уж две разные яишницы, степень готовности опять же, с крышкой или без - опять две большие разницы, и т.д. Smile
Ср, Фев 17, 2010 09:56am Aladin - 5192 d back

Самая вкусная яишница жарется на сале Smile Мой любимый способ это после того как разбил яйца на сковородку и посолил сделать средний огонь и накрыть крышкой. Тогда верхука желтка запаривается и белет, и переворачивать ненадо вовсе. главное не передержать чтоб желток не затвердел
Ср, Фев 17, 2010 10:00am ►E.◄ - 5192 d back

>>А я делаю на сливочном масле и очень маленьком огне...

Тада они не жарятся , а высыхают.

>>Самая вкусная яишница жарется на сале

Не-е, бекон - из зы кынг!
Ср, Фев 17, 2010 10:34am zluka - 5192 d back

Мой любимый способ приготовления яиц: завтрак в Walker Brothers. Smile
Ср, Фев 17, 2010 10:36am Reina - 5192 d back

Egg Harbor is the best...Walker Bros is overpriced and doesn't even serve hash browns with its omlets Wink
Ср, Фев 17, 2010 10:37am [Аноним] - 5192 d back

На сале - мелко нарезанное сало жарится с мелко нарезанным луком, яйца, накрыть крышкой на пару минут.

Для гурманов - масло сливочное, как растает добавить 1 столовую ложку сметаны, яйца, посыпать тертым сыром, накрыть крышкой, готово, когда сыр расплавится.
Ср, Фев 17, 2010 10:39am zluka - 5192 d back

Big deal, order it as a side dish. I always substitute for potato pancakes anyways. There is actually a few good breakfast places, but Walker Brothers is the closest. Smile
Ср, Фев 17, 2010 10:45am Дед Пихто - 5192 d back

Самая вкусная яишница жарется на сале (ц)

Аладин знает о чом говорит Wink
Ср, Фев 17, 2010 10:46am Reina - 5192 d back

Did I not say they are already overpriced? Smile
Anywho.....my opinion.
Ср, Фев 17, 2010 10:50am Дед Пихто - 5192 d back

Дэнис не оверпрайст Wink good luck
Ср, Фев 17, 2010 10:58am Reina - 5192 d back

Так было бы за что платить...а их бейкд омлетс мне и так не нра.
Ср, Фев 17, 2010 11:34am zluka - 5192 d back

Did I not say they are already overpriced?
Anywho.....my opinion. (Reina)
--------------
My opinion - they are not. But then again, I usually don't order omlets. Smile
Ср, Фев 17, 2010 11:42am Дед Пихто - 5192 d back

их бейкд омлетс мне и так не нра (ц)

А белгийские вафли? а? а?
Ср, Фев 17, 2010 11:44am Reina - 5192 d back

А белгийские вафли я сама делаю ооооооочень вкусные Very\ Happy
Ср, Фев 17, 2010 11:45am Reina - 5192 d back

Короче, до выходных еще далеко, а в будние дни мало кто может себя так баловать.
Ср, Фев 17, 2010 12:53pm Edna - 5192 d back

Рейна, в чем секрет вкусных вафель? Я делаю по рецепту на пачке Bisquick pancakes, но получется суховато.
Ср, Фев 17, 2010 12:57pm Reina - 5192 d back

Я делаю из микса Трейдер Джоус...нежные - нежные...но надо есть сразу пока корочка хрустящая, а внутренность мягкая. Потом они становяться soggy.
Ср, Фев 17, 2010 01:25pm Edna - 5192 d back

Спасибо. Попробуем на досуге. Smile
Ср, Фев 17, 2010 01:43pm Aladin - 5192 d back

Омлет може в харборе и лучше но блинчики они делать неумеют, в Братьях намного лучше. Мой любимый German Imperial with strawberry syrup. Ещё шведкие очень хороши, и с вишней, а на десерт Яблочный блин. Мы его даже иногда покупаем замороженным домой.
Что-то у меня аппетит разыгрался ненашутку. Very\ Happy
Помнить имя на вашем компьютере
Помнить email на вашем компьютере
Показывать Email (адрес будет показан на странице)






Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность размещенной информации
© 2000-2024 Chicago.Ru